Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клиндамицин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 12447


Написать отзыв

А мне не очень((

Лия (Украина, Суми) 30 марта, 2015 год А мне и от вагиноза как-то не очень, у нас его даже и гинекологи уже не выписывают, в основном тержинан или гексикон. А от прыщей на лице клиндамицин, кстати, нормально помогает. Но у меня эффект держался всего пару недель, потом все вернулось к прежнему состоянию. Из антибиотиков для моей кожи лучше всего гель Метрогил подошел. 0 согласны, 0 не согласны

Слабый препарат

Татьяна (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год От вагиноза-то нормально клиндамицин лечит. Я два раза пользовалась. Но для лица крем неудачный, надо бы какой-то увлажняющий компонент туда добавить, что бы можно было нормально лечение пережить. Я неделю вытерпела, потом пришлось метрогилом долечиваться. 0 согласны, 0 не согласны

Клиндамицин

Катя (Украина, Київ) 28 января, 2015 год Не знаю, как там с вагинозом, но гель с клиндамицином Далацин хорошо лечит прыщики. Применяла совместно с Метрогилом, становилось только лучше с каждым днем. От капсул тоже были проблемы со стулом, но это, знаете, почти со всеми антибиотиками так. 0 согласны, 0 не согласны
Daria 14 января, 2014 год Не помог и мне преславутый клиндамицин и в который раз я убедилась, что лучше местных препаратов типа метрагила вагинального не найти по эффекту и безопасности! 0 согласны, 0 не согласны
Люба 6 ноября, 2013 год Пробовала лечиться разными способами, но от бактериального вагиноза наиболее эффективно и быстро помог вылечиться гель метрогил вагинальный, который мне посоветовала подруга. С помощью него у меня прошло все через неделю! 0 согласны, 0 не согласны
Irisha 24 октября, 2013 год Согласна со многими, препарат не очень… Я полечивалась метрогил гелем вагинальным, у него и цена низкая и препарат действует хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
макс 18 октября, 2013 год Какие только антибиотики в жизни не пришлось пропить,но DALACIN C это просто жесть.После третьей таблетки я уже не мог отойти от горшка,а боли в животе были ужасные.Чтобы не помереть,пришлось отказаться от приема этого препарата.Не понимаю,почему его назначают стоматологи,эту гадость никому не посоветую. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория Александровна Иванова 15 сентября, 2013 год Использовала клиндамицин крем для лечения гарднереллеза - к сожалению, он мне не помог, симптомы не стихали, в анализах улучшений не было. Тогда гинеколог назначила мне метрогил гель вагинальный - мне он подошел идеально- зуд и запах ушли, через неделю после лечения анализы были в норме. Не знаю, может как в/м антибиотик далацин и хорош, но вот как вагинальный крем -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 20 марта, 2013 год Препарат, как и линкомицин, является одним из препаратов выбора в стоматологии и при поражениях скелета предположительно чувствительной флорой 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 7 февраля, 2012 год Клиндамицин такое г....Врач приписал, а я купил потом сто раз пожалел.Мне после этого антибиотика так плохо было, думал всё в больницу положат...если откачали. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Клиндамицин


Фармакологическое действие: Клиндамицин по химической структуре, механизму действия и антимикробному спектру близок к линкомицину, но в отношении некоторых видов микроорганизмов более активен (в 2-10 раз).

Препарат хорошо проникает в жидкости и ткани организма...

Клиндамицин цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 49.25 грн
      Клиндамицин капс. 0.15г №10
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 46.92 грн
      Клиндамицин капс. 0.15 №10
  • АВП-Фарма

    • 49.15 грн
      Клиндамицин капс. 0.15 №10

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться