Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клинико-диагностический центр «ВИП ТЕСТ» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 11421


НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Mila (Украина, Київ) среда, 30 августа Пришла на гинекологическое обследование по акции от Витаграммы. Записалась на одно время, в итоге прождала 40 минут. При проведения осмотра поставили тяжелый диагноз и предложили назначить операцию и последующее лечение (в этой клинике).
Решила сходить к другому врачу, который (к счастью) у меня ничего не обнаружил. Рассказывать о том, как я разнервничалась и распереживалась, думаю нет смысла.

Поэтому, милые девушки, женщины,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. хамовитая рецепция, ложные диагнозы, выкачка...
0 согласны, 0 не согласны

Не тратьте здоровье и деньги на непрофессионализм

Татьяна (Украина, Дніпро́) 14 августа, 2017 год Была на УЗИ малого таза у Кириллиной Татьяны Сергеевны, после такой консультации есть вероятность попасть к врачу профиля психиатрии! Врач сомнительной квалификации, написала мне такой букет, что можно было сразу к хирургу идти или в психушку. На мой вопрос: "как вы прокомментируете результат УЗИ?", был получен ответ: "Идите к своему врачу, в результатах все написано. Вам нужно срочно лечится!". Врач...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

виктория

виктория (Украина, Кременчук) 13 августа, 2017 год Единственный толковый доктор в этой клинике - Мернова. Ходила к другим. Все сказали - матка не развита, маленькая, беременеть нельзя. Г,А. посмотрела, обследовала, назначила лечение. И вот - результат налицо. 0 согласны, 0 не согласны

Врач - супер! Рецепция - хамство!

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Хожу в данную клинику из-за врача. Но хамство на рецепции просто зашкаливает!!!!! На мой вполне резонный вопрос объяснить почему такой большой счет мне было сказано -не нравится - не ходите!!! Ваш врач работает и в других клиниках!!! "Борьба" за клиента 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую!

Гость (Украина, Одеса) 6 июня, 2017 год Ложные анализы ради выкачки денег по "старой системе". Результаты анализа, который делается в течение суток и делает их же врач,приходилось ждать больше недели!!! 0 согласны, 0 не согласны

просто находка

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Была на приеме у гинеколога Кириллиной Татьяны Сергеевны, ничего не беспокоило, просто пошла на проверку. Я очень боюсь больниц по этому стараюсь записываться в частную, что бы не сидеть в очередях и не ждать, дрожа свою очередь. Мало того, что пришлось ждать достаточное время, так еще администратор девушка- хам. Когда мне надоело сидеть и я спросила есть ли врач, или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Наталья (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Была на приеме у гинеколога. Сделали видеокольпоскопию,узи, взяли мазок. Результат: миома матки 2 см. Кисты яичника ендометрий в 2 раза больше нормы и найдена инфекция. Врач была очень вежлива я даже записалась на прием и уже готовилась проходить лечение. Сейчас благодарю Бога за то что направил меня в институт рака где я прошла полное обследование. Какого было мое...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Непрофессионализм.
  2. Ложные результаты
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Львів) 2 октября, 2016 год Была в этой организации. Показалось, компания сделана для того, чтобы просто заработать денег, о качестве диагноза можете предположить сами. О ресепшионисте даже хочется сказать отдельным предложением, наверное это бывший работник государственного медицинского учреждения. Обслуживание и результат в обычной поликнике бывает даже лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Людмила (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год Я очень благодарна врачу Галине Александровне. В свои "девичьи" 47,5 кое-что уже поднакопила.Воспаление,вызванное инфекцией,эндометриоз,узлы 29 и 20 мм.В 2013 году эти цифры были 24 и 14,8 мм.Тенденция видна.Была в разных местах.Везде настойчиво рекомендовали оперативное вмешательство.Честно пишу, что записалась в клинику случайно - только на основании отзывов и удобства расположения.Боли+непонимание того, что с тобой происходит порождают такой страх....В этом тревожном напряжении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юля

Юля (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Проходила на днях обследования у гинеколога. Особых замечаний нет, единственное что, не начав осмотр врач только по моим словам приписала ещё один анализ. Т.к. я по скидочному купону, сложилось впечатление, что хотят вытянуть ещё денег. А на рецепции женщина-болтушка, которая при возникновении замечаний грубит в ответ. Мне обещали прислать анализы в пятницу, я с понедельника звоню - хорошо, пришлем. Во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год Прочитала все записи.И согласна, и нет.Да грубость.да из коридора можно услышать открытый мат( сотрудники так шутят). Но хочу большое спасибо сказать врачу - гинекологу Мерновой. Настоящий ВРАЧ от БОГА.Посмотрела, всё объяснила, как в школе - понятно, без выкрутасов. Обследовала, назначила лечение, без вытягивания денег. Всё отлично! Таких врачей в Киеве можно сосчитать по пальцам одной руки. Живите подольше доктор. Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 30 июля, 2014 год веду беременность в этой клинике с 4й недели, до этого тут была другая врач, а сейчас мужчина, который меня сейчас ведет.Была Татьяна, сейчас мужчина Арман.Очень чуткий и внимательный врач, по сравнению с той женщиной , которая вела до этого начало беременности-не сравнить. Я могу рекомендовать этого врача своим подругам и близким, так как знаю по себе.Клиника немногопрофильная, жаль что нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Anna_K (Украина) 14 июля, 2014 год Первый раз попала в клинику по Узи, второй к гинеколгу на плановый осмотр.приняли вовремя что в первый что во второй раз, долго не ждала.Что касается кабинетов и оборудования, то в гинеколгии есть экран, где мне популярно все показывали и рассказывали, было даже интересно)Клиника внушает доверия.К моему врачу скоро идет подруга по моей рекомендации 0 согласны, 0 не согласны
Незабудка (Украина) 4 июля, 2014 год пришла к ним с диагнозом из другой клиники по внематочной, были сомнения …у меня ничего подобного не нашли, но сказали на узи, что было похоже на это, что врачи могли ошибиться. Узист у них приятный, аккуратный.Что касается гинеколога, то была у мужчины.Прописал лекарства вместе с аналогами, если дорого то или другое для меня 0 согласны, 0 не согласны
Гсть (Украина) 18 июня, 2014 год Мне в вип тесте делали УЗИ беременности на ранних сроках.Что могу отметить, так это подход врачей, невысокая стоимость услуг, удобное место расположения. Врачей в клинике не очень много, но как узко специализированная и недорогоая, то да 1 согласны, 0 не согласны
Katarina 6 июня, 2014 год Оцениваю медцентр на 4.9 из 5.Понравилось в целом как обслуживание, так и цены на медуслуги. Удобно к ним добираться, при этом был выбор по времени на запись.Не смотря на то, что первый раз была в клинике, цены на первичную консультацию и осмотр гинеколога небольшие, на повторные хорошая скидка. Чистые кабинеты, остались приятные ощущения после визита. Если были детские еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наташа 15 мая, 2014 год Я тоже была в прошлом году у Кириллиной….и тоже первый раз попала по скидке, после чего я вообще засомневалась в компетентности врача, несмотря на ее стаж и возраст. Но так как клиника находится рядом с работой, решила перед майскими пройти плановое обследование. Кириллина там уже не работает, попала к мужчине, зувет Арман. Сначала меня смутило, так как никогда у мужчин-гинекологов...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Ольга 23 апреля, 2014 год Решила оставить свой отзыв, хотя раньше никогда этого не делала. Как писала уже раньше, наверное, мне не повезло. Пришла в клинику со скидочным купоном. Очень было нужно пройти комплексное обследование. В результате, из заявленных на сайте органов, которые входят в комплексное обследование врач осмотрел немного больше половины. Сложилось впечатление, что если я пришла по акции, то можно делать халтуру,...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Алексей 22 февраля, 2014 год Данная клиника по настоящему называется шарашкина контора" вип тест" сотрудники хамят и обманывают клиентов на первой стадии отменяют приемы за 8 мин до начала приема, одним словом мудаки. Если сотрудники читают то мой вам совет лучше честно работать в городской клинике чем гонять понты в так называемом клинико-диагностическом центре. А руководству совет " бесплатный" правильно оценивайте свои силы...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Гость 16 января, 2014 год Соглашусь с предведущими негативными отзывами целиком и полностью.попала я вэту шарашкину контору тоже по групону.
Прошла осмотр у Кирилиной и вышла из клиники со слезами на глазах. Кирилина нашла у меня, молодой, не рожавшей, здоровой девушки (22 года мне): эрозию шейки матки + воспаление + предраковое состояние.
Читаю отзывы и понимаю, что такой диагноз чудо-врачиха ставит большинству клиентов. Навыписывала сдать...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны




Клинико-диагностический центр «ВИП ТЕСТ»

Клинико-диагностический центр ВИП ТЕСТ - это многопрофильное исследование и лечение  по доступным ценам. Медицинский центр обладает собственной диагностической базой, что позволяет быстро подготавливать анализы, сделать УЗИ, получить консультацию врача гинеколога...

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться