Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Карсил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (71 отзыв), просмотров: 190804

Мария понедельник, 15 июня Так получилось, что я почти всю зиму болела. После курса сильнодействующих антибиотиков меня начала беспокоить печень. Доктор выписал карсил. Пила его некоторое время, вроде бы помогло. А вообще для поддержания печени стала пить расторопшу время от времени. Все таки это средство натуральное и доступное. 0 согласны, 0 не согласны

Карсил работает

Сергей (Россия, Чита) 7 мая, 2015 год Не буду расписывать все достоинства Карсила, скажу лишь, что мне помог лучше всех остальных Овесолов, Гепатринов и прочей ерунды. И еще... Его пьют для поддержки печени бодибилдеры на курсе и после курса стероидов. А они разбираются в фарме и понимают отлично, чем поддержать свою печень. Кто попробует этот препарат не пожалеет. Но если своих знаний нет, то всегда сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 26 января, 2015 год Купил в аптеке Карсил, инструкция в упаковке отсутствовала, но обнаружил я это лишь когда приехал домой. Ну, да ладно, подумал я. Посмотрел на срок годности, вроде все в порядке, и начал принимать препарат как доктор назначил.
Печень, вроде, подлечил, но теперь начал беспокоить желудок. Теперь вот наткнулся на отзывы о Карсил и вижу люди пишут, что принимать его надо только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Карсил

Гость (Украина, Харків) 14 января, 2015 год Печень восстанавливает хорошо.Но принимать только после еды.Особенно тем у кого повышена кислотность.Раздражает ЖКТ,вызывая боль,жжние и аллергические реакции. 0 согласны, 0 не согласны
Никита 17 ноября, 2014 год Неожиданно в 25 лет начались проблемы с печенью. Доктора прописали вкупе с остальными лекарствами и Карсил.
Прочитал инструкцию к Карсилу, вроде бы всё понятно, побочка если и будет, то минимальная и не такая страшная, как у других лекарств.
У меня применение Карсила в связи с нарушением функции печени, явные проявления - боли, тошнота, непереносимость некоторых продуктов.
Хочу сказать, что диета + Карсил за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 5 ноября, 2014 год Мой папа уже достаточно пожилой человек и, естественно, печень его уже требует медикаментозной поддержки. Применение Карсила ему назначил врач после необходимого обследования. Принимая Карсил по инструкции, папа заметил значительное облегчение: исчезло ощущение тяжести в районе печени, улучшилось общее самочувствие, началась нормализация пищеварения. Даже настроение стало лучше, что естественно, когда улучшается здоровье!:) Побочных действий Карсила мы не отметили, препарат действует достаточно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 3 ноября, 2014 год Врач назначил препарат Карсил вместе с другими лекарствами. Купить карсил было просто, рецепт для этого не нужен. Насколько я понял, это должно поддержать печень во время лечения, восстанавливать ее и защищать от возможных побочных эффектов. Аллергии не вызвал, вроде бы карсил содержится на травах, так что это только плюс. Химии и так много, даже в продуктах питания. Сейчас время от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 25 октября, 2014 год Сейчас очень много различных соблазнов и вредных привычек из-за которых страдает печень. Я люблю поесть жареного и жирного мяса, выпить пивка с соленой рыбкой. И до того времени, как я ощутил боль в боку, о печени я абсолютно не задумывался. А вот теперь приходится ее спасать, чтобы хуже не стало. Я довольно-таки много слышал о препарате Карсил. Применение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 24 октября, 2014 год Принимала Карсил, когда назначали крепкие антибиотики и другие, нелегкие препараты. Карсил снимал удары на печень, востанавливал ее. Для себя его отметила, и, после первого приминения, купила несколько пластинок для себя, в аптечку. Я вообще против антибиотиков. Ищу препараты на травах, и, к счастью, карсил оказался именно таким. По цене стоит карсил недорого. Позволить себе купить карсил может каждый. И просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 26 августа, 2014 год Как он эффективен при противо туберкулёзном лечении для детей в возрасте 12 лет? 0 согласны, 0 не согласны
NINA (Украина, Киев) 12 августа, 2014 год Лекарство может и хорошее, но реклама по телеку задрала до ужаса!! Где видано рекламировать лекарства??!! По-моему, его назначает врач, а не глотаем, потому, что РЕКЛАМИРУЮТ! ДРЯНЬ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК С ПЛЯШУЩИМИ СТАРУХАМИ! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 6 августа, 2014 год Карсил одно из немногих лекарств, которое безоговорочно заслужило мое доверие. Может быть и вам мой отзыв, поможет составить представление об этом лекарстве.
Считаю, что печень один из самых главных органов в нашем организме, который периодически необходимо оздоравливать. Я этого, к сожалению, по собственной глупости и незнанию не делала. В результате, после лечения антибиотиками, я поняла, что где то моя печенка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 29 июля, 2014 год не почувствовала разницы 0 согласны, 1 не согласны
Оля 16 июня, 2014 год Карсил постоянно вижу в аптечке своих родителей. Я так понимаю, что они принимают его для поддержания печени. В пожилом возрасте организм уже достаточно слабый и некоторые внутренние органы уже требуют постоянной поддержки. Вот для печени доктор и прописал им Карсил. Поскольку жалоб на самочувствие после его приёма я не слышала, то делаю вывод, что этот препарат достаточно неплохой, т.е подходит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 7 июня, 2014 год У меня печень не айс - карсил уже много лет спасает. Может есть и новые, более "модные" средства, но это - рабочая классика.
К тому же, не понимаю почему, но помогает от изжоги, прям как аллахол) В общем карсил - действенное средство)
0 согласны, 0 не согласны
Оля 5 июня, 2014 год Хочу рассказать вам историю про мою знакомую, которая имела проблемы с кожей. У нее постоянно были высыпания, от которых она никак не могла избавиться. Ходила по разным косметологам, сама пробовала заниматься самолечением, но ни к чему это так и не привело. Как-то она читала в интернете разные статьи и наткнулась на статью про печень и ее влияние на кожу. Каково...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
КАТЕРИНА 27 мая, 2014 год СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ КАРСИЛ ИЛИ КАРСИЛ ФОРТЕ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год Если в организме есть, что перераспределять в сторону печени, то он перераспределит.
Если в организме есть то, что нужно не пускать в печёночную и некоторые другие клетки, то он в некоторых случаях не пустит (яд поганок и некоторые другие растительные и микробные; компоненты нитрокрасок и им подобные, лабораторные реактивы), поспособствует заживлению царапин. Но он может и активизировать размножение РНК-содержащих вирусов. Защитит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
а он поможет? 25 мая, 2014 год а он может рассосать метозтазы?у меня у отца рак печени(((посоветовали это лекарства! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 апреля, 2014 год А от гипотоза поможет. 0 согласны, 0 не согласны



Карсил

Фармакологическое действие:
Благодаря мембраностабилизирующему действию силимарина, основного вещества Карсила, уменьшается повреждающее влияние токсических веществ на гепатоциты и происходит репарация поврежденных клеток печени. Карсил также оказывает антиоксидантное действие и оптимизирует клеточный метаболизм....
, ,

Печень новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Печень

Медицинский центр JMC

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепаклин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться