Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киндер Пингви отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 6968


Написать отзыв
Ната Ли (Украина, Киев) 9 ноября, 2014 год Очень редко покупаю эту гадость! 0 согласны, 0 не согласны
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Мммм как вкусно,детки от него в восторге. 0 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Мои дети просто в восторге от этого лакомства. Качество супер,нежный,мягкий. я его и сама периодически кушаю 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год мм....вкуснятина!!!!!!!!! Но ужасно дорого, поэтому не покупаю себе 0 согласны, 1 не согласны
kicua 28 апреля, 2014 год Вкусняшка! 1 согласны, 0 не согласны
Шустрик 22 апреля, 2014 год А мы получили классную сумку со спанч бобом в том году. Теперь ждем толстовку РИО-надеемся получить! 0 согласны, 0 не согласны
Василиса 19 января, 2014 год Купила ребенку на Новый год в подарок положила.Куснул и положил.Не понравилось ему.А я так с удовольствием съела.На вкус и цвет как говорится 0 согласны, 0 не согласны
Дюма 13 октября, 2013 год Самое вкусное лакомство! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 17 мая, 2013 год Вообще я думаю , что хозяева этого КИНДЕРА сидят спокойно на пляже посасывая махито и посмеиваются с родителей лохов , к которым могу себя причислить по причине участия в разных акциях, ребенок просит ему не откажишь , то рюкзак просит , то часы , а мы ведемся покупаем эту дрянь и выручаем моральных уродов которые дали обещание,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
лана 25 апреля, 2013 год шоколад хороший игрушки валяються, но их акции сносят мои мозги.... уже два раза отсылаем макулатуру им обвертки...еще надо обзвонить всем -главофису, менеджерами, исполнителю и тогда они расскажут бред...что они уже отослали, или ждите футболку... я покупаю эту ерунду, ребенок хочет подарок...гарячая линия вообще зачем у них сидит... купи, отправь и обзвони всех---ВОТ ЭТО ИХ АКЦИИ! ужас!...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Игорь 22 августа, 2012 год Раньше я часто покупал ребенку часто киндер пингвин. Недавно прочитал состав киндер пингвина и увидел там растительные масло и жир (это вредное пальмовое масло).
Теперь я не покупаю это киндер гавно!
Объяснил ребенку о его вреде!
Мне не понятно что в нашей стране разрешают продавать всякое вредное дерьмо для наших детей!
Твари производители из жадности и ради прибыли добавляют в детские продукты...  Читать отзыв
13 согласны, 1 не согласны
рамазан 6 июня, 2012 год Мне нравится киндер пингви он как мороженое я ем его в меру 3 согласны, 3 не согласны
Ирина 5 мая, 2012 год Очень вкусный десерт и вполне может заменить мороженое. Полезно, когда ешь с чувством меры:) Спасибо. 4 согласны, 3 не согласны
анжела 18 апреля, 2012 год Чуть ли не каждый день ем эти киндеры,безумно вкусные) обожаю) 1 согласны, 3 не согласны
Папа 21 января, 2012 год Месяц назад взяли ребенку пару конфет етого производитела, а именно "Киндер пингуи". На свою голову дали ребенку, 3-года, на голодныи желудок, ребенок отравился и рыгал(срок годности проверяем всегда). Сегодня опять дали пару конфет, у ребенка пошла сыпь по лицу. Болше брать небудем и вам, милые мамы не советую, если не хотите своим чадам здоровъя испортить. удачи 9 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Киндер Пингви

Киндер Пингви - уникальный охлажденный Kinder продукт, изготовленный из натурального молока в оболочке из похрустывающего шоколада с тончайшей прослойкой нежного бисквита. Легкий и нежный, он одновременно сытный и питательный, потому...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Кондитерские изделия

Bakalland Energy Bar

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alpro chocolate dessert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Халва ТМ Золотой век

Рейтинг: 5
2 отзыва
Chupa Chups (Чупа-чупс)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Какао Dr. Oetker

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "SweetCo", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться