Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Келокод гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 11590


Написать отзыв

Сгладил и сделал шрамы незаметнее

Александра (Россия, Москва) 15 марта, 2016 год Применялся этот гель на свежие рубцы от операции. Очень действенный. Уже после нескольких применений рубец стал мягким и потом начал сглаживаться. После курса этим гелем остались едва различимые полоски. Единственный его недостаток - действует только на свежие рубцы и шрамы. 0 согласны, 0 не согласны
Olga (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Для меня келокод действительно показал результат - я стесала себе руки и плечо во время катания не велосипеде, через неделю как раны покрылись коркой во время принятию душа корки распарились и расползлись и открылось полу-мясо, полу-заживленная кожа - я поняла что будет серьезный шрам. Купила в аптеке Келокод - наносила трижды в день, несколько недель. Шрама нет. По сравнению с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Inna 7 марта, 2014 год На счет давности шрама,келокод помог значительно уменьшить,разгладить шрамы от прививок на предплечье,которые уж очень большие были.но нужно наносить каждый день,и так чтоб средство как можно дольше находилось на шраме. не втирать,а как маска. 1 согласны, 1 не согласны
Автор 20 февраля, 2014 год У ребенка на ступне был обшырный ожог 1-2 степень (свежий от ожога прошол месяц) мазали 2-3 недели и даже следа не осталась , хотя кожа была зарубцована и стянутая! 0 согласны, 0 не согласны
Irina72 15 ноября, 2013 год Всем рекомендую гель келокод. У меня после ветрянки на лице остался очень большой след( даже и представить себе не могла что его можно как то уменьшить, а как оказалось можно!!! Мне подруга посоветовала попробовать гель КЕЛОКОД. Гель основан на различных кислотах, витаминах, есть даже гиалуронка! Еще порадовало, что гель не расплывается и почти без запаха. Но больше всего я удивилась...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кристина 10 января, 2013 год Пользуюсь уже месяца 4 эффекта никого( деньги на ветер 3 согласны, 2 не согласны
Наталья 3 ноября, 2012 год Пользовалась данным средством,что мазала что не мазала результат- 0!!!!
как могут витамины повлиять на избавления от шрама,ладно кислота используется для разглаживания морщин Интересно кто производитель?что то я так и не поняла??
4 согласны, 2 не согласны
Александр 25 сентября, 2012 год для рубцов с таким сроком давности не поможет. для таких рубцов будут эффективны инвазивные методики (лазерная шлифовка, иссечение и т.д.) 0 согласны, 0 не согласны
Таня 22 августа, 2012 год Подскажите пожалуйста кто уже применял Келокод гель? на сколько он эффективен? У меня рубцы уже очень очень древние! Одному 7 лет второму больше 15лет. Конечно я понимаю что полностью ни какой гель не уберет и все же... 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Келокод гель

Келокод гель ремоделирование рубцов. Келокод гель предназначен для уменьшения деформации кожи, ремоделирования и осветления старых рубцов (более 1года). Корректировка стрий (растяжек) возрастных, после родовых: размягчает рубцовую ткань; увлажняет рубцовую ткань;...
,

Келокод гель цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 80.21 грн
      Келокод гель 30мл
  • Apteka Life

    • 79.29 грн
      Келокод гель д/ремод.рубцов 30мл
  • Аптека «Не Болей»

    • 72.5 грн
      Келокод гель д/ремод рубцов 30мл
  • Фарма-стар

    • 80.52 грн
      Келокод гель д/ремод.рубцов 30мл (Фитобиотехнологии)
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 71.98 грн
      Келокод гель 30мл

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться