Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 15790


Написать отзыв

Сплошные взятки

Родительский комитет (Украина, Кропивницький) 16 сентября, 2016 год Училась в этом вузе 25 лет назад и действительно тогда УЧИЛИ!!! Даже заочников. Сейчас cын поступил и что мы видим??? Заочники-дойные коровы. Никто не хочет учить, никто не церемонится, прямым текстом требуют оплату за сдачу экзамена. Причем расценки строго в у.е. и это бешеные суммы. А где же анонсированная борьба с коррупцией????? И это лучший экономический вуз страны??? Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ghghghghghgh

UNI (Украина) 4 июля, 2016 год Сын заканчивает первый курс. Мы в шоке. Про организацию УП и работу со студентами я даже не говорю. Это отвратительно. Знаний никаких. Самый главный предмет - физкультура. Аха-ха!!! 360 часов - СПОРТ! Экономика 120 часов. Математика - 120 часов. Это ВУЗ!? 0 согласны, 0 не согласны

4 года ПОМОЙКИ !!!

Павел (Украина) 4 июля, 2016 год Студент 2012-2016 / специальность маркетинг.
Этот вуз отличное место для ребят которые хотят откосить от армейки после школы и пойти работать. Система построена так, что можно завалить всю сессию и потом её просто пересдать. Выгоняют только тех кто умер или перестал платить. 90% преподавателей не понимают где они находятся, это просто совковые теоретики.
РОДИТЕЛИ, не тратьте свои деньги и время...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

учеба итруд рядом идут.

Елена (Украина, Кам'янка-Дніпровська) 22 февраля, 2016 год Прочитала все отзывы и хочу сказать следующее....
Моя дочь закончила вуз в 2014 году. Училась на бюджете Облик и аудит в АПК.
Полностью согласна с предыдущими высказываниями по поводу самоподготовки.
Поступить на бюджет легко если учился сам и регулярно в школе. Мы сдали хорошо ЗНО, прошли на бюджет в торгово-экономический на 2 факультета, в КНЕУ на 2 факультета. Сдали экзамены английского в КНЕУ...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Лучше не поступайте сюда.

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Не ведитесь, как я, на "лучший экономический университет". Либо это звание купили, либо оно осталось еще с тех времен, когда это действительно было правдой. Эти "лидерские позиции" падают просто в геометрической прогрессии, еще года с 2011-2012. Куча ненужных дисциплин, неинтересное преподавание, и вообще, как-то тут всем на все пофиг. Тут нечего делать людям, которые хотят разносторонне развиваться. Если вам хочется...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

отзыв о КНЭУ

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Ужасные условия, но с этим еще можно смирится, но не с тем как тут учат. Просто не о чем, никакой практики, сидят одни фанатики своих предметов, которые обиженные на всю планету, потому что они не могут выбраться выше этого кнэу. из-за этого каждый день ты идешь на пары уже чувствуя себя "отходами" потому что это втирается каждый день. Если хочешь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мое мнение как мамы студентки-второкурсницы.

Светлана (Украина) 27 августа, 2015 год Дочь поступала в 2014 году. Конечно, в м/н рейтингах ВУЗа нет, но по украинским (и от работодателей в т.ч.) ВУЗ лидирует в экономических дисциплинах. Поступила на контракт ФИСИТ (очень уж большой конкурс был в том году, в связи с известными событиями) без проблем, до бюджета не хватило полбалла. За год учебы ни копейки взяток не платили (даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв о КНЭУ

Гость (Великобритания) (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Подписываюсь под каждым словом из последнего отзыва. Практических знаний очень мало. Ну и, конечно, в 70 процентов случаев отношение преподавателей к студентам просто отвратительное. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатление

Гость (Швейцария, Romoos) 2 июля, 2015 год Закончила даный ВУЗ и ничего хорошего сказать, увы, не могу. Комментарий Алекса по поводу международных компаний - полный бред.. работаю в международной компании (американской) и, честно говоря, на штат из 80 человек, всего 4 человека из КНЭУ. Во-первых, я считаю, что работа в международной компании - не показатель ВУЗа, где было получено образование. С мозгами человек и с ПТУ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поделюсь

Ирина (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Почти уже заканчиваю КНЭУ. Мне всегда не нравилась не организованность в этом университете. Все через одно место. Там не предупредят, там не скажут, там еще что-то. Это больше всего бесило( наверно в нашей стране везде так, я уже привыкла).
Знания же дают хорошие, лишь бы студент хотел учится и учился.
0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 12 сентября, 2014 год УЖАСНО ТО,ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ ЧИТАТЬ ТЕМЫ САМИ, ПОЗОР СТОЯТЬ И ЧИТАТЬ С ТЕЛЕФОНА, а потом как не в чем небывало по звонку положить в карман и сказать всем до свидания. Куда смотрит министерство образования!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Абітурієнт (Украина) 7 июля, 2014 год Стоит ли мне поступать в данный вуз или, все таки, искать другой? 0 согласны, 0 не согласны
Антон (NL) 1 июля, 2014 год В Украине есть только 2 ВУЗа - КНУ и КПИ, но и те из-за непрекращающегося наплыва сельского быдла сидят в жопе. 0 согласны, 1 не согласны
Света 22 августа, 2013 год Читала отзывы,коррупция процветае всё больше и больше. При подаче документов не хватало 1 шкоросшивателя, предлагала в замен папки и не одну,заставили покупать целый набор. А что тогда происходит во время сессий? Деньги гребут не за что, перехотелось учиться в этом ВУЗе. Когда решили забрать документы - набор всех папок так и не отдали (а пригодились бы в другой ВУЗ). Лучше...  Читать отзыв 3 согласны, 7 не согласны
Алекс 3 октября, 2012 год Очень рад девушка, что Вы закончили этот университет , только я не могу понять, почему Вы не перевелись на 2 или 3 курсе, например в Киево-Могилянку, или торгово-економический, или куда нибудь еще??? Ведь могли!!!... А теперь, я хочу немного объяснить Вам, или даже не Вам, а тем абитуриентам, которые после вашей статьи не захотят поступать в КНЕУ, и так:...  Читать отзыв 11 согласны, 5 не согласны
Выпускник КНЭУ 28 августа, 2012 год Если бы меня (как выпускника Нархоза) спросили советую ли я получать высшее образование в КНЭУ им. Вадима Гетьмана, я бы не задумываясь ответила: "Не советую".
Вспоминая студенческие годы, мне становиться стыдно и как-то грустно.
Главные недостатки высшего образования КНЭУ:
1) Очень много совсем не нужных дисциплин и информации (чаще всего устаревшей), на которые Вы потратите кучу времени.
2) Не правильное распределение часов...  Читать отзыв
11 согласны, 5 не согласны
Маша 12 мая, 2012 год В университете им. Гетьмана учусь на 3 курсе финансово-экономического факультета. Своим ВУЗом я очень горжусь. Он поправу входит в пятёрку лучших в Украине. 4 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана


Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Прием в университет на разные образовательно-квалификационными уровни осуществляется по государственному заказу за счет средств государственного...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться