Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киев-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 2841


Написать отзыв

Внимание!!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 22 апреля Закревского 35; квартира 70.
Мозгоеб
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всё гуд

Гость понедельник, 16 апреля Понравилось что сегодня на сегодня 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 апреля Сегодня вызвала мастера из этой компании. Приехал в назначеное время,за час неисправность устранил.
Цена нормальная.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина) среда, 11 апреля Ремонт моей стиральной машины произвели быстро и качественно.
Сегодня вызвал--сегодня починили.
Хороший сервис.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Харків) суббота, 7 апреля Отремонтировали.
Все работает -- доволен.
Цена нормальная.
Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Харків) вторник, 3 апреля Сеогодня отремонтировали.
Всем доволен.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт микроволновки

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 1 апреля Сегодня вызвала мастера.
Сегодня приехал и починил.
Я осталась довольна.
Цена нормальная.
Рекомендую этот сервис.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) суббота, 31 марта Сегодня вызвал мастеров из этой компании по ремонту холодильника и элктродуховки. И сегодня они приехали - - за час все починили.
Всем доволен.
Рекомендую эту компанию по ремонту.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) четверг, 29 марта Этот сервис рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) среда, 28 марта Сегодня вызвал ,сегодня приехал мастер.
Цена меня устроила.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Хороший сервис.
Всё устроило.
Рекомендую всем.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Харків) 26 марта, 2018 год Вызвал мастера и в этот день он приехал.
Вообще супер. Не надо ждать завтра после завтра.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Вінниця) 24 марта, 2018 год Вызвали мастера сегодня и сегодня он приехал и устранил проблему .
Мы остались довольны ремонтом.
Цена нас устроила.
Рекомендуем этот сервис всем.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Россия, Voronezh) 19 марта, 2018 год Вызвал мастера починить стиральную машину из этой компании-и сегодня приехал.Это очень хорошо.
Цена меня устроила.
Рекомендую этот сервис всем кто ценит свое время.
0 согласны, 0 не согласны

Понравилось что быстро

Николай (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Позвонил, через час уже приехали! Посудомойка работает! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2018 год Сегодня утром мастер из этой компании отремонтировал стиральную машину.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Вызвал вчера мастера из этой компании, для починки электроплиты - - все работает.
Я остался доволен.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год 7 марта приходил мастер по ремонту холодильника из Киев-Сервис - - работает мой холодильник нормально.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Спсбо

Виктор (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Посудомойка шепчет.... 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребята)

Людмила (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Как обещала пишу... Машинка работает! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Вчера приезжал мастер по ремонту холодильников из этой компании.
Холодильник работает .
Цена нормальная.
Рекомендую всем этот сервис.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Odessa) 6 марта, 2018 год Вчера приходил мастер из этой компании и починил стиральную машину.
Всё работает спасибо.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость 3 марта, 2018 год Сегодня был произведен ремонт стиральной и посудомоечное машин мастерами этой компании, мы остались довольны.
Оплату произвели согласно работе выполненой.
Мы рекомендуем эту компанию всем.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт стиральной машины

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Ремонт
Мастер
Цена
Нормальные.
Рекомендую всем
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Вызвала мастера из этой компании.
Мастер приехал в оговореное время и все устранил.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Нормальные мастера.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Всё работает спaсiбо

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Третий день всё ок!) 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Одеса) 22 февраля, 2018 год Вызвал мастера из этой компании для починки посудомоечной машины.
Приехал мастер и за час все починил.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
Ниже написаное не подтвердилось.
Больше клиентов этой компании.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Вызвала мастера из этой компании --приехали вежливые 2а молодых парня.
устранили поломку.
Цена адекватная.
Рекомендую всем.

Конкуренты этой компании будут подобные гадости писать ВСЕГДА.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2018 год Стиральная машина перестала сливать воду. Вызвала мастера из этой компании. Пришли два парня, все чинно благородно, открутили слив в машине, он оказался забитым, поэтому и не сливала. Вся диагностика и починка заняла минут 10, максимум 15. Взяли 950 грн!!! Откуда такие цены! квитанцию не выписали, но я и не попросила, т.к. была просто в шоке!!! Нормальная работка такая! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев-Сервис

Киев-Сервис

Ремонт техники

ООО Карданвал Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
MPrice Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ALM ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтон

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Теле Европа - сервис

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Grand-service

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Всеукраинский сервисный центр

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться