Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Катя Гуменюк (Х-Фактор) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3053


Написать отзыв
Lis76895 12 сентября, 2013 год Блин, что же девченка так мучается, ей ни деньги, ни молодость не помогают... и никто почему-то не задумывается почему она НИКОГДА на фото не улыбается (за исключением некоторых снимков "издалека" или придерживания нижней челюсти рукой/ скрытия шарфом/воротником). Ей нужно сделать операцию на нижную и верхнюю челюсти (тоже самое и Ксюше Собчак)... Порок этот лицевой заметен еще с клипа "Мама". Такую...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
саша 16 марта, 2013 год в икс факторе увидела впервые в жизни эту девушку,о папе-депутате не в курсе была (или кто он там),так вот, я честно говоря не заметила высокомерия какого-то и пафоса...обычная девочка.
вокал хороший,но исполнение песни агилеры не очень понравилось,на 4.
про то,что папа продвигает..ну а что плохого..была бы вообще бездарностью-одно дело,а так вроде есть,что продвигать
2 согласны, 0 не согласны
гость 3 января, 2013 год знаю прекрасно,что украинский х-фактор это честное шоу,т.к мой хороший знакомый там участвовал(не буду называть фамилию),а насчет его материального положения - не все там так хорошо,как всем думается..
Катя Гумеюк молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Сергей 3 января, 2013 год ну и что, что у неё богатый отец?! И что с того, что он её продвигает?! Это приступление? Вы завидуете! 1 согласны, 0 не согласны
настя 28 ноября, 2012 год ты умничка 2 согласны, 0 не согласны
Милана 28 ноября, 2012 год Да... уж, совсем уже не Ассоль...... А девушка с завышенной самооценкой! 1 согласны, 5 не согласны
Болгов Владимир Александрович. 16 ноября, 2012 год Екатерина Гуменюк, бесспорно не новичок, её далёкое прошлое, есть не у каждого, это так. Бессмысленно спорить о том, что она звезда, она была ей и ещё какой, простите меня. Ассоль - это не имя Вам, да, ну тогда простите, я не знаю просто, что тут добавить можно Вам.Её мама лучшая на свете, вот что я хотел сказать. Всё бывает, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
аноним 7 ноября, 2012 год о ужас. испортила песню 1 согласны, 2 не согласны
Егор 14 октября, 2012 год Не люблю наглых людей, а также людей, которые самостоятельно ничего не добились, а выпендриваются, буд-то цари. Вот и Катя попадает в их категорию. Очень высокомерная, разжалованная и наглая. 4 согласны, 5 не согласны
настя 13 октября, 2012 год катя очень талантливый молодой исполнитель украинского шоу бизнеса и останится ею 5 согласны, 2 не согласны
Оля 11 октября, 2012 год Умничка 3 согласны, 2 не согласны
Мелисента 9 октября, 2012 год Катя молодец. Молодец папа что правильно вкладывал в дочь. Результат - отличная техника, отличный голос. Это гораздо лучше многих наших звёзд фальшивых и безголосых которых также двигают папы, папики и т. д. 6 согласны, 2 не согласны
Финик 7 октября, 2012 год Не знаю, маленькой Ассоль она мне гораздо больше нравилась. И пришла тут поплакаться, что все ее обвиняют в том, что папа богатый Буратино продвигает ее. Конечно, так и есть, просто папа толкал-толкал, видит, что толку никакого, что на концерты его доченьки никто как не ходил, так и не ходит, вот и решил попробовать продвинуть в х-фактор. А как мы знаем...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Аня 7 октября, 2012 год Я действительно сначала не поняла, что Катя Гуменюк - это та маленькая Ассоль, которой много лет назад все так восхищались. Но правда после песни "Моя мама лучшая на свете", как-то я потеряла ее из виду, хотя как поняла из сюжета о девушке, у нее была довольно бурная эстрадная жизнь. Очень рада, что Катя прошла в тренировочный лагерь, у нее действительно...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Катя Гуменюк (Х-Фактор)

Увидев участницу киевского отборочного тура шоу Х-фактор Катю Гуменюк не все узнали бывшую маленькую звезду под псевдонимом Ассоль. Катя Гуменюк с 5-ти лет на большой сцене. Девочка знает что такое...
, , ,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
5 отзывов
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов
Даниил, Х-фактор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться