Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы для похудения "Обезжиривание Дикоросами" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 14456


Написать отзыв
таня 27 апреля, 2014 год Это просто ужас.ночью мучилась бессонницей.давление упало.головокружение.руки трясутся.ломки какие то просто. Но один плюс кг улетают каждый день по одному кг 0 согласны, 0 не согласны
женя 22 апреля, 2014 год помогло 10 кг за месяц есть совсем не хочется 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 21 декабря, 2013 год Приветик всем! Я на протяжении двух месяцев пила эти капсулы в паре с ГЕПОБЕНЕ! Никаких нарушей в моём организме нет! За два мес я скинула 27 кг! Видимо кому как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
виктория 10 декабря, 2013 год мне посоветовали эти капсулы ,мой рост 170 и вес был 61 кг за неделю я сбросила 6,5 кг,они дали побочный эффект на почки и я залегла в больницу на 2 недели, в итоге у меня пошел гормональный сбой и я за 1 мес. я набрала 28 кг и до сих пор не могу их сбросить,мой вам совет худейте естественным путем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 10 июня, 2013 год нет,ксеникал дает эффект,плохой и не особо заметный для вас.
Нашему организму для нормального обмена веществ необходимы жиры,правильные и полезные, ксеникал блокирует всасываемость любого. В итоге полезные омега3-6-9и тп просто не поступают в организм,приводя его в шок,убивая метаболизм.Те кто испытывает недочет с жирами,пересаживаются на углеводы,повышая резко сахар в крови,а это снова приводит к сбою в обмене веществ(простые углеводы,сложные в расчет не брать)...  Читать отзыв
29 согласны, 1 не согласны
Лена 25 мая, 2013 год привет девочки..

заметила вопрос по Ксеникалу, и не позволю себе не предупредить вас о каловыделении, круглосуточном каловыделении, без вашего участия)))))

результат в итоге - нулевой
0 согласны, 0 не согласны
!!!!!!! 24 мая, 2013 год Ксеникал не продается? ТАКОЕ ЗАСИЛЬЕ РЕКЛАМЫ.

Дикоросы,судя по составу,фигня."Похудение" на пару кг возможно из-за элементарного поноса(сенна) .
0 согласны, 2 не согласны
вера 23 мая, 2013 год принимала и почти не похудела, только за месяц сбросила 2 кг, но это вообще не заметно. хорошо хоть он на травах, так вреда не принес, по крайней мере, я надеюсь.потом пересмотрела многие посты и решила попробовать ксеникал. и тут пошли реальные сдвиги, так что натурпродукт не каждого берет 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 декабря, 2012 год Предлогая капсулы для похудения с доставкой по Беларуси,России,Украине.В наличии Ультра эффект, билайт40 и 90 капсул, лида старого состава, дикоросы, золотой шарик, бомба и многое другое.Только оригиналы. пишите irina_vavilova80@mail.ru заходите в группу в контакте http://vk.com/club31609188 0 согласны, 0 не согласны
Генадий 17 сентября, 2012 год Эти капсулы принимал два месяца весной этого года. За первый потерял 4 кг. А за второй чуть более двух. Меня такой результат не очень удовлетворил. Ведь лишнего веса у меня более 30 кг. С мая сел на диету и стал сначала много ходить, а потом делать пробежки по утрам. За три месяца сбросил 18 кг, а самочувствие значительно ухудшилось. Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Капсулы для похудения "Обезжиривание Дикоросами"


Капсулы для похудения "Обезжиривание Дикоросами" - производятся на современной технике из некоторых видов природных дикоросов на заводе в соответствии со стандартам GMP. Данная продукция может уменьшать поступления калорий в организм...

Капсулы для похудения "Обезжиривание Дикоросами" цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • РАДАфарм

    • 76.75 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 75.5 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • Аптека ТАС

    • 52.15 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100 мг №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться