Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Климадинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 133349


Написать отзыв

АЛЛА 46

Гость (Россия, Москва) суббота, 3 декабря В 46 прекратились месячные,после полугода мучений(всех симптомов климакса) пошла к врачу.Назначила Климадинон. 2 р в сутки.Эфект наступил чер несколько дней.А полностью пропали симптомы чер 2 недели.Однако мою радость омрачил лишний вес,набрала 2 кг за 2 недели.Для меня это существенно,т к за фигурой слежу,занимаюсь спортом и не ем, что попало.Что делать пока не решила. Или поменяю препарат или совсем откажусь от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Климадинон

Анна (Украина, Дніпро́) 11 сентября, 2016 год Климакс начался конечно неожиданно, думаю как и у всех.Сначала думала,что все пройдет, если принимать гомеопатическое что то. пошла в аптеку,там сказали что хорошо покупают Климадинон, растительный препарат. Купила, пропила курс,но особых результатов не увидела, были только незначительные улучшения. В общем, меня это не устраивало, и я пошла к врачу. Сдала анализы,прошла обследование, врач назначил Овестин, гормональный препарат, Пролечилась, все пришло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дела

Гость (Россия, Казань) 23 апреля, 2016 год Добрый день .Диагноз ранний климакс поставили в 43 года. Все началось после 40.Сначало обильные месячные, затем ночные приступы страха , обильное потоотделение, головокружение , апатия, дипресия ужасная, потеря интереса жизни. Месячные за год были два раза . Сейчас мне 44 ничего не принимаю ,не вижу смысла.[:bad:] 0 согласны, 0 не согласны

препарат помог слабо

Ирина (Россия, Москва) 1 августа, 2015 год Доброго всем дня! мне 47 лет, в этом году появились первые признаки климакса: скачки давления, приливы крови к лицу и ушам, учащенное сердцебиение. Все это было не в такой степени, как описывают некоторые женщины, но все же доставляло мне некоторые неудобства. Гинеколог, которому я пожаловалась на эти симптомы, посоветовал мне принимать Климадинон. Принимала я его месяц. Не могу сказать, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

климадинон

галина (Россия, Казань) 18 июля, 2015 год Пью климадинон уже почти год. За этот период набрала в весе 7 кг.( побочное действие) Появились боли в области желудка, пью два раза в день. Плюсы: уменьшились приливы, потливость. Но совсем не прошли. Попробую найти другой препарат. 0 согласны, 0 не согласны

мне помогло

Гость (Россия, Москва) 31 мая, 2015 год я пропила климадинон результат хороший привезли из швецарии качество отличное осталось 2 упаковки могу предложить 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 30 января, 2015 год Пью капли Климадинон второй месяц. Cказать что улучшения какие-то есть ,ну не знаю, я не могу сказать так. Да немного снизилась потливость и не так бросает в жар и озноб, но всё равно эти перепады остались. Всё та же слабость, находящие волнами жар и озноб, они стали не так ярко выражены но остались! По инструкции я могу пить их ещё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Альбина 8 января, 2015 год Мне 33, и уже сейчас я столкнулась с климаксом. Я сама в шоке, ведь еще рано, но оказывается так бывает. Климадинон принимаю по совету своего гинеколога. В принципе, жизнь немного облегчает, потливость, слабость проходят. От перепадов настроения он конечно не спасает. Но тут самой нужно брать себя в руки, я считаю.
Радует, что на Климадинон цена довольно доступная и к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Аня 6 января, 2015 год У моей мамы те же проблемы: потливость, слабость, скачет давление, перепады настроения - вообщем, все прелести всемизвестного периода характерного для женского организма в определенном возрасте. Она тоже сейчас пьет Климадинон, но его применение ей назначил не врач, а посоветовала знакомая медсестра. Все бы ничего, но только через пару недель у мамы начались боли в животе, где-то в районе желудка. Грешим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мая 30 ноября, 2014 год В свои уже пусть и немолодые годы столкнулась с симпомами климакса. Климадинон по отзывам показался неплохим препаратом, плюс врач сказала что вещь хорошая.
Пропила курс, всё стабилизировалось. Прошла непонятная потливость (что было особенно неудобно во время деловых встреч), ушли перепады настроения, когда могла наорать на кого-то или расплакаться на ровном месте.
Плюс чисто в физиологическом плане всё наладилось.
Изначально, конечно, посоветуйтесь с врачом,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ольга (Россия, Москва) 19 ноября, 2014 год Не надо стесняться. Этот же вопрос к своему гинекологу-эндокринологу, пусть обоснует такое назначение. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 31 октября, 2014 год Женщины, которые уже доросли, простите, до климакса меня поймут. Эти постоянные приливы, депрессия, бессоница, кого хочешь до ручки доведет. В аптеке очень много всяких препаратов от климакса, пробовала проконсультироваться с фармацевтами в аптеке, так тоже разочаровалась в них. В одной аптеке посоветовала барышня одно, но оказалось, что оно стоит больше, чем на тот момент у меня с собой было. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Варя 15 августа, 2014 год Моя мама очень сложно входила в климактерический период. Страшно мучилась приливами, скакало давление, изводили головные боли. Пока ей не назначили Климадинон. Эффект, правда, стал проявляться через пару недель приёма. Мама к тому времени уже бурчала и возмущалась, что врач выписал очередную ерунду, лишь бы деньги потратить. Но, зато когда она почувствовала эффект от Климадинона, то успокоилась и повеселела. Мне кажется,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лариса Петровна 5 июня, 2014 год У меня начались возрастные проблемы, а именно "приливы" крови к лицу, повышенное потоотделение, головокружение, головная боль, нарушения сна, сердцебиение. Все вместе это климакс: называется. Думала от этого состояния спасения нет нужно просто терпеть, но оказалось - есть таблетки, облегчающие немолодым женщина существование. Спасибо доктору, что уговорил попить меня климадинон. Жить стало легче и прятнее. 0 согласны, 0 не согласны
Света 18 мая, 2014 год Мне удалили яичник и прописали Климадинон на всю оставшуюся. Нет никакого дискомфорта. Только когда прекращаю пить, становлюсь раздраженной и плаксивой. А сейчас в аптеках появился Клемадинон в фиолетовых пачках и принимать 1раз в сутки. Правда, что цвет коробочки поменялся или это какой-то левый? да и дороже стал. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 апреля, 2014 год Мне 60 запаздалый климакс все ужасно плюс цистит замучил и недержание проаперировали поставили петлю тво цистит продолжается выписали гармональные вроде бы поутих немного но я от них набрала вес и задыхаись бросила пить вновь болит спина и цистит рекомендуют сейчас перейти на климадион или климактоплан что делать посоветуйте 0 согласны, 0 не согласны
Лена 22 февраля, 2014 год У меня катострофический сбой в месячных по три недели льет,мне мой генеколог прописала климаденон,как принимать с первых дней месячных или когда они закончились или как куплю сразу..?спасибо. 0 согласны, 1 не согласны
Tatyana 30 декабря, 2013 год Мне 48, приливы мучали 8 месяцев,пробовала разные препараты,наконец-то помог климадинон уно.Желаю всем здоровья 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 4 декабря, 2013 год Пью Климадинон в каплях, симптомы (приливы, холод во всем организме, боль в суставах) прошли через 3 недели, очень хороший препарат. 1 согласны, 0 не согласны
Елена 3 октября, 2013 год А у меня на третий день приема климадинона (в каплях) началась жуткая мигрень оказалось, что препараты с растительными эстрогенами мне не подходят... Гинеколог посоветовала пить Клималанин. Приливы прошли в течение недели, я пропила упаковку и прекратила прием. Приливы спустя полгода не возвращались, только теперь замучили боли в суставах, сердечная недостаточность и головокружение... Сегодня купила менорил, попробую... 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Климадинон


Фармакологическое действие:

Климадинон - средство растительного происхождения (специальный экстракт BNO 1055 - цимицифуга) с комплексным эстрогенподобным механизмом действия. Активные вещества специального экстракта цимицифуги содержат органоселективные и высокоспецифические фитоэстрогены с выраженным допаминергическим,...

Климадинон цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 119.9 грн
      Климадинон р-р 50мл
  • СОДЕКСО

    • 108.82 грн
      Климадинон капли 50мл
    • 214.4 грн
      Климадинон Уно таб. №30
  • Аптека Viridis

    • 119.91 грн
      КЛИМАДИНОН КАПЛИ 50МЛ
    • 180.88 грн
      КЛИМАДИНОН УНО ТАБ. №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 119.9 грн
      Климадинон р-р 50мл
    • 161.3 грн
      Климадинон др.N60
    • 176.3 грн
      Климадинон Уно таб N30
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 120.69 грн
      Климадинон капли 50мл
    • 180.71 грн
      Климадинон Уно таб. №30

Гормональные препараты

Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Менопейс

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
Дипроспан

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться