Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский международный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (137 отзывов ), просмотров: 40738


Написать отзыв

Ужасное отношение!

Гость (Россия, Velikiy Novgorod) 17 октября, 2017 год Добрый день! Хочу сказать вам что в этом заведении ужасное обращение к людям. Сдесь работают одни стахановки которые постоянно орут, видимо не научили разговаривать спокойно. Вообщем не советую вам сюда приезжать жить и учиться!
Недостатки:
  1. Хамки вечно требуют деньги!
1 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость (Украина, Дніпро́) 28 сентября, 2017 год скажите пожалуйста какой здесь проходной бал на бюджет журналистики?? и как здесь вообще учится? 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 13 августа, 2017 год Кто в курсе, как преподается в этом университете арабский язык??? Стоит ли поступать сюда? Сильна ли здесь кафедра восточных языков? 0 согласны, 0 не согласны

Ліцей

Олена (Украина, Львів) 13 июля, 2017 год Рекомендую ліцей киму. Тут навчаються двоє моїх дітей. Хто хоче вчитися той неодмінно отримає тут знання. Величезне спасибі директору, учителям, терпіння Вам і міцного здоров'я! 0 согласны, 1 не согласны

Ліцей

Аліна (Украина, Львів) 13 июля, 2017 год Я учениця ліцею, зараз на канікулах, але вже сумую за навчанням, викладачами та своїми одноклассниками. Сподіваюсь літо пройде швидко і я знову прийду до ліцею. Я дуже люблю свій ліцей. 0 согласны, 1 не согласны

Счастье!)

Ника (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Пару дней назад был выпуск, получила диплом и сразу начала искать место работы, конечно очень переживала как работодатель отнесётся к выпускнику частного вуза... и знаете- сегодня получила работу! Ту которую и хотела! Компания в которой теперь я сотрудник- очень положительно отнеслась к КиМУ, я счастлива что выбрала правильно 4 года назад) 0 согласны, 1 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год я зможу туда поступити з 120-130 балами??? 0 согласны, 0 не согласны

ліцей

Марина (Украина, Львів) 9 июня, 2017 год Приватна школа це не «жах» як прийнято вважати. Дитина вчиться в ліцеї киму вже не один рік. Цікавості до навчання не втратила і нам батькам це подобається. Викладння на високому рівні, цікаві занятття, ми вкурсі всього, що відбувається і спокійні за дитину. Дякуємо всім викладачам та директору. 0 согласны, 1 не согласны

Ліцей

Світлана (Украина, Львів) 8 июня, 2017 год Моя дитина навчається в ліцеї киму, задоволена і вона, і ми. Дитина вчиться дуже добре, ми бачимо зміни і результат, іноді буває важко, але їй цікаво. Вивчаємо дві іноземні мови, ніяких репетиторів, додаткових занять, нарешті ми просто вчимося. 0 согласны, 1 не согласны

Я довольна

Катюша (Украина) 18 мая, 2017 год Всё супер. Универ радует. Одноклассники носят взятки в Шеву, а я получаю знания справедливо) всем советую - будете довольны 0 согласны, 1 не согласны

Подскажите, кто знает

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Есть ли заочная форма обучения для тех, кто изучает восточные языки? Расскажите, пожалуйста, про кафедру восточных языков, если кто там учится. 0 согласны, 0 не согласны

Достойный вуз

youward (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Всем хорош Internet, но то что есть сайты мусоросборники – это минус. Кому нужна эта омерзительная грязь? Уверен, что ни один здравомыслящий человек не воспринимает это всерьез, а скорее всего вообще не читает пасквили обиженных - уволенных за грязные дела. Нормальный сам разберется хорошо ли что в КиМУ заставляют ходить на занятия (платные отработки у них как стимул) и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. достойный вуз
0 согласны, 2 не согласны

Коледж КиМУ - мій вибір !

prerenal (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Як і багато дев,ятикласників, я мав великий вибір до якого коледжу поступати. І я обрав саме коледж КиМУ, бо саме тут я знайшов спеціальність до душі - туристичний бізнес і класний колектив викладачів. Про мій коледж я дізнався від мого старшого товариша, який закінчив КиМУ і зараз працює за кордоном. Він дуже задоволений роботою і з великою вдячністю згадує універ....  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Найпрекрасніший та найкращий університет

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Прекрасний університет!Кращі роки життя пов'язані з рідним КиМУ!Вся написана гидота -- чистої води брехня і наклеп! 0 согласны, 2 не согласны

Стоматологія

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Навчаюся на стомат. факультеті. Факультет відкрили обладнення закупили китайське ще пацієнтів ніхто не примав но воно уже поламалося. Матеріалами не забиспечують прихидися сами закуплювати якщо хочиш щось научитися. Викладацький склад великий аж одна людина яка викладає 12 загальних клінічних предметів на однаму факультеті . Студенти думають переводитись. 3 согласны, 1 не согласны

Колледж КиМУ - это то что надо !

Студентка 1 курса (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Случайно загуглила этот независимый сайт и что я читаю? Как интересно, блин! Здесь целый опус моего якобы одногрупника. Козлик назвал себя правдой, а пишет бред и вранье, причем чистое вранье, похожее на заказуху. Ребята, никто не отменял аттестатов и учить школьные курсы просто обязательно. Поверьте, что в сентябре никто из нас не знал какие дисциплины по специальности будут и чего...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Ліцей

мама (Украина, Львів) 7 апреля, 2017 год Я хочу поблагодарить преподавательский состав лицея за развитие желания у нынешних детей учится. Моя дочь учится не первый год в лицее. Уровень знаний, коллектив прекрасные. Никаких претензий к учебному заведения у нас нет. Спасибо вам огромное! 0 согласны, 2 не согласны

Это кошмар!!!

lheu (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год О повышении з/п можете только помечтать....ректору нужны деньги на содержание любовниц. Хотите повышения по службе не имея канд.минимума - ложитесь под Хачатуряна и место руководителя среднего звена обеспечено. Как можно быть подстилкой у ректора и занимать должность зам.директора колледжа по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ? чему может научить эта девица молодое поколение? как приспособиться в этой... 2 согласны, 0 не согласны

Коледж - моя Alma Mater

Тетяна (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Вся моя група обожнює нашого майстра. Ми вже зараз відчуваємо,що зможемо опанувати цю важку і водночас фантастично цікаву професію - АКТОР ! Ніколи не думала, що вчитись так прикольно! Навіть шкільні курси у нас викладають цікаво і зрозуміло, не так як в школі - занудно. Ми вирішили присвятити нашу залікову виставу всім, хто в нас вірить, з нами возиться, нашим...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Колледж КиМУ претворяет мечты в реальность

Мария (выпускница Колледжа 2016) (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год В прошлом году я закончила Колледж Киевского международного университета и перешла в другой вуз на бакалаврат. Вот уж воистину все познается в сравнении. Наш юношеский максимализм часто мешает нам увидеть и оценить самое важное. Только сейчас поняла что потеряла: самых лучших преподавателей, самое лучшее отношение к студентам и со стороны преподавателей и со стороны администрации, и только сейчас стало понятно...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Коледж КиМУ - це високий рівень навчання!!!

Ксюша (студентка І курсу Коледжу КиМУ) (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год З самого мого першого знайомства з університетом і коледжем. Я закохалася і в цей вуз і в коледж, в їхній лагідний, приємний мікроклімат і професіоналізм. Особливо після попередніх візитів до інших вузів, де хамство і неповага до людини.
Так швидко плине час і я вже скоро закінчу І курс. Спілкуюсь із своїми шкільними друзями. Вони мені заздрять, бо різниця вражаюча. Я...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

КиМУ - ти найкращій!!!!!!!!!

Марина (випускниця КиМУ) (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год КиМУ – найкращій університет, а ті хто пишуть погані відгуки, просто не хочуть вчитися, тому і роблять крайніми викладачів та адміністрацію. Я вже закінчила цей вуз, вчилась тут в магістратурі і дуже шкодую що не прийшла сюди раніше, адже бакалавра отримувала в іншому, державному вузі (свідомо не буду казати в якому) і повірте мені є з чим порівнювати. По-перше в...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Коледж КиМУ - лучший!!!!

Ирина (студентка КиМУ) (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Прочитала отзыв одного нерадивого студента, который дал высшую оценку и преподаванию у нас английского и упомянул про уважительное, хорошее отношение преподавателей к студентам. А потом дал оценку Себе - ужасный не колледж, а он сам пропускает занятия и поэтому у него есть бегунки на отработку. Не нравятся бегунки - не пропускай ! У нас на втором курсе ни у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ліцей

Олена (Украина, Львів) 24 марта, 2017 год Нам порадили ліцей киму. Наша дитина перейшла в ліцей з другого семестру цього навчального року. Дитина дуже швидко адаптувалася до навчання, з радістю йде кожного дня до ліцею. Ми з чоловіком жодного разу не пожалкували, що перевели дочку. Дякуємо педагогічному колективу та адміністрації за створення чудових умов для навчання дітей, а головне бажання вчитися. 0 согласны, 1 не согласны

Відмінна якість

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Моя дитина вчиться в ліцеї киму. Я віддала свого сина в ліцей, адже свого часу вчилася в КиМУ сама, старша дитина навчається в університеті вже на третьому курсі. В закладі гарно організований навчальний процес, уважне ставлення до дітей, цікаве викладання навчальних предметів, високий рівень знань. 0 согласны, 1 не согласны

Проходной балл

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Подскажите пожалуйста, какой проходной балл должен быть при поступлении в колледж? Хочу пойти, но вот думаю, чего то по баиваюсь( Какой проходной балл 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год ребят..помогите с выбором? хочу пойти на режиссуру.
Меня все устраивает,но вот родители начитались здесь комментариев и теперь не знаем что делать.. как НА САМОМ ДЕЛЕ КиМУ??
0 согласны, 0 не согласны

общежитие

Ksenia (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Есть ли общежитие и цена его 0 согласны, 0 не согласны

Отличный вуз

Ли (Украина) 18 января, 2017 год Как то вот мне пришлось не совсем давно уйти с Киму и вот теперь я вижу разницу между гос университетами и моим родным Киму.цените студенты что вам дают здесь знания и хорошое отношение преподавателей к вам а вы преподаватели цените таких студентов так как в гос ВУЗах боже мой что твориться.плохо как для студента так и для преподавателя так как...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужасный колледж...

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Учусь в колледже (курс и специальность не буду говорить). Почему выбор сделала в пользу этого колледжа? Подкупил внешний вид и обещания. Ходила на подготовительные курсы перед поступлением и мне понравилось. Ну, и первые полгода учебы тоже были многообещающими. Хороший английский, что очень важно для меня; хорошое отношения преподавателей; дисциплина и тд. Но потом начали менять учителей, а кто-то сам уволился......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киевский международный университет


Киевский международный университет имеет IV уровень аккредитации, частная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:
 

Лицей Киевского международного университета предлагает обучение по следующим направлениям:

- филологический;

- общественно-гуманитарный;

- технологический;

- художественно-эстетический. 

Колледж Киевского международного университета готовит младших специалистов следующих...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться