Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

KinesisLife отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5007


Написать отзыв

COSMIC - магазин корейской косметики

Гость (Украина, Київ) среда, 18 апреля COSMIC - магазин корейской косметики cosmic.net.ua , натуральных биодобавок и органических продуктов №1 в Украине. Девиз нашей компании "Доставляем Счастье", ведь мы предлагаем и доставляем только реально работающую косметику по уходу за кожей, волосами и для макияжа, которая в свою очередь не только соответствует, но и зачастую - превосходит ожидания, на основании отзывов наших Клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Гарна консультація

Святослав (Украина, Izyaslav) среда, 18 апреля Дуже сподобалася консультація. Лікар був приязний і справжній професіонал. Обов'язково придбаю пакет на 12 сеансів в Kinesis life! Дякую 0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife

Георгій (Украина, Київ) четверг, 12 апреля Меня зовут Георгий. У меня вторичный артроз тазобедренного сустава ( = коксартроз). Причина в давно забытой, но не дающей покоя травме бедра.
Я давно понял, что в государственных клиниках мне не помогут. Нет, там не работают равнодушные сухие люди, просто у них нет времени, средств, сил должным образом подойти к каждому пациенту. Поэтому я обращался в разные частные клиники...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

KinesisLife

Світлана (Украина, Київ) суббота, 7 апреля Була на консультації в медичному центрі KinesisLife.Мене турбував біль в спині при сидінні. Лікар мене оглянув , все доступно ,зрозуміло пояснив ,за що я дуже вдячна,призначив ЛФК в залі одну годину з реабілітологом.Я пройшла курс і мій стан покращився,вирішила купити ще один курс занять,бо дуже задоволена результатом. Хочу висловити подяку лікарю –вертебрологу Подольському В.І.Кваліфікований лікар,який з уважністю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!!

Руслан (Украина, Київ) суббота, 7 апреля Получил хорошие результаты после курса реабилитации на тренажёрах. У меня ныло колено и
бывают боли в спине. Отходил 8 занятий и самочувствие совсем другое. Понравились консультации и занятия.
0 согласны, 0 не согласны

Анастасія

Анастасія Федорівна (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Доброго дня!В лютому я звернулась в медичний центр кінезітерапії «KinesisLife» .Мене турбував гострий біль в спині.Також весь час німіла права рука.Після третього заняття мій стан значно покращився.Зменшився біль,я відчула довгоочікуване полегшення. Я пройшла курс занять і тепер почуваю себе просто чудово .Лікар теж відмітив покращення мого стану .Зникла проблема з рукою та спиною.Я дуже вдячна та...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Валентина

Валентина (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год После того, как я смогла преодолеть рак, по-другому начала ценить каждый свой день, делать выбор в сторону только наилучшего. Сегодня была в медицинском центре «Кинезислайф», чувствую себя хорошо после занятия в свои 65, пришла с проблемой боли в коленном суставе. Много лет занималась професиональным спортом, были травмы разные, но без движения уже не представляю своей жизни. Кинезитерапия – для таких,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Кинезитерапия идеально подходит для бывших...
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в медицинском центре кинезитерапии Kinesis Life

Валентина Саржевская (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Дочь записала на бесплатную консультацию. У меня были сильные боли в спине. Прийдя в «Kinesis Life», я попала к совершенно молодому доктору, что сразу вызвало недоверие. Чуть не ушла домой, не разобравшись в сути. Но после граммотной консультации и спустя всего несколько занятий с реабилитологом в центре боль утихла. Сомнения развеялись. Теперь я сама начала чувствовать себя помолодевшей! Друзья, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прежде чем идти в спортзал, обратитесь к врачу-кинезиологу

Михаил (Украина, Izyaslav) 24 февраля, 2018 год Мне 48 лет, сидячая работа, имею медицинское образование. Приблизительно года назад начал чувствовать периодические боли в спине. Решил, что пора идти в спортзал. После двух недель тренировок боль в пояснице начала усиливаться и дошло до того, что с кровати приходилось сползать, практически не спал. Обратился в поликлинику – невропатолог направил на МРТ. В заключении: МР- картина остеохондроза поясничного отдела позвоночника,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Боли в спине уже нет!

Надежда Шутова (Украина) 8 апреля, 2016 год После медикаментозного лечения и блокад, ничего не помогало. По рекомендации друзей, прочитав в интернете много позитивных отзывов пришла в этот центр с острой болью как к последней надежде на спасение! Надоели уже медикаменты, решила попробовать другие методы! Уже после первых сеансов в реабилитационном зале почувствовала облегчение и к концу лечения почувствовала себя моложе лет так на 10. Лечение проходила в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Автор (Украина, Київ) 23 февраля, 2016 год Да, хороший центр! 0 согласны, 0 не согласны

Боль уменьшилась

Катерина (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Была на консультации. Очень болит плечо, честно говоря, состояние печальное. Доктор мне все подробно объяснила, а самое интересное то, что когда мне проводили мышечное тестирование, боль значительно уменьшилась, что не может не радовать) Очень надеюсь, что занятия мне помогут 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Автор (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Только начал лечение. Изменения есть, но пока незначительные. Посмторим, что будет дальше 0 согласны, 0 не согласны

Длительность

Антон (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Очень хорошая и качественная работа реабилитологов. Жаль, что занятие длится час, хотелось бы подольше позаниматься. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится)

Автор (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Хороший центр, приятная атмосфера. Пока прошла 5 занятий, но изменения в лучшую сторону уже есть. Мне понравилось) 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно

Автор (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Да, действительно помогает центр!) 0 согласны, 0 не согласны

Европейская клиника

Никита (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год В клинике все очень современное, чистая раздевалка и просторные комнаты 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная работа

Олег (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Видно ,что работают профессионалы...немного терпения и результат на лицо!! Двигаться стало легче и болезненность исчезла...совсем по другому посмотрел на мир!!! Очень благодарен этому центру! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание, сервис

Ирина (Украина, Київ) 6 января, 2016 год Клиника близко к центру города в новом бизнес-центре. В клинике уютно, комфортно, внимательный персонал, атмосфера хорошая и располагающая. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный центр

Ксения (Украина, Київ) 1 января, 2016 год Давно была проблема со спиной, начальная степень сколиоза + сидячая работа. Несмотря на то что много занималась спортом и бегом, в том числе, боль периодически появлялась. На осмотре доктора выяснилось, что из-за одностороннего плоскостопия неравномерно развиты мышцы по всему телу, что и провоцирует ухудшение состояния после активных самостоятельных тренировок с неправильной нагрузкой. Прошла курс занятий в kinesislife, где мне помогли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всім рекомендую

Ірина (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Мені 58. Маю дуже багато захворювань, але найбільше турбували болі в спині, ногах не один день, тяжко було навіть просто лежати.Консультувалася у багатьох лікарів. Поставили діагноз остеохондроз, знайшли грижі. Всюди призначають жменю ліків,менше рухатися і навіть операцію, чого дуже боюся. Подруга порадила проконсультуватися в центрі кінезітерапії.прийшла з сильними болями та сумнівом. Лікар дуже уважно та довго оглядав і призначив вправи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чому віддала перевагу Kinesis Life

Надіч (Украина, Львів) 23 декабря, 2015 год 1. Територіальна близкість до роботи і дому. Проживаю в Дарниці, а кліеіка знаходиться біля метро Лівобережна. А працюю в центрі в районі Палацу Спорта, ще 1 центр знаходиться там поблизу. Тому займаюсь і обслідуюсь в 2 центрах.
2. Комплексне лікування. В процесі лікування можна консультуватись і лікувати не 1 хворобу, а майже всі, і що приваблює, те що лікування це медикаментозне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дуже ретельний огляд

Наталя Петрівна (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Дякую за полегшення стану вже на консультації. 0 согласны, 0 не согласны

Юрий

Юрий (Украина, Рівне) 20 декабря, 2015 год Прочел в интернете, что в Кинезислайф открыто новое отделение Центр лечения боли и обратился к ним с острой болью в спине. Пять лет назад мне поставили диагноз - межпозвоночная грыжа и с того времени очень часто приходится ходить по врачам, глотать кучу таблеток и как минимум 3-4 раза в год делать блокады для снятия боли. Предлагают операцию, но не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Димыч (Украина, Київ) 20 декабря, 2015 год Спортсмен в прошлом. Начались проблемы со спиной и коленами, постоянные боли, не мог сначала бегать как раньше, а потом и ходить тяжело стало, спортзал понятное забросил, после него было только хуже, дошло до ходьбы с тростью. начались долгие походы по врачам без толку. На мрт грыжи икоксартроз. Предложили операцию. Не решался. Искал. Нашел по отзывам эту клинику и начал лечение....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 19 января, 2014 год Два года назад попал в аварию, была очень серьезная травма позвоночника. Мне необходима была реабилитация. В больнице, где я проходил лечение, мне посоветовали центр кинезитерапии KinesisLife. Если честно, я не надеялся на положительный результат, но все же рискнул. Спустя уже несколько занятий мне стало лучше, уменьшилась боль. Центр доктора Бубновского вернул меня к жизни. Сейчас я чувствую себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



KinesisLife

 "KinesisLife" - современный центр кинезитерапии. Это медицинское учреждение, которое использует  передовые технологии в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и патологий, возникших вследствие этих заболеваний.
Центр предлагает современные мировые методики, которые используются в...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться