Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3423


Все на высшем уровне

Вячеслав (Украина, Київ) среда, 26 апреля Спасибо персоналу за профессионализм! Также, огромное спасибо хирургу Каплину Игорю Владимировичу! Надеюсь на продолжительное качество зрения 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо всем сотрудникам центра

Алексей (Украина, Київ) четверг, 20 апреля В Клинике сделали замену хрусталика и лазерную коррекцию зрения, все прошло хорошо, Вижу 100%. Больше всего радует отношение к пациентам. Относятся как к родным. Особая благодарность Игорю Владимировичу и Армену Тарасовичу, специалисты высочайшего класса. Большое спасибо всем сотрудникам вашего центра 0 согласны, 0 не согласны

Велике спасибі

Яків (Украина, Київ) понедельник, 10 апреля Я дуже вдячний лікарю за те, що він зробив мені очі, я тепер бачу сонце і землю! Велике спасибі Каплін Ігор Володимирович! 0 согласны, 0 не согласны

Велике спасибі

Лідія Іванівна (Украина, Одеса) понедельник, 3 апреля 28.03.2017 мені прооперували праве око — видалення катаракти. В моєму житті це друга операція — три роки назад мені робили аналогічну операцію в іншій клініці я була в захваті від вашої організованості, чуйності — починаючи з хірурга до охорони. Мене здивували ваші новітні технології. Мене оперували без укола, але я почувала себе дуже комфортно. Велике спасибі вашому персоналу та процвітання...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная клиника

Наталья 13 марта, 2017 год Делали в феврале моей маме операцию по удалению катаракты. Все прошло замечательно. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза приятно меня удивил. Оборудование современное, везде чистенько и ухожено, отвечают на все вопросы никто не хамит. Данная клиника работает на репутацию! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Вам!

Вера Павловна (Австрия, Sulz) 11 января, 2017 год Очень достойная клиника.
Обратилась в Киевский Центр терапии и микрохирургии по совету знакомой, которой тоже делали там операцию. Все оказалось на уровне - большая солидная клиника. Приветливые сотрудники, и главное, тобой занимаются, не надо ждать. Спасибо всему персоналу хирургии, и особенно хирургу Игорю Владимировичу. Молодцы все: и анестезиолог и медсестрички. Спасибо всем Вам большое!
Вера Павловна.
Достоинства:
  1. Не надо ждать, и все...
  2. Легко доехать из центра.
0 согласны, 0 не согласны

Не хотелось бы обращаться вновь

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Обращалась в этот Центр на обследование, начитавшись позитивных отзывов. Лично мне не понравилось. Эта клиника, как частная совдепия. Раз Вы платите деньги, с Вами стараются себя вести вежливо. Если - нет, то увы. К Вам лишний раз не подойдут. Я деньги платила, к слову.
Врачи вроде адекват, знают, своё дело. Но на первой же консультации, мне тут же предложили провести...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякую вам!

Лариса 28 февраля, 2016 год З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике!!! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность всему персоналу!

Надя (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Два года назад началась моя новая жизнь!
В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Делюсь радостью

Анастасия (Украина, Донецьк) 25 февраля, 2016 год Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Валентина (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Мне в этом центре проводили лазерную коррекцию зрения три месяца назад.Я очень переживала. Была близорукость -6,0 и мне корригировали оба глаза. Видеть стала в тот же вечер, а сейчас мое зрение сто двадцать процентов! Это фантастика! Я очень-очень рада, что все так получилось! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этой клинике - Большое Вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа хирурга

Виктория (Украина, Суми) 10 апреля, 2015 год Прекрасный Медицинский Центр на Левом берегу. Все нам очень понравилось. Пришли с мамой на повторный осмотр. Чудесное состояние, маме все видно. Большая благодарность хирургу и всем докторам и медсестрам! Вита. 0 согласны, 0 не согласны

клиника супер!

Елена (Украина, Суми) 19 марта, 2015 год Была с дочкой на терапевтическом лечение. Все понравилось! Результат положительный! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 марта, 2015 год Оперировал отцу катаракту. Проходили обследование в разных клиниках, но остановили выбор на центре терапии и микрохирургии глаза. Поразило отношение персонала и обстановка в клинике - все для людей! Во время диагностики врачи нам подробно все рассказали, помогли с выбором хрусталика, мы согласились на операцию. Все прошло успешно! Папа был поражен насколько все быстро и не больно! Мы очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны




Киевский центр терапии и микрохирургии глаза

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза - это команда специалистов, которые помогут вам в коррекции зрения и лечении заболеваний глаза. Обратившись в центр вы сможете пройти полную диагностику, витреоретинальную хирургию, специалисты...

Адреса и контакты

Киев, бульвар Перова, 26Б
Телефон: 044 542 1212

Медицинские центры

Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться