Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kidstaff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2811


Написать отзыв

Интересный сайт.

Алексей (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Пользуюсь сайтом 3 года,нареканий нет,продаю и покупаю,очень хорошо что есть рейтинг продавцов. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый сайт

Irina (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Активно использую сайт много лет и ни разу не было претензий и проблем. Если кого-то там обманули, то нужно помнить, что если покупать у продавца без рейтинга, то риск всегда есть + к этому мошенники всегда заманивают заниженной ценой. У меня любимые магазины с двух и пяти -летним стажем работы, но и также новенькие от очень приятных продавцов. Всем желаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

После почти 3-х лет и чистой репутации заблокировали.

Юрчик (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Весна, критические дни у девушек-админок :-)
У меня на сегодня был рейтинг 9,7, стаж почти 3 года (дата регистрации август 2013)
И не одного плохого отзыва от покупателей. Даже ленточка за чистоту отзывов была.
За психованость и истеричность админа и администрации аккаунт "Bonmonde" был удален.
И даже остатка денег не вернули. Плохо, когда вместо конструктива, эмоции рулят.

Более того, мошенников отследить не могут. А вот...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

777 (Украина, Київ) 5 марта, 2016 год Вообще притензий нет 0 согласны, 1 не согласны

Норм

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2016 год Че вч начинаете, меня еще ни разу не "обижали" 0 согласны, 2 не согласны

Горький опыт. В досках объявлений сайта "Кидстафф" мошенники!

Надежда (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год Осторожно мошенница! Разбрасывает объявления на разных сайтах. Продает все что угодно я попалась на покупке обуви и сумки. Вот ее номер 096-203-39-09 представилась Таней. Суть истории: Нашла так сказать товары подешевле, ну соответственно позвонила уточнила, мне с стой стороны линии (Таня) рассказала что работает с напрямую с производителем и заказывает с фабрики, ну соответственно и говорит дешевле и выходит. Я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Елена (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Если надо "купить с рук", то покупаю только тут. Есть рейтинг и отзывы, история продаж товара. В отличии от того же Slando (Olx), где попасть на мошенника легче всего, тут рейтинг зарабатывается долго и ценится, так как является правдивым. Сама же тоже продаю товар через этот сайт. В общем рекомендую Kidstaff продавцам и покупателям! 1 согласны, 0 не согласны

администрация "kidstaff" не адекватные

Гость (Украина, Вишневе) 12 мая, 2015 год администрация "kidstaff" мягко говоря странная. Лишает рейтинг на 50% не разобравшись в ситуации (и удаляет отзывы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ??!!), а только поверив тому кто написал ему первый. Это называется НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. У меня только плохие впечатления от этого сайта. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 1 согласны, 0 не согласны
Брыся 30 декабря, 2014 год Много слышала про этот сайт, сама на него пару раз натыкалась, когда задавала вопросы гуглу. В целом, сайт интересный, задумка неплохая. Понравилось то, что на сайте можно создавать темы и общаться свободно. Из минусов - ну лично для меня сама доска объявлений несколько неудобна, непрактична. Найти что-то конкретное там проблематично 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kidstaff

Сайт Kidstaff совмещает в себе функции бесплатной доски объявлений и форума. Каждый пользователь сможет не только разместить свое объявление о купле-продаже чего-либо, но и найти единомышленников на форуме. 
Также, специально для пользователей...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться