Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный сайт kashalot он же kloomba.com - Отзыв о klumba.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 5527

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 76

http://www.otzyvua.net/klumbaua От Liza, опубликован 3 июня, 2016 год



Написать отзыв
Liza 3 июня, 2016 год Самый отвратительный сайт в мире!!!
Непорядочные продавцы там процветают, 70% вещей секонд или вонючий китай, б/у вещи - барахолка одним словом, стыдно бомжам отдать.
Когда пишешь правду о продавце - удаляют все сообщения без объяснений.
Зато отзывы этих несчастных барыг на клумбе - все остаются.
Не ведитесь на низкие цены - либо обман, либо жуткий, вонючий секонд или нафталин. Никакой поддержки админов. Аукционы перебивают дублирующие профили или друзья. Одним словом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ САЙТ kloomba.com он же kashalot.com
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Татьяна (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Обходите, этот сайт стороной. Админы и модераторы там вообще неадекватные. Они творят, что хотят. Лоты вообще не соответствуют действительности, получила посылку обалдела. Вещи воняют секонд хендом, хотя девушка писала, что пару раз одето и состояние новой вещи.
Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Это сайт МОШЕННИКОВ!
Сами МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАЦИЯ этого грёбаного сайта тоже МОШЕННИКИ!!!
Я не первый год сидела на этом сайте-мошеннике, потом после их грандиозных "перемен к лучшему" это стало не выносимо! Создано море клонов страниц которые срывают торги на аукционах, когда пишешь негативный отзыв и подаёшь заявку на возврат комиссии которую потратила на выставление этих лотов - то МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАЦИЯ сразу ограничивает доступ (временно блокирует) чтобы не возвращать эти деньги! И так было два раза, на второй раз я уже не выдержала и написала им что буду жаловаться на них в соответствующие инстанции, та они меня вообще заблокировали и удалили!
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не платите туда деньги, не пополняйте этот грёбаный сайт МОШЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Verdana (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Полностью поддерживаю! Логики в действиях администрации не вижу никакой! Куча тем о мошенничестве. Постоянно кидают покупателей и продавцов. Ни с какими проблема не разбираются, а просто футболят.
Все провокативные темы сносят в личку или вообще удаляют! Жесть! Не рекомендую!

Таких бездарных и желчных админов, а так же основателей сайта, я еще в жизни не встречала!

П.С. А для покупателей - клондайк. Где же еще можно за три копейки новую вещь урвать? Продавец там не защищен абсолютно! И большая часть отзывов от покупателей здесь - заказные!
Покупатель (Украина, Дніпродзержинськ) 16 августа, 2016 год Что за бред Вы пишите, я постоянный покупатель на аукционе "Кашалот", и меня все устраивает и цены и товар и продавцы.
Вас автор никто не заставляет, покупать на этом сайте, не нравится, "проходим мимо"
Виктория (Украина, Vinogradar) среда, 21 февраля Всем привет.
На этом сайте есть разные и продавцы и покупатели, НО - самое печально и ужасное, что администрация действительно твори что захочет. Они написали правила - сами же их нарушают. И благодаря абсолютно неадекватным админам - всякие упыри творя что им вздумается.

Например, в правилах указано что "Продавец должен предоставить реквизиты покупателю в течение суток после аукциона. "
" Если продавец не предоставил реквизиты для оплаты в течение суток после окончания аукциона, покупатель может считать, что продавец отказался продавать лот."

в Моей лично ситуации продавец не прислала вовремя реквизиты, сообщение написано мной прочитала и не ответила, но потом через почти 2 суток "проснулась" и решила отправить реквизиты. Я отказалась окупать, потому что уже в другом месте купила нужный мне товар - и моя награда негативный отзыв от продавца, а администрация на просьбу удалить отзыв говорит "Отзыв удален не будет. Ваш запрос рассмотрен. Данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению и обжалованию."

Еще была ситуация когда у меня выиграли лот за 5 грн - не вопрос, но если доставка укр поштой то либо отправитель платит за доставку и соответственно мне нужно взять эти деньги с покупателя, либо покупатель может оплатит доставку при получении, НО за упаковку платит отправитель - и мне нужно взять эти деньги с покупателя. Эта наглая особа перечислила мне 5 грн за лот и я должна была ей оплатить упаковку!!! негативный отзыв мне и администрация естественно мне не помогла

Так же админы защищают продавцов, которые хитрят - добавляю в лот лишние красивые фото, описание непонятное. НАДОЕЛО!
яяяя (Украина, Харків) 26 февраля, 2017 год Сайт норм-а вот ГАДЫ и ВРУНЫ ПРОДАВЦЫ ЕСТЬ!!!
Инга (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Проходим, конечно проходим. Такая барахолка не каждому человеку подойдет)) Правдивые отзывы помогут покупателям не ввязываться в сомнительные сайты!!! Тем более, что случай далеко не единичный!
Таня (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Поддерживаю автора в том, что непорядочные продавцы на этом сайте. В аукционе может участвовать 2 вещи, а по окончании оказаться, что одна. Т.к. объявление можно править. И ни один админ не поддержит вас - сама столкнулась. Скажут: внимательно изучайте информацию о товаре. Напишет этот продавец вам неприятный отзыв. Купите дешево, но с испоганенным настроением.
Вещи попадаются разные. Бывают и хорошие. Но в основном, конечно, не очень.
Не рекомендовала бы этот сайт.
Виктория (Украина, Виноградар) среда, 21 февраля Всем привет.
На этом сайте есть разные и продавцы и покупатели, НО - самое печально и ужасное, что администрация действительно твори что захочет. Они написали правила - сами же их нарушают. И благодаря абсолютно неадекватным админам - всякие упыри творя что им вздумается.

Например, в правилах указано что "Продавец должен предоставить реквизиты покупателю в течение суток после аукциона. "
" Если продавец не предоставил реквизиты для оплаты в течение суток после окончания аукциона, покупатель может считать, что продавец отказался продавать лот."

в Моей лично ситуации продавец не прислала вовремя реквизиты, сообщение написано мной прочитала и не ответила, но потом через почти 2 суток "проснулась" и решила отправить реквизиты. Я отказалась окупать, потому что уже в другом месте купила нужный мне товар - и моя награда негативный отзыв от продавца, а администрация на просьбу удалить отзыв говорит "Отзыв удален не будет. Ваш запрос рассмотрен. Данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению и обжалованию."

Еще была ситуация когда у меня выиграли лот за 5 грн - не вопрос, но если доставка укр поштой то либо отправитель платит за доставку и соответственно мне нужно взять эти деньги с покупателя, либо покупатель может оплатит доставку при получении, НО за упаковку платит отправитель - и мне нужно взять эти деньги с покупателя. Эта наглая особа перечислила мне 5 грн за лот и я должна была ей оплатить упаковку!!! негативный отзыв мне и администрация естественно мне не помогла

Так же админы защищают продавцов, которые хитрят - добавляю в лот лишние красивые фото, описание непонятное. НАДОЕЛО!
Виктория (Украина, Мелітополь) 24 января, 2017 год Согласна. В правилах сайта написано, что администрация делает, что хочет, ответственности ни за что не несет. Неоднократно удаляли мои лоты без объяснения причин. Деньги за выставление конечно же они не возвращают. Больше я туда не ногой.

Написать отзыв






klumba.ua

klumba.ua- крупнейший сайт для будущих и настоящих родителей. Основан портал в 2008 году.  Основными разделами являются каталог товаров и доска объявлений, так же есть разделы: клуб, обзоры и статьи, адреса...

Интернет-магазины новости

«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway
На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...
modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться