Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Плохая клининговая кампания - Отзыв о Клининговая компания Світанок України


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 208

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/kliningovaya-kompaniya-svitanok-ukraini Киев, ул. Шолуденко, 3
От Гость, опубликован 28 января, 2016 год



Гость 28 января, 2016 год Это очень горький опыт первого в жизни заказа химчистки.
Никогда не заказывайте услуги этой кампании! мы заказали услуги чистки ковролина поскольку он светлый, было несколько пятен (3 пятна). Приехали все вроде вовремя, почистили, когда ковер чуть высох, все пятна проявились, как будто не было никакой чистки. мы пожаловались что пятна остались, а они сразу начала отмораживаться мол мы убираем 90% пятен!!! Так у нас осталось 100% пятен ничего не изменилось, с горем они согласились приехать и доделать свою работу, договорились на 8 часов вечера, конечно никто не приехал в назначенное время, никто не звонил, приходил самим набирать и спрашивать когда в итоге приехали в 10 вечера! привезли какую-то химию разлепали потерли щеткой, плохо вымыли пену, что мы им показывали что бы домывали ибо оно еще пенилось, начали рассказывать что химчистка должна быть каждый месяц поддерживающей......что!!??? если вы даже пятно вымыть не можете тогда не говорите что вы химчистка. Общаются на языке сленга, и убеждают что пятна не выводятся бла бла бла....в итоге пятна превратились в желтые, сделали еще хуже химией воняет, но мы решили уже не трогать и не связываться с ними. Сами купили ваниш для ковров и за пару дней вывели слава богу эту желтезну и заодно и пятна которые были! Хотя они нас заверяли что эти пятна не вывести. наш метраж стоит 300 грн но на выезд они едут от 600, вот так вот работает эта служба. вывод который мы сделали, лучше б сразу ванишем потерли и не было бы проблем. уже 5 дней прошло а химией воняет до сих пор. Никогда не заказывайте их услуги!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Алина Малиновская (Украина, Харків) 30 апреля, 2017 год Да, свою работу нужно выполнять качественно, раз уже берут за это деньги. А по поводу выезда от 600 грн, так все правильно. Любая приличная компания не может себе позволить работать дешевой химией и сотрудничать с плохими специалистами. Вот посчитайте - химия для чистки выходит минимум в 100-150 грн на один диван. Бензин доехать до квартиры это тоже, в среднем, 100 грн. Пачка губок, перчаток, щетка, салфетки для уборки - это тоже минимум 100 грн. К вам же с использованными тряпками не поедут. Вот и считайте - уже минимум 300-350 грн. А еще зарплата обученному специалисту. Это минимум 250-300 грн за день. Это уже выходит даже больше 600. А теперь подумайте, чем и кто вам почистит диван за 300-400 грн.






Клининговая компания Світанок України

Клининговая компания Світанок України - это сплоченная команда профессионалов, которая предлагает клининговые услуги в Киеве. Спектр услуг, которые предоставляет компания, достаточно широк и разнообразен:


Уборка квартир, офисов и домов
Мойка фасадов и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Шолуденко, 3
Телефон: 044 229 8015

Уборка помещений

Клининговая компания Profclean

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания Grand

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Мой диван

Рейтинг: 5
1 отзыв
Выездная химчистка Aclean

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Клининговая компания Уборка 24

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Клининговая компания Мойдодыр

Рейтинг: 1.3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться