Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клуб сыра отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 6611


Написать отзыв

Плавленные сыры.

Оксана Кноблох (Украина, Кропивницький) понедельник, 7 ноября Сегодня купила в нашем АТБ /Кропивницкий/ новинку, плавленные сырки Chateau Blue и Edelweiss. Ну, очень вкусно!!! Оооочень!!!!! Для меня сыры марки Рокфор или подобные не по карману, увы. А я ооочень люблю их!!! Приятная сливочная текстура, нежный!!! Нямка! Не удержалась и написала коммент. Спасибо сыроварам-авторам и технологам этой вкусняшки. Конечно, иногда, последующие выпуски продукции уже не то. Как говорят, сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

работаю на сыр заводе зарплата 2000 грн а завод получает милионы(

Гость (Украина) 11 марта, 2016 год работаю на сыр заводе зарплата 2000 грн а завод получает милионы( 0 согласны, 0 не согласны

Сыр с плесенью

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Купила Клуб сыра "Прикарпатський" в вакуумной упаковке. Со сроком годности все в порядке, но...нижние и верхние края сыра (как раз те, что прикрывает раскраска упаковки) полностью в пятнах плесени. При открытии сыр был в капельках воды, что недопустимо при данном виде упаковки... 0 согласны, 0 не согласны

Отравление!

сергей (Украина, Харків) 7 октября, 2015 год В начале 2015 решил попробовать сыр "Прикарпатский" на овечьем молоке. В рознице стоит 115 грн за кг. Очень понравилось. Постоянно брали только его или "Крымский" (на козьем молоке). 4.10.2015 траванулись всей семьей ( 4 человека). Определили, что именно этот сыр точно. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый сыр нашей семьи

Zvezdochka (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Этот сыр уже несколько лет покупаем всей семьей + успели подсадить на него наших родителей.

Конечно по цене он чуть дороже других украинских, но зато спокойна, что за эти деньги получу действительно классный продукт. По вкусу все сыры очен ьклассные, но нам особо нравится Голландский и Монастырский.

Ну и главное, что качество сыра хорошее - это и по вкусу видно, и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вкусно и действительно полезно!

Потребитель (Украина, Київ) 13 мая, 2015 год А мне и моей семье очень нравятся сыры "Клуба сыра", особенно "Асьяджио", "Сметанковый", "Неаполитанский", "Монастырский" и масло "Детское", которое мои дети кушают с большим удовольствием!
В натуральности и полезности этой продукции я не сомневаюсь, т.к. советовалась с несколькими врачами перед тем, как дать их деткам. А это для меня, как мамы, очень важно.
Жаль только, что не во всех магазинах можно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lana (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год Цена не соответствует качеству! Название не соответствует содержанию! "Навіщо платити більше?" 0 согласны, 0 не согласны
Lana (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год Никогда раньше не покупала сыры этой марки, хотя твердый сыр для меня - неотъемлемая часть завтрака. В связи с кризисом решила перейти с сыров голландского производства на наши украинские. Но как же я была разочарована, когда "повелась" на "прикарпатьский сыр з овечого молока"! Именно так было написано на ценнике в "любимом" "Фуршете". Хотелось именно овечьего сыра, я очень люблю этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Максим 21 апреля, 2014 год Отличная продукция. Берем давно. И масло и сыры. 2 согласны, 1 не согласны
Киев 11 апреля, 2014 год Очень качественные сыры. Берем давно. Масло раньше было очень качественное. Сегодня -не знаю, ибо перешли на другие марки из-за цены.
Знаю, что их продукция ценилась в России.
0 согласны, 1 не согласны
Falcutoff 26 марта, 2014 год С началом 2014 года сливочное масло "клуб сыра" скачком вернулось к прежнему достойному качеству вместе с новой ценой. Помимо того, что не каждая сеть магазинов продовольственных товаров продаёт это масло, внутри одной сети это масло перестало быть доступно в каждом магазине: в одном есть, в другом - нет.


Буквально 24-25 марта появилась в продаже новая партия, по качеству аналогичная декабрьской...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Falcutoff 9 декабря, 2013 год Несколько лет покупал сливочное масло "клуб сыра" и считал его лучшим за свою цену, и даже готов был платить больше, лишь бы ничего не менялось. Однако, сначала летом 2013 незначительно, а теперь и в начале декабря (партия от конца ноября 2013) вкус поменялся в худшую сторону - стал недостойным названия "сливочное масло", скорее "spread". Негативные эмоции заставили заново изучить упаковку:...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Оля 2 августа, 2013 год Я обожаю сыры марки Клуб сыра. Очень вкусные, и полезные продукты. Радует, что и цена не высокая, хотя за такое качество можно и больше запросить цену. Ну я не жалуюсь, я наоборот рада, что такую вкуснятищу делают у нас. У них есть большой ассортимент сыра, любой на выбор. Так что выбрать что-то по душе может каждый, на любой вкус есть...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Клуб сыра

Корпорацию "Клуб Сыра"  в 2003 году основала компания «Энергия-Инвест», после чего "Клуб Сыра" перешла во владения компании «Ренессанс капитал», где по сегодняшний день и находится. Не смотря, на столь недавнее...
,

Сыр

Сыры Frico

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Пирятин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыр Добродар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гадячсыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сыры "Прометей"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр "President"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сыр President Le Blue

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Hochland

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться