Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 23173


Написать отзыв

Покупка шокера

Гость (Украина, Одеса) 5 часов 1 мин назад Купил перед Новым годом шокер, по цене гораздо дороже чем у других объяснили что фирменный не ломается и с горантией через полтора месяца ношения в сумочке дочери перестал работать фонарь , звоню спрашиваю можно ли отремонтировать без проблем, сколько будет стоить ? Ответ только пересылка в течении5/10 дней сделаем. Проходит больше месяца напоминаний наконец то выслали с наложенным платежом 200гр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надувательство по полной!

Гость среда, 22 февраля Хуже чем Zakupka.com не встречал платформы!На бесплатной платформе и то больше толку чем на Zakupka.com!!!!Не ведитесь полный отстой!Жаловатся бесполезно,отзывы негативные не публикуют! 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Виталий (Украина) пятница, 3 февраля По заказу присылают не то, что заказано. Накладную в почтовый перевод не вкладывают, как делают другие серьезные компании, поэтому на почте невозможно опротестовать заказ. На своем сайте. Zakupka.com, плохие отзывы не размещает, а рекламации и жалобы игнорирует. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Виталий. На портале Zakupka.com размещают свои товары фирмы-продавцы, поэтому невозможно проверить качество работы каждой компании. Вы можете пожаловаться на компанию на сайте , на котором Вы делали заказ, или описать подробно свою проблему и прислать номер заказа и ссылку на магазин на почту support@zakupka.com, чтобы мы помогли разобраться в ситуации.

Заказом доволен

Николай (Россия, Новороссийск) 24 января, 2017 год 29.12.2016г. выполнил заказ на покупку электроорешницы V- TO 8 на подарок.Связались со мной оперативно, подтвердили наличие товара, уточнили адрес доставки, сбросили реквизиты на оплату и в этот же день я получил сообщение об отправке товара с номером товарной накладной. 31.12.2016г. товар был доставлен по адресу назначения. Преимущества: высокое качество и низкая стоимость товара, высокий профессионализм работников компании. Недостатки -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удаляют отзывы

Олег (Украина, Київ) 19 января, 2017 год ОООчень редко пишу отзывы, но здесь решил отписать из принципа. Первый раз попал на данный портал, заказал гольф в магазине odejka-fashion, ввел все данные, оформил заказ, через 5 минут получил сообщение на email: Ваш заказ оформлен, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время, указали № заказа и контактные данные представителя, с которым можно связаться в случае возникновения вопросов, заказывали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Олег. Наши клиенты имеют право обжаловать отзыв, если не было грубых нарушений: подозрение в мошенничестве, несвоевременная доставка, некачественный товар и т.д. Так как заказ не был оформлен, Ваш отзыв был обжалован компанией.

Вашем портале орудуют мошенники!!!

Виталий (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Уважаемая Портал Zakupka.com на Вашем портале орудуют мошенники!!! А Вы ограничиваетесь толко оффициальными отписками типа "мы предупреждали..." "никому не верте...." "если к нам обратятся органы... тогда... возможно... мы подымем свою ЖОПУ и что-нибудь проверим...." ПОЗОР!!!!!!!!!!! Хотя бы ограничили доступ на подозреваемые в мошенничестве страницы!!! и на этой странице напишите сообщение "Предупреждение о недобросовестном сотрудничестве!!!"

А так все классно: люди...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошее наполнение портала. Много товаров
Недостатки:
  1. Нифига не делают по защите...
  2. Портал сильно похож на пром...
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Виталий. Мы не можем предусмотреть все возможные способы мошенничества, поэтому стараемся всячески предупреждать покупателей уведомлениями и ссылками, поясняющими как обезопасить себя от мошенничества. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по их официальному запросу мы заблокируем магазин и предоставим все необходимые данные.

Обман!!!!!Обман!!! И хамство!

Наталья (Украина, Донецьк) 2 января, 2017 год Полный обман,прислали не то,что заказывали.Взяли предоплату 500 грн.Нас товар не устроил.На Новой Почте проверили,там оказалось совсем не то,что заказывали(вторая приставка не той модели).На второй модели на задней панели были повреждения,поломана крышка.Упаковочная коробка была в ужасном состоянии,у нас сложилось впечатление,что товар б/у.Когда созвонились с менеджером,он отключил телефон свой.Потом по-хамски разговаривал( Отправили предоплату на имя ПАЛЭХА АНДРЕЙ,если правильно указал свои данные по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Наталья. Могли бы Вы прислать прислать название интернет-магазина, номер заказа и чеки, подтверждающие предоплату на почту support@zakupka.com , чтобы мы помогли в решении сложившейся ситуации.

На сайте zakupka.com меня облапошили на 1800 грн.

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год На сайте есть компании, в одной из компаний pua.zakupka.com заказал мобилу жене на день рождения, заказ №174641056, 06.12.2016 12:36, конт.л. Владислав , компания PhoneUA заказ принят 1 800 грн, прислали номер карточки 4149-4978-5189-9882 на имя Суслов Александр (ПриватБанк). Посмотрел по поводу защиты покупателей http://zakupka.com/safe-shopping/, все нормально. Оплата прошла 06-12-2016 в 14:01. наследующий день перестали отвечать на звонки, посмотрел на сайте, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Александр. Вы уже обращались к нам. Мы рассмотрели обращение - к сожалению, оно не соответствует правилам программы "Безопасные покупки". Но мы сделаем всё, что от нас зависит и по официальному обращению правоохранительных органов предоставим им всю необходимую информацию.

Плохой пошив платья.

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Я покупатель,хочу оставить отзыв о интернет магазине Шарм с Хмельницка.17октября 2016 г я делала заказ 172738932 платье тёплое.Перезвонили сразу после заказа,посылку получила быстро,но...Платье было другого цвета чем на картинке,карманы с эко кожи пришиты не ровно,разные по размеру,один меньше другого.Как можно так шить?Когда увидела платье написала менеджеру с жалобой,хотябы извинились.Не рекомендую интернет магазин Шарм с Хмельницка. 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. К сожалению, по названию компании мы не можем найти именно тот магазин, в котором Вы оформляли заказ. Рекомендуем Вам оставить этот отзыв именно на сайте продавца, чтобы предупредить других покупателей. Если номер заказа верен, отзыв будет опубликован.

Интернет-магазин Mobivas

Николай (Украина, Полтава) 8 декабря, 2016 год Неприятное общение с повышением голоса, несвоевременная обработка информации. Нет желания больше сотрудничать.
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. Хамы
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Николай. Приносим извинения за некорректное поведение, с которым Вы столкнулись. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно (когда произошло это недоразумение, с кем именно Вы общались) на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Мошенники!!!!!!!!!

Светланa (Украина, Мелітополь) 28 ноября, 2016 год Заказала костюм. Неделю морочили голову. Теперь отключились. Ни денег ни костюма. Магазин MariS карта 4731217113833899 Саенко М. В. Первая же покупка неудачная.
Недостатки:
  1. Заказы должны оформляться через сайт...
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Светланa. Данная фирма размещается у нас уже больше двух лет. Никаких жалоб до этого на неё не было. Вы можете опубликовать отзыв на сайте компании «MariS», чтобы предупредить следующих покупателей. А также, обратиться в Комитет защиты прав потребителей. С рекомендациями по безопасным покупкам Вы можете ознакомиться здесь: http://zakupka.com/faq/q97-kakie-garantii-bezopasnosti-pokupok/

Отличное обслуживание!

Ева Хижняк (Украина, Дніпро́) 14 ноября, 2016 год Муж заказал на Zakupka женские кроссовки ,Кроссовки просто супер!Качество отличное!Посылка пришла в срок,Обслуживание ему понравилось!Извините,имен он незапомнил,но спасибо девчатам за понимание и быстрое и качественное обслуживание!Магазин просто класс!Будем заходить еще и друзьям расскажем! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Ева. Мы рады, что Вы довольны сервисом обслуживания интернет-магазинов нашего портала. Надеемся Ваше сотрудничество с ними будет только положительным!

Так себе работодатель...

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Работа на http://zakupka.com/ около года и ничего хорошего сказать не могу. Разве что платят вовремя, а так разговаривают как с последним сортом, вроде за эти копейки ты им должен ножки целовать. Каждый день новые правила))) И при увольнении НЕ ПЛАТЯТ!!! Не рассчитывают по з/п 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Все данные об уволенных сотрудниках (причина, дата, имя и т.д.) хранятся у нас. Если Вы напомните свою фамилию, мы сможем прокомментировать ситуацию.

Мошенничество при первой закупке

Олег (Украина, Донецьк) 19 октября, 2016 год Я очень часто делаю покупки в интернете. Но с мошенничеством столкнулся впервые. Сделал закупку дорогой детской игрушки. В итоге ни денег, ни продавца найти уже невозможно. Техпооджержка Zakupka.com объяснила, что необходимо было совершать покупку используя определенные правила "безопасной покупки", которые я при закупке не учел.
Почему на сайте есть дырки, позволяющие орудовать мошенникам мне не понятно.
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Олег. Мы не можем предусмотреть все возможные способы мошенничества (например, при заказе товара через звонок), поэтому стараемся всячески предупреждать покупателей уведомлениями и ссылками, поясняющими как обезопасить себя от мошенничества.

Круговая порука на Zakupka.com

Максим 10 октября, 2016 год Админы пропускают только положительные комментарии. Я столкнулся со свинством, жлобством и неуважением к клиенту от магазина Грегори шуз на Закупке. И прокомментировать не могу. Не пропускают даже слово "неуважение". Хотя если бы были уже негативные комменты об этом магазине, я не терял бы на них время и нервы.
А у них кто платит, тот заказывает музыку.
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Максим. Мы нашли Ваш отзыв в нашей базе данных. Наши клиенты имеют право обжаловать отзыв, если не было грубых нарушений: подозрение в мошенничестве, несвоевременная доставка, некачественный товар и т.д. Так как никакого заказа Вы у компании не оформляли, Ваш отзыв был обжалован компанией.

так себе

Гость (Украина, Краматорськ) 8 октября, 2016 год так себе 0 согласны, 0 не согласны

Не публикуют негативные отзывы!!!

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Заказали стулья, качество ужасное, неделю пытаюсь оставить отзыв о работе http://brv.zakupka.com, каждый раз получаю письма с отказом, отправила даже фото накладных "новой почты", все не то... Не хорошо так! Пусть потребители знают о качестве товаров и воспитании сотрудников! 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. В письмах с отказом в публикации всегда указывается причина отказа. Например, „Запрещено использование ненормативной лексики и выражений, оскорбляющих третьих лиц“, «Отсутствует номер заказа или скан-копия документа, подтверждающего факт покупки». Проверьте, пожалуйста, причину отказа и отправьте отзыв еще раз. Негативные отзывы о наших клиентах и товаре публикуются.

ни качества ни гарантий

Гость (Украина, Херсон) 28 августа, 2016 год На портале "Закупки" нашла на сайте"tehnika-shop" мобильный телефон -машинку ребёнку. На почте, при получении обратила внимание на то, что нет гарантийного талона, хотя на сайте магазина уверяли, что на весь товар есть гарантия. Ровно через неделю, в результате подключения наушников телефон стал стремительно нагреваться и пошёл дым. В итоге батарея расплавилась с одной стороны , а в плате образовалась проженная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. С целью предотвращения подобных ситуаций, мы не рекомендуем осуществлять предоплату. В карточке каждого товара размещена ссылка «Как сделать покупку безопасной», перейдя по которой Вы можете ознакомиться с нашими рекомендациями по выбору компании и товара. Рекомендуем Вам обратиться в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей.

ерунда

Гость (Украина, Черкаси) 16 июня, 2016 год Работаю с промом давно. Недавно позвонила особа представившисб менеджером закупки,и начала рассказывать как все хорошо у них и замечательно. Я сказала что пока хочу разобраться с промоом ибо я в этом деле новичок,она все не угоманивалась и пыталась уговорить зарегестрировать мой магазин у них, я ответила что пока и на проме мало заказов.на что мне сказали что это я плохо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Если Вы не заинтересованы в размещении на нашей площадке, вы можете просто игнорировать полученное письмо. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что новым компаниям предоставляется тестовый период — 2 недели бесплатного размещения. В дальнейшем Вы можете использовать бесплатный пакет и поддержку персонального менеджера в наполнении и продвижении Вашего магазина.

Василий

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год На ОЛХ Василий аккаунт регистрирует, через несколько дней удаляет - это подозрительно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Василий. Мы не имеем отношения к доске объявлений olx.ua.

Написать отзыв



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться