Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (111 отзывов ), просмотров: 36233


Написать отзыв

Мои тапочки

Коля (Россия, Новороссийск) понедельник, 15 января Всем привет. Перед новым годом у меня дома произошла ситуация.
Как то раз оставил я своего пса дома одного. Бабы у меня постоянной нет, по этому пес у меня сидит дома, пока я не приду с работы. Я работаю учителем физ-ры в школе.
Как то я задержался а работе до позднего времени, был у нас чемпионат по футболу между 10 классами. Забыл...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за отзыв! Рады,что смогли Вам своевременно помочь!

Лампа для ногтей

Лера (Россия, Bryansk) вторник, 9 января Заказывала на закупке себе лампу для шеллака. Пришло все очень быстро.
Спасибо за скорость, за качество товара и за цены.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com спасибо за отзыв!

Подарок сыну

Виталий (Великобритания, Лондон) четверг, 4 января
Всех с новым годом.
Покупал на закупке подарок сыну.
Пришел подарок 30 декабря, как обещали.
Подарок крутой, сидим играем с сыном.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за отзыв!

Обманул интернет-магазин.

Зюзя (Украина, Київ) среда, 27 декабря Подскажите пожалуйста, что делать заказала ёлку за 300 грн. на сайте produkr.zakupka.com.,22.12.2017 оплатила всю суму после чего перезвонила в магазин сказала что я оплатила заказ и тут мне говорят что они отправили 2 ёлки как бы по акции вроде кто-то еще заказал и я должна оплатить за вторую, но мне их потом на почте вернут. Я повелась и оплатила за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

отзыв от закупке

Наталья (Украина, Київ) понедельник, 25 декабря Всем привет, я проживаю в городе Киев. На закупке торгую уже 3 год.
Отличный сайт для собственного бизнеса.
Постоянные скидки и акции. Мне выгодно торговать на закупке.
Спасибо, рекомендую всегда своим друзьям.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!

Закупка рулит

Виктор (Россия, Москва) 18 декабря, 2017 год Привет товарищи.
Начал я свой бизнес. Однажды пришла мне в голову идея, я начал торговать мобильными телефонами. Думал где мне взять сайт. Пошел в гугл, нашел создание сайтов. Позвонил - этим замечательным людям. Это была Киевская веб студия. Содрали с меня кучу бабла. В итоге через год остался я без сайта.
Решил я сам себе его сделать. Узнал, что существуют...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com спасибо за отзыв! всегда рады помочь!

Сайт на закупке

Светлана Миронова (Россия, Novorossiysk) 12 декабря, 2017 год Всем привет. Создала сайт себе на закупке, начала торговать женскими пуховиками.
Думал будет хуже. Продажи идут, вдень продаю 5-6 пуховиков. Для меня это хороший результат.
Заказывать сайт в вебстудии не стала, дорого.
Конструктор на закупке меня полностью устраивает.
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за отзыв!

Как и когда портал Zakupka будет продвигаться в поиске Гугла?

Гость (Украина, Харків) 1 декабря, 2017 год Имею опыт работы с порталом белее двух лет. У нас сезонные товары, поэтому очень четко видим прирост или падение продаж. В первый год магазин работал, но слабо, на второй сезон мы ощутили прирост в три раза (2016 год осень), в этом году неожиданно ощутили падение заказов минимум в два раза минимум!
Если можно конкретно ответьте на поставленный вопрос по поводу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятный менеджер, удобный кабинет
Недостатки:
  1. нет продаж!!!
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Добрый день.
Подскажите пожалуйста, по каким запросам Вы не можете найти нас.
Пришлите пожалуйста более точный вопрос к нам на почту support@zakupka.com.
Опишите проблему которая Вас беспокоит.

Як повернути товар?

Гость (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Прислали взагалі не те шо я замовляла. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Вы можете обратиться к продавцу и попросить вернуть Ваши деньги. Если данный продавец откажется, Вы можете обратиться в полицию.

Печальный опыт

Гость (Украина, Одеса) 14 ноября, 2017 год имела несчастье заказать набор косметики у этого продавца cosmeticsbb.zakupka.com . онлайн пришел заказ -ужаснулась! поломанная щёточка на карандаше, этикетки на духах наклеены криво, страх и ужас. не говоря уже о том,что фото товара вообще не соответствует тому что прислали. отправила обратно, дешевая подделка .Сообщила продавцу в вежливой форме ,на что получила в ответ хамство и угроз.в общем, будьте осторожны и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Мы рекомендуем Вам в следующий раз обращаться в нашу тех.поддержку. Возможно мы поможем Вам с решением данной проблемы.

Не советую

Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 4 ноября, 2017 год Сайт eco-teh zakypka.com
Осторожно мошенники. Кидают на деньги. Требуют предоплату за товар который нужно заказывать с Китая. А потом тупо обищания. Мы ждем уже 2 месяца.
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Отзыв о Маркет опт-Лебедин (сумская обл)

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Подозреваю этот (https://marketopt.zakupka.com/)магазин в мошенничестве!!!
Заказывала у них Часы q100 две пары по цене 627грн
Вечером получили Часы , а на утро менеджерам сообщили о браке, а они в ответ :\"чего хотите Часы ж включаются?!\", да они включаются и все!!! Не принимают звонки, не работает сенсорный экран, не работает кнопка sos!
Менеджер сделал большое одолжение , сказал :\"перешлите за свой счёт мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Нам все понравилось

Гость (Украина, Кам’янське) 28 октября, 2017 год Здравствуйте! Спасибо Вам за оперативность и честность. Заказали две дрели, нам сразу же перезвонили, отправили. Товар получили быстро. Спасибо! Успехов вам в работе. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Делали заказ у компании E. Store, оплатили , но товара нет, на звонки не отвечают, на письма тоже. Обман. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Все отлично

Евгений (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Всё отлично ,качество,связь,доставка,успехов вам в продажах! Связались на следующий день ,потому что заказ сделал ночью-связались с утра.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость (Украина, Черкаси) 25 сентября, 2017 год Хочу поблагодарить продавца Егора, который мне помог подобрать нужную мне литературу по итальянскому языку. Книга была в короткий срок отправлена. Все прошло чудесно и без всяких неприятных сюрпризов. Еще раз большое спасибо Егору . Рекомендую сотрудничать с этим сайтом. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Инна (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2017 год Купила пакет "Престиж" . Заказы идут неплохо. Функционал удобный. Из минусов не удобно, что нет мобильного приложения , та как очень часто пользуюсь смартфоном и не корректно переносит товар , который является атрибутом, нужно его объединять, а это очень неудобно. Из за этого убираю звезду. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за Ваш отзыв. Возможно в будущем у нас будет мобильное приложение.

Советую поднять уровень работы сотрудников портала

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год В целом порталом довольна, заказы есть (хоть и не много), статистика тоже. Хочу обратить внимание на квалификацию сотрудников. На днях мне позвонила девушка (не представилась) и сказала что у меня залился прайс без рубрик. Сильно возмущалась, что теперь ей нужно это делать самой, мол много времени она на меня потратит и т.д. Просила временно убрать товары в черновики, чего я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобная админка
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вам необходимо прислать ссылку на Ваш магазин, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и наказать недобросовестного сотрудника.

Не рекомендую , постійно висне , глючить і взагалі Гамно а не портал

ігор (Украина, Луцьк) 29 августа, 2017 год Не рекомендую , постійно висне , глючить і взагалі Гамно а не портал(((((( 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Добрый день! На данный момент сайт работает безупречно! Попробуйте почистить куки в Вашем браузере,возможно из-за них сайт подвисает

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПОРТАЛ

ДИМА (Украина, Луцьк) 28 августа, 2017 год ПОСТОЯННО ГЛЮЧИТ СКОРОСТЬ 0 НУЛЕВАЯ, ПОСТОЯННО ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ, САМ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАСКРУТКОЙ И РЕКЛАМОЙ, ТО ОТ НИКАКИХ КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛО БЫ,, ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ, КАК ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОДАЖАМИ БОЛЕЕ 10ЛЕТ. СОВЕТУЮ СДЕЛАЙТЕ СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ И ВСЕ. НИ ОТ КОГО ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЭТИХ УРОДОВ НЕ БУДИТЕ ЗАВИСИТЬ. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте.Тех.проблемы, которые ранее были,уже устранены!Приносим извинения за причиненные неудобства!

Не рекомендую

Вадим (Украина, Луцьк) 28 августа, 2017 год Постоянно техничиские сбои каждый месяц у них не работает сайт. Реклама оплочена и деньги просто сгорают. 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. К сожалению, тех.проблемы, возникшие в результате сбоя на сервере, пока устранить не удалось. Приносим извинения за причиненные неудобства, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность портала в самое ближайшее время.

Сделка прошла удачно

Валентина (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Купила костюм на Zakupka.com, с размером помог консультант, цвет немного отличается чем на фото, хотя мне так больше нравится, спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Спасибо за отзыв!

Zakupka это лохотрон!

Alecsandr Gr (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Менеджеры позвонили и предложили хорошие условия по сравнению с Prom(2700 пакет годовой, много показов рекламных в подарок и тд). Магазин автоматом подтягивает все товары с Прома и редактирует автоматом если что-то менять на проме. Это из плюсов.
А теперь о минусах:
Заказов нет. Один в неделю максимум. Менеджер дает рекомендации со стандартных инструкций по продвижении сайта.
И спустя три месяца работы над сайтом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Легко создать и настроить сайт
Недостатки:
  1. Нет продаж. Деньги за пакет...
  2. Менеджер не помогает с решением...
  3. Площадка не развивается
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Александр, нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с нашим порталом. Тем не менее, рекомендации персонального менеджера не пустой звук, даже если Вам они кажутся стандартными и очевидными. Продвижение - это набор алгоритмов, которые необходимо четко выполнять. К сожалению, Вы не прислушиваетесь к рекомендациям менеджера, не ведете работы над текстовым контентом (а это очень важный фактор для ранжирования поисковых систем). 195 страниц Вашего сайта имеют в качестве описания товара тексты вида "Размер SПодойдет на рост до 155 см.". Это верный способ попасть под текстовый фильтр Google и скорее всего так и есть, поскольку проверка индексации Вашего сайта показала, что в Google проиндексировано всего 3 его страницы. Да и посетитель каталога вряд ли заинтересуется товаром, так скудно описанным. Продавая товар в интернете важно предоставлять покупателю максимум информации. По Вашему мнению менеджер виноват, что Ваш контент низкого качества? Или портал не предоставил Вам возможности, чтобы его улучшить?
Предвидя возражения, что на Вашем основном сайте аналогичный контент индексируется, хотим заверить, что это вопрос времени. Сайт создан раньше, соответственно, раньше проиндексирован. Ужесточение требований Google произошло в мае-июне этого года, поэтому ухудшение позиций на основном сайте имеет очень высокую вероятность после очередного обхода сайтов поисковым роботом. Рекомендуем Вам всерьез заняться улучшением контента на обоих ресурсах.
В довершение хотим сказать, что, согласно договору, возврат средств возможен, если Вас не устроило качество наших услуг. Другое дело, что портал не может обеспечить выдачу заведомо некачественного контента в поисковых системах, так же как не может принудить владельца сайта работать над ним. Тем не менее, возврат возможен, обратитесь по этому вопросу к Вашему менеджеру.

Всем доволен

Владимир (Украина) 25 июля, 2017 год Заказал навигатор Pioneer. остался доволен обслуживанием магазина и консультацией его менеджера. рекомендую, так как все оперативно. заказал курьерскую доставку на дом, так что можно сказать удачная покупка не выходя из дому. спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отвратнейшая площадка не приносящая прибыли

Леонид (Украина, Вінниця) 13 июля, 2017 год Меня вызванивал менеджер закупки, обещал золотые горы, кучу продаж. после того как я оплатил пакет престиж на год, ко мне перестали звонить. Со старта продажи были, раз в 3-4 дня, а потом и вовсе пропали. Набираю менеджера, спрашиваю, он мне в ответ, у вас низкий рейтинг по карточкам товара. Ок, я работаю над карточками товаров и поднимаю рейтинг до 75-80...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Леонид. На отображение и позиции Вашего товара в каталоге влияет множество факторов, поскольку Вы не указали название или адрес сайта Вашего магазина, то мы не можем проанализировать ситуацию с Вашими товарами и заказами. Укажите адрес Вашего сайта или пришлите описание Вашей проблемы на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли дать рекомендации по данной проблеме, а также разрешили возникшую ситуацию с Вашим менеджером.

Кидалы

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Купил саженцы граната и фурмы, фурма 2 саженца пошли рости,а гранат засох не успев даже почки пустить. Обратился на сайт, они говорят мы не отвечаем.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Ольга (Украина) 22 июня, 2017 год Замовила телефон. Прийшов, все гаразд. Характеристики були вказані правильно. Ціни на товари цілком приємні та доступні. Менеджер сказала що товар якісний, привезений з Європи і це дійсно перевірено. Тому з радістю буду ще щось замовляти при необхідності та рекомендувати знайомим і друзям. Хороший магазин і приємні менеджери. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник

Гость (Россия, Москва) 20 июня, 2017 год Егоров Сергей Владимирович - мошенник!!!!
Внимание!!! КИДАЛОВО И РАЗВОДНЯК ! Заказал у продавца — Егоров Сергей Владимирович, т. 063-770-27-74 , 063-177-17-77 , noreply@olx.ua — Power Bank Xiaomi Mi 40000 mAh зарядное батарея. Номер ТТН «Новой почты» мне отправлен не был, а получен после не однократного телефонного разговора, если это можно было назвать разговором — нервно-истерический спич , после чего сразу бросает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Вы оставили отзыв о портале Zakupka.com, а не о платформе OLX. Если данный продавец размещается на платформе Zakupka.com, то пришлите номер заказа и ссылку на сайт продавца.

О мошенниках интернет-магазина I-Protect

Анатоль Курагин (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год На этой торговой площадке активно работает группа мошенников во главе с Гайдаенко Иваном.Пользуясь безнаказностью и попустительством властей в открытую грабят доверчивых покупателей-требуют предоплату на карту,а затем высылают заведомо дефектный товар и прекращают всякое общение.Телефоны заносятся в стоп-карту,на другие способы пообщаться не реагируют.Позор таким продавцам и их покровителям! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Пришлите номер заказа, ссылку на магазин и подробно опишите ситуацию на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли повлиять на сложившуюся ситуации. Также рекомендуем обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны этой фирмы, а мы со своей стороны предоставим всю необходимую информацию по официальному запросу.

Zakupka.com.ua

Татьяна (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Услуги на Zakupka.com.ua для продавцов - на очень низком качестве. Платформа вообще не рейтинговая, плохо попадает в поисковики. Не рекомендую платно размещаться! Если вы новичок и собираетесь сделать интернет магазин, то для обучения, как это делается - вам эта платформа подойдет. Но для реальных продаж - вам не сюда!!!! Рейтинговые продажи на Проме, бесплатной платорме ЕТОV (раньше они были крутые....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Из плюсов:
  2. 1) Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Из минусов:
  2. 1. Меганавязчивые менеджеры, предлагающие свои...
  3. 2. Зарегистрировали еще один наш...
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Татьяна. Все рубрики портала индексируются по разному и имеют различную посещаемость, также в некоторых рубриках очень большая конкуренция среди других компаний. Чтобы разобраться в Вашем конкретном случае необходимо, чтобы Вы указали ссылку на Ваш сайт. Тогда наши специалисты проанализируют Ваш сайт и дадут рекомендации по работе с сайтом.

Написать отзыв



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться