Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы для похудения "Ультра Эффект" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (132 отзыва ), просмотров: 87909


Написать отзыв

не помог

Валерия (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год чет как-то не впечатлил. скинула только 2 килограмма за месяц, и то это скорее всего мои заслуги. редуксин лайт мне нравится, я его пила два месяца и за это время смогла похудеть на 14 килограммов. только при этом я еще и занималась спортом чтобы получить такой результат. та что девочки попробуйте 0 согласны, 0 не согласны

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 28 октября, 2014 год Капсулы для похудения "Ультра Эффект" долго пила моя жена. Желудок она испортила себе абсолютно, хотя доказывала мне, что состав препарата абсолютно безопасен, она и сейчас мне это утверждает. Говорит, что капсулы, абсолютно не при чем, а виновата еде, которую мы едим. В результате, вся семья садиться на диету, жена начала практиковать сыроедение. Поэтому я очень "благодарен" этому чудо-средству! 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 17 октября, 2014 год Пила Капсулы для похудения "Ультра Эффект" - как по мне, так это самый реальный и качественный вариант для похудения. Я толстой никогда не была, но после беременности меня разнесло и я никак не могла согнать лишних 10 кг, чтобы вернуться в былую форму.

Раньше к добавкам для похудения относилась скептично, но после того как поняла, что без вспомогательных средств мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Россия, Ростов) 13 августа, 2014 год Ультра эффектов много – и круглые банки и квадратные и цены разные ,круглую покупала раньше совсем чуть чуть похудела, моя сотрудница давно покупает в магазине аптекаслим -очень довольна 4-5 кг сбрасывает 1 согласны, 0 не согласны
Ира 4 августа, 2014 год Конечно же, каждая девушка стремится к идеальной фигуре. И для каждой нет предела совершенства, ведь всегда в себе что-то будет обязательно не устраивать. Поэтому девушки то и дело изнуряют себя различными диетами или даже иногда совсем морят голодом.

Но такой способ урегулирования веса может пагубно повлиять на здоровье. Лично я для себя выбрала более безопасный способ – это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Даша 11 июня, 2014 год я пью четыре дня!!!!минус 3.2!!!!!я очень довольна!!!!!правда может у всех по разному,но апетита нет совсем и сухость во рту как у всех. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 4 июня, 2014 год Капсулы для похудения "Ультра Эффект" пьет моя подруга. Узнала я это недавно и была в шоке, потому как думала, что разумные девушки на это уже не ведется. Оказалось, что нет многие еще страдают этой фигней.
Интересно сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять. что капсулы для похудения оказывают один единственный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 4 июня, 2014 год Милые девушки, да что ж вы все не уйметесь. Придумали себе проблему - похудеть, и гробите свое здоровье. Ну, поймите вы наконец, ни капсулы Ультра Эффект, ни супер ультра эффект, ни еще какая-нибудь хрень не сможет просто так испарить лишние килограммы. Помните со школы с физики, ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда?? Если лишний жир есть, значит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 мая, 2014 год Подскажите где купить не подделку и как должна выглядеть упаковка? 0 согласны, 0 не согласны
Мария 12 мая, 2014 год Пью капсулы уже две недели, килограммы пока на месте. Плохо сплю- бессонница, есть не хочу, чувства жажды нет. Хочу добавить , как рекомендуют угольные таблетки и порошок магнезии. Надеюсь похудеть 0 согласны, 0 не согласны
Яна 29 апреля, 2014 год Результат полный 000000000000000.......... 1 согласны, 0 не согласны
Dr.Fil 19 апреля, 2014 год Почитайте мой отзыв от 21 февраля, 2013 год
и прекратите тратить деньги на пустышки, девочки))))))
1 согласны, 0 не согласны
СВЕТЛАНА 19 апреля, 2014 год Пью капсулы почти месяц и никакого эффекта не вижу, вес как стоял на месте, так и стоит. Аппетит не отбивают совсем -вот и думаю, в чем же эффект капсул. Заплатила за две упаковки почти 5 тысяч, лучше бы заказала Лиду, она проверена. 0 согласны, 0 не согласны
Таььяна 24 марта, 2014 год Пью препарат 10 дней, эффекта 0 .Было 70 кг. Так и осталось, аппетита нет, сухость, изжога жуткая, боль бесконечная в желудке. Такие ощущения у меня были, когда принимала Lidu, после неё похудела, но потом начался жор. Не знаю теперь стоит продолжать пить Ultra эффект?.. 1 согласны, 0 не согласны
мари 22 марта, 2014 год Напишите где покупали, чтобы не подделка. 1 согласны, 0 не согласны
жанара 16 марта, 2014 год Сейчас вешу 69 кг, весила 74кг, пью ультра эффект уже 20 дней, сбросила пока 5 кг, есть совсем не хочется, питаюсь только фруктами и овощами. Побочек пока нет, в начале постоянно голова болела и бессонница была, сейчас все норма. Хочу еще 5 кг сбросить. 0 согласны, 0 не согласны
Динара 24 февраля, 2014 год хочу попробовать. он правда помогает? 0 согласны, 0 не согласны
ирго 8 января, 2014 год За месяц восемь кг за два месяца четырнадцать еще куплю 0 согласны, 4 не согласны
Ксюша 17 ноября, 2013 год Приветик всем!!!Девчёнки сегодня пью третий день!!эффект супер -2кг..я дополнительно кушаю квашеную капустку))))Мне начало нравится)))в планах -20!!!!!пропью курс отпишусь!!!Всем удачи 5 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Капсулы для похудения "Ультра Эффект"

Капсулы для похудения Ультра Эффект (Ultra Effect) – биологически активная пищевая добавка, состоящая исключительно из натуральных ингредиентов, не содержащая химических наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов. Капсулы абсолютно не токсичны и...

Капсулы для похудения "Ультра Эффект" цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 75.5 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Аптека ТАС

    • 52.15 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100 мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться