Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

KinoKong.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1536


Написать отзыв

В последнее время хреново

Николай (Украина, Кременчук) 6 сентября, 2016 год само перескакивает на следующую серию при перемотке О.о невозможно перемотать например на середину серии при просмотре сериала, но не везде. плюс не всегда правильно сохраняет при нажатии на "сохранить время" это ооочень бесит :( 0 согласны, 0 не согласны

качественные и многообразные фильмы на Вашем сайте.

Гость (Россия, Новотроицк) 28 марта, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Марк Безкоровайный (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Очень классные фильмы хорошие качество все ОК 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сайт.

Olga Kamshilova (Украина, Горлівка) 8 декабря, 2015 год Осталась очень довольна просмотром отличных фильмов в хорошем качестве. 0 согласны, 0 не согласны

очень рада этому сайту.

алия (Россия, Казань) 8 декабря, 2015 год очень рада этому сайту.нашла все фильмы ,которые искала много лет для просмотра.качество отличное,звук очень хороший.советую всем моим друзьям это замечательный сайтик)))) 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сайт! :)

Elena (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Отличный сайт на котором собрано множество фильмов! Можно посмотреть видео с хорошим качеством и звуком. На сайте собрано множество жанров, что самое главное. Всегда в курсе новинок и можно во время посмотреть фильм, который так ждал! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сад :-)))

Гость (Украина, Львів) 8 декабря, 2015 год Мне нравится этот сайт. Действительно хороший звук. Пересматриваю любимые фильмы. Много новых. Собраны разные жанры. Огромное спасибо, что есть такой замечательный КИНОКОНГ милый и нестрашный.шутка. 0 согласны, 0 не согласны

Сайт - супер!

Валентина (Украина, Полтава) 8 декабря, 2015 год Мне очень понравился этот сайт. Люблю смотреть кино с хорошей озвучкой. Для себя подобрала любимые фильмы и теперь просматриваю их каждый день. Все-таки веселей проводить время на кухне с любимым фильмом!!! 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный сайт!

Anya (Украина, Львів) 8 декабря, 2015 год Очень люблю этот сайт. Все новые фильмы можно здесь найти. На этом сайте очень хорошее качество, озвучка вообще замечательная, описание к фильму отличное. Классный сайт, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт!

Евгения (Молдова, Chișinău) 8 декабря, 2015 год Я уже посмотрела на вашем сайте несколько фильмов , больше всего люблю русское кино мелодрамы.Мне понравилось фильм Жена по совместительству.Смотрела онлайн хорошее качества. Выбор фильмов огромный разных жанров. Спасибо очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый сайт!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 8 декабря, 2015 год Отличный сайт, люблю новинки кино смотреть дома в уютной обстановке в этом мне помогает KinoKong. Здесь всегда можно найти свежие новинки кино в хорошем качестве и с хорошим описание сюжета. Рекомендую всем своим друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Люблю этот сайт

Екатерина (Украина, Дніпропетровськ) 8 декабря, 2015 год Я на этом сайте смотрю фильмы постоянно. Мне нравится, что здесь всегда есть новинки и старые фильмы, все в хорошем качестве, к фильмам всегда есть хорошее описание и отзывы. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 17 ноября, 2015 год Я киноман, а KinoKong - мой любимый сайт, где все новинки кино появляются в качественной озвучке быстрее, чем на остальных сайтах! Перепробовал уже огромное количество, и только на KinoKong качество видео, дубляж и форма поиска - на супер уровне! После этого сайта я заболел "киноманией" еще больше, если только это возможно))) Да и новые серии любимых сериалов здесь появляются очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



KinoKong.net

KinoKong представляет собой один из самых крупных развлекательных интернет-проектов, который позволит вам идеально провести свободное время, просматривая новинки или классику кино. Портал каждый день пополняет свою огромную коллекцию видеоматериалов различных...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться