Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kitekat отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 26923


Написать отзыв

Сухой корм для котов KiteKat с курицей

D.Linkovich (Украина, Харків) 24 сентября, 2017 год Всем привет!
На днях мы купили сухой корм KiteKat с курицей на пробу для нашей кошки. Мурка долго принюхивалась, но поела. Однако, через пару дней она начала сильно мяукать и просить поесть что то другое, можно сказать корм ей не подошел. Как только вернулись к обычной еде все стало на свои места.


На обратной стороне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. низкая цена.
Недостатки:
  1. Резкий запах, кошка не ест,...
0 согласны, 0 не согласны

Китикет убил моего кота

Полина (Украина) 4 июля, 2016 год Дорогие читатели! Мой кот прожил 2 года и я его кормила китикетом! Последнее время он неохотно его ел, я подумала что из за жары у него нет аппетита! Уехав на пару дней за город, я приехала домой и увидела моего любимого питомца в тяжелом состоянии, он ели дышал (подробности страшные не хочу рассказывать) мы с мужем тут же взяли его...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нормальный корм, но есть и лучше

Анна Славная (Россия) 2 мая, 2016 год Многие ругают данный корм, но я ругать не собираюсь. Коты его нормально едят, но своего кота я кормлю другим кормом, потому что он у меня переболел МКБ и перенёс операцию - соответственно ему необходимо принципиально другое питание. 0 согласны, 0 не согласны

моя масяня одобрила)))

Гость (Беларусь, Минск) 2 мая, 2016 год Моя кошка сама отозвалась! 0 согласны, 0 не согласны

лжецы!!

Гость (Россия, Москва) 20 февраля, 2016 год Вы сеяте панику и страх. Лжецы продажные! Зачем пугать людей! Живут котики и здоровы!! 0 согласны, 1 не согласны

Ни какого качества

Гость (Россия, Екатеринбург) 4 февраля, 2016 год Кот умирает от гнойных РАН после этого корма. Нарывы по всему телу. Открытые раны с 5 рублевую монету. Постоянно идёт гной. А запах какой... 0 согласны, 0 не согласны

убийцы

Гость (Россия, Старые Челны) 21 января, 2016 год сегодня умер мой кот из за вашего корма.уроды производители. 0 согласны, 0 не согласны

нормальный корм

Гость (Украина, Донецьк) 11 ноября, 2015 год ничего плохого с котом не произошло 0 согласны, 0 не согласны

Горите вы в аду, производители корма этого КИТЕКАТ

Гость (Россия, Вологда) 23 октября, 2015 год Да этих гадючих производителей этого китеката надо медленно душить, что б они почувствовали такую боль, как мучаются кошки после их поганого корма. Изверги. Что б так же мучиться как мучаются кошки после это гадости, тому КТО ПРИДУМАЛ эту отраву. Горите в аду вы. 0 согласны, 0 не согласны

СУХОЙ КОРМ КИТЕКЕТ ВИСКАС-ЯД ДЛЯ КОШЕК!!!!

Гость (Россия, Великий Новгород) 9 октября, 2015 год Я думаю, что все испорченное мясо и сдохшая больная скотина -ВСЕ ИДЕТ В БЕЗОТХОДНО- перерабатывается Вашей прекрасной фирмой в замечательные корма под брендом "Китекет" И т.д, от которых мучаются наши питомцы.Уже 3 КОТА У МЕНЯ УМЕРЛИ -У всех 3х ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ и ПЕЧЕНЬ. Коты были МОЛОДЫМИ. А чтоб ОББЕЗЗАРАЗИТЬ -СУЮТ В БОЛЬШИХ НЕМЕРЯННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ЯДОВИТОЕ ВЕЩЕСТВА ОТ КОТОРЫХ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

корм ужасный

Гость (Россия, Воскресенск) 16 февраля, 2015 год Я думаю, что все испорченное мясо перерабатывается Вашей прекрасной фирмой в замечательные корма под брендом "Китекет", от которых мучаются наши питомцы. 1 согласны, 0 не согласны

жидкий корм

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2015 год кошка отравилась кормом "китекат" курица польского производства, сутки уже понос 1 раз рвота была. 1 согласны, 0 не согласны

дерьматикат

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год чтоб ваша контора по изготовлению кошачьего яда сгорела!!! котенок маленький мучается третьи сутки!!! чтож вы добавляете в это дерьмо?!?!?! дай бог в таких же конвульсиях мучаться директору этой конторы!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Анна (Россия, Пушкино) 6 ноября, 2014 год Я ветеринаром работаю около 10 лет и что хочу сказать Китикет, Вискас, Фрискас, Др. Клаудер и т.п. корма изготовлены из низкокачественного сырья.
То, что указано на банке как "мясо и мясные субпродукты" без указания, какое именно мясо и какие именно субпродукты на практике являются отходами мясоперерабатывающей промышленности, такими как перья, кожа, кишки, шерсть, клювы, обрезки, негодные в пищу человеку и т.д....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александра (Россия, Новосибирск) 19 сентября, 2014 год Вчера умер мой котик. Спасибо производителям. мучились с почками. Вет. врач ни чего не смог сделать. Мучения были ужасные. Ревела всю ночь. Он для нас был как член семьи.Люди не кормите своих любимцев этой дрянью 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 14 мая, 2014 год после смерти нашего предыдущего кота, взяли котёнка, проконсультировались в вет.клинике по кормлению и даже близко не будем кормить этой ОТРАВОЙ, лучше всего натуральное питание, так и врачи говорят 2 согласны, 0 не согласны
Оксана 13 мая, 2014 год Этот корм только губит любимцев! Потеряла 6 кошек за месяц.Твари! Не покупайте, не губите любимцев! 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 13 мая, 2014 год Однажды, купили этот корм.Кормили кота недели 2-3 этой дрянью.Через 3 недели применения умер наш любимец.Производители сволочи! Не советую!!! 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 11 мая, 2014 год У меня кошке 6 лет, коту сфинксу 2 года, оба на китикете, оба активные, шерсть у пушистой шелковая, какашки ( извините за подробность) регулярные, ни поноса, ни запоров нет и не было. Кроме корма даю мясо, рыбу и молочку. Кстати у меня собака тоже на сушке от Марса и не жалуюсь. Конечно сухари мяса не заманят, поэтому мясо и молочку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 мая, 2014 год Ну и зря.Прислушайтесь что говорят .Ведь об этом говорит ни один человек. 1 согласны, 0 не согласны
Катарина 15 марта, 2014 год Китекет - ужасный корм.... За полгода я потеряла 2 кошек,диагноз был один - проблема с почками,и всему виной корм. Смотреть на мучение любимцев просто не возможно... 6 согласны, 1 не согласны
Марго 6 марта, 2014 год У бабушки был кот, она его под старость начала кормит кормом kitekat. Через некоторое время он начал блевать кровью и сдох в страшных мученьях. Производители этой дряни будьте вы ПРОКЛЯТЫ!! 9 согласны, 1 не согласны
Александр 5 марта, 2014 год Кормил котёнка с улицы вискасом в пакетиках и сухим, мяско сырое тоже давали. Наивные. Сказали как-то, что ненадо этим, а я отвечал, что уже 3 года живёт и всё в порядке, а корм хороший и недорогой. А на 4-й год Кузя стал писать иногда с кровью, а потом перестал писать из-за песка в канале, сделали уретростомию, спасли ещё на...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
марина 4 марта, 2014 год У нас 5котов. Возраст-от 6 до 2 лет.Кушают КИТЕКЭТ,консервы(только не куриные) и сухой корм для стерилизованных котов Пурина ONE. Ни рвоты, ни поноса ни у кого нет.У всех блестящая,густая шерсть, повышенным обжорством не страдают,весёлость в норме.Был у нас,правда,печальный опыт. 2 года назад похоронили 2-годовалого котика. Вспоминать об этом страшно,у него была МКБ. Так вот ,он очень любил сырую курицу,от варёной...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны
зарина 3 марта, 2014 год ммм а мои коты так рады этому корму и я сама цыню его 2 согласны, 7 не согласны
..... 28 февраля, 2014 год Да у вас или кошки неженки породистые или что! у других кошки беспородные и натуралку едят и корма так же и ничего, здоровые! 1 согласны, 6 не согласны
Дарья 27 февраля, 2014 год Ужасный корм. Кормила и вискасом и китекетом и шебой поначалу. Кошка начала стремительно лысеть. Ветеринар , узнав чем я кормила кису , сказала - убейте лучше кошку сразу и не мучайте. Перешла на бозиту. Все нормализовалось. Как - то попала на акцию, где раздавали шебу. Взяла , дала ей , через 10 минут ее вырвало. Ужасная отрава. Не кормите. 5 согласны, 1 не согласны
София 9 февраля, 2014 год Хороший дешевый
корм и очень удобный.
Рекомендую но не для всех. Изнеженным такой корм лучше не брать.
2 согласны, 4 не согласны
София 9 февраля, 2014 год Хороший дешевый
корм и очень удобный.
Рекомендую но не для всех. Изнеженным такой корм лучше не брать.
0 согласны, 3 не согласны
София 9 февраля, 2014 год Хороший дешевый
корм и очень удобный.
Рекомендую но не для всех. Изнеженным такой корм лучше не брать.
1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Kitekat

Корм для кошек под брендом Kitekat известен во всем мире. Kitekat (Китикет) принадлежит компании Mars Inc. — мировому лидеру в производстве готовых кормов на промышленной основе для домашних питомцев. Все...
,

Корм для котов

Сухой корм для кошек My Family

Рейтинг: 5
2 отзыва
Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Felix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Whiskas

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
Gourmet

Рейтинг: 4
7 отзывов
Корм Purina ONE

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться