Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кетанов отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 31368


Написать отзыв

Хорошее средство от головной боли

Natallia (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Хорошее, а главное эффективное средство от головной боли. Пользуюсь им достаточно давно, и уже успела не раз убедиться в эффективности в самых разных ситуациях 0 согласны, 0 не согласны
Оля 27 марта, 2015 год Кетанов остается одним из моих лидеров если мне нужно срочно унять какую-то боль. Что странно - в одних аптеках он продается только по рецепту, а заходишь в другую, спрашиваешь - можно у вас купить кетанов- да конечно. Цена кетанов сейчас поднялась солидненько, но я даже не ищу аналог кетанова. Я лучше переплачу, зато я знаю за что я плачу, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство от боли

Роанна (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Сейчас зима и я снова безумно боюсь упасть, так как в прошлом году я упала и жутко ушибла копчик. Болело просто ужас как, не знала что делать. Хорошо что мама купила в аптеке кетанов, я вздохнула с облегчением буквально через минут семь. Отличное средство от боли. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 19 октября, 2014 год У меня своя история с Кетанов. Ввиду особенностей моих зубов (повести сей тут не место), к стоматологам обращаюсь крайне редко. Удаляют мне зубы только с двойной, а то и тройной дозой анестезии.
Так вот. Был случай, поехала к врачу после нескольких бессонных ночей, в состоянии "сделайте-что-нибудь-уже-всё-равно". Сказали, надо удалять. Ладно, сделали укольчики, поигрались с зубами, удалили. Прописали мне какие-то травяные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Борис 17 октября, 2014 год Таблетки кетанов, без сомнения, одни из лучших обезбаливающих. По крайней мере, раньше так было. Одна таблетка, и что бы у тебя не болело, все проходит. Что от головы, что от зубной боли, всегда все проходило. А тут резко как-то изменилась политика партии... Купить кетанов стало возможно только по рецепту. По крайней мере, в нашей аптеке в доме. Я очень удивился,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ульяна (Украина, Киев) 14 сентября, 2014 год Мне кетанов очень помог при проблемах с зубом мудрости. После его удаления очень болело и я принимала кетанов. Считаю что средство хорошее. Мне нравится! 0 согласны, 1 не согласны
Андрей (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год Очень крутое средство! Спасло от увольнения буквально. На работе намечалась деловая встреча для заключения очень важного договора для компании, а я как назло уронил ящик стола прямо на ногу! Больно было так, что мозги отключились полностью. Шеф сказал что если не соберусь - могу писать заявление на расчет, так что кетанов меня спас. 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина, Чернигов) 8 июля, 2014 год Признаюсь вам честно - сегодня пил Кетанов. Выпил таблетку, просто потому что ужасно разболелся зуб. Я знаю, что большинство скажет - сходил бы да и полечил, но не смог - зубная боль меня подкосила в обед, а намечалось важное совещание и я начал опрашивать сотрудников на предмет обезболивающих. И только у одного из них обнаружился Кетанов. Он мне помог и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина, Chernihiv) 1 июля, 2014 год С таблетками Кетанов меня познакомила моя теща, за что ей огромное спасибо. Раньше я периодически мучался с головной болью, но после того как выпиваешь одну такую таблетку - боль уходит в течении нескольких минут. От отечественных медикаментов, такой эффективности я не ожидал. Но потом прочитал инструкцию Кетанов и понял, что не все так хорошо, как кажется. Таблетки имеют ряд очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Po 6 января, 2014 год Вырывали зуб, прописали кетанов. Пропила 2 дня по 3 табл., теперь мучаюсь с животом, после каждого приема пищи дикие боли и тошнота 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 15 декабря, 2013 год В принципе, в хирургии первые трое суток (+/-, взависимости от объёма вмешательства) - промедол в комбинациях с НПВП, либо без комбинации с НПВП (но в комбинации с антигистаминными), в т.ч. с обсуждаемых препаратом, и профилактика анаэробных и других в т.ч. госпитальных инфекций, местно (синтомициновая эмульсия, кортомицетин, фурациллин, перекись водорода и т.д.;) и системно (фениколы, фторхинолоны, нитроимидазолы, карбапенемы и др.). Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 15 декабря, 2013 год Пью 2 дня,нарушил дозировку 10 таблеток в день!..и того две пластинки в двое суток!.. После операции на ноге не мог спать,ходить,боль снимает но не на долго!!. Побочных эффектов не наблюдают но по рекомендации стоит прекращать пить?не думаю что смогу терпеть боль!.. 0 согласны, 0 не согласны
Юльця Таран 21 сентября, 2013 год Пишут что до 16 ни ни. А в больнице после операций всех деток им обезбаливали от года и дальше. ... 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 20 июля, 2013 год Конечно хорошо обезбаливает. Но становится тяжеловато дышать. И идет выделение слюны, с неприятным ощущением в желудке. 0 согласны, 2 не согласны
Катя 18 апреля, 2013 год Добрый день. Выпила на ночь при менструальных болях, а на утро слюна и мокрота коричево-красная. Так напугалась. Почитала побочки - там на ЖКТ много больно побочных эффектов, может это конечно что-то другое, но пить я его больше не стану. Да и раньше наблюдались сильные неприятные ощущения,если принимать 1-2 дня при месячных, скручивало живот - что мама не горюй.
Может...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 8 марта, 2013 год Боровая матка для живущих в деревне боровов. Кетопрофен Угнетает агрегацию тромбоцитов, вызванную вирусными и бактериальными токсинами. Альгоменорея как правило сопровождается микроабсцедированием и венозными тромбозами в органах малого таза, каждый свободен в выборе, с генитальным герпесом можно жить долго. Наличие hymen не гарантирует ничего 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 17 февраля, 2013 год Анальгетик с минимальным противовоспалительным эффектом. При анаэробных инфекциях усиливает эйфорию. При монотерапии зубной боли может ускорить развитие одонтогенного сепсиса. Учитесь хрумкать линкозамиды, фторхинолоны и т.п. вместо поиска неповторимого доктора ... 0 согласны, 1 не согласны
Mr "Х" 10 октября, 2012 год Во время лечиться надо "хоть и каю себя за зубную боль, что не даю должное своим зубам", а не Кетанов пить. Ишь народ пошёл пугливый, боится нашу медицину. Хоть и развивается наша страна в сфере Фармацевтики "появляются всё новые препараты для определенных воздействий, но замете, что также обратно пропорционально увеличивается и их отрицательные воздействия", но не надо забывать, что существует...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юрий 26 сентября, 2012 год отличный препарат, не знаю как бы я без него спал и ел. Ангина прилипла, такой еще не было. 2шт на сутки хватает, иногда 3, но больше врачи не советуют 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (врач) 4 сентября, 2012 год Шикарное средство!!! А что касается побочных действий - так они есть у всех лекарственных средств. Анальгинсодержащие препараты, например, запрещены во всех развитых странах, т.к. приводят к необратимым процессам в крови. Всякие Найзы и Немисилы ощутимо бьют по печени - по ним тоже есть ограничения в европейских странах. Так что, как не крути, а средства с кетаролаком - самые эффективные и...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Кетанов

Фармакологическое действие:
Кеторолак действует на циклооксигеназный путь обмена арахидоновой кислоты, ингибируя биосинтез простагландинов. Кеторолак имеет обезболивающее и противовоспалительное действие, однако его системное обезболивающее действие значительно превышает противовоспалительный эффект. Как и другие...

Кетанов цены в аптеках

  • Евроаптека

    • 32.85 грн
      КЕТАНОВ табл., в/о, по 10 мг №10
    • 173.9 грн
      КЕТАНОВ р-н д/ін., 30 мг/мл по 1 мл в амп. №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 31.5 грн
      Кетанов таб 10мг N10
    • 159.2 грн
      Кетанов амп 1мл N10
    • 306 грн
      Кетанов таб 10мг N100
  • Аптека Со знаком плюс

    • 30.16 грн
      КЕТАНОВ таб.10мг N10
    • 153.6 грн
      КЕТАНОВ амп.N10
  • Аптека Доброго Дня

    • 33.66 грн
      Кетанов таблетки 10 мг №10
    • 206.72 грн
      Кетанов 30 мг 1мл №10 ампулы
    • 347.15 грн
      Кетанов 10 мг №100 таблетки/анальгет./
  • Аптека гормональных препаратов

    • 18.83 грн
      Кетанов амп р-р д/ин 1 мл/30 мг №1
    • 41.3 грн
      Кетанов таб 10 мг №10

Обезболивающие

Авамигран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ависан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аффида Форт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пипольфен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться