Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

KFC Drive отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 1417


Написать отзыв

Школота достала!!

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Хочу написать не про еду, а про посетителей. Не понимаю, почему в ресторан на пр. Маяковского пускают подростков от 8-16 лет, которые сидят там часами, ничего не заказывают зато занимают самые лучшие места. Ладно, пусть бы сидели и общались, так они орут, бегают, и что вообще убило курят электронные сигареты. 0_о?! Куда смотрит охрана?. Правда наверно администрация в этот раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
марина (Украина, Киев) 15 сентября, 2014 год Надзвичацне місце :швидке обслуговування,смачніша їжа ніж у мак,та приємний персонал.Рекомендую відвідати!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Александр 18 мая, 2014 год Все нравится!Пожалуй лучший фаст-Фуд вкусно,и не так вредно как мак.Часто проводят различные акции,лично я выиграл 3 бесплатные пепси,практически не прилагая усилий:) 0 согласны, 0 не согласны
SERG 15 января, 2014 год SERG
Добрый день!Очень прошу обратить внимание на обслуживание персонала по улице Маяковского на Троещине. Мне очень нравится ваш ресторан,но однажды 15 января 2014 года в 1-00 я зашёл с сыном купить покушать.Во-первых очень долго ждал возле окошка.Стучал никто не открывал,мы подошли на KFC DRIVE нажимали на кнопку,потом наконец-то кто-то появился в окне ,он спросил -шо вам надо жевал и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
SERG 15 января, 2014 год Добрый день!Очень прошу обратить внимание на обслуживание персонала по улице Маяковского на Троещине. Мне очень нравится ваш ресторан,но однажды 15 января 2014 года в 1-00 я зашёл с сыном купить покушать.Во-первых очень долго ждал возле окошка.Стучал никто не открывал,мы подошли на KFC DRIVE нажимали на кнопку,потом наконец-то кто-то появился в окне ,он спросил -шо вам надо жевал и не понятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гена 20 сентября, 2013 год Как по мне KFC Drive - отличная альтернатива всяким приевшимся ресторанам быстрого питания, типа Макдональдса. Недавно посетил, открывшийся KFC Drive на Южном железнодорожном вокзале. Действительно, заведение поражает масштабами, кроме того, в ресторане функционирует две полосы раздачи для водителей, что значительно ускоряет процесс. Блюда KFC Drive мне также больше нравятся чем в аналогичных заведениях, я поклонник куриного мяса, а здесь его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



KFC Drive

KFC Drive популярная во всем мире американская сеть ресторанов быстрого обслуживания. KFC Drive (Kentuсky Fried Chicken) специализируется на приготовлении блюд из куриного мяса.  KFC Drive - ресторан быстрого обслуживания был создан...

Рестораны быстрого питания

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Гуцуляндия, Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рестораны Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт-клуб «Гусеница»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блинофф

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться