Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 20779


Написать отзыв

РАГУЛI РАГУЛI РАГУЛI

Степанн (Россия, Москва) 3 августа, 2017 год

КНЕУ - Універ (ЖИР) все в ньому круто. Але є і підводні камені, про які ви дізнаєтеся на власному досвіді і болісно б'ють поборах по своїй кишені. Преподу прикольні адекватні все реально професіонали своєї справи. Але при захисті диплома вам можуть на всю аудиторію сказати що ви не наш студент. Всі хто пише дипломні роботи плюються Наргосп та це ж...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Екзамен

Ірена (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Скажіть будь ласка, як проходить здача екзамену, якщо ти поступаєш на заочне?
можливо щось списати? Бо дуже страшно((
0 согласны, 0 не согласны

Коррупция, коррупция, коррупция!

Лана (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Не рекомендую!!! Я не знаю куда смотрит прокуратура и министерство образования, просто обнаглевшие и зажравшиеся преподы, экзамен стоит -200 у.е. и это 3, а что стоит поставить неуд, если работы на запрос студента не отдают, не сдал и все! Родители ни в коем случае не выбирайте этот вуз для своих детей (ни на контракт, ни бюджет), везде требуют деньги!! да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дочь училась

Леонид (Украина, Луцьк) 9 апреля, 2017 год Дочь училась 7 лет тому на юрфаке-- за 2 года зам декана на сдаче екзаменов которые по его указанию ставали проблематичными--сшиб 9000доларов. Потом я перевел дочь в другой универ..Такса--вступление-2тыс.дол.,комната в общежитии на2 чел.--1тыс.дол. на год ,потом рядовой екзамен--1000дол.--если перед сесией , и 2 тыс. доларов если вашего ребенка завалили по указанию зам декана ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ УНИВЕРСИТЕТА --СТУДЕНТ БЫДЛО,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сплошные взятки

Родительский комитет (Украина, Кропивницький) 16 сентября, 2016 год Училась в этом вузе 25 лет назад и действительно тогда УЧИЛИ!!! Даже заочников. Сейчас cын поступил и что мы видим??? Заочники-дойные коровы. Никто не хочет учить, никто не церемонится, прямым текстом требуют оплату за сдачу экзамена. Причем расценки строго в у.е. и это бешеные суммы. А где же анонсированная борьба с коррупцией????? И это лучший экономический вуз страны??? Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ghghghghghgh

UNI (Украина) 4 июля, 2016 год Сын заканчивает первый курс. Мы в шоке. Про организацию УП и работу со студентами я даже не говорю. Это отвратительно. Знаний никаких. Самый главный предмет - физкультура. Аха-ха!!! 360 часов - СПОРТ! Экономика 120 часов. Математика - 120 часов. Это ВУЗ!? 0 согласны, 0 не согласны

4 года ПОМОЙКИ !!!

Павел (Украина) 4 июля, 2016 год Студент 2012-2016 / специальность маркетинг.
Этот вуз отличное место для ребят которые хотят откосить от армейки после школы и пойти работать. Система построена так, что можно завалить всю сессию и потом её просто пересдать. Выгоняют только тех кто умер или перестал платить. 90% преподавателей не понимают где они находятся, это просто совковые теоретики.
РОДИТЕЛИ, не тратьте свои деньги и время...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

учеба итруд рядом идут.

Елена (Украина, Кам'янка-Дніпровська) 22 февраля, 2016 год Прочитала все отзывы и хочу сказать следующее....
Моя дочь закончила вуз в 2014 году. Училась на бюджете Облик и аудит в АПК.
Полностью согласна с предыдущими высказываниями по поводу самоподготовки.
Поступить на бюджет легко если учился сам и регулярно в школе. Мы сдали хорошо ЗНО, прошли на бюджет в торгово-экономический на 2 факультета, в КНЕУ на 2 факультета. Сдали экзамены английского в КНЕУ...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Лучше не поступайте сюда.

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Не ведитесь, как я, на "лучший экономический университет". Либо это звание купили, либо оно осталось еще с тех времен, когда это действительно было правдой. Эти "лидерские позиции" падают просто в геометрической прогрессии, еще года с 2011-2012. Куча ненужных дисциплин, неинтересное преподавание, и вообще, как-то тут всем на все пофиг. Тут нечего делать людям, которые хотят разносторонне развиваться. Если вам хочется...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

отзыв о КНЭУ

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Ужасные условия, но с этим еще можно смирится, но не с тем как тут учат. Просто не о чем, никакой практики, сидят одни фанатики своих предметов, которые обиженные на всю планету, потому что они не могут выбраться выше этого кнэу. из-за этого каждый день ты идешь на пары уже чувствуя себя "отходами" потому что это втирается каждый день. Если хочешь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мое мнение как мамы студентки-второкурсницы.

Светлана (Украина) 27 августа, 2015 год Дочь поступала в 2014 году. Конечно, в м/н рейтингах ВУЗа нет, но по украинским (и от работодателей в т.ч.) ВУЗ лидирует в экономических дисциплинах. Поступила на контракт ФИСИТ (очень уж большой конкурс был в том году, в связи с известными событиями) без проблем, до бюджета не хватило полбалла. За год учебы ни копейки взяток не платили (даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв о КНЭУ

Гость (Великобритания) (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Подписываюсь под каждым словом из последнего отзыва. Практических знаний очень мало. Ну и, конечно, в 70 процентов случаев отношение преподавателей к студентам просто отвратительное. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатление

Гость (Швейцария, Romoos) 2 июля, 2015 год Закончила даный ВУЗ и ничего хорошего сказать, увы, не могу. Комментарий Алекса по поводу международных компаний - полный бред.. работаю в международной компании (американской) и, честно говоря, на штат из 80 человек, всего 4 человека из КНЭУ. Во-первых, я считаю, что работа в международной компании - не показатель ВУЗа, где было получено образование. С мозгами человек и с ПТУ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поделюсь

Ирина (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Почти уже заканчиваю КНЭУ. Мне всегда не нравилась не организованность в этом университете. Все через одно место. Там не предупредят, там не скажут, там еще что-то. Это больше всего бесило( наверно в нашей стране везде так, я уже привыкла).
Знания же дают хорошие, лишь бы студент хотел учится и учился.
0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 12 сентября, 2014 год УЖАСНО ТО,ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ ЧИТАТЬ ТЕМЫ САМИ, ПОЗОР СТОЯТЬ И ЧИТАТЬ С ТЕЛЕФОНА, а потом как не в чем небывало по звонку положить в карман и сказать всем до свидания. Куда смотрит министерство образования!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Абітурієнт (Украина) 7 июля, 2014 год Стоит ли мне поступать в данный вуз или, все таки, искать другой? 0 согласны, 0 не согласны
Антон (NL) 1 июля, 2014 год В Украине есть только 2 ВУЗа - КНУ и КПИ, но и те из-за непрекращающегося наплыва сельского быдла сидят в жопе. 0 согласны, 1 не согласны
Света 22 августа, 2013 год Читала отзывы,коррупция процветае всё больше и больше. При подаче документов не хватало 1 шкоросшивателя, предлагала в замен папки и не одну,заставили покупать целый набор. А что тогда происходит во время сессий? Деньги гребут не за что, перехотелось учиться в этом ВУЗе. Когда решили забрать документы - набор всех папок так и не отдали (а пригодились бы в другой ВУЗ). Лучше...  Читать отзыв 3 согласны, 7 не согласны
Алекс 3 октября, 2012 год Очень рад девушка, что Вы закончили этот университет , только я не могу понять, почему Вы не перевелись на 2 или 3 курсе, например в Киево-Могилянку, или торгово-економический, или куда нибудь еще??? Ведь могли!!!... А теперь, я хочу немного объяснить Вам, или даже не Вам, а тем абитуриентам, которые после вашей статьи не захотят поступать в КНЕУ, и так:...  Читать отзыв 11 согласны, 5 не согласны
Выпускник КНЭУ 28 августа, 2012 год Если бы меня (как выпускника Нархоза) спросили советую ли я получать высшее образование в КНЭУ им. Вадима Гетьмана, я бы не задумываясь ответила: "Не советую".
Вспоминая студенческие годы, мне становиться стыдно и как-то грустно.
Главные недостатки высшего образования КНЭУ:
1) Очень много совсем не нужных дисциплин и информации (чаще всего устаревшей), на которые Вы потратите кучу времени.
2) Не правильное распределение часов...  Читать отзыв
11 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана


Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Прием в университет на разные образовательно-квалификационными уровни осуществляется по государственному заказу за счет средств государственного...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться