Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Карсил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (64 отзыва), просмотров: 163481

Сергей суббота, 25 октября Сейчас очень много различных соблазнов и вредных привычек из-за которых страдает печень. Я люблю поесть жареного и жирного мяса, выпить пивка с соленой рыбкой. И до того времени, как я ощутил боль в боку, о печени я абсолютно не задумывался. А вот теперь приходится ее спасать, чтобы хуже не стало. Я довольно-таки много слышал о препарате Карсил. Применение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля пятница, 24 октября Принимала Карсил, когда назначали крепкие антибиотики и другие, нелегкие препараты. Карсил снимал удары на печень, востанавливал ее. Для себя его отметила, и, после первого приминения, купила несколько пластинок для себя, в аптечку. Я вообще против антибиотиков. Ищу препараты на травах, и, к счастью, карсил оказался именно таким. По цене стоит карсил недорого. Позволить себе купить карсил может каждый. И просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 26 августа, 2014 год Как он эффективен при противо туберкулёзном лечении для детей в возрасте 12 лет? 0 согласны, 0 не согласны
NINA (Украина, Киев) 12 августа, 2014 год Лекарство может и хорошее, но реклама по телеку задрала до ужаса!! Где видано рекламировать лекарства??!! По-моему, его назначает врач, а не глотаем, потому, что РЕКЛАМИРУЮТ! ДРЯНЬ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК С ПЛЯШУЩИМИ СТАРУХАМИ! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 6 августа, 2014 год Карсил одно из немногих лекарств, которое безоговорочно заслужило мое доверие. Может быть и вам мой отзыв, поможет составить представление об этом лекарстве.
Считаю, что печень один из самых главных органов в нашем организме, который периодически необходимо оздоравливать. Я этого, к сожалению, по собственной глупости и незнанию не делала. В результате, после лечения антибиотиками, я поняла, что где то моя печенка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 29 июля, 2014 год не почувствовала разницы 0 согласны, 1 не согласны
Оля 16 июня, 2014 год Карсил постоянно вижу в аптечке своих родителей. Я так понимаю, что они принимают его для поддержания печени. В пожилом возрасте организм уже достаточно слабый и некоторые внутренние органы уже требуют постоянной поддержки. Вот для печени доктор и прописал им Карсил. Поскольку жалоб на самочувствие после его приёма я не слышала, то делаю вывод, что этот препарат достаточно неплохой, т.е подходит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 7 июня, 2014 год У меня печень не айс - карсил уже много лет спасает. Может есть и новые, более "модные" средства, но это - рабочая классика.
К тому же, не понимаю почему, но помогает от изжоги, прям как аллахол) В общем карсил - действенное средство)
0 согласны, 0 не согласны
Оля 5 июня, 2014 год Хочу рассказать вам историю про мою знакомую, которая имела проблемы с кожей. У нее постоянно были высыпания, от которых она никак не могла избавиться. Ходила по разным косметологам, сама пробовала заниматься самолечением, но ни к чему это так и не привело. Как-то она читала в интернете разные статьи и наткнулась на статью про печень и ее влияние на кожу. Каково...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
КАТЕРИНА 27 мая, 2014 год СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ КАРСИЛ ИЛИ КАРСИЛ ФОРТЕ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 мая, 2014 год Если в организме есть, что перераспределять в сторону печени, то он перераспределит.
Если в организме есть то, что нужно не пускать в печёночную и некоторые другие клетки, то он в некоторых случаях не пустит (яд поганок и некоторые другие растительные и микробные; компоненты нитрокрасок и им подобные, лабораторные реактивы), поспособствует заживлению царапин. Но он может и активизировать размножение РНК-содержащих вирусов. Защитит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
а он поможет? 25 мая, 2014 год а он может рассосать метозтазы?у меня у отца рак печени(((посоветовали это лекарства! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 апреля, 2014 год А от гипотоза поможет. 0 согласны, 0 не согласны
АЛКОГОЛИК ХРОНИЧЕСКИЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ. 9 апреля, 2014 год ОТ КАРСИЛА НЕ ПОПРОВЛЯЕШЬСЯ НИ ГРАММА. ОН АППЕТИТ УЛУЧШАЕТ ЭТО ДА. ВОТ ПОЭТОМУ И МОЖЕТ ЛИШНИЙ ВЕС ПОЯВИТЬСЯ У ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ МЕТАБОЛИЗМОМ (ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ).ПЕЧЕНЬ ВОСТОНАВЛИВАЕТ ХОРОШО. ГЛАВНОЕ ПИТЬ ПРАВИЛЬНО. 2 согласны, 0 не согласны
Анна 13 марта, 2014 год НЕ ПОМОЖЕТ.СРОЧНО НА АНАЛИЗЫ. у ВАС ЦИРОЗ. Приведёт к необратимым последствиям. У меня муж умер 4 марта 2014г от цироза и развившейся энцефалопатии. Полный отказ от алкоголя и курения. 1 согласны, 1 не согласны
Татьяна 21 января, 2014 год Муж говорит от него пропадает сексуальное влечение и слегка пропадает потенция. Есть у кого то похожие симптомы? Перестал пить карсил , все наладилось. 3 согласны, 3 не согласны
Оксана 14 ноября, 2013 год Я карсил пью периодически 10 лет, после того как перенисла Геппатит. И вес он не повышает, это заявляю вам со всей серьёзностью! Кушать меньше надо и побольше пить воды. А если не можете управлять своим аппетитом, так это не карсил виноват, а вы сами. Так что не нужно оправдываться, мол вы тут не причем.... Это всё карсил, а мне ничего...  Читать отзыв 12 согласны, 3 не согласны
Анастасия 13 ноября, 2013 год ПРИНИМАЮ КАРСИЛ С ДЕТСТВА,ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПРИБАВЛЯЕТ ВЕС,ЭТО ТОЧНО ПОЛНЫЙ БРЕД,ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ ГАРМОНЫ.ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ. 7 согласны, 1 не согласны
Метандиенон) 4 октября, 2013 год После курсов анаболических стероидов беру карсил на ПКТ.И почти все ребята на тренировке тоже предпочитают карсил.Полезная штука.Берегите печень 8 согласны, 1 не согласны
ольга 15 сентября, 2013 год Пила Карсил форте, ну очень не понравился, стало все хуже 2 согласны, 11 не согласны



Карсил

Фармакологическое действие:
Благодаря мембраностабилизирующему действию силимарина, основного вещества Карсила, уменьшается повреждающее влияние токсических веществ на гепатоциты и происходит репарация поврежденных клеток печени. Карсил также оказывает антиоксидантное действие и оптимизирует клеточный метаболизм....
, ,

Печень

Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуросемид

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВИДЖАЙСАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться