Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клион-д отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (166 отзывов), просмотров: 157931

Людмила (Украина) вторник, 28 октября Не подскажите почему-такие выделение ,густие с табледкой в порошок 0 согласны, 0 не согласны
Марина 6 августа, 2014 год О том, что у меня молочница узнала во время беременности. Видимо где то мой иммунитет дал сбой. Принимать какие то лекарства было очень страшно, потому что думала, что медикаменты могут навредить малышу. Клион-д свечи выписала мне врач и приказала обязательно на протяжении 10 дней пройти курс по лечении. Запугала меня тем, что если оставить все как есть после родов будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Россия, Москва) 2 августа, 2014 год Скажите а что делать если свечку больно вставлять и она далеко не вставляется потому что ужасно больно далеко вставлять и она у меня не глубоко вставляется тут рядом прям так тоже поможет будет эффект? А то я переживаю сильно может зря трачу 0 согласны, 0 не согласны
Ульяна (Россия, Златоуст) 24 июля, 2014 год Врач прописала Клион Д, курс лечения 10 дней. Жжения не было совсем, но на утро очень много выделений было, творожковых, розоватого цвета. Вот уже 3 день ставлю, и все так же. Судя по отзывам, это нормально все таки. Вот только вопрос, заниматься сексом можно пока проходишь лечение? 0 согласны, 0 не согласны
ттт (RU, Saratov) 28 июня, 2014 год принимаю их уже 8 день последних два раза почему-то на прокладке с утра немного желтоватого цвета выделения,густоватые.это нормально?
подскажите,пожалуйста.
0 согласны, 0 не согласны
Инга 11 июня, 2014 год Каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с таким заболеванием, как кандидоз. В этом ничего такого страшного нет. Просто нужно не затягивать и не усугублять, а немедленно бежать к врачу. Что я в свою очередь и сделала. Врач приписал мне очень хорошее и действенное средство. Это препарат под названием "Клион-д". Это противомикробное, противогрибковое, а также противовоспалительное средство. Я прошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
йцу 9 июня, 2014 год может кто подскажет можно ли ходить в туалет после введения свечей Клион-Д100 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 мая, 2014 год выписали свечи клион-Д, это просто ужас, сразу сильное жжение, на стенку лезла, слезы текут, зуд, там до ужаса печет и чувствую,как пузыриться. Каторга( я их боюсь 0 согласны, 0 не согласны
Елизавета 2 мая, 2014 год Ввела первую свечу, всё внутри просто горело, щипало, на стену готова была лезть, спустя мин 15 боль утихла, уснула. Вторую свечу боялась вводить, но решилась, и всё замечательно) ни боли, ни дискомфорта)
Будьте здоровы)
0 согласны, 0 не согласны
гость 2 мая, 2014 год начиталась отзывов, аж ставить передумала, но потом решилась. и... все хорошо. жжение было только первый раз, после ничего подобного не замечала. так что хорошие свечки. у кого как протикает лечение. и все же мне кажется что жжение и зуд взникает из за того, что микробы дохнут, в зависимостиот стадии запущенности болячек. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 апреля, 2014 год Прочитав отзывы, я думаал, что будет жжение, зуд, но поставив, вообще ничего не чувствовала, вот странно очень, может правда у кого аллергия, либо у меня ненормальные таблетки)) 2 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2014 год Ощущение что мятную конфету Рондо вставляешь...щиплет, жжет, тает не как свечи, а пузырится....агрессивная, какая то штука...к тому же не скользская, написано смочить водой. Пробовала смочить, как была твердая так и осталась, только начала пузырится уже в руках. :(
Жгет всю ночь, да еще и утром первые пару дней жгло и зудело. Врач сказала, что так и должно быть. Жду не дождусь...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Александра 22 марта, 2014 год Вчера начала принимать Клион Д , с утра выделения были белого цвета, а гдето к вечеру появились красные следы , из за чего ? у меня сейчас 16 день , до месячных еще неделька минимум, прекратить курс лечения? или так надо ? это пугает ( 0 согласны, 0 не согласны
ОЛЬГЕ. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ... ДЕНЕГ НЕТ ИЛИ КОМПОНЕНТЫ ОТРАВА И НЕ ЯСНО ЗАЧЕМ АНТИМИКОТИК 6 марта, 2014 год если нет 42 гривен, то анаэробы лечатся свежим воздухом, отваром хвои (КРЫМСКОЙ или КАРПАТСКОЙ - без разницы).
если не устраивает метронидазол в составе - можно пробовать гексикон, но закончиться дело может и метронидазолом в вену.
Или у Вас есть какие-то особые идеи, как заменить метронидазол спирамицином по 46 гривен за дозу и пенициллинами, ну так запиталиб лекаржа, ктуры призначив...
0 согласны, 0 не согласны
ольга 6 марта, 2014 год Я на 21 н. беремености мне врач прпеписал Клион д.И я незнаю что делать.... 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 8 февраля, 2014 год Мне врач сказала, что анализы в порядке, но есть "небольшое воспаление". Назначила Клион-Д принимать 10 дней. Я принимаю их 4-ый день, жжение есть, но небольшое, не болезненно, но очень много выделений. Сначала были прозрачные и белые творожистые. А сегодня днем розовые пошли, а после того, как в туалет сходила по-маленькому, вообще немножко кровь со слизью пошла! Страшновато... Чего делать-то??? Продолжать...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость 3 февраля, 2014 год Я вот сегодня поставила свечу Клион Д жгёт ужасно . Горит всё. Незнаю стоит ли себя так мучить. Наверняка есть ,что то лутчшее и ифективней. 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 30 января, 2014 год Врач поставил диагноз после анализа нарушена микрофлора назначила свечи КлионД 100 Поставила наноч ночью проснулась от боли ,отекли пальцы рук и запястья так что палец на котором было кольцо начал синет разбудила мужа попросила кольцо раскусить кусачками иначе осталась бы без палца точно, уже третий ден отек спал но зуд постоянно хоть и принимаю супростин. Будьте аккуратны! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 25 января, 2014 год А кто-нибудь принимал алкоголь,во время пользования свечами???? 0 согласны, 0 не согласны
Женщина 24 января, 2014 год Я не жаловалась на молочницу,не чесалось ничего,но Клион-Д прописала гинеколог Изза мазка нехорошего,Странно..в общем,Прочитала в инструкции,что побочные эффекты-это выделения жидки и не только,зуд,жжение ну и тд.Сегодня вторая ночь применения свечей.У меня жгло вчера и сегодня и выделения жидкие белые и не только жидкие,даже кусочки от таблеток вытекли..Стоит мне продолжать их принимать? 1 согласны, 0 не согласны



Клион-д

Фармакологическое действие:
Противопротозойное, антибактериальное, противогрибковое.
Механизм действия метронидазола заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их...
, ,

Мочеполовая система новости

Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Мочеполовая система

Фитолизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Потенциале

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уронефрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одестон

Рейтинг: 5
11 отзывов
Препарат Цисторенал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гидрохлортиазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Атрикан

Рейтинг: 5
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться