Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский национальный лингвистический университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 14924


Написать отзыв

КНЛУ

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря Поступала на первый курс, возлагая огромные надежды получить достойное образование, хорошо знать язык. На дней открытых дверей ВУЗ обещает хорошое отношение к студенам, интересную программу обучения, блестящие перспективы в будущем. Но это всего лишь заманивание абитуриентов . На самом деле изучение языка заключается в том, что вам задают 30 упражнений на дз каждый день( над которыми нужно сидеть до глубокой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Романо-германская, факультет французского -кошмар!

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Самый хамский институт по отношению к студентам, выброшенные годы, Рада, что перевелась в своё время в другой универ. 0 согласны, 0 не согласны

Беспредел на кафедре германской филологии

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Учусь на втором курсе, с какого-то перепугу зарубежная литература преподается на английском языке. А сам язык изучается только 2 месяца. Согласно программе обучения предмет должен преподаваться на государственном языке. Один из студентов попытался выяснить этот вопрос. Теперь у него проблемы. Я поступила по другому: отправила запрос в Министерство образования и в СБУ на предмет неуважения к украинскому языку. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гарна людина

мама (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Декан факультету китайськоï мови гарна людина. Все пояснив , придiлив увагу. При його зайнятостi!! 0 согласны, 0 не согласны

Гладуш Надежда Федоровна

Ольга (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год 13 лет назад благодаря этому человеку я поступила на бюджет. Поступала лишь бы попробовать. Не верила, что это возможно без взятки. Уже потом меня спрашивали, сколько родители заплатили.
А как оказалось - можно и без денег, были бы знания.
Спасибо Вам, Надежда Федоровна, за Вашу порядочность. Так никогда и не поблагодарила Вас. Надеюсь, Вы это прочтете. Дай Вам Бог здоровья.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от действительно умного студента

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год Закончил первый курс на германской филологии, кафедра немецкой филологии. Сам факультет - самый большой и самый зажравшийся, декан ваши проблемы решать в случае чего не будет. Образования на занятиях я не получал никакого, поскольку час двадцать мы проверяем дз, и еще 10минут обсуждаем следующее. Поэтому заплатил 5000 и пошел на курсы в Гёте-институт. Толку было куда больше.
Запомните, в университетет оценивать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - под первым корпусом варят...
Недостатки:
  1. - методы преподавания языка
  2. - отношение к студентам
  3. - некоторые преподаватели заклюют вас,...
0 согласны, 0 не согласны

Фигня

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Забыла как о страшном сне. Знаний не дают. Пришлось тратиться на репетитора. Поехала в Германию так оказалось тому чему учат в кнлу - это вообще не немецкий язык 0 согласны, 0 не согласны

венгерский

Гость (Украина) 17 июля, 2016 год Да, возможно не всё на 5 баллов. Но могу сказать уверенно, что се, кто поступал в КНЛУ на венгерский, очень довольны. Выпускники смогли отлично устроиться, язык за 4 года изучения с нуля на уровне носителя, преподаватели - этнические венгры, отличные условия в аудиториях: ноутбуки, интерактивная доска и тд. (благодаря венгерским спонсорам и отлично налаженными международными отношениями со страной). Про студентов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не стоит

Гость 22 июня, 2016 год Не калечьте своих детей! 0 согласны, 0 не согласны

Здесь существует еще один факультет. Обучения курению и выпивке.

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Пройдитесь в любой будний день по дворам домов на близлежащих улицах. Почти в каждом сидят студенты с бутылками вина и бесконечными сигаретами во рту. Слушают музыку, обсуждают шмотки, преподавателей и родителей. Возможно, переводчик и подойдет кому-то, пропахший табаком и алкоголем. Плюс знание отборного мата. Тоже ценно. И безнаказанность в дополнение, поскольку руководство заведения заявляет, что не обязано следить за своими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления выпускника бакалавриата

Гость 7 июля, 2015 год Скажу сразу - поступление в КНЛУ было для меня чуть ли не мечтой. Я еще со школы слышала о "самом сильном языковом вузе страны",
Но теперь я хочу высказать свое мнение уже как выпускница данного вуза.
Мое впечатление о вузе пошатнулось буквально сразу - как только я пошла подавать документы. Облупленные, треснувшие стены, покрытые в лучших традициях советских больниц толстым слоем...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Николаев) 18 сентября, 2014 год Моя дочь мечтала поступить в этот университет, и ее мечта сбылась (факультет испанского языка, переводчик). На сегодняшний день могу сказать, что она безумно рада учиться здесь. Преподаватели очень хорошие, всегда пойдут на встречу, если что-то непонятно, ведут себя очень лояльно и вежливо. Не просто учат языку, а прививают любовь к нему, что немаловажно. В день чаще всего три пары, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Чернигов) 3 июля, 2014 год А я в следующем году буду поступать в Киевский национальный лингвистический университет не знаю получится ли у меня это, каждый год здесь какие то изменения с поступлением, та и дорожает обучение, а хочется то на бюджет попасть. Очень надеюсь на то, что у меня все получится, потому что ровно года назад - это стало моей мечтой, от которой я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июня, 2014 год Университет не для ленивых просто, а для тех кто готов учиться и знает чего хочет от жизни! Преподаватели очень требовательные, поэтому сложно вам учиться, но базу и знания которые получаете здесь ценят работодатели! После выпуска у меня был практически профессиональный английский, немецкий и испанский, так что когда искала работу переводчика, то не я ждала, понравлюсь им или нет, а имела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 28 января, 2014 год Поддерживаю предыдущий отзыв!!!! 3 согласны, 1 не согласны
Женя 28 января, 2014 год Ужасный вуз, даже если стараешься как можешь, тебя все же будут мешать с дерьмом!!! 4 согласны, 1 не согласны
Л 29 декабря, 2013 год Ужасный вуз...Преподы реально несправедливые. 7 согласны, 1 не согласны
Леся 14 июля, 2012 год Фигня - полная! 10 согласны, 4 не согласны
Darlablood 20 мая, 2012 год несправедливые преподаватели, в деканат заходишь - одни кривые рожи, ничего спросить нельзя 9 согласны, 4 не согласны
Никита 12 мая, 2012 год КНЛУ закончил в 2010 году, факультет испанский язык. Хороший ВУЗ и очень требовательные преподы. Раньше их хаял, а сейчас говорю спасибо. 4 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Киевский национальный лингвистический университет


Киевский национальный лингвистический университет имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:
 

Киевский национальный лингвистический университет сегодня — ведущий учебный и научно-методический центр по подготовке преподавателей иностранных языков, переводчиков и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться