Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КлинингЮа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1589


Написать отзыв

не понравилось что компания сама себе пишет отзывы

Владимир (Украина) 7 августа, 2016 год Искали отзывы об этой компании. Выдало этот сайт. Стало противно, что в заголовках каждого отзыва стоит СЕО-шная фраза, подобранная по Вордстаду. Явно отзывы пишет компания, целенаправленно нанятая для этого. Чтобы отзывы индексировались поисковыми системами. Как после этого вообще доверять отзывам??? 0 согласны, 0 не согласны

Клиннинг Юа

Марина (Украина) 17 мая, 2016 год Мы с мужем давно мечтали о таком шикарном благе, как ремонт. И вот наконец когда мы его сделали, оглянулись и поняли, что после нас то осталась просто огромная гора мусора! Я и подумать не могла о том, что казалось бы такое простое дело может так далеко зайти. Мы долго советовались, как именно поступить в сложившейся ситуации и решили просто нанять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошло все на высшем уровне

Игорь (Украина) 25 апреля, 2016 год Я давно мечтал построить на своей даче летний душ, но все никак не решался на это. Но пришло время и таки решился на покупку стройматериалов для него. Естественно, что я в этом человек несведущий. очень много набрал песка, цемента, досок....А то, что перевезти их на дачу - об этом я не подумал. Вот поэтому-то и пришлось мне прибегать к услугам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Премного благодарен!

Миша (Украина) 13 апреля, 2016 год Мое знакомство с компанией Cleaningua началось довольно внезапно, а все потому, что я совершенно не планировал начинать ремонт. Но благодаря соседям сверху, которые меня затопили, мне пришлось немного подремонтировать потолок и стены. Как оказалось позже, некоторая мебель чуток пострадала и просто таки «просилась» на утилизацию. Радует, что мне не пришлось самостоятельно выносить весь этот хлам во двор, а потом еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cleaningua

Юрий (Украина) 8 апреля, 2016 год После постройки своего дачного домика, я столкнулся с неожиданной для меня проблемой: куда девать строительные отходы? Строители, которые у меня работали, посоветовали мне обратиться в компанию Cleaningua и я не пожалел. Грузчики сразу как приехали, моментально приступили к активной работе – все пособирали, упаковали, сложили и уехали. В общем, их как и не было, если не считать очищенный от стройматериалов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, ребятки, вам огромное.

Игнат (Украина) 23 марта, 2016 год Я недавно купил себе другую квартиру и захотел там поменять старую сантехнику на новую. И пришел к тому, что не знал, куда же ее вывозить – просто на мусорнике не оставишь ведь. Знакомые посоветовали мне клинингюа, так расхваливали эту фирму. Я, недолго думая, обратился к ним. И мне не пришлось ломать голову над этим вопросом – они все сделали сами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

клинингюа

Евгений (Украина) 21 марта, 2016 год Вот купил себе машину и на днях подумал, что нужно строить гараж себе. Я решил сам построить без чей-либо помощи. Но повозиться с ним мне пришлось не мало. Пришлось также заказывать стройматериалы, но у меня далеко дом находится от центра так, что везти самому была бы проблема. И тут как раз знакомый мне говорит, что на даче душ построил, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!!!

Валерия (Украина) 17 марта, 2016 год У нас загородом есть достаточно крупный земельный участок, на котором ведется строительство двухэтажного дома. Нам постоянно приходится вывозить строительный мусор и различные отходы. Помогает нам в этом украинская компания КлинингЮА, сотрудников которой мы уже знаем всех лично)) так как часто пользуемся их услугами. Это отличные опытные ребята, которые ответственно и аккуратно подходят к выполнению поставленных задач. При этом мне нравится...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно

Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Около полугода назад мы прокладывали в деревне небольшую дорогу от домика до местной речки, нам требовалось три тонны качественного щебня, чтобы завершить все укладочные работы. Мы начали искать в интернете компании, которые могут организовать доставку этого строительного материала и увидели объявление от украинской компании «Cleaningua». Сразу же решили позвонить их менеджеру, чтобы уточнить расценки, и они оказались вполне вменяемые. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КлинингЮа

Тарас (Украина, Миколаїв) 23 февраля, 2016 год Наша бригада делала ремонт квартиры под ключ. Я, конечно, ничего не имею против. Но головная боль на счет того, что после ремонта остались просто горы строительного мусора не давала нашему начальнику покоя. Вынести его просто на мусорку – дело подсудное, такой мусор нужно утилизировать на специальном полигоне. Долго искали в интернете подходящую фирму, когда наконец попали на КлинингЮа. Ребята сразу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

КлинингЮа

Гена 19 февраля, 2016 год С клининг Юа приходилось работать не однократно. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера, на которого можно положится в вопросах чистоты помещения и вывоза бытового мусора. Для нас как для фирмы по ремонту помещений чистота после ремонтных работ крайне важна. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



КлинингЮа

КлинингЮа (Cleaningua) - компания номер один по предоставлению различных услуг вспомогательного характера. У вас тонны строительного мусора? Вам срочно нужна перевозка строительных материалов? У вас есть старая сантехника? Мы поможем...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться