Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский национальный лингвистический университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 12884


Написать отзыв

гарна людина

мама (Украина, Київ) понедельник, 7 августа Декан факультету китайськоï мови гарна людина. Все пояснив , придiлив увагу. При його зайнятостi!! 0 согласны, 0 не согласны

Гладуш Надежда Федоровна

Ольга (Украина, Київ) вторник, 1 августа 13 лет назад благодаря этому человеку я поступила на бюджет. Поступала лишь бы попробовать. Не верила, что это возможно без взятки. Уже потом меня спрашивали, сколько родители заплатили.
А как оказалось - можно и без денег, были бы знания.
Спасибо Вам, Надежда Федоровна, за Вашу порядочность. Так никогда и не поблагодарила Вас. Надеюсь, Вы это прочтете. Дай Вам Бог здоровья.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от действительно умного студента

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год Закончил первый курс на германской филологии, кафедра немецкой филологии. Сам факультет - самый большой и самый зажравшийся, декан ваши проблемы решать в случае чего не будет. Образования на занятиях я не получал никакого, поскольку час двадцать мы проверяем дз, и еще 10минут обсуждаем следующее. Поэтому заплатил 5000 и пошел на курсы в Гёте-институт. Толку было куда больше.
Запомните, в университетет оценивать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - под первым корпусом варят...
Недостатки:
  1. - методы преподавания языка
  2. - отношение к студентам
  3. - некоторые преподаватели заклюют вас,...
0 согласны, 0 не согласны

Фигня

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Забыла как о страшном сне. Знаний не дают. Пришлось тратиться на репетитора. Поехала в Германию так оказалось тому чему учат в кнлу - это вообще не немецкий язык 0 согласны, 0 не согласны

венгерский

Гость (Украина) 17 июля, 2016 год Да, возможно не всё на 5 баллов. Но могу сказать уверенно, что се, кто поступал в КНЛУ на венгерский, очень довольны. Выпускники смогли отлично устроиться, язык за 4 года изучения с нуля на уровне носителя, преподаватели - этнические венгры, отличные условия в аудиториях: ноутбуки, интерактивная доска и тд. (благодаря венгерским спонсорам и отлично налаженными международными отношениями со страной). Про студентов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не стоит

Гость 22 июня, 2016 год Не калечьте своих детей! 0 согласны, 0 не согласны

Здесь существует еще один факультет. Обучения курению и выпивке.

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Пройдитесь в любой будний день по дворам домов на близлежащих улицах. Почти в каждом сидят студенты с бутылками вина и бесконечными сигаретами во рту. Слушают музыку, обсуждают шмотки, преподавателей и родителей. Возможно, переводчик и подойдет кому-то, пропахший табаком и алкоголем. Плюс знание отборного мата. Тоже ценно. И безнаказанность в дополнение, поскольку руководство заведения заявляет, что не обязано следить за своими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления выпускника бакалавриата

Гость 7 июля, 2015 год Скажу сразу - поступление в КНЛУ было для меня чуть ли не мечтой. Я еще со школы слышала о "самом сильном языковом вузе страны",
Но теперь я хочу высказать свое мнение уже как выпускница данного вуза.
Мое впечатление о вузе пошатнулось буквально сразу - как только я пошла подавать документы. Облупленные, треснувшие стены, покрытые в лучших традициях советских больниц толстым слоем...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Николаев) 18 сентября, 2014 год Моя дочь мечтала поступить в этот университет, и ее мечта сбылась (факультет испанского языка, переводчик). На сегодняшний день могу сказать, что она безумно рада учиться здесь. Преподаватели очень хорошие, всегда пойдут на встречу, если что-то непонятно, ведут себя очень лояльно и вежливо. Не просто учат языку, а прививают любовь к нему, что немаловажно. В день чаще всего три пары, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Чернигов) 3 июля, 2014 год А я в следующем году буду поступать в Киевский национальный лингвистический университет не знаю получится ли у меня это, каждый год здесь какие то изменения с поступлением, та и дорожает обучение, а хочется то на бюджет попасть. Очень надеюсь на то, что у меня все получится, потому что ровно года назад - это стало моей мечтой, от которой я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Университет не для ленивых просто, а для тех кто готов учиться и знает чего хочет от жизни! Преподаватели очень требовательные, поэтому сложно вам учиться, но базу и знания которые получаете здесь ценят работодатели! После выпуска у меня был практически профессиональный английский, немецкий и испанский, так что когда искала работу переводчика, то не я ждала, понравлюсь им или нет, а имела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 28 января, 2014 год Поддерживаю предыдущий отзыв!!!! 3 согласны, 1 не согласны
Женя 28 января, 2014 год Ужасный вуз, даже если стараешься как можешь, тебя все же будут мешать с дерьмом!!! 4 согласны, 1 не согласны
Л 29 декабря, 2013 год Ужасный вуз...Преподы реально несправедливые. 7 согласны, 1 не согласны
Леся 14 июля, 2012 год Фигня - полная! 10 согласны, 4 не согласны
Darlablood 20 мая, 2012 год несправедливые преподаватели, в деканат заходишь - одни кривые рожи, ничего спросить нельзя 9 согласны, 4 не согласны
Никита 12 мая, 2012 год КНЛУ закончил в 2010 году, факультет испанский язык. Хороший ВУЗ и очень требовательные преподы. Раньше их хаял, а сейчас говорю спасибо. 4 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Киевский национальный лингвистический университет


Киевский национальный лингвистический университет имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:
 

Киевский национальный лингвистический университет сегодня — ведущий учебный и научно-методический центр по подготовке преподавателей иностранных языков, переводчиков и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться