Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиника Оксфорд Медикал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (249 отзывов ), просмотров: 195184


Доктора Олега Зеленского волнует только оплата за консультацию

Антон вторник, 8 мая  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х Постоянно выписывает ненужные лекарства, типа всяких БАДов, к тому же самые дорогие из всех аналогов. Разгадка оказалась в аптеке: они спросили какой доктор выписал, чтоб зачислить ему процент. За год лечения результат нулевой. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Лена (Германия, Kiez) четверг, 26 апреля  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Лечила геморрой у врача Петренко Владимира Ивановича. Врач хороший, работает очень аккуратно, и условия в клинике мне понравились. По сравнению с больницами, и с тем хамством, здесь просто супер! Рекомендую всем клинику "Оксфорд Медикал Кривой Рог" 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую гинеколога

Sofia (Украина, Одеса) среда, 25 апреля  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Лечилась у гинеколога Мановицкой. Из плюсов-нет очередей, чисто, светло, врача не отвлекают во время приема, нет "пятиминуток". Из минусов-достаточно высокая стоимость лечения. Но лечение результативное. Так что в городе можно найти специалиста и лечение по своим возможностям, просто каждый выбирает свое. Я готова платить за сервис и комфорт, здесь я получила и то и другое. 0 согласны, 0 не согласны

Косметология г. Черновцы.

Александра Петрова (Украина, Чернівці) 10 апреля, 2018 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Косметолог замечательный и процедуры делает бомбезно. Ранее посещала частные кабинеты, но найти ответственного специалиста крайне сложно. Какой косметикой пользуются не понятно! Оборудование ездит с одного кабинета в другой. Лазерную эпиляцию делают непонятно чем! Больно и не эффективно. То на что действительно "видутся" люди это на цены! Но результата нет! Обошла ни одного косметолога, красивые страницы в соц сетях "до и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Месторасположение
  2. Запись на удобное время
  3. Принимают 7 дней в неделю...
  4. ...
Недостатки:
  1. Хочется что бы было чуть...
0 согласны, 0 не согласны

Колоноскопия в Оксфорд Медикал

Салюкова Анна 30 марта, 2018 год Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гинеколог супер

Ksu (Украина, Кривий Ріг) 14 марта, 2018 год Была на приеме у врача-гинеколога Авдеевой В.А. замечательная женщина и очень компетентный врач, видно что она свою работу обожает, благодаря ей я поняла, что спокойно можно посещать данного врача как положено раз в пол года и психологически настраиваться не нужно. Очень аккуратная, приветливая, подбодрит когда нужно, вообщем я очень рада, что наконец-то появился врач которому можно доверять и не бояться!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Специалисты хорошие

Nadin Polikutina (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Была в клинике на УЗИ и не раз, все отлично. Очень хороший гениколог Кривицкая. Если иду то только к ней. Один большой минус это конечно цены, ну очень не дешего. Именно по этому я не являюсь постоянным пациентом. Ещё очень не приятный момент, когда ты изучая цены готовишь деньги и даже берешь с небольшим запасом, все равно в итоге может...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Дякую!

Lidia Litvin (Украина, Надвірна) 31 декабря, 2017 год Лікувалася тут по гінекології. Особисто мені попалася хороший лікар, яка нарешті то поставила правильний діагноз. Прописала лікування і в підсумку результат мене порадував. Можу сказати тільки одне - допомогли. 0 согласны, 1 не согласны

Гинекология. Запорожье.

Ирина Шевченко (Украина) 22 декабря, 2017 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Огромное спасибо зав. гинекологии Поплавскому Владимиру Владимировичу за гистероризектоскопию. Замечательный доктор!
А так же выражаю благодарность медсестре Татьяне Федоровне, всей операционной бригаде и девочкам на рецепшене!
Отличная клинника, с новейшим оборудованием. Отношение к пациенту на высшем уровне. Я не первый раз обращаюсь в эту клиннику и ни разу не пожалела.
Если вы хотите быть здоровы, то вам сюда!
Достоинства:
  1. Клинника европейского уровня
  2. Новейшее оборудование.
  3. Обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

нравится косметология

Мария (Украина, Житомир) 21 декабря, 2017 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Хожу к косметологу Слободяник и очень довольна. По ценам что-то тут дороже, что то дешевле, только здесь есть гарантия качества и лучше эффект, именно поэтому никуда больше не хожу. 0 согласны, 1 не согласны

Гинеколог Авдеева В.А

Юлия (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Благодарна Вере Анатольевне за внимательность и профессионализм. Вежлива, тактична и доброжелательна. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту. 1 согласны, 1 не согласны

Доволен

Vlad Andreev (Украина, Житомир) 30 октября, 2017 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Хорошая клиника, был неоднократно, остался доволен. Врачи специалисты, приятная атмосфера, без очередей и нервотрепки! 1 согласны, 1 не согласны

Клиника по разводу лохов!

Тарас Шевченко (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Запорожье, ул.Панфиловцев 7 Совершенно согласен с ниже написанным коментом. Это выкачка денег. Врачи относятся к тебе с таким пренебрежением, как буд то ты бомж, хотя заплатил за прием денег. Я конкретно говорю о враче дерматологе, женщине в Запорожской клинике. На мои проблемы посмотрела со стороны, отлепила какой то бредовый диагноз и на этом все. Да врача хорошего найти сложно, но эти новомодные клиники...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Марина

Марина (Украина, Київ) 9 ноября, 2016 год Ещё меня смущает что все негативные отзывы как под копирку . Мне как пациенту очень сложно понять где действительно развод , а где качество , и обычный заказ конкурентов . Я понимаю когда в сфере услуг такое, но тут ? Если бы было столько реально недовольных людей клинику бы закрыли же. Мне кажется руководству стоит заняться этим что бы...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Ничего не понимаю

Марина (Украина, Київ) 9 ноября, 2016 год В данную клинику изначально обратился мой отец , ему все понравилось . А затем и я решила прийти к врачу , уже со своими анализами ( кровь , узд , мрт ) анализам было меньше месяца по этому повторно их никто меня здавать не направлял , думаю если бы им было месяца 3 меня бы скорее удивило что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педиатр

Igor (Украина) 15 августа, 2016 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Деловая, 2Б Обратились с ребенком к педиатру Оксфорд Медикал на м Олимпийской (ул. Деловая 2Б). Видно что отделение открылось недавно, все новое. Порадовало, что в отличии от поликлиники по месту жительства, не пришлось стоять в очередях. Нас приняли точно в то время, на когда мы записались. Врач был приветлив, осмотрел ребенка, ответил на наши вопросы и порекомендовал, как уберечь ребенка от проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Хирург-проктолог Кузьменко

shyshkin.alex@gmail.com 11 апреля, 2016 год Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный. Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Уберите недовольную девушку с ресепшна и всё будет хорошо!

Анастасия (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 40Х На выходных посетила клинику в Киеве на улице Глубочицкой, 40х. В целом впечатление о врачах хорошее. Единственное, что подпортило настроение так это девушка на ресепшне 1 этажа, если я не ошибаюсь Анастасия. Назначено мне было на 10 утра, но уже в это время девушка встречала недовольным лицом, не поднимая глаз на посетителей. За всё время общения ни разу не посмотрела...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

хороший дерматолог в Черновцах

Геннадий (Украина, Одеса) 31 января, 2016 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Когда повилась потребность в дерматологе, нити интернета привели в клинику Оксфорд Медикал к Мороз Ирине Дмитриевне. Она помогла в лечении болезни, корректировала лечение, постоянно интересовалась результатом лечения. В общем мое мнение, врач должен быть не только специалистом, но еще и хорошим человеком. Своим посещением остался доволен. 0 согласны, 1 не согласны

Задоволена консультацією.

Алиса (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Доброго дня! Багато читала відгуків про цю клініку, але не йшла без 100% рекомендації. Моя знайома стоїть там на обліку по вагітності,та їй було призначено пройти спеціалістів. Вона була на огляді у проктолога, скарг в неї не було, але по плану вона повинна пройти всіх спеціалістів. Вже після того, як вона відвідала цього лікаря, розказала мені, що там нічого...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Уролог

Володимир (Украина, Одеса) 7 декабря, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Житомир, ул.Черняховского, 4 Я приїхав до Житомира з області. У нас лікар не зміг мені допомогти, тому порадив звертатися до уролога в приватні клініки. Я звернувся в клініку Оксфорд Медікал. Лікар, який мене лікував Костянтин Сергійович - зміг мені допомогти. Я перший раз звернувся в приватну клініку і залишився задоволений. 0 согласны, 1 не согласны

Отношение к больному на высоте!

Натка (Украина, Мелітополь) 18 ноября, 2015 год Всегда было страшновато идти в частную клинику, видимо из-за того, что всегда это казалось чем-то дорогим и нереальным. Но вот поскитавшись по гослекарям решила обратиться к Оксфорду, о чем не пожалела ни разу. С порога встретила улыбчивая администратор, а не злая бубнящая женщина в регистратуре, провела к доктору. Доктор тоже порадовал добродушностью и вниманием ко всем мелочам в описании моей...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарность

Татьяна (Украина, Чернівці) 23 августа, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Здравствуйте. Ровно год назад 23.08.2014 я делала операцию в черновицком Оксфорде. Осталась очень довольна. Спустя год могу поделиться результатами. Очень благодарна хирургу Ивану Ивановичу Матишинцу. Операцию сделал отлично, результаты можете увидеть на фото. Не знаю какая стоимость на сегодняшний день, но в прошлом году мы подсчитали с мужем, что в государственной больнице, с нашей "бесплатной медициной" получилось бы где то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

визит к гинекологу

мария (Украина, Одеса) 10 июля, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Херсон, ул. Ушакова, 35а Наконец-то закончилось мое лечение у гинеколога. Обращалась 2 месяца назад с диагнозом -эрозия. В Оксфорд Медикал Херсон подтвердили этот диагноз и предложили лечение. Т.к. в среднем я знала цены на лечение в других клиниках, то цена и условия здесь мне подошли больше. После анализов и других обследований провели лечение - радиоволновое. Практически не больно, только незначительный дискомфорт. Проверилась через 2...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

клиника в Ровно

рита (Украина, Одеса) 25 июня, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ровно, ул. Семена Петлюры,19 Отправила маму к врачу по геморрою. Клиника новая, а мама моя обязана посетить, все новое и найти кучу недостатков). Расположение клиники хорошее, холл светлый, приветливый персонал, ЕЕ записали по телефону. Очереди не было. Первый прием 150 грн. Доброжелательный врач Виталий Михайлович после осмотра все подробно описал по лечению.Лечение порядка 5-6 тыс грн-тут мама нашла "минус". Теперь пойдет в другие клиники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гинеколог

мила (Украина, Одеса) 24 июня, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Кривой Рог, пр. Гагарина 4Б Достаточно долго наблюдаюсь у гинеколога Веры Анатольевны. Для меня очень важно отношение врача к пациенту, ее заинтересованность в моем здоровье.Она подобрала для меня метод контрацепции, при котором нет побочных эффектов. Говорит, когда прийти и какие мазки будем сдавать, какое обследование проводить. За свое женское здоровье я спокойна. 1 согласны, 0 не согласны

респект хмельницкой клинике

роман (Украина, Київ) 17 июня, 2015 год Лечился у уролога. Сексуальные расстройства после травмы лишили меня семьи. я уже решил поставить крест на этом. Отец надоумил сходить, сам он там по аденоме наблюдается. Месяца 2 я собирался на прием, наконец дошел. Все не так страшно, как казалось. Поговорив с врачом, моя проблема стала менее страшной. Потом последовало обследование, лечение. Я сразу благодаря врачу встал на позитивный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

оксфорд медикал- кривой рог

vital 17 июня, 2015 год Мой отзыв это моя благодарность и возможность другим знать, где искать хорошего уролога. Проблема слишком интимная, абы куда с ней не пойдешь. В частных клиниках с этим как то лучше. Не надо на ресепшене объяснять к кому и зачем идешь. Записали по телефону, имя сказал не свое(так мне удобно), приняли в удобное для меня время без задержки. Сдал ряд анализов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

ольга (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Ровно, ул. Семена Петлюры,19 В нашем городе Ровно тоже открылась эта клиника. Много наслышана от знакомых в других городах, читала в интернете. Все ждала косметологию, но увы((( ее здесь нет. Но на визит в клинику я уже настроилась, поэтому решила посетить гинеколога, все равно своего врача у меня нет и была я там давно. Значит первые впечатления приятные-записали предварительно, приняли по времени. Врач молодая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

стоматолог

илона (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год  Отзыв о Клиника Оксфорд Медикал по адресу Черновцы, пр. Независимости, 121а Отбеливала зубки у Алены Игоревны- прекрасная работа. рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




Клиника Оксфорд Медикал

«Оксфорд Медикал» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями...
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Клиники новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться