Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы для похудения "Золотой Шарик" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 14321


Написать отзыв

7 кг

Марта (Украина) 28 июня, 2016 год Купила в Аптеке низких цен. Давно на них смотрела но 500+ грн как то дорого. А тут 400. Пила 2 недели по 2 капсулы и потом по одной утром. Похудела на 7 кг. Результат надеюсь закрепить. 0 согласны, 0 не согласны

4 кг за 500 гривен

Катя (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год 4 кг за 500 гривен вот мой результат. Учитывая что лето, то очень даже неплохо. Хоть и дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Золотой шарик за 400 грн

Гость (Украина, Богородчани) 20 марта, 2015 год мне не понравился Золотой Шарик за 400 гривень. мне после приема 7 таблетки стало плохо, я рвала. просидела на диете, т.к. печень посадила. пропила Гепабене курс (берите на заметочку! если кому-то так не повезет как мне) и мне полегчало. я его в итоге выбросила. никому его не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Золотой шарик..

Светлячок (Россия, Якутск) 19 марта, 2015 год я 7 лет назад пила ЗШ, знакомая посоветовала.. и за 1,5 месяца ушло 24 кг! Есть не хотелось вообще.. ела потому что надо) но меньше чем обычно, самочувствие хорошее было. после родов 2х подряд практически..опять сильно поправилась..решила снова приобрести ЗШ в фиолетовой упаковке. пила по 1 в день... сухость сильная во рту..пить надо много воды 0 согласны, 0 не согласны

ерунда

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год после того как пропила 2 недели это г..но,вес не снизился и начал болеть желудок. 1 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина) 26 июня, 2014 год Пила 1,5 месяца выпила 2 упаковки. Похудела за это время на 5 кг и 800 грн... Хотелось бы больше, но учитывая что до этого после родов перебровав кучу всего вес вообще стоял, то можно сказать - довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Вита 12 июня, 2014 год Когда хотела похудеть, то делала ставку на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень много о них и отзывов положительных, и комментариев, и рекомендаций от специалистов. К моему большому сожалению, разочаровалась в них очень быстро, они мне так и не помогли, несмотря на то, что я пила их строго по инструкции. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 31 марта, 2014 год Пила три месяца подряд - три пачки - результат минус 18кг (была 90кг - стала 72кг)! Результат супер, из побочек - пить хотелось больше обычного,а кушать буквально заставляла себя. Вот сейчас хочу сестре его заказать. Беру его всегда на Фитофарме. 1 согласны, 0 не согласны
Настя 11 мая, 2013 год Пропила пачку. Эффект - 0. 1 согласны, 0 не согласны
Наталия 1 мая, 2013 год Во время беременности набрала 15 кг и решила привести себя в форму с помощью фитнеса, правильного питания и для ускорения результата еще и с помощью таблеток. Прочитав положительные отзывы, решила и себе прикупить ЗОЛОТОЙ ШАРИК. Для успокоения и подтверждения подлинности купила их в аптеке. Согласно инструкции пила 2 таблетки в день. За 2 недели я сбросила аж 1,5 кг...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 4 марта, 2013 год Перманентная влюблённость снижает аппетит, но гипопротеинемические отёки пока ещё полностью не опровергнуты 0 согласны, 0 не согласны
Кукла 4 марта, 2013 год Я пью только Золотой шарик. Сколько раз думала попробовать что-то новое, все как то страшно. про Лиду начиталась ваще куча ужасов, что она чуть ли не к летальному исходу ведет - и рвота и тошнота и сердце вылетает и безсоница и нервные срывы.
А Шарик уже свой проверенны. Пью его курсами - два месяца пью, два перерыв. За первый месяц...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Светлана 11 сентября, 2012 год Что бы быстрее похудеть, пила эти капсулы не один, а два раза в в сутки. За три недели похудела на 7 кг. Когда похвасталась сестре, она живет в другом городе, та меня отругала. Сказала, что резко худеть очень вредно для организма. После этого я стала пить по одной таблетке. За месяц скинула еще 4 кг. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Капсулы для похудения "Золотой Шарик"


Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень эффективный и в то же время безопасный продукт. Уникальная фитокомпозиция при разработке которой использован многовековой опыт китайской традиционной медицины, а также самые передовые...

Капсулы для похудения "Золотой Шарик" цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 75.5 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Аптека ТАС

    • 52.15 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100 мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться