Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клуб 5 Элемент отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 22573


Написать отзыв

Продаю полный абонемент 15000грн 096-7300138 (окончание в мае 17г)

Гость (Украина, Київ) пятница, 2 декабря Продаю полный абонемент 15000грн 096-7300138 (окончание в мае 17г)
Достоинства:
  1. Лучший клуб в городе
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Продаю полный абонемент 15000грн (заканчивается в мае 2017) 096-730013

Гость (Украина, Київ) пятница, 2 декабря Продаю полный абонемент 15000грн (заканчивается в мае 2017) 096-730013
Достоинства:
  1. Лучший клуб в городе.
Недостатки:
  1. Надо время чтоб доехать и...
0 согласны, 0 не согласны

Продаю полный абонемент 15000грн (заканчивается в мае 2017)

Гость (Украина, Київ) пятница, 2 декабря Продаю полный абонемент 15000грн (заканчивается в мае 2017)
Достоинства:
  1. Лучший клуб в городе.
Недостатки:
  1. Надо меньше работать, чтобы чаше...
0 согласны, 0 не согласны

Мелочность с понтами на остатках хорошо поставленной кем-то системы

Клиент (Россия, Москва) четверг, 1 декабря В общем затея неплохая... была, но время идет, а клуб никак не развивается, за все время из нововведений я увидел новую пропускную систему... я то думал, клуб начал думать про клиентов, про модернизацию... а не тут-то было!

Мне надоела мелочное поведение девочек на рисепшен, когда просят закрыть какие-то 20 гривен и не пускают в клуб, раньше это решалось слезным :) обещанием...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие няни, приветливые выдаватели полотенец,...
Недостатки:
  1. Лучше хоть что-то в клубе...
  2. Один из барменов долго делал...
0 согласны, 0 не согласны

Мне клуб нравится

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Мне клуб нравится, действительно хороший, все есть в одном месте и люди работают там не с улицы, сразу видно. Особенно когда с тренерами общаешься в зале или бассейне, я то понимаю немного в тренировках и вижу когда не компетентные тренера. Но в пятом мне прям легко и спокойно, я могу доверится нормальным грамотным тренерам и не переживать что они мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное отсутствие сервиса!!!!!

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Клуб не отвечает никаким стандартам. Тренера опаздывают, грубят, жаловаться некому-менеджеры не берут трубку или не реагируют на жалобы, ресторан дорогой, еда подают холодной, в большинстве случаев еда не вкусная, в детские супы постоянно не добавляют те или иные ингредиенты, чаевые снимают официанты без ведома клиента. Члены клуба регулярно устраивают скандалы на рецепции. Клуб просто позорный. 0 согласны, 0 не согласны

....

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Хожу 7лет.Но как порох стал презиком-все изменилось.Хамство,наглость,несоблюдение субординации персоналом,продажа карт всем подряд,в бассене от грязных тел желтая полоса.Политика клуба-вам что-то не нравится-до свидания.Пьянство в бассейне. 0 согласны, 0 не согласны

Слой населения

Гость (Украина, Полтава) 20 января, 2016 год Скажите, друзья, это клуб для мажоров и богатых или нет?)) хочу купить абонемент, но вдруг буду там белой вороной, я не мажик)) 0 согласны, 0 не согласны
Юля 15 сентября, 2015 год Кто знает, 5 элемент вообще еще функционирует? цены на абонементы остались прежние? А то мне кто-то недавно говорил, что клуб если не закроется, то цена значительно поднимется, даже если вы купили абонемент по старой цене, кто что знает? 0 согласны, 0 не согласны

Мастер по стрижки укладнки УЖАСССС

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2014 год Добрый день, все прекрасно отличный персонал но есть одно но......... таких мастеров гнать надо в шею. Заира, или Зазира, блондинка с длинными волосами ты не мастер, а ламастер, мне так не кто в жизни не портил настроение, подстригла ужасно, почему со всеми некогда не было проблем, Андрей просто умничка золотые ручки...... И все остальные))) 0 согласны, 0 не согласны
Olga 21 октября, 2014 год Хожу в 5 элемент на аквааэробику 4 месяца. Клуб супер, самый лучший в мире лично для меня!! Очень нравится джакузи, гроты, хамам, сауна,особенно летний дворик!тренировки отличные,все тренера хорошие. Но для себя выделяю тренировки Нади Гречневой( после тренировки у меня крепатура всего тела), Александра Лавренюка( динамика и силовая хорошая) и новый тренер Ярослав.(необычная тренировка с секундомером, скоростная).интересны также гидрорайдеры ( велосипеды...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 22 августа, 2014 год В клубе 5 Элемент проходил реабилитацию после травмы (занимаюсь боксом). Посоветовал товарищ, который занимается в этом клубе уже много лет. Сначала побывал на консультации у врача-реабилитолога, который назначил мне все необходимые процедуры в моём случае. Очень внимательный персонал и разнообразные интересные процедуры для реабилитации позвоночника, включая бассейн, и я в достаточно короткий срок привёл себя в норму. Очень благодарен сотрудникам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 13 июня, 2014 год Хожу в тренажёрный зал и бассейн Пятого элемента уже около года...Очень люблю перед работой заехать поплавать, а вечерком снять стресс в зале. Сейчас взял себе карту "Лето". Теперь имею возможность привести в клуб свою семью. Проводим уже не первые выходные в уютном дворике клуба около бассейна. Есть там и теннисные корты, играем в волейбол! А сынулю оставляем в детской группе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лилия 15 мая, 2014 год Девочки, кто купил или хочет купить карту"Лето" в клубе 5 Элемент? отзовитесь! будем вместе ездить загорать! 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 7 февраля, 2014 год Сколько сейчас клубов развелось, и все типа премиум класса. Раньше ходила в 5й ,была очень довольна, но потом переехала в другой район жить и решила найти клуб поближе к дому. Это жесть, через 2 месяца не выдержала и купила снова абонемент в 5й! Буду чуть дольше добираться, зато теперь я точно знаю лучше клуба нет!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Лариса 16 января, 2014 год Занимаюсь на новом тренажере ступеньки. Это что-то! 100 этажей, и я мокрая насквозь. А на завтра такая крепатура, что потом еще неделю 10 ступенек – это целое испытание))) После основной тренировки нагрузка супер. За 3 месяца -4 кг, и при том, что на НГ без оливье не обошлось)) круто!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 9 января, 2014 год Продам карту STAR полный день.
0632422943; 0663595857
0 согласны, 0 не согласны
tanya 7 декабря, 2013 год Купила недавно карту на год ,сейчас новогодние акции,спросите Лену на рецепции,она покажет Вам клуб ,все быстро и качественно!В клубе очень нравится! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 22 ноября, 2013 год Клуб просто потрясающий! Я уже много лет клиент «5го», устраивает все и не надоедает, аналога для себя не нашла и не хочу даже искать! Единственное, что немного смущает – в многовато деток в выходные дни, но это можно пережить. А так хочу похудеть, иду в тренажерку, когда устаю, плаваю в бассейне или валяюсь в джакузи. Я даже парикмахера поменяла,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 15 ноября, 2013 год Продам утреннюю карту. Действительна до 22.08.2014 0503317373 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Клуб 5 Элемент

«5 элемент» - клуб закрытого типа, клиентами которого являются только люди, оформившие годовую карту, дающую право на пользование услугами. Это – представители деловой, культурной и политической элиты. Здесь никому не...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться