Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 21496


Написать отзыв

Обман!!!!!Обман!!! И хамство!

Наталья (Украина, Донецьк) понедельник, 2 января Полный обман,прислали не то,что заказывали.Взяли предоплату 500 грн.Нас товар не устроил.На Новой Почте проверили,там оказалось совсем не то,что заказывали(вторая приставка не той модели).На второй модели на задней панели были повреждения,поломана крышка.Упаковочная коробка была в ужасном состоянии,у нас сложилось впечатление,что товар б/у.Когда созвонились с менеджером,он отключил телефон свой.Потом по-хамски разговаривал( Отправили предоплату на имя ПАЛЭХА АНДРЕЙ,если правильно указал свои данные по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На сайте zakupka.com меня облапошили на 1800 грн.

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год На сайте есть компании, в одной из компаний pua.zakupka.com заказал мобилу жене на день рождения, заказ №174641056, 06.12.2016 12:36, конт.л. Владислав , компания PhoneUA заказ принят 1 800 грн, прислали номер карточки 4149-4978-5189-9882 на имя Суслов Александр (ПриватБанк). Посмотрел по поводу защиты покупателей http://zakupka.com/safe-shopping/, все нормально. Оплата прошла 06-12-2016 в 14:01. наследующий день перестали отвечать на звонки, посмотрел на сайте, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Александр. Вы уже обращались к нам. Мы рассмотрели обращение - к сожалению, оно не соответствует правилам программы "Безопасные покупки". Но мы сделаем всё, что от нас зависит и по официальному обращению правоохранительных органов предоставим им всю необходимую информацию.

Плохой пошив платья.

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Я покупатель,хочу оставить отзыв о интернет магазине Шарм с Хмельницка.17октября 2016 г я делала заказ 172738932 платье тёплое.Перезвонили сразу после заказа,посылку получила быстро,но...Платье было другого цвета чем на картинке,карманы с эко кожи пришиты не ровно,разные по размеру,один меньше другого.Как можно так шить?Когда увидела платье написала менеджеру с жалобой,хотябы извинились.Не рекомендую интернет магазин Шарм с Хмельницка. 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. К сожалению, по названию компании мы не можем найти именно тот магазин, в котором Вы оформляли заказ. Рекомендуем Вам оставить этот отзыв именно на сайте продавца, чтобы предупредить других покупателей. Если номер заказа верен, отзыв будет опубликован.

Интернет-магазин Mobivas

Николай (Украина, Полтава) 8 декабря, 2016 год Неприятное общение с повышением голоса, несвоевременная обработка информации. Нет желания больше сотрудничать.
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. Хамы
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Николай. Приносим извинения за некорректное поведение, с которым Вы столкнулись. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно (когда произошло это недоразумение, с кем именно Вы общались) на почту support@zakupka.com, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Мошенники!!!!!!!!!

Светланa (Украина, Мелітополь) 28 ноября, 2016 год Заказала костюм. Неделю морочили голову. Теперь отключились. Ни денег ни костюма. Магазин MariS карта 4731217113833899 Саенко М. В. Первая же покупка неудачная.
Недостатки:
  1. Заказы должны оформляться через сайт...
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Светланa. Данная фирма размещается у нас уже больше двух лет. Никаких жалоб до этого на неё не было. Вы можете опубликовать отзыв на сайте компании «MariS», чтобы предупредить следующих покупателей. А также, обратиться в Комитет защиты прав потребителей. С рекомендациями по безопасным покупкам Вы можете ознакомиться здесь: http://zakupka.com/faq/q97-kakie-garantii-bezopasnosti-pokupok/

Отличное обслуживание!

Ева Хижняк (Украина, Дніпро́) 14 ноября, 2016 год Муж заказал на Zakupka женские кроссовки ,Кроссовки просто супер!Качество отличное!Посылка пришла в срок,Обслуживание ему понравилось!Извините,имен он незапомнил,но спасибо девчатам за понимание и быстрое и качественное обслуживание!Магазин просто класс!Будем заходить еще и друзьям расскажем! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Ева. Мы рады, что Вы довольны сервисом обслуживания интернет-магазинов нашего портала. Надеемся Ваше сотрудничество с ними будет только положительным!

Так себе работодатель...

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Работа на http://zakupka.com/ около года и ничего хорошего сказать не могу. Разве что платят вовремя, а так разговаривают как с последним сортом, вроде за эти копейки ты им должен ножки целовать. Каждый день новые правила))) И при увольнении НЕ ПЛАТЯТ!!! Не рассчитывают по з/п 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Все данные об уволенных сотрудниках (причина, дата, имя и т.д.) хранятся у нас. Если Вы напомните свою фамилию, мы сможем прокомментировать ситуацию.

Мошенничество при первой закупке

Олег (Украина, Донецьк) 19 октября, 2016 год Я очень часто делаю покупки в интернете. Но с мошенничеством столкнулся впервые. Сделал закупку дорогой детской игрушки. В итоге ни денег, ни продавца найти уже невозможно. Техпооджержка Zakupka.com объяснила, что необходимо было совершать покупку используя определенные правила "безопасной покупки", которые я при закупке не учел.
Почему на сайте есть дырки, позволяющие орудовать мошенникам мне не понятно.
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Олег. Мы не можем предусмотреть все возможные способы мошенничества (например, при заказе товара через звонок), поэтому стараемся всячески предупреждать покупателей уведомлениями и ссылками, поясняющими как обезопасить себя от мошенничества.

Круговая порука на Zakupka.com

Максим 10 октября, 2016 год Админы пропускают только положительные комментарии. Я столкнулся со свинством, жлобством и неуважением к клиенту от магазина Грегори шуз на Закупке. И прокомментировать не могу. Не пропускают даже слово "неуважение". Хотя если бы были уже негативные комменты об этом магазине, я не терял бы на них время и нервы.
А у них кто платит, тот заказывает музыку.
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Максим. Мы нашли Ваш отзыв в нашей базе данных. Наши клиенты имеют право обжаловать отзыв, если не было грубых нарушений: подозрение в мошенничестве, несвоевременная доставка, некачественный товар и т.д. Так как никакого заказа Вы у компании не оформляли, Ваш отзыв был обжалован компанией.

так себе

Гость (Украина, Краматорськ) 8 октября, 2016 год так себе 0 согласны, 0 не согласны

Не публикуют негативные отзывы!!!

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Заказали стулья, качество ужасное, неделю пытаюсь оставить отзыв о работе http://brv.zakupka.com, каждый раз получаю письма с отказом, отправила даже фото накладных "новой почты", все не то... Не хорошо так! Пусть потребители знают о качестве товаров и воспитании сотрудников! 1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. В письмах с отказом в публикации всегда указывается причина отказа. Например, „Запрещено использование ненормативной лексики и выражений, оскорбляющих третьих лиц“, «Отсутствует номер заказа или скан-копия документа, подтверждающего факт покупки». Проверьте, пожалуйста, причину отказа и отправьте отзыв еще раз. Негативные отзывы о наших клиентах и товаре публикуются.

ни качества ни гарантий

Гость (Украина, Херсон) 28 августа, 2016 год На портале "Закупки" нашла на сайте"tehnika-shop" мобильный телефон -машинку ребёнку. На почте, при получении обратила внимание на то, что нет гарантийного талона, хотя на сайте магазина уверяли, что на весь товар есть гарантия. Ровно через неделю, в результате подключения наушников телефон стал стремительно нагреваться и пошёл дым. В итоге батарея расплавилась с одной стороны , а в плате образовалась проженная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. С целью предотвращения подобных ситуаций, мы не рекомендуем осуществлять предоплату. В карточке каждого товара размещена ссылка «Как сделать покупку безопасной», перейдя по которой Вы можете ознакомиться с нашими рекомендациями по выбору компании и товара. Рекомендуем Вам обратиться в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей.

ерунда

Гость (Украина, Черкаси) 16 июня, 2016 год Работаю с промом давно. Недавно позвонила особа представившисб менеджером закупки,и начала рассказывать как все хорошо у них и замечательно. Я сказала что пока хочу разобраться с промоом ибо я в этом деле новичок,она все не угоманивалась и пыталась уговорить зарегестрировать мой магазин у них, я ответила что пока и на проме мало заказов.на что мне сказали что это я плохо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Если Вы не заинтересованы в размещении на нашей площадке, вы можете просто игнорировать полученное письмо. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что новым компаниям предоставляется тестовый период — 2 недели бесплатного размещения. В дальнейшем Вы можете использовать бесплатный пакет и поддержку персонального менеджера в наполнении и продвижении Вашего магазина.

Василий

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год На ОЛХ Василий аккаунт регистрирует, через несколько дней удаляет - это подозрительно!!! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Василий. Мы не имеем отношения к доске объявлений olx.ua.

аферисти

Гость (Украина, Калуш) 1 июня, 2016 год На Zakupka.com реєструються одні аферисти. купив у фіктивного продавця товар Контактное лицо: Василий
Телефон: +380 (68) 104-37-09
E-mail: smart2014@autorambler.ru
Адрес: Ужгород Ул. Репина 5
Гроші перераховував на:
Ставлю негативний відгук на Zakupka.com, а вони його не публікують. Відписують мені на пошту: Здравствуйте.
Сожалеем, но похоже, что вы столкнулись с фактом мошенничества одной из компаний.)))))

Нічого на цьому сайті не купуйте!!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Уважаемый Гость, нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. Данная компания уже заблокирована. Мы оперативно реагируем на жалобы и блокируем мошенников в кратчайшие сроки, однако предугадать какая из новых компаний является мошенником, а какая — нет, мы не можем. Поэтому мы прописали рекомендации «Безопасные покупки на Zakupka.com», с которыми каждый покупатель может ознакомиться, ссылка на них под фото товара в карточке подробного описания.
Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, по официальному запросу которых, мы предоставим все необходимые данные этой компании.

Качество обслуживания радует!

Карина (Украина) 13 мая, 2016 год Очень удобный сервис,размещаются второй год,все устраивает...Предоставляемыми услугами довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Не нравится!

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год На этом портале публикуют только положительные отзывы о компаниях. Если отзыв негативный, придумают кучу причин, чтоб его не публиковать! 0 согласны, 0 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Здравствуйте, Гость. Мы публикуем все отзывы, в том числе и негативные, если они обоснованы. Если у Вас отрицательные впечатления от сотрудничества с одним из интернет-магазинов портала — укажите номер заказа или какую-то другую информацию о сделке и Ваш отзыв обязательно будет опубликован.

а мне нравится

Анфиса (Украина) 10 мая, 2016 год хороший сервис, удобный кабинет. Для новичка понятно и просто. Спасибо поддержке 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Юрий (Украина) 29 апреля, 2016 год Часто совершаю покупки на вашем портале.
Сервис удобный и компании обслуживают качественно и быстро!
Дальнейшего развития и продвижения сайту! С наступающими праздниками!!!!
1 согласны, 1 не согласны

Полный Не профессионализм!

Андрей (Украина, Запоріжжя) 26 апреля, 2016 год В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал. И вот 13.04.2016 год. Звонит менеджер Юлия и начинает рассказывать как у...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com Андрей, нам жаль, что произошел инцидент, который Вы описываете. Мы ознакомились с аудиозаписью, предоставленной Вами. К сожалению, она не дает четкого представления о сути проблемы. Запись длится около 20 секунд, ни имена, ни название компании не упоминаются. В любом случае, менеджер уже принес Вам свои извинения, так же как и руководитель отдела продаж. Администрация портала также принесла Вам извинения в письменном виде. Мы еще раз приносим свои извинения за неприятный инцидент, с сотрудниками портала проведена работа и мы уверены, что в дальнейшем подобное не повторится.

Написать отзыв



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться