Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kitekat отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3 из 5 (97 отзывов ), просмотров: 23924


Написать отзыв

Китикет убил моего кота

Полина (Украина) 4 июля, 2016 год Дорогие читатели! Мой кот прожил 2 года и я его кормила китикетом! Последнее время он неохотно его ел, я подумала что из за жары у него нет аппетита! Уехав на пару дней за город, я приехала домой и увидела моего любимого питомца в тяжелом состоянии, он ели дышал (подробности страшные не хочу рассказывать) мы с мужем тут же взяли его...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальный корм, но есть и лучше

Анна Славная (Россия) 2 мая, 2016 год Многие ругают данный корм, но я ругать не собираюсь. Коты его нормально едят, но своего кота я кормлю другим кормом, потому что он у меня переболел МКБ и перенёс операцию - соответственно ему необходимо принципиально другое питание. 0 согласны, 0 не согласны

моя масяня одобрила)))

Гость (Беларусь, Минск) 2 мая, 2016 год Моя кошка сама отозвалась! 0 согласны, 0 не согласны

лжецы!!

Гость (Россия, Москва) 20 февраля, 2016 год Вы сеяте панику и страх. Лжецы продажные! Зачем пугать людей! Живут котики и здоровы!! 0 согласны, 1 не согласны

Ни какого качества

Гость (Россия, Екатеринбург) 4 февраля, 2016 год Кот умирает от гнойных РАН после этого корма. Нарывы по всему телу. Открытые раны с 5 рублевую монету. Постоянно идёт гной. А запах какой... 0 согласны, 0 не согласны

убийцы

Гость (Россия, Старые Челны) 21 января, 2016 год сегодня умер мой кот из за вашего корма.уроды производители. 0 согласны, 0 не согласны

нормальный корм

Гость (Украина, Донецьк) 11 ноября, 2015 год ничего плохого с котом не произошло 0 согласны, 0 не согласны

Горите вы в аду, производители корма этого КИТЕКАТ

Гость (Россия, Вологда) 23 октября, 2015 год Да этих гадючих производителей этого китеката надо медленно душить, что б они почувствовали такую боль, как мучаются кошки после их поганого корма. Изверги. Что б так же мучиться как мучаются кошки после это гадости, тому КТО ПРИДУМАЛ эту отраву. Горите в аду вы. 0 согласны, 0 не согласны

СУХОЙ КОРМ КИТЕКЕТ ВИСКАС-ЯД ДЛЯ КОШЕК!!!!

Гость (Россия, Великий Новгород) 9 октября, 2015 год Я думаю, что все испорченное мясо и сдохшая больная скотина -ВСЕ ИДЕТ В БЕЗОТХОДНО- перерабатывается Вашей прекрасной фирмой в замечательные корма под брендом "Китекет" И т.д, от которых мучаются наши питомцы.Уже 3 КОТА У МЕНЯ УМЕРЛИ -У всех 3х ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ и ПЕЧЕНЬ. Коты были МОЛОДЫМИ. А чтоб ОББЕЗЗАРАЗИТЬ -СУЮТ В БОЛЬШИХ НЕМЕРЯННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ЯДОВИТОЕ ВЕЩЕСТВА ОТ КОТОРЫХ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

корм ужасный

Гость (Россия, Воскресенск) 16 февраля, 2015 год Я думаю, что все испорченное мясо перерабатывается Вашей прекрасной фирмой в замечательные корма под брендом "Китекет", от которых мучаются наши питомцы. 1 согласны, 0 не согласны

жидкий корм

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2015 год кошка отравилась кормом "китекат" курица польского производства, сутки уже понос 1 раз рвота была. 1 согласны, 0 не согласны

дерьматикат

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год чтоб ваша контора по изготовлению кошачьего яда сгорела!!! котенок маленький мучается третьи сутки!!! чтож вы добавляете в это дерьмо?!?!?! дай бог в таких же конвульсиях мучаться директору этой конторы!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Анна (Россия, Пушкино) 6 ноября, 2014 год Я ветеринаром работаю около 10 лет и что хочу сказать Китикет, Вискас, Фрискас, Др. Клаудер и т.п. корма изготовлены из низкокачественного сырья.
То, что указано на банке как "мясо и мясные субпродукты" без указания, какое именно мясо и какие именно субпродукты на практике являются отходами мясоперерабатывающей промышленности, такими как перья, кожа, кишки, шерсть, клювы, обрезки, негодные в пищу человеку и т.д....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александра (Россия, Новосибирск) 19 сентября, 2014 год Вчера умер мой котик. Спасибо производителям. мучились с почками. Вет. врач ни чего не смог сделать. Мучения были ужасные. Ревела всю ночь. Он для нас был как член семьи.Люди не кормите своих любимцев этой дрянью 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 14 мая, 2014 год после смерти нашего предыдущего кота, взяли котёнка, проконсультировались в вет.клинике по кормлению и даже близко не будем кормить этой ОТРАВОЙ, лучше всего натуральное питание, так и врачи говорят 2 согласны, 0 не согласны
Оксана 13 мая, 2014 год Этот корм только губит любимцев! Потеряла 6 кошек за месяц.Твари! Не покупайте, не губите любимцев! 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 13 мая, 2014 год Однажды, купили этот корм.Кормили кота недели 2-3 этой дрянью.Через 3 недели применения умер наш любимец.Производители сволочи! Не советую!!! 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 11 мая, 2014 год У меня кошке 6 лет, коту сфинксу 2 года, оба на китикете, оба активные, шерсть у пушистой шелковая, какашки ( извините за подробность) регулярные, ни поноса, ни запоров нет и не было. Кроме корма даю мясо, рыбу и молочку. Кстати у меня собака тоже на сушке от Марса и не жалуюсь. Конечно сухари мяса не заманят, поэтому мясо и молочку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 мая, 2014 год Ну и зря.Прислушайтесь что говорят .Ведь об этом говорит ни один человек. 1 согласны, 0 не согласны
Катарина 15 марта, 2014 год Китекет - ужасный корм.... За полгода я потеряла 2 кошек,диагноз был один - проблема с почками,и всему виной корм. Смотреть на мучение любимцев просто не возможно... 6 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Kitekat

Корм для кошек под брендом Kitekat известен во всем мире. Kitekat (Китикет) принадлежит компании Mars Inc. — мировому лидеру в производстве готовых кормов на промышленной основе для домашних питомцев. Все...
,

Корм для котов

Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пурина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Whiskas

Рейтинг: 4.7
102 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Friskies

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться