Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киев-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 1201


Написать отзыв

Ремонт посудомоечной машины

Гость 19 часов 19 мин назад Вызвала мастера починить посудомоечную машину - -
Приехал мастер забрал машину и через 7 дней привез рабочую.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт варочная поверхности

Гость (Украина, Київ) вторник, 16 января Мы с мужем вызвали мастера с этой компании - - мастер приехал на то время которое мы договорились;
Провела без диагностика им, взял данные и уехал на склад для подборки необходимой запчасти - - через пару часов приехал и отремонтировали.
Цена нормальная.
Всем рекомендуем.
0 согласны, 0 не согласны

2 Больница выносит вам благодарность!

Гость (Украина, Київ) четверг, 4 января Приехали в тот же день, починили три машинки, спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт бытовой техники

Гость (Украина, Київ) четверг, 4 января Мы вызвали мастера с этой компании -
Приехал починил за 30минут.
Цена нормальная .
Рекомендуем всем обращаться в эту компанию по ремонту стиральных машин.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт стиральной машины

Гость (Украина, Одеса) суббота, 30 декабря В предновогодний день приехал мастер и устранил поломку.
Цена нормальная.
Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) суббота, 30 декабря Поддерживаю предыдущий комент! Оперативно работают! И только время покажет... 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря Вчера с мужем вызвали мастера с этой компании починить стиральную машину --приехал и за 30мин все исправил.
Цена нормальная.
Всем рекомендуем
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) четверг, 28 декабря Сегодня обратился в эту компанию и сегодня приехали -- починили мою стиральную машину.
Всем рекомендую.
Цены нормальные.
0 согласны, 0 не согласны

Норм пацаны

Гость (Украина, Київ) четверг, 28 декабря Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость среда, 27 декабря Я обратилась в этот сервис и приехали мастера вовремя ;и все поломки в моих стиральной и посудомоечной машинках устранили.

Цены нормальные.
Рекомендую всем.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Все зделано по ремонту стиральной и посудомоечной машины отлично.
Всем рекомендую этот сервис.
Цены нормальные.
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось спасибо

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год На пару дней затянули а так всё хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт стиральных машин

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Хороший сервис.
Всем рекомендую.
Цены приемлемые.
Желаю большого развития ребятам.
0 согласны, 0 не согласны

Евгений берегите Святослава!

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Хорошие ребята приятные в общении! 1 согласны, 0 не согласны

Как обещала

Гость (Украина, Львів) 11 декабря, 2017 год Хорошие ребята/мастера.
Все вовремя выполняют.
Все работает.
Цены нормальные.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Быстро приехали и спасли мою машинку!

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Надежный сервис, уже не первый раз обращаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Россия, Petrozavodsk) 10 декабря, 2017 год Спасибо. приехали мастера и быстро починили.
Хорошие ребята.
Хороших клиентов желаю вам.

Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Всё вовремя! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое!)

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Мне понравилось что быстро и пока работает;) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт

Гость. (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Приехали.
Починили.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная мастерская!)

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Быстро и пока не течет! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Светлана (Украина, Миколаїв) 2 декабря, 2017 год Мы с мужем решили починить свою стиральную машину, и обратились в KIEV-SERVIS.
Среди компаний предоставления услуг по ремонту - - нас устроили цены озвученные диспетчером.
В назначенное время приехали мастера и быстро починили.

Мы остались довольны.
Рекомендуем всем этот сервис.
Достоинства:
  1. Вечером тоже работают.
0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Я поздно приезжаю с работы и этот сервис очень удобный.
Большинство не работают в поздние часы.
Приехали, забрали и привезли в вечернее время - как мне удобно.
Рекомендую этот сервис.
Достоинства:
  1. Удобный сервис - работают вечером...
  2. Цены адекватные
0 согласны, 0 не согласны

Обещал, делаю. Вы молодцы.

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Спасибо что починили, побольше хороших клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервисный центр

Алена (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Ремонтировали стиральную машинку и со временем холодильник. По цене стандартная по Киеву. Холодильник на даче ремонтировали приехали в Хотяновку. Все нравиться. Ребята опрядные, не пьют. Когда то был опыт с другим сервисом это было ужас лучше бы ботинки не снимали...а тут прям приятно работать с ними!Сразу видно работают на совесть. Всегда можно договориться. 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт машинки

Николай (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Компания по ремонту отличная.
На договорённое время приехали вовремя и быстро на месте отремонтировали.
Работает.
Очень доволен остался.
Рекомендую всем.
Цена меня устраивает.
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт хороший

Татьяна (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Случайно наткнулась на отзывы о этой компании и хочу свой отзыв оставить.
Мне зделали и ремонт моей стиральной машины и я довольна осталась.
Машинка уже 2а года работает.

А что могу сказать за других - - вам не повезло.
Я рекомендую всем своим знакомым эту компанию.
1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Сергей (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Приехали через два часа, дорого правда, но все сделали! 1 согласны, 0 не согласны

Шаражка

Igor Punegov (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год За 2400 поменяли щетки и не поставили заднюю крышку,в итоге перетёрся шланг подачи воды и залило квартиру. 0 согласны, 1 не согласны

Шарашкина контора!!!

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2017 год Вызвали мастера! Быстро приехали! Забрали стиральную машинку! Сказали электроника! Жалоба была у нас- не открывалась после стирки! Итог-1700 не понятно за что! Все осталось по прежнему! А точ что назвали-электроникой, банальная блокировка от детей! Даже не могли понять что это! Итог: шарашкина контора! Прайс один- 1400 подшипники или 1700 электроника! И во всем виновато перебой напряжения! Адреса у них...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Киев-Сервис

Киев-Сервис

Ремонт техники

ООО Карданвал Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
MPrice Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наш сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ALM ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтон

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Всеукраинский сервисный центр

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Теле Европа - сервис

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться