Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клининговая компания Мойдодыр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2274


Отвратительная компания!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 19 октября, 2016 год Убирали в подъезде. ПОЛГОДА не производится уборка, никто из подъезда соответственно не оплачивает услуги. Звоню с претензией в местный офис (г.Днепродзержинск) - снимите сумму начисленных платежей, закройте договор. Вы только представьте себе, мне говорят — к Вам ходит человек и производит уборку (которого никто не видел), заплатите долг — это небольшие деньги, и расторгнем договор, или продолжайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора МОЙДОДЫР

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год ужасная компания деньги гребут а качества при чистке мягкой мебели нет, остается много пятен, на замечания не реагируют, недостатки не устраняют. шарашкина контора для сбора денег с населения. Хитите выбросить деньги на ветер значит вам дорога в клининговую компанию Мойдодыр, киев, Ломоносова, 7. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество мебели

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Гнать надо таких производителей поганой метлой из Украины. Приобрели мебель для ванной комнаты, а она разлезлась (в прямом смысле этого слова) через две недели после покупки, хотя в эксплуатации не была так, как установили в новую квартиру, где никто не проживал. 0 согласны, 0 не согласны

качество работы ужасное!!

Светлана (Украина) 31 мая, 2016 год Заказывали как то уборку ,приехали какие-то проходимцы,за весь день выкупили каждый по пачке сигарет ,перерывы были через каждые пол часа..В итоге работу за день они так и не сделали,а на следующий день мне еще и такую цену загнули ,что я просто офигела!!совершенно не то что оговаривалось изначально! Ужас а не фирма!!не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Игорь Давыденко (Украина, Донецьк) 9 марта, 2016 год Я посмотрел Фреймут, и понял что лучше убрать самому, этот мойдорыр-ужасен и не профессионален. И ещё ур...ды деньги берут. 0 согласны, 0 не согласны

Мне интересно почему отзывы об этой фирме

Юлия (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Мне интересно почему отзывы об этой фирме пишут те, кто не пользовался услугами этой фирмы. Я нахожусь в Харькове мне нет резона их выгораживать, и мне удивительно что народ готов полить грязью всех подряд. Видео смотрела. Тоже обалдела. Но все прекрасно знают, что у Ревизора и Фреймут все заказное и проплаченное. Очевидно заказали конкуренты. И не факт что все было...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Кошмар

Анна (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Я тоже посмотрела Инспектор Фреймут,почитала отзывы,никогда не закажу их услуги,вообще беспредел! Испортили пол еще и за уборку потребовали денег,фу просто! Позорище. И по адресу Ломоносова 7 обычный квартирный дом,никаких офисов там нет. Вымышленный адрес. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 16 апреля, 2015 год Смотрела вчера Инспектор Фреймут, и я в шоке просто от услуг клининга... зашла на сайт мойдодыра, вроде ж солидная компания, я о ней раньше не знала, но если бы просто зашла на их сайт заказать себе уборку, то заказала бы таки. Сайт очень солидный, цены далеко не самые низкие и, казалось бы, за такие деньги, качество уборки должно быть и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Клининговая компания Мойдодыр

Клининговая компания Мойдодыр предоставляет широкий спектр услуг по уборке помещений. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать генеральную уборку квартиры, уборку офисов и послестроительную уборку, химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ломоносова, 7
Телефон: +38 044 331-87-94



Вам необходимо войти или зарегистрироваться