Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kazaky (Казаки) отзывы

Отзывы ценителей искусства

Рейтинг: 2.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2467


Написать отзыв
KateRine (Украина, Ugledar) 30 июня, 2014 год Я ничего не имею против,если эта группа востребована на сцене,тогда у меня совсем нет показателей и прав на то,чтобы предьявлять свои претензии к этому коллективу.Не главное внешность и ориентация ,главное-талант.Если у них действительно есть талант -они обязательно его проявят.Это моё мнение ,я никому его не навязываю и оставляю при себе. 0 согласны, 0 не согласны
MrJon 18 декабря, 2013 год Мне вообще всё равно на их произведение, но название коллектива..., не позорьте имя настоящих Казаков, это не вы!!! По пидорски выглядит.., эти движения, каблуки.., не по мужски!!! Не навязывайте людям ложные ценности!!! О смысле текста вообще молчу..!!! Нравственность и мораль зашкаливает...!!! Попробовали бы они выступить во времена Руси перед настоящими Казаками, выгребли бы нах =D 2 согласны, 0 не согласны
Killov 27 ноября, 2013 год Группа креативная, но без особых талантов. Поклонники не показатель, они слишком непостоянны. Кстати, в клипе поющих трусов хорошая пародия на них и дряблую смешную мадонну. 1 согласны, 1 не согласны
Кэтрин Кинг 23 октября, 2013 год Мне кажется это замечательная группа, на них действительно приятно смотреть, в отличии от большинства наших мужчин! 3 согласны, 2 не согласны
Андрей 5 апреля, 2013 год очень неприметная никчемная группа ,я бы назвал их не "kазаки" а "козявки"(ну что за время такое,всякая бездарь поёт,клипы снимает(((( 4 согласны, 3 не согласны
ЛюблюКазаковипошливсенафиг 5 апреля, 2013 год Ой, да идите лесом. У них столько поклонников и поклонниц, что бы вы тут ни писали. Прежде чем писать что-то, хоть бы проверили информацию. геи не геи ... Достали такие тупые комменты. Они суперпрофессионалы и просто красавцы. На них хоть смотреть приятно, не то что на многих "мужчин". С пузом и пивом в руке. Фу. 2 согласны, 5 не согласны
Маша 29 сентября, 2012 год Фууу, это что за уроды такие ? Кто их вообще выпустил на сцену ... Какие в ж****у казаки, так и назовитесь ПИ***СЫ !
 
3 согласны, 4 не согласны
Лиза 29 сентября, 2012 год Ну что за уроды снова на нашей сцене ?! Какие казаки ?! Продюсеры, вы куда смотрите и чем думаете ? Ну кому будут интересны эти пи***сы ? Женской половине ? Нет ! Нам нравятся нормальные мужики, а не слащавые ублюдки на каблуках. Геям разве что, но вряд ли их в нашей стране так много как вы думаете. Не позорьте нашу...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
Руслан 29 сентября, 2012 год Скажите, кто этим пи.. дал право называться таким великим словом Казаки? Они сами хоть знают кто такие казаки? Чем они славятся? Они вообще что-либо из истории знают? Мой прадед был козаком, ходил с саблей, с оселедцем воевал с ляхами. В их времена рубили головы и сажали на колы. Я бы тоже советовал сажать таких особей, чтобы не несли разврат в...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны
Анти Kazaky 29 сентября, 2012 год У меня просто нет слов. Куда мы катимся??? Какие Kazaky? Кто это или что это? Умеют танцевать? Ну и что, так пусть оденут шаровары, вышитые сорочки, сапоги, а потом называются Казаки. Фу, гадость какая... Не могу выразить все свои эмоции. Как же так, мало того, что они женоподобно выглядят, танцуют, так они еще и каблуки обули, очуметь. У меня растет...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Kazaky (Казаки)

Новый украинский коллектив Kazaky - это современное явление в музыкальной индустрии, выдающийся характер которых исходит не только от захватывающей хореографии и оригинального звука, но и уникальных выступлений. В течение короткого периода...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться