Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 20197


Написать отзыв

Мошенники!!!!!!!!!

Светланa (Украина, Мелітополь) понедельник, 28 ноября Заказала костюм. Неделю морочили голову. Теперь отключились. Ни денег ни костюма. Магазин MariS карта 4731217113833899 Саенко М. В. Первая же покупка неудачная.
Недостатки:
  1. Заказы должны оформляться через сайт...
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Светланa. Данная фирма размещается у нас уже больше двух лет. Никаких жалоб до этого на неё не было. Вы можете опубликовать отзыв на сайте компании «MariS», чтобы предупредить следующих покупателей. А также, обратиться в Комитет защиты прав потребителей. С рекомендациями по безопасным покупкам Вы можете ознакомиться здесь: http://zakupka.com/faq/q97-kakie-garantii-bezopasnosti-pokupok/

Отличное обслуживание!

Ева Хижняк (Украина, Дніпро́) понедельник, 14 ноября Муж заказал на Zakupka женские кроссовки ,Кроссовки просто супер!Качество отличное!Посылка пришла в срок,Обслуживание ему понравилось!Извините,имен он незапомнил,но спасибо девчатам за понимание и быстрое и качественное обслуживание!Магазин просто класс!Будем заходить еще и друзьям расскажем! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Ева. Мы рады, что Вы довольны сервисом обслуживания интернет-магазинов нашего портала. Надеемся Ваше сотрудничество с ними будет только положительным!

Так себе работодатель...

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Работа на http://zakupka.com/ около года и ничего хорошего сказать не могу. Разве что платят вовремя, а так разговаривают как с последним сортом, вроде за эти копейки ты им должен ножки целовать. Каждый день новые правила))) И при увольнении НЕ ПЛАТЯТ!!! Не рассчитывают по з/п 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Все данные об уволенных сотрудниках (причина, дата, имя и т.д.) хранятся у нас. Если Вы напомните свою фамилию, мы сможем прокомментировать ситуацию.

Мошенничество при первой закупке

Олег (Украина, Донецьк) 19 октября, 2016 год Я очень часто делаю покупки в интернете. Но с мошенничеством столкнулся впервые. Сделал закупку дорогой детской игрушки. В итоге ни денег, ни продавца найти уже невозможно. Техпооджержка Zakupka.com объяснила, что необходимо было совершать покупку используя определенные правила "безопасной покупки", которые я при закупке не учел.
Почему на сайте есть дырки, позволяющие орудовать мошенникам мне не понятно.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Олег. Мы не можем предусмотреть все возможные способы мошенничества (например, при заказе товара через звонок), поэтому стараемся всячески предупреждать покупателей уведомлениями и ссылками, поясняющими как обезопасить себя от мошенничества.

Круговая порука на Zakupka.com

Максим 10 октября, 2016 год Админы пропускают только положительные комментарии. Я столкнулся со свинством, жлобством и неуважением к клиенту от магазина Грегори шуз на Закупке. И прокомментировать не могу. Не пропускают даже слово "неуважение". Хотя если бы были уже негативные комменты об этом магазине, я не терял бы на них время и нервы.
А у них кто платит, тот заказывает музыку.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Максим. Мы нашли Ваш отзыв в нашей базе данных. Наши клиенты имеют право обжаловать отзыв, если не было грубых нарушений: подозрение в мошенничестве, несвоевременная доставка, некачественный товар и т.д. Так как никакого заказа Вы у компании не оформляли, Ваш отзыв был обжалован компанией.

так себе

Гость (Украина, Краматорськ) 8 октября, 2016 год так себе 0 согласны, 0 не согласны

Не публикуют негативные отзывы!!!

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Заказали стулья, качество ужасное, неделю пытаюсь оставить отзыв о работе http://brv.zakupka.com, каждый раз получаю письма с отказом, отправила даже фото накладных "новой почты", все не то... Не хорошо так! Пусть потребители знают о качестве товаров и воспитании сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. В письмах с отказом в публикации всегда указывается причина отказа. Например, „Запрещено использование ненормативной лексики и выражений, оскорбляющих третьих лиц“, «Отсутствует номер заказа или скан-копия документа, подтверждающего факт покупки». Проверьте, пожалуйста, причину отказа и отправьте отзыв еще раз. Негативные отзывы о наших клиентах и товаре публикуются.

ни качества ни гарантий

Гость (Украина, Херсон) 28 августа, 2016 год На портале "Закупки" нашла на сайте"tehnika-shop" мобильный телефон -машинку ребёнку. На почте, при получении обратила внимание на то, что нет гарантийного талона, хотя на сайте магазина уверяли, что на весь товар есть гарантия. Ровно через неделю, в результате подключения наушников телефон стал стремительно нагреваться и пошёл дым. В итоге батарея расплавилась с одной стороны , а в плате образовалась проженная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. С целью предотвращения подобных ситуаций, мы не рекомендуем осуществлять предоплату. В карточке каждого товара размещена ссылка «Как сделать покупку безопасной», перейдя по которой Вы можете ознакомиться с нашими рекомендациями по выбору компании и товара. Рекомендуем Вам обратиться в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей.

ерунда

Гость (Украина, Черкаси) 16 июня, 2016 год Работаю с промом давно. Недавно позвонила особа представившисб менеджером закупки,и начала рассказывать как все хорошо у них и замечательно. Я сказала что пока хочу разобраться с промоом ибо я в этом деле новичок,она все не угоманивалась и пыталась уговорить зарегестрировать мой магазин у них, я ответила что пока и на проме мало заказов.на что мне сказали что это я плохо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Если Вы не заинтересованы в размещении на нашей площадке, вы можете просто игнорировать полученное письмо. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что новым компаниям предоставляется тестовый период — 2 недели бесплатного размещения. В дальнейшем Вы можете использовать бесплатный пакет и поддержку персонального менеджера в наполнении и продвижении Вашего магазина.

Василий

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год На ОЛХ Василий аккаунт регистрирует, через несколько дней удаляет - это подозрительно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Василий. Мы не имеем отношения к доске объявлений olx.ua.

аферисти

Гость (Украина, Калуш) 1 июня, 2016 год На Zakupka.com реєструються одні аферисти. купив у фіктивного продавця товар Контактное лицо: Василий
Телефон: +380 (68) 104-37-09
E-mail: smart2014@autorambler.ru
Адрес: Ужгород Ул. Репина 5
Гроші перераховував на:
Ставлю негативний відгук на Zakupka.com, а вони його не публікують. Відписують мені на пошту: Здравствуйте.
Сожалеем, но похоже, что вы столкнулись с фактом мошенничества одной из компаний.)))))

Нічого на цьому сайті не купуйте!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Уважаемый Гость, нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. Данная компания уже заблокирована. Мы оперативно реагируем на жалобы и блокируем мошенников в кратчайшие сроки, однако предугадать какая из новых компаний является мошенником, а какая — нет, мы не можем. Поэтому мы прописали рекомендации «Безопасные покупки на Zakupka.com», с которыми каждый покупатель может ознакомиться, ссылка на них под фото товара в карточке подробного описания.
Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по официальному запросу которых, мы предоставим все необходимые данные этой компании.

Качество обслуживания радует!

Карина (Украина) 13 мая, 2016 год Очень удобный сервис,размещаются второй год,все устраивает...Предоставляемыми услугами довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Не нравится!

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год На этом портале публикуют только положительные отзывы о компаниях. Если отзыв негативный, придумают кучу причин, чтоб его не публиковать! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Мы публикуем все отзывы, в том числе и негативные, если они обоснованы. Если у Вас отрицательные впечатления от сотрудничества с одним из интернет-магазинов портала — укажите номер заказа или какую-то другую информацию о сделке и Ваш отзыв обязательно будет опубликован.

а мне нравится

Анфиса (Украина) 10 мая, 2016 год хороший сервис, удобный кабинет. Для новичка понятно и просто. Спасибо поддержке 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Юрий (Украина) 29 апреля, 2016 год Часто совершаю покупки на вашем портале.
Сервис удобный и компании обслуживают качественно и быстро!
Дальнейшего развития и продвижения сайту! С наступающими праздниками!!!!
1 согласны, 1 не согласны

Полный Не профессионализм!

Андрей (Украина, Запоріжжя) 26 апреля, 2016 год В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал. И вот 13.04.2016 год. Звонит менеджер Юлия и начинает рассказывать как у...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Андрей, нам жаль, что произошел инцидент, который Вы описываете. Мы ознакомились с аудиозаписью, предоставленной Вами. К сожалению, она не дает четкого представления о сути проблемы. Запись длится около 20 секунд, ни имена, ни название компании не упоминаются. В любом случае, менеджер уже принес Вам свои извинения, так же как и руководитель отдела продаж. Администрация портала также принесла Вам извинения в письменном виде. Мы еще раз приносим свои извинения за неприятный инцидент, с сотрудниками портала проведена работа и мы уверены, что в дальнейшем подобное не повторится.

Очень плохо

Никита (Украина, Харків) 25 апреля, 2016 год Хотел открыть ещё один сайт, на портале "Закупка". Очень плохо.Продаж нет вообще по сравнению с Промом небо и земля. Не советую. 1 согласны, 1 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Из Вашего отзыва можно сделать вывод, что на Prom.ua Вы зарегистрированы давно, а на нашем ресурсе — недавно. Соответственно, сайту, созданному на нашей платформе, Вы уделили меньше времени для его наполнения и продвижения. Возможно, Вы не использовали все доступные для Вас функции сайта. Или же контент Вашего сайта на Zakupka.com был перенесен Вами с сайта на Prom.ua — в этом случае поисковые сети воспринимают сайт, созданный вторым, дубликатом первого, понижая его качество. Рекомендуем Вам связаться с Вашим персональным менеджером, чтобы узнать точно, что можно предпринять для повышения продаж.

Очень довольна)

Гость (Украина) 30 марта, 2016 год Работаем с Zakupka уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать делать покупки. Всем советуем!!!! 0 согласны, 1 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Спасибо за Ваш отзыв!

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Оксана (Украина) 23 марта, 2016 год ДА Сайт для мошенников!!!!!!Здравствуйте, Оксана .

Моя переписка

Благодарим вас за заказ. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник для уточнения и подтверждения заказа.

Ваш заказ № 12584944:
Садовые качели MASTER Rimini Садовые качели MASTER Rimini 4 949,10 грн/шт.
5 499 грн x 1 шт. = 4 949,10 грн
Итого: 4 949.10 грн

Каждый покупатель, оформивший заказ, может стать участником розыгрыша призов по акции
Покупай на Zakupka.com и получай...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Оксана.
Мы видим, что при оформлении заказов Вы указали "Способ оплаты" - "Наложенный платеж (при получении у перевозчика)". Если Вы еще не получили никаких данных о сроках доставки товара, возможно, продавец еще не успел отправить Вам товар. По предоставленным Вам контактным данным, Вы можете связаться с продавцом для выяснения местоположения Вашего товара и сроков доставки.
Если Вы уже оплатили товар, пришлите скан-копии платежных документов на support@zakupka.com для передачи доказательств продавцу и выяснения причин задержки отправки товара.

Сайт для мошенников!

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 1 марта, 2016 год Сайт для мошенников!!!!!!! работает по предоплате,ни денег,ни товара!Деньги не большие,но как говорится,с миру по нитке...Будьте осторожны!!!!Не связывайтесь с аферисткой!!! 2 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом.
Т.к. zakupka.com — платформа для размещения интернет-магазинов (на сегодня у нас зарегистрировано более 99 тысяч компаний), мы не можем знать кто именно из наших клиентов не соблюдает закон. Поэтому, просим предоставить нам ссылку на сайт, где Вы заказывали товар, чтобы мы смогли предпринять меры к нарушителю.
А также номер заказа (если через наш сайт zakupka.com проводился заказ) или скан-копии документов, подтверждающие оплату товара, если не через наш сайт.
Только после предоставления указанных данных мы сможем связаться с компанией-продавцом для выяснения ситуации.

Написать отзыв



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться