Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kocce.net - консантинговые услуги отзывы

Маркетинг, консалтинг, продажи

Рейтинг: 5 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 1110


Очень благодарна ребятам компании Дмитрия Коссе

Регина (Украина, Миколаїв) 3 июня, 2016 год Как мать-одиночка, я очень горжусь тем, что сама смогла поднять свою семью. Владею магазином женской одежды и можно сказать, душу вложила в это дело. Однако в последнее время я стала замечать, что мои продажи резко уменьшились. Что привело к этому - не понимала. Однако знала точно - нужно что-то делать. Обратилась за помощью в компанию Дмитрия Коссе. Поначалу не очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!

Светлана (Украина) 27 мая, 2016 год Я - хозяйка отличного кафе в славном городе Киеве. Моя кафешка очень маленькая, но очень уютная и повара мои готовят просто изумительно! Однако мне не очень нравилось расположение столиков - мне всегда казалось, что можно было бы вместить и большее количество людей, однако я даже представить себе не могла, как именно мне это сделать. В консалтинговую фирму Дмитрия Коссе я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы теперь процветаем.

Алина (Украина) 26 мая, 2016 год У меня свой магазин производства конфет вручную. О таком бизнесе я мечтала с детства и вот наконец моя мечта сбылась. Эксклюзивные сладости - просто восхитительное угощение. Однако не все так просто, как казалось. Хотя я и думала, что рынок не переполнен такими предложениями и покупатель не пресыщен, все оказалось немного иначе. Буквально через год мои обороты резко упали, и дохода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Kocce.net. - Рекомендую!!!

Артем 25 мая, 2016 год Я владею тремя небольшими супермаркетами в городе Киеве. И все бы ничего, да супермаркет в районе В в последнее время не то что доход перестал приносит - как бы в убыток себе не работать, называется. Знакомых бизнесменов у меня много, поэтому попросил совет, что же мне делать. Один товарищ подсказал мне сайт Kocce.net. Так как времени выбирать у меня не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реабилитация моего кафе была просто необходима

Андрей (Украина) 23 мая, 2016 год Всем доброго времени суток! Я - владелец небольшого кафе в славном городе Киеве. Моя экономическая ситуация сложилась так, что в последнее время объемы продаж значительно упали, прибыли почти нет. Как говориться, работаю в "ноль". Естественно, что меня это тревожило, и думаю, что меня может понять не только бизнесмен. Я конечно понимал, что причиной моих бед стал супермаркет с кафе быстрого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам за помощь!

Илона (Украина) 26 апреля, 2016 год Мой магазин косметики и парфюмерии в последнее время стал меня очень огорчать. Несмотря на то, что мы тщательно продумали стратегию нашего развития, стала заметной неэффективная деятельность всего магазина в целом. Решить возникшие проблемы нам помог Дмитрий Коссе и его команда профессионалов. Ребятки сразу определили уровень и количество проблем (о существовании некоторых я даже и не подозревала!): маленькие обороты выручки, неточность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

KocceNet

12 апреля, 2016 год Наш магазин начал понемногу сдавать позиции в продаже даже самых ходовых товаров, поэтому нам очень срочно нужна была настоящая помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться на сайт компании Kocce.net. Мастера моментально взялись за мониторинг и детальное исследование нашего рынка, провели финансовый аудит, проанализировали рекламную кампанию для отдельных групп товаров, а также помогли разработать дальнейшую эффективную стратегию действий. Сейчас наш магазин понемногу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Kocce.net - консантинговые услуги

KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ – это консалтинговая компания, которая поможет вам в ведении вашего бизнеса, подскажить как увеличить продажи и сделать ваш бизнес более успешным. Kocce.net поможет вам в вопросах маркетинга, консалтинга...
,

Адреса и контакты

Киев, бульвар Леси Украинки, 26
Телефон: +38050-493-80-40

Маркетинговые агенства

Welldigital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания biznes-online.info

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться