Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (369 отзывов), просмотров: 97654

Ника вторник, 24 июня Я принимала таблетки для похудения "Лида" несколько лет тому назад. Я тогда очень сильно поправилась, сама не пойму почему. Тогда я пропила всю упаковку этих таблеток. И, к моему удивления, я действительно начала терять вес. И уже сколько времени прошло, а лишний вес я так и не прибавила. И на моем здоровье этот препарат абсолютно никак не отразился. Я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
MariSky (Украина, Uspenskiy) вторник, 24 июня Подскажите, кто употреблял ЛИДА-МАКСИМУМ? Какие результаты? Какие блистеры и капсулы?
Мой возраст 37, рост 161, вес 62...Я в течении 3 лет периодически употребляюЛИДА-старый состав для удержания веса в 56 кг. Проблем от ЛИДА никогда не было. Сушило только. Независимо от того, что я занимаюсь спортом, танцами, не любитель есть (иногда вообще забываю поесть), я набираю вес.. На диетах - либо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) вторник, 24 июня Ну почему же? Таблетки с сибутрамином ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствуют похудению.Но какой ценой!И потом есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с определенной дозировкой,рекомендациями по применению и предупреждениями о возможном побочном действии.А "Лида" -СОМНИТЕЛЬНЫЙ БАД с лошадиной дозой все того же сибутрамина.О ее жертвах есть множество информации. На вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают деньги противозаконным путем. 0 согласны, 0 не согласны
Тоня понедельник, 23 июня Это всё сказки, люди не видитесь! Вы же должны понимать, что на вас просто деньги зарабатывают.. на самом деле эти таблетки ничего не дают.. не бывает такого, что жрал, жрал, съел таблеточку и всё - худышка! когда ешь эти таблетки эффект как бы есть, килограммы уходят, вы начинаете собой гордиться, всё хорошо, но как только перестаёте, килограммы возвращаются со скоростью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Беларусь) 21 июня, 2014 год девочки если кто-нибудь заказывал Лиду с алиекспресс киньте ссылочку на продавца)спасибо 0 согласны, 0 не согласны
ирина 27 мая, 2014 год Девочки кто нибудь заказывал лиду на сайте lida-cnr.ru просто заказала и немогу найти ни одного о нем теперь сомневаюсь(((( 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 30 апреля, 2014 год До рождения ребенка весила 69 кг, после родов вес был 79 кг. Купила Капсулы, пила по инструкции, сбросила 5 кг без проблем, после чего вес не возвращался. В процессе снижения веса состояние организма в отличном состоянии было. Так что капсулы классные!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 23 апреля, 2014 год Пила Лиду 7 лет назад. Результат моментальный - чувства голода отсутствует, еду даже засунуть в себя не можешь. За 2 недели - 5-6 кг. Но уже через дней 10 ад полнейший !!! Девочки не ведитесь. Я через две недели по скорой попала в больницу - спать не возможно, просто постоянно находишься в напряжении, мозги уже взрываются от бессонницы и постоянной...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ирочка 23 апреля, 2014 год хаюшки худеющим! девоньки, не тратьте не время, не деньги на бесполезные БАДы и загадочного происхождения таблеточки! сибутрамин только поможет, но принимайте его с умом, как положено, но не Редуксин этот бесполезный, а Линдаксу или Меридию! но на Украине его не продают, как и в России! за бугорком покупать его надо! знаете как я поступила.. у меня подруга владелец тур агенства,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Шейла 22 апреля, 2014 год У меня бывает сердцебиение учащается от похудательных таблеток. Сейчас перешла на здоровое похудение - не ем жирного, мучного, сладкого, принимаю энтеросгель для очищения организма, чтоб комфортней и быстрей худеть, и стала практиковать йогу. Такой комплекс мер для меня наиболее эффективный. 0 согласны, 0 не согласны
софья 22 апреля, 2014 год есть лида( из китая) 2 пачки кому надо могу продать и слимекс 15 мг (индия) 89620920549 0 согласны, 0 не согласны
Юлия я! 18 апреля, 2014 год Сегодня купила Lida старый состав, завтра буду начинать пить,посмотрим что выйдет!после отпишусь... 2 согласны, 0 не согласны
http://xydaem.umi.ru/ 22 марта, 2014 год Тайские капсулы MEGA STRONG для похудение без диет предлагаем похудеть за 28 дней без ущерба Вашему здоровью , в наличии сильный курс в серо-бордовой капсулеи слабее в сине-белой капсуле эти капсулы не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего жира. Где лишний вес автоматически мягко, продолжает сжигаться без изнуряющих диет и голодовок. Пишите на емейл Ассортимент и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
вопрос для Крис 21 марта, 2014 год "настоящая Лида,самого старого состава!Упаковка" - от куда она может у Вас быть???

неужели еще есть колхозницы которые верят Вам? которые отказываются не то что проверять информацию, а даже потратить ровно 30 секунд на то что бы просто логически подумать!?

хватит разводить людей! устройся на работу.. Крис ..
3 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 марта, 2014 год Спасибо вам большое я весила 123 кг. Сейчас пью лиду я похудела на9 кг 0 согласны, 0 не согласны
http://tayskie.umi.ru/ 8 марта, 2014 год Он-лайн магазин предлагает похудения за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии тайские средства SUPER STRONG в наличии сильный курс в серо-бордовой капсулеи слабее в сине-белой капсуле эти капсулы не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Где лишний вес автоматически мягко, продолжает сжигаться без изнуряющих диет и голодовок. Пишите на емейл.
Ассортимент и цены...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
http://tayskie.umi.ru/ 8 марта, 2014 год Диеты для ленивых тайский самый быстрый способ убрать живот на 10 кг, есть в наличии и худеем правильноТайские препараты MEGA STRONG для убрать живот предлагаем похудеть за 28 дней без ущерба Вашему здоровью , в наличии слабее в сине-белой капсулеПишите на емейл. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 17 февраля, 2014 год Принимала капсулы Лида лет десять назад, отвес 11 килограмм. Побочных эффектов, привыканийне было. В настоящее время возникла очереднаянеобходимость убрать килограммы. Лиду выписала из Китая на сайте Али-экспресс. Читая отзывы я ни разу не встретила информацию, что паралельно с Лидой необходимо пить плоды кассия тора их в России называют кофейными бобами. Это обязательное условие, они дают мягкий слабительный эффект и чистят...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Robertoraxy 11 февраля, 2014 год seamless vintage flower pattern on navy background - Seamless pattern, maple leaves, black silhouettes isolated on white background. 0 согласны, 0 не согласны
сладенькая ))))))) 10 февраля, 2014 год девочки, Вы чего???? какая ЛИда???

сколько можно тратить деньги на ерунду?

НЕ СУЩЕСТВУЕТ Лиды с тем составом которая была раньше, НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТА который давала старая Лида. и все эти названия типа "Лида Максимум", "Лида Старый Состав" - это все для лохушек деревенских которые три дня назад в интернет вышли.

не будьте глупенькими! помогает только сибутрамин! и сибутраминдолжен быть качественным, а не...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА.
Самый...

Препараты для похудения

Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе для похудения "Линчжи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянская клиника

Рейтинг: 5
0 отзывов
Нутрикон Голд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться