Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клининговая компания MasterHouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2011


Написать отзыв

Подяка

Гость (Украина, Київ) пятница, 11 мая Дякую! Бездоганне прибирання після ремонту моєї квартири! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественную уборку!

Ольга (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая Провели комплексную уборку с мойкой окон нашего дома - 400 кв.м. Результатом более чем довольна. Аккуратно сняли скотч и шпаклёвку после строителей, все поверхности промыли и отчистили. Полы натёрли до идеального блеска, сантехника сияет. Более старательных и аккуратных уборщиков чем в Мастер Хаус я ещё не встречала. Спасибо вам за качественную уборку. Теперь я только ваш клиент! 1 согласны, 0 не согласны

«Профессионалы»

Наталья (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Всем, кто таки решится воспользоваться услугами этих «профессионалов», советую стоять у них над головой и проверять качество выполняемых работ. Имела неосторожность выбрать эту компанию по отзывам в интернете, по факту:
- цена озвученая после оценки оказалась на 650 грн. выше.
- уборка после ремонта, качество уборки отвратительное!
- сделали сколы на плитке!
На мое обращение к менеджеру был получен ответ- это оседает строительная...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный менеджмент и качество предоставляемых...
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год Вызывала на уборку после ремонта своей квартиры. Понравилось выполнение работ уборщиков. Ответственно относится к работе. Положительно реагировали на дополнительные просьбы с моей стороны и беззаговорочно их выполняли. Обязательно позову ещё. 1 согласны, 0 не согласны

Цена соответствует качеству.

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Работаю с компанией MasterHouse не первый год и очень довольгна качеством обслуживания. Ответственно и подходят к своей работе и честно отработавают свои деньги. Рекомендую данную компанию с полной уверенностью в том, что эти ребята Вас удивят своей исолнительностью и высоким профессионализмом в сфере клининговых услуг. 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Отмыли мою квартиру после ремонта начисто! Даже недоделки после не аккуратных строителей устранили, спасибо за качественную уборку. 1 согласны, 0 не согласны

Советую

Фёдор (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Вызываю на генеральную уорку masterhouse.com.ua . Всем рекомендую, хорошая компания, высокое качество исполнения работ.
Достоинства:
  1. ++++++
0 согласны, 0 не согласны

Работа выполнена на "отлично"!

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год
Достоинства:
  1. +++++++++++++
0 согласны, 0 не согласны

Наивысший уровень уборки!

Гость (Украина, Одеса) 20 ноября, 2017 год Действительно лучшая Компания на рынке клининговых услуг! Два раза в году приглашаем в офис на проведение генеральной уборки. Всегда всё чисто и идеально ! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

OLGA (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Отличная компания! Старались, вычищали, отмывали. Добросовестно работали. Потраченые мной денньги отработали честно, качественно.
Обращаться можно смело, порадовали. Позову еще.
1 согласны, 0 не согласны

ВалентиВалентин

Валентин (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Качественно работают, остался доволен. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Отличнны ребята.

Гость (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Отличнны ребята. Профессионалы своего дела. Даже не ожидала, сделали быстро и без пыли ))). Могу советовать! 1 согласны, 0 не согласны

Всегда качественно выполняют поставленные задачи

Клининговая Компания Masterhouse (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год В клининговой компании MasterHouse я заказывал генеральную уборку квартиры и уборку офиса 400 кв.м . Несколько раз пользовался их услугами. Меня эта компания полностью устраивает, заранее оговаривается сумма оплаты, работники приезжали вполне нормальные, вежливые и приятные. Работают быстро, людей для работы выделяют не мало, не экономят на сотрудниках. И самое важное, что всегда качественно выполняют поставленные задачи. Хочу пожелать этой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность)

Ольга (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Спасибо клининговой компании Masterhouse. Делали у меня генеральную уборку квартиры очень чисто, ответственно и качественно. Приятный, аккуратный и культурный коллектив, отличная организация работы. Приятно удивили, после других клининговых компаний и печальных опытов с ними. Теперь и впредь я только ваш постоянный клиент))).
Достоинства:
  1. ++++++++
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Приглашал на генеральную уборку своего дома под Киевом, остался очень доволен полученным результатом. Сразу видно, что люди у них работают обученные. Грамотно пользуются различным инструментом для уборки, химией. Для каждого вида поверхности подбирают специальные подходящие чистящие и моющие средства. После них всё сияет. На кухне удалили застаревший, каменный жир не повредив плиту и лакированную кухонную мебель. Мой дом вновь стал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарочка:)

Наталия (Украина) 2 мая, 2017 год Добрый день, хочу поблагодарить Вашу Компанию за прекрасную уборку! Нам сделали предварительную уборку, ремонт еще идет. Так сказать, первичная уборка перед завозом мебели и техники. Ваш главный, не знаю как они называются в компаниях, которые предоставляют такой вид работ, просто супер. Все проверил, сам принял, сдал работы сначала нашему прорабу, потом нам. Это все в два этапа:) Я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность за качественно выполненные работы

Мария Петровна (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Заказывала клининговую компанию Masterhouse на уборку своей квартиры после ремонта, потом на генеральную уборку и в будущем всегда буду обращаться только в эту компанию. Работают так, что их не слышно, молча, быстро, слаженно и аккуратно. После них все безупречно чисто. Уж как я после них не проверяла, заглядывала во все потайные места, думала хоть что-то найду, хоть один волосок,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично убирают!

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Довольна результатом уборки после ремонта от клининговой компании MasterHouse. Буду приглашать ещё. 1 согласны, 0 не согласны

Качественно выполненные услуги уборки

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Делают у меня генеральную уборку два раза в год. Результат всегда отличный. Быстрые, аккуратные. Довольна своим выбором клининговой компании. Посоветовала эту компанию своим соседям. 1 согласны, 0 не согласны
Алёна (Украина) 10 января, 2017 год Приглашала клининговую уомпанию Masterhouse на генеральную уборку квартиры перед Новым Годом. Осталась очень довольна. Сработали быстро и аккуратно. В ванной комнате и санузлах идеально отчистили межплиточные швы на настенной плитке, на полу на плитке тоже отчистили все швы. Духовку почистили так, что она блестит как новая. Отлично убрали всю квартиру. Приглашу еще и всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Клининговая компания MasterHouse

Клининговая компания MasterHouse




Вам необходимо войти или зарегистрироваться