Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский университет имени Бориса Гринченка отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 25279


Написать отзыв

Пока супер

Гость (Украина, Київ) среда, 9 ноября Поступила на первый курс сюда. Специальность "Библиотечное, архивное дело". Сначала очень печалилась, потому что хотела на другую специальность. Но теперь абсолютно счастлива. Здесь реально очень круто. Я не понимаю. как описать. Наверное, нужно просто самому почувствовать. Либо группа отличная подобралась, либо координаторы хорошо делают свою работу, или же это куратор. Но мне намного лучше здесь нежели в школе. Практика, практика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люблю

Карина (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Я майбутній видавець (покищо студентка 3 курсу)
Університет Грінченка обрала за численними рекомендаціями.
Вступила на контракт. На 2 курсі перевелась на бюджет (дадада, це можливо).
Полюбила вчитися. Бо тут викладачі ЗАЦІКАВЛЮЮТЬ. це не сухі лекції, вичитані з листка. Усі професори, кандидати та навіть лаборанти закохані у свою справу. І на роботу тут беруть тільки таких! Дуже багато практиків, завдяки яким...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анна Фісаю (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Навчаюся на 2 курсі, філологія. Цьогоріч у нас вибіркові дисципліни, за місяць навчання з вибіркових дисциплін поки що сподабалося викладання Тимчик Лесі Володимирівни. Вже встигли надавати першу долікарську допомогу, різного роду пов"язки. Цікаво, мені сподобалося. На жаль, є одна проблема, що деякі дисципіни у нас співпадають пари, і мені доводиться пропускати медицину. Дякую викладачу за бажання щось нас навчити. 0 согласны, 0 не согласны

хочу поступать в гринченко на психолога

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2016 год хочу поступать в гринченка на психолога, очень сложно решить какой именно вуз выбрать, те кто здесь учатся/учились, как вам? на сколько профессиональные преподаватели? стоит ли сюда поступать? 0 согласны, 0 не согласны

первокурсница

Катя (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Учусь на 1 курсе права. Новый факультет в этом ВУЗе, новые одногрупники, новые преподы. Всё для меня в новинку. Но мне очень понравилось то, что универ всё делает, чтобы мы адаптировались. Одногрупники пока очень милые)
Очень долго выбирала ВУЗ, право есть везде, но советовали именно Гринч, по скорости развития, по преподавательскому составу, по отсутствии коррупции. У мене с поступлением проблем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Никак

Бывшая студентка (Украина) 13 августа, 2016 год Проучилась там 2 года. Немецкая филология, контракт. Группа - моральные ур...ды. Только несколько нормальных, адекватных преподавателей. Бесило то, что преподы ставили хорошие оценки за какие-то подарки, ж...полизство. Да, подлизам хорошо учится в этом университете.
Не нравилось еще то, что преподаватели абы как доносили материал.
0 согласны, 1 не согласны

Здесь нагло врут

Гость (Украина) 10 августа, 2016 год Хоть первое впечатление о данном вузе складывается довольно хорошее, за его стенами скрывается немало отвратительных и мерзких вещей. Наглым образом подтасовываются рейтинговые списки абитуриентов. Один человек удивительным образом оказывается одновременно зачисленным на бюджет на несколько специальностей сразу, чего, в принципе, быть не может. Делается это для того, чтобы остальные абитуриенты быстро заключили контракт, даже не подозревая, что данный список зачисленных...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

университет неплохой

гость (Украина) 31 июля, 2016 год Университет неплохой .Ребенок учится 2 год про взятки не слышала.А вот с поселением в общежитие каждый год проблемы,хотя при поступлении обещали общежитие. Так что иногородние задумайтесь 0 согласны, 0 не согласны

ВЗЯТКИ!!!!

Анна (Германия, Haina (Kloster)) 26 июля, 2016 год Уважаемая администрация университета, примите меры относительно коррупции в стенах Вашего учебного заведения. Возможно вы не в курсе, но поступление и оценки ставят "с потолка", а вернее "с кармана". Кто дал денег, тот и поступил на бюджет, а все остальные В САД!!!! Если это происходит за спинами ректората, проведите быстренько проверку, в противном случаи проверку будет проводить Минобразование Украины и иные...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 22 июля, 2016 год НИКОГДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Преподаватели проплачены-берут взятки.Колледж в ужасном состоянии.КТО ДАЛ НА РУКУ,ТОТ И УЧИТЬСЯ!
Тогда почему не идти по контракту в действительно хорошее заведение?!
НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!
0 согласны, 0 не согласны

-

Гость (Украина) 29 июня, 2016 год Ребята с класса ходили на день открытых дверей. Я не пошёл, были дела. Все вместе давно хотели поступать в Шевченка, но после визита, все мои тотчас же изменили свои приоритеты. Теперь хотят только в Гринченка. Я не был, но хочу сходить, так как друзья настроены очень серьёзно. Кто был? Что видели? Чем подкупил? 0 согласны, 0 не согласны

Хуже нет!

Студент (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Самый дебильный универ из всех универов! Когда перешел в другой универ, то только обрадовался! Лучше я еще раз проучусь 5 лет в нормальном универе, а не в вашем Гринченка! 0 согласны, 0 не согласны

Я - студент)

Сергій (Украина) 25 мая, 2016 год Усім привіт! Хотів б поділитись своїм досвідом навчання в Грінченка.
Я довго думав над вибором ВНЗ, слухав поради, читав коментарі і статті. З усіх обраних вступив в Грінченка.
З самого початку вразила організація. Нам не доводилось в паніці самим шукати зали на посвяту, чи бігати по всьому корпусу, в пошуках своїх одногрупників. Нас взяли – привели - відвели – показали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

подяка

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год А мне хотелось поблагодарить Карнаухову. Студенты ее очень любят. 0 согласны, 0 не согласны

правда

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год комендант общежития университета Гринченко постоянно доводит уборщиц общежития, и весь персонал до слез, постоянно всем не довольна, не адекватная, ругается матом и поносит даже ректора университета. 0 согласны, 0 не согласны

студент

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Люблю Коваленко! Вона сама краща!!! 0 согласны, 0 не согласны

это точно

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Лобода- человек двуличный, плохо преподает свой предмет. 0 согласны, 0 не согласны

правда про Грінченка

Олена (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год шокована від прочитаного!
ауу, народ! Можливо, ви щось переплутали?
дорогі абітурієнти, навчаюсь тут 2 рік. і з кожним місяцем впевнююсь, що Грінченка - це СУПЕР!
підписуючись під кожним словом, скажу, що це ледь не єдиний ВНЗ, де дійсно немає корупції! Тут чудова матеріальна база. При кожному нституті є маленький підрозділ, де студенти практикуються. Я навчаюсь в корпусі на Тимошенка. Тут є чудова телестудія,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

випускник

Гость (Украина, Одеса) 16 ноября, 2015 год уважаемые абитуриенты! настоятельно НЕ рекомендую педагогический институт им. Б. Гринченко,так как преподы взятки берут через одного,закрывают глаза на нарушения! Мало того , диплом с отличием завалили, изменивши тему магистерской роботы! а у тех, кто купил, все отлично! Вот такая несправедливость процветает в етом институте! Подумайте трижды, чем поступать!!! 2 согласны, 0 не согласны

Возьму на квартиру девочку

Гость 4 ноября, 2015 год Возьму на подселение в однокомнатную квартиру девочку-студентку. Стоимость 1800 грн. (все расходы, включая интернет), находится на Рокоссовского (10 минут езды на 99-м автобусе). Мне 38 лет, доброжелательная женщина. Условия хорошие. Пишите: mironets_n@ukr.net 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киевский университет имени Бориса Гринченка


Киевский университет имени Бориса Гринченка имеет IV уровень аккредитации, коммунальная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:
 

Девиз Университета: "Образование — сущность времени" 

- Киевский университет имени Бориса Гринченка — высшее учебное заведение IV уровня...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться