Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский Институт Бизнеса и Технологий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 9414


Написать отзыв

миссис Джордж Уинстон

миссис Джордж Уинстон (Россия, Тальниковый) пятница, 17 ноября Уважаемый клиент, я миссис Джордж Уинстон, я выдаю займы с процентной ставкой 2%.
Вы устали от поиска займов и ипотечных кредитов, вы были постоянно отклонены. Вашими банками и другими финансовыми учреждениями мы предлагаем любую форму
кредита частным лицам и корпоративным органам по низкой процентной ставке. Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

КІБІТ

Альонка (Украина, Одеса) 5 ноября, 2016 год Чимало коментарів прочитала і згідна з тими хто розповідає про якість и зручність при отріманні знань. Сама навчаюсь в Уманські філії Вже третій рік и можу Сказати, що тут я спробувала і в мене Вийшло вдалині поєднати навчання и роботу. Знання отримуємо цікаві і Корисні. Викладачі у нас Взагалі просто золоті. Такі завдання цікаві дають, що вдома просто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Саша (Украина, Житомир) 4 ноября, 2016 год Уже провчився тут рік і слово, яке характеризує Інститут як зовні так і зсередини - це відкритість. До спілкування з студентами, до нових традицій, навіть до шалених ідей=) мені подобається, що отут є цей дух єдності, піднесеності та дружелюбності.
Раджу!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Саша (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Мене зацікавив КІБІТ тим, що в цьому вузі я зможу набути достатніх навичок для своєї професії. Про КІБІТ я дізнався від друга, який закінчив цей інститут 2 роки тому. Зараз він робить за кордоном і дуже задоволений своєю роботою. Ще мені сподобалась приймальна комісія, дуже ввічливі та розумні люди. Також зі слів мого друга тут працюють найкращі викладачі. 0 согласны, 0 не согласны

Главное -учиться!

Люся (Украина, Запоріжжя) 2 ноября, 2016 год Не думайте, товарищи, что если ВУЗ платный, то не надо делать контрольные, рефераты, сдавать сессию... Надо! А то вылететь можно на раз-два... У меня всё получалось и складывалось, потому что училась добросовестно. И на лекциях не спала после ночной тусни. Если вы идёте на серьезную специальность, будьте добры получать знания. А преподы здесь серьёзные, даже некоторые учебники выпустили. Мне лично...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вуз

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год Не советую ...
Диплом в рассрочку . взяточничество сплошное . Руководство обарзевшое. Категорически не советую.
1 согласны, 0 не согласны

а мне нравится!

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год ходить не очень хотелось когда поступал, а потом пришел раз в конце сентября и вот уже до 4 курса дожил! все стараются, меняют к лучшему, я даже на конференции нашей выступал. доволен. осталось деки сдать и все - пойду в магистратуру! 0 согласны, 0 не согласны

Випускник

Катерина (Украина, Київ) 25 января, 2016 год В цьому році закінчила бакалавра, поступила на спеціаліста.... Прочитала відгуки кожен пише по різному, а я хочу сказати що за свої роки навчання проблем ніяких не було тому що там викладають і працюють спеціалісти своєї справи які завжди підуть на зустріч. Матеріал викладають професійно і доступно. Я навчаюся на заочні формі і всім задоволена. Грошей за час навчання на хабарі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Денис (Украина, Київ) 18 января, 2016 год Знаний не дают,берут только деньги.Расписание все время меняют во время сессий,если Ваша цель получить знания это не Ваш вуз. 0 согласны, 1 не согласны

Развод на деньги!

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 января, 2015 год Если есть бабло и нет мозгов - вам сюда!!! все липа и сплошное надувательство!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год знаний не дают. дипломы дают. каждому нужно свое. 0 согласны, 0 не согласны
Олег 3 апреля, 2014 год Хороший ВУЗ. Окончил в 2011 году Луганский филиал, помогли с трудоустройством. Сейчас работаю главой отделения Приватбанка. Спасибо этому ВУЗу. 1 согласны, 0 не согласны
Ігор 12 марта, 2014 год Мені сподобався цей ВУЗ, чудові викладачі, чудовий сервіс, викладають цікаву інформацію. Прекрасні викладачі. Сподобалось відношення до студентів. 0 согласны, 0 не согласны
роня 12 ноября, 2013 год Место покупки дипломов. Не советую никому 1 согласны, 3 не согласны
роня 12 ноября, 2013 год Это профанация 0 согласны, 3 не согласны
Гера 8 ноября, 2013 год Там одно розпиздяйство, когда хотят, тогда и ставят госи. А преподы там вообще тупые. 0 согласны, 2 не согласны
Вова 1 сентября, 2013 год хочу поступить на заочное, хочется больше конструктива в комментариях 2 согласны, 1 не согласны
Светлана 2 апреля, 2013 год Нормальный институт. есть вай-фай и компы в коридорах.
не заставляют писать конспекты, дают электронном виде
Есть общага.
6 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 февраля, 2013 год Видимо у могза Лёли на госах кончился запас кисорода .... 0 согласны, 0 не согласны
Леля 7 февраля, 2013 год Сдала госы в Кибите. Все года получала пять, причем своими мозгами. Сегодня на госе, преподы, которые меня хвалили и говорили, что я чуть-ли не одна тяну на "красный", оценили мои знания на уровне с троичниками, ставя эти года мне пятерки без доп.оплаты.
Значит я все года у них учила, а тут резко все забыла. Все кому помогла на госе получили...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Маша 9 мая, 2012 год Этот институт хорош только для заочников, что бы получить корочки о высшем образовании. Знаний там не дают. 4 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Киевский Институт Бизнеса и Технологий


Киевский Институт Бизнеса и Технологий имеет III уровень аккредитации, негосударственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Професорско-преподавательский состав: высококвалифицированные специалисты (профессора, доценты, специалисты-практики)

 

Работает служба трудоустройства студентов.

Осуществляются языковые и профессиональные стажировки студентов за границей.

По приглашению...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться