Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (103 отзыва ), просмотров: 33323


Написать отзыв

Як повернути товар?

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Прислали взагалі не те шо я замовляла. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Вы можете обратиться к продавцу и попросить вернуть Ваши деньги. Если данный продавец откажется, Вы можете обратиться в полицию.

Печальный опыт

Гость (Украина, Одеса) вторник, 14 ноября имела несчастье заказать набор косметики у этого продавца cosmeticsbb.zakupka.com . онлайн пришел заказ -ужаснулась! поломанная щёточка на карандаше, этикетки на духах наклеены криво, страх и ужас. не говоря уже о том,что фото товара вообще не соответствует тому что прислали. отправила обратно, дешевая подделка .Сообщила продавцу в вежливой форме ,на что получила в ответ хамство и угроз.в общем, будьте осторожны и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Мы рекомендуем Вам в следующий раз обращаться в нашу тех.поддержку. Возможно мы поможем Вам с решением данной проблемы.

Не советую

Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) суббота, 4 ноября Сайт eco-teh zakypka.com
Осторожно мошенники. Кидают на деньги. Требуют предоплату за товар который нужно заказывать с Китая. А потом тупо обищания. Мы ждем уже 2 месяца.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Отзыв о Маркет опт-Лебедин (сумская обл)

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 ноября Подозреваю этот (https://marketopt.zakupka.com/)магазин в мошенничестве!!!
Заказывала у них Часы q100 две пары по цене 627грн
Вечером получили Часы , а на утро менеджерам сообщили о браке, а они в ответ :\"чего хотите Часы ж включаются?!\", да они включаются и все!!! Не принимают звонки, не работает сенсорный экран, не работает кнопка sos!
Менеджер сделал большое одолжение , сказал :\"перешлите за свой счёт мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Нам все понравилось

Гость (Украина, Кам’янське) суббота, 28 октября Здравствуйте! Спасибо Вам за оперативность и честность. Заказали две дрели, нам сразу же перезвонили, отправили. Товар получили быстро. Спасибо! Успехов вам в работе. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Делали заказ у компании E. Store, оплатили , но товара нет, на звонки не отвечают, на письма тоже. Обман. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Все отлично

Евгений (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Всё отлично ,качество,связь,доставка,успехов вам в продажах! Связались на следующий день ,потому что заказ сделал ночью-связались с утра.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Украина, Черкаси) 25 сентября, 2017 год Хочу поблагодарить продавца Егора, который мне помог подобрать нужную мне литературу по итальянскому языку. Книга была в короткий срок отправлена. Все прошло чудесно и без всяких неприятных сюрпризов. Еще раз большое спасибо Егору . Рекомендую сотрудничать с этим сайтом. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Инна (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2017 год Купила пакет "Престиж" . Заказы идут неплохо. Функционал удобный. Из минусов не удобно, что нет мобильного приложения , та как очень часто пользуюсь смартфоном и не корректно переносит товар , который является атрибутом, нужно его объединять, а это очень неудобно. Из за этого убираю звезду. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за Ваш отзыв. Возможно в будущем у нас будет мобильное приложение.

Советую поднять уровень работы сотрудников портала

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год В целом порталом довольна, заказы есть (хоть и не много), статистика тоже. Хочу обратить внимание на квалификацию сотрудников. На днях мне позвонила девушка (не представилась) и сказала что у меня залился прайс без рубрик. Сильно возмущалась, что теперь ей нужно это делать самой, мол много времени она на меня потратит и т.д. Просила временно убрать товары в черновики, чего я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная админка
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вам необходимо прислать ссылку на Ваш магазин, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и наказать недобросовестного сотрудника.

Не рекомендую , постійно висне , глючить і взагалі Гамно а не портал

ігор (Украина, Луцьк) 29 августа, 2017 год Не рекомендую , постійно висне , глючить і взагалі Гамно а не портал(((((( 0 согласны, 0 не согласны

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПОРТАЛ

ДИМА (Украина, Луцьк) 28 августа, 2017 год ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ СКОРОСТЬ 0 НУЛЕВАЯ, ПОСТОЯННО ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ, САМ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАСКРУТКОЙ И РЕКЛАМОЙ, ТО ОТ НИКАКИХ КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛО БЫ,, ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ, КАК ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОДАЖАМИ БОЛЕЕ 10ЛЕТ. СОВЕТУЮ СДЕЛАЙТЕ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ И ВСЕ. НИ ОТ КОГО ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЭТИХ УРОДОВ НЕ БУДИТЕ ЗАВИСИТЬ. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Вадим (Украина, Луцьк) 28 августа, 2017 год Постоянно техничиские сбои каждый месяц у них не работает сайт. Реклама оплочена и деньги просто сгорают. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. К сожалению, тех.проблемы, возникшие в результате сбоя на сервере, пока устранить не удалось. Приносим извинения за причиненные неудобства, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность портала в самое ближайшее время.

Сделка прошла удачно

Валентина (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Купила костюм на Zakupka.com, с размером помог консультант, цвет немного отличается чем на фото, хотя мне так больше нравится, спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Zakupka это лохотрон!

Alecsandr Gr (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Менеджеры позвонили и предложили хорошие условия по сравнению с Prom(2700 пакет годовой, много показов рекламных в подарок и тд). Магазин автоматом подтягивает все товары с Прома и редактирует автоматом если что-то менять на проме. Это из плюсов.
А теперь о минусах:
Заказов нет. Один в неделю максимум. Менеджер дает рекомендации со стандартных инструкций по продвижении сайта.
И спустя три месяца работы над сайтом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Легко создать и настроить сайт
Недостатки:
  1. Нет продаж. Деньги за пакет...
  2. Менеджер не помогает с решением...
  3. Площадка не развивается
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Александр, нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с нашим порталом. Тем не менее, рекомендации персонального менеджера не пустой звук, даже если Вам они кажутся стандартными и очевидными. Продвижение - это набор алгоритмов, которые необходимо четко выполнять. К сожалению, Вы не прислушиваетесь к рекомендациям менеджера, не ведете работы над текстовым контентом (а это очень важный фактор для ранжирования поисковых систем). 195 страниц Вашего сайта имеют в качестве описания товара тексты вида "Размер SПодойдет на рост до 155 см.". Это верный способ попасть под текстовый фильтр Google и скорее всего так и есть, поскольку проверка индексации Вашего сайта показала, что в Google проиндексировано всего 3 его страницы. Да и посетитель каталога вряд ли заинтересуется товаром, так скудно описанным. Продавая товар в интернете важно предоставлять покупателю максимум информации. По Вашему мнению менеджер виноват, что Ваш контент низкого качества? Или портал не предоставил Вам возможности, чтобы его улучшить?
Предвидя возражения, что на Вашем основном сайте аналогичный контент индексируется, хотим заверить, что это вопрос времени. Сайт создан раньше, соответственно, раньше проиндексирован. Ужесточение требований Google произошло в мае-июне этого года, поэтому ухудшение позиций на основном сайте имеет очень высокую вероятность после очередного обхода сайтов поисковым роботом. Рекомендуем Вам всерьез заняться улучшением контента на обоих ресурсах.
В довершение хотим сказать, что, согласно договору, возврат средств возможен, если Вас не устроило качество наших услуг. Другое дело, что портал не может обеспечить выдачу заведомо некачественного контента в поисковых системах, так же как не может принудить владельца сайта работать над ним. Тем не менее, возврат возможен, обратитесь по этому вопросу к Вашему менеджеру.

Всем доволен

Владимир (Украина) 25 июля, 2017 год Заказал навигатор Pioneer. остался доволен обслуживанием магазина и консультацией его менеджера. рекомендую, так как все оперативно. заказал курьерскую доставку на дом, так что можно сказать удачная покупка не выходя из дому. спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отвратнейшая площадка не приносящая прибыли

Леонид (Украина, Вінниця) 13 июля, 2017 год Меня вызванивал менеджер закупки, обещал золотые горы, кучу продаж. после того как я оплатил пакет престиж на год, ко мне перестали звонить. Со старта продажи были, раз в 3-4 дня, а потом и вовсе пропали. Набираю менеджера, спрашиваю, он мне в ответ, у вас низкий рейтинг по карточкам товара. Ок, я работаю над карточками товаров и поднимаю рейтинг до 75-80...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Леонид. На отображение и позиции Вашего товара в каталоге влияет множество факторов, поскольку Вы не указали название или адрес сайта Вашего магазина, то мы не можем проанализировать ситуацию с Вашими товарами и заказами. Укажите адрес Вашего сайта или пришлите описание Вашей проблемы на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли дать рекомендации по данной проблеме, а также разрешили возникшую ситуацию с Вашим менеджером.

Кидалы

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Купил саженцы граната и фурмы, фурма 2 саженца пошли рости,а гранат засох не успев даже почки пустить. Обратился на сайт, они говорят мы не отвечаем.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Ольга (Украина) 22 июня, 2017 год Замовила телефон. Прийшов, все гаразд. Характеристики були вказані правильно. Ціни на товари цілком приємні та доступні. Менеджер сказала що товар якісний, привезений з Європи і це дійсно перевірено. Тому з радістю буду ще щось замовляти при необхідності та рекомендувати знайомим і друзям. Хороший магазин і приємні менеджери. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник

Гость (Россия, Москва) 20 июня, 2017 год Егоров Сергей Владимирович - мошенник!!!!
Внимание!!! КИДАЛОВО И РАЗВОДНЯК ! Заказал у продавца — Егоров Сергей Владимирович, т. 063-770-27-74 , 063-177-17-77 , noreply@olx.ua — Power Bank Xiaomi Mi 40000 mAh зарядное батарея. Номер ТТН «Новой почты» мне отправлен не был, а получен после не однократного телефонного разговора, если это можно было назвать разговором — нервно-истерический спич , после чего сразу бросает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Вы оставили отзыв о портале Zakupka.com, а не о платформе OLX. Если данный продавец размещается на платформе Zakupka.com, то пришлите номер заказа и ссылку на сайт продавца.

О мошенниках интернет-магазина I-Protect

Анатоль Курагин (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год На этой торговой площадке активно работает группа мошенников во главе с Гайдаенко Иваном.Пользуясь безнаказностью и попустительством властей в открытую грабят доверчивых покупателей-требуют предоплату на карту,а затем высылают заведомо дефектный товар и прекращают всякое общение.Телефоны заносятся в стоп-карту,на другие способы пообщаться не реагируют.Позор таким продавцам и их покровителям! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Пришлите номер заказа, ссылку на магазин и подробно опишите ситуацию на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли повлиять на сложившуюся ситуации. Также рекомендуем обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны этой фирмы, а мы со своей стороны предоставим всю необходимую информацию по официальному запросу.

Zakupka.com.ua

Татьяна (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Услуги на Zakupka.com.ua для продавцов - на очень низком качестве. Платформа вообще не рейтинговая, плохо попадает в поисковики. Не рекомендую платно размещаться! Если вы новичок и собираетесь сделать интернет магазин, то для обучения, как это делается - вам эта платформа подойдет. Но для реальных продаж - вам не сюда!!!! Рейтинговые продажи на Проме, бесплатной платорме ЕТОV (раньше они были крутые....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Из плюсов:
  2. 1) Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Из минусов:
  2. 1. Меганавязчивые менеджеры, предлагающие свои...
  3. 2. Зарегистрировали еще один наш...
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Татьяна. Все рубрики портала индексируются по разному и имеют различную посещаемость, также в некоторых рубриках очень большая конкуренция среди других компаний. Чтобы разобраться в Вашем конкретном случае необходимо, чтобы Вы указали ссылку на Ваш сайт. Тогда наши специалисты проанализируют Ваш сайт и дадут рекомендации по работе с сайтом.

Осторожно, обман!!!

Obmanutuy pokupatel (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год Была заказана и оплачена швабра у магазина Mega Shop( конт.лицо Коморин Александр, телефоны +380501043555, +380982988359). Была сделана предоплата на карточку Райфайзен банка на имя Артеменко Артура. Рейтинг на сайте у компании есть, Вы обманываете людей!!!!!! Телефоны не отвечают и ясное дело не ответят и ничего не поменяют и вернут!!! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. На портале Zakupka.com размещают свои сайты фирмы - продавцы и производители товаров. Мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по их запросу мы предоставим всю необходимую информацию. Также Вы можете прислать подробную информацию о заказе, чеки об оплате и т.д. на почту support@zakupka.com, чтобы мы помогли разобраться в ситуации.

о НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ КАМПАНИИ I-Protect

Богуславский Анатолий Борисович (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год 22 апреля 2017г.на сайте I-Protect-zakupka.com.ua ознакомился с рекламой отпугивателей животных "Торнадо-115".В этот же день перечислил 990 (девятсот девяносто)грн.на счет Гайдаенко Ивана Александровича.Прислали неисправный,с согласия представителя кампании-вернул.Через три недели прислали якобы с ремонта,но он опять не работает.После моего сообщения предст.камп.(по имени Сергей,тел.:067-719-0866) о неисправности,перестали брать трубку,мои телефоны занесли в "черные списки",и не изявляют желания решить конфликт цивилизованным путем.По Вашему запросу(на днях),я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Анатолий Борисович. Мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по их запросу мы предоставим всю необходимую информацию. Также Вы можете прислать подробную информацию о заказе, чеки об оплате и т.д. на почту support@zakupka.com, чтобы мы помогли разобраться в ситуации.

Заказывал велосипед. Покупкой доволен

Роман (Украина) 24 мая, 2017 год Заказывали велосипед в Вашем магазине, остались очень довольны покупкой. Заказ был выполнен быстро, консультанты всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали в выборе товара. Большое Вам спасибо! Успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Удалили мой товар с сайта!

Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Без уведомления, по липовому запросу удалили мой товар с сайта за который я плачу каждый год немалые деньги! Просто сами решили что им тут не место! Не в коем случае не пользуйтесь услугами это ужасной платформы! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться с «Правилами размещения информации на Zakupka.com» и „Пользовательским соглашением“ по ссылкам http://zakupka.com/publication-rules/ и http://zakupka.com/user-agreement/ . Согласно этим правилам, по мотивированному обращению правообладателя мы имеем право удалять товары наших пользователей. Документы правообладателя были Вам направлены, если Вы несогласны с его требованиями, рекомендуем обратиться к нему напрямую

САЙТ ПОДДЕРЖКИ МОШЕННИКОВ

Анатолий г.Днепр (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год Заказал на вашем сайте в магазине Frodo смартфон оплатил на карту приват банка в результате получил ВЬетнамскую игрушку в виде смартфона деньги вернуть отказались обратился в киберполицию что и всем обманутым рекомендую.
Достоинства:
  1. на данный момент одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественный товар

Оксана (Россия, Новороссийск) 2 мая, 2017 год Цена очень порадовала. Я заказывала 2 женские футболки, банное полотенце и детские кроссовки. Качество хорошее, размеры все подошли.Всем советую этот магазин! Очень довольна! Заказ обработали за 5 дней. По всем группам товаров перезвонили и все уточнили!!! 0 согласны, 1 не согласны

Покрывают мошенников!

Гость (Украина, Черкаси) 24 апреля, 2017 год Данный сайт куплен аферистами и мошенниками! Когда компания, опубликованная ими на сайте, не выполнила заказ и не вернула деньги, об этом я хотела написать на их сайте отзыв, предоставив все документальные подтверждения мошенничества! Все негативные отзывы о проплаченных компаниях просто удалятся без каких-либо комментарием! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, всю информацию по Вашему заказу: номер заказа, сайт компании, документы, подтверждающие сделку, на почту support@zakupka.com. Чтобы мы помогли Вам в решении данной ситуации.

обслуживание отличное а деньги в перед

Гость (Украина, Луганськ) 18 апреля, 2017 год хотел купить диски на машину выбрал форму оплаты перезванивают и просят положить денег не много на карточку какие деньги если выбрал на ложный платеж .Развод. 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. На нашем портале размещают свои сайты фирмы — продавцы и производители товаров. Рекомендуем Вам ознакомиться со статьей перед оформлением заказа http://zakupka.com/faq/q97-kakie-garantii-bezopasnosti-pokupok/ .

Написать отзыв



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться