Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (372 отзыва), просмотров: 107854

Маша вторник, 21 октября Когда я впервые услышала о препарате LiDa, тогда я еще училась в университете. Я всегда была очень стройной, нот вот почему-то на четвертом курсе начала поправляться. Тогда я стала усиленно заниматься в спортзале и решила приобрести капсулы для похудения LiDa.

LiDa – капсулы для похудения, которые содержат различные натуральные препараты, Они стимулируют организм к снижению веса. Также...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Почитала содержимое, и сразу отбросила мысль худеть с помощью таких препаратов. Здоровье потом не восстановишь. 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина, Химчин) 1 сентября, 2014 год Пила лиду максимум 1 курс,похудела на 8 кг,меня впечатляет,советую всем. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 26 июля, 2014 год Я похудела за месяц на 3 кг,потом привезли из китая Super Slim за месяц приёма скинула ещё 7 кг,хотела продолжать ещё но забеременела и не могу продолжать приём.Осталось целая пачка (30 капсул)и начатая(24 капсул)Продам всё за 1500 р. marinapopov@list.ru 0 согласны, 0 не согласны
Ника 24 июня, 2014 год Я принимала таблетки для похудения "Лида" несколько лет тому назад. Я тогда очень сильно поправилась, сама не пойму почему. Тогда я пропила всю упаковку этих таблеток. И, к моему удивления, я действительно начала терять вес. И уже сколько времени прошло, а лишний вес я так и не прибавила. И на моем здоровье этот препарат абсолютно никак не отразился. Я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
MariSky (Украина, Uspenskiy) 24 июня, 2014 год Подскажите, кто употреблял ЛИДА-МАКСИМУМ? Какие результаты? Какие блистеры и капсулы?
Мой возраст 37, рост 161, вес 62...Я в течении 3 лет периодически употребляю ЛИДА-старый состав для удержания веса в 56 кг. Проблем от ЛИДА никогда не было. Сушило только. Независимо от того, что я занимаюсь спортом, танцами, не любитель есть (иногда вообще забываю поесть), я набираю вес.. На диетах...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 24 июня, 2014 год Ну почему же? Таблетки с сибутрамином ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствуют похудению.Но какой ценой!И потом есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с определенной дозировкой,рекомендациями по применению и предупреждениями о возможном побочном действии.А "Лида" -СОМНИТЕЛЬНЫЙ БАД с лошадиной дозой все того же сибутрамина.О ее жертвах есть множество информации. На вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают деньги противозаконным путем. 0 согласны, 0 не согласны
Тоня 23 июня, 2014 год Это всё сказки, люди не видитесь! Вы же должны понимать, что на вас просто деньги зарабатывают.. на самом деле эти таблетки ничего не дают.. не бывает такого, что жрал, жрал, съел таблеточку и всё - худышка! когда ешь эти таблетки эффект как бы есть, килограммы уходят, вы начинаете собой гордиться, всё хорошо, но как только перестаёте, килограммы возвращаются со скоростью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Беларусь) 21 июня, 2014 год девочки если кто-нибудь заказывал Лиду с алиекспресс киньте ссылочку на продавца)спасибо 0 согласны, 0 не согласны
ирина 27 мая, 2014 год Девочки кто нибудь заказывал лиду на сайте lida-cnr.ru просто заказала и немогу найти ни одного о нем теперь сомневаюсь(((( 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 30 апреля, 2014 год До рождения ребенка весила 69 кг, после родов вес был 79 кг. Купила Капсулы, пила по инструкции, сбросила 5 кг без проблем, после чего вес не возвращался. В процессе снижения веса состояние организма в отличном состоянии было. Так что капсулы классные!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 23 апреля, 2014 год Пила Лиду 7 лет назад. Результат моментальный - чувства голода отсутствует, еду даже засунуть в себя не можешь. За 2 недели - 5-6 кг. Но уже через дней 10 ад полнейший !!! Девочки не ведитесь. Я через две недели по скорой попала в больницу - спать не возможно, просто постоянно находишься в напряжении, мозги уже взрываются от бессонницы и постоянной...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ирочка 23 апреля, 2014 год хаюшки худеющим! девоньки, не тратьте не время, не деньги на бесполезные БАДы и загадочного происхождения таблеточки! сибутрамин только поможет, но принимайте его с умом, как положено, но не Редуксин этот бесполезный, а Линдаксу или Меридию! но на Украине его не продают, как и в России! за бугорком покупать его надо! знаете как я поступила.. у меня подруга владелец тур агенства,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Шейла 22 апреля, 2014 год У меня бывает сердцебиение учащается от похудательных таблеток. Сейчас перешла на здоровое похудение - не ем жирного, мучного, сладкого, принимаю энтеросгель для очищения организма, чтоб комфортней и быстрей худеть, и стала практиковать йогу. Такой комплекс мер для меня наиболее эффективный. 0 согласны, 0 не согласны
софья 22 апреля, 2014 год есть лида( из китая) 2 пачки кому надо могу продать и слимекс 15 мг (индия) 89620920549 0 согласны, 0 не согласны
Юлия я! 18 апреля, 2014 год Сегодня купила Lida старый состав, завтра буду начинать пить,посмотрим что выйдет!после отпишусь... 2 согласны, 0 не согласны
вопрос для Крис 21 марта, 2014 год "настоящая Лида,самого старого состава!Упаковка" - от куда она может у Вас быть???

неужели еще есть колхозницы которые верят Вам? которые отказываются не то что проверять информацию, а даже потратить ровно 30 секунд на то что бы просто логически подумать!?

хватит разводить людей! устройся на работу.. Крис ..
3 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 марта, 2014 год Спасибо вам большое я весила 123 кг. Сейчас пью лиду я похудела на 9 кг 0 согласны, 0 не согласны
http://tayskie.umi.ru/ 8 марта, 2014 год Он-лайн магазин предлагает похудения за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии тайские средства SUPER STRONG в наличии сильный курс в серо-бордовой капсуле и слабее в сине-белой капсуле эти капсулы не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего жировых отложений. Где лишний вес автоматически мягко, продолжает сжигаться без изнуряющих диет и голодовок. Пишите на емейл....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
http://tayskie.umi.ru/ 8 марта, 2014 год Диеты для ленивых тайский самый быстрый способ убрать живот на 10 кг, есть в наличии и худеем правильноТайские препараты MEGA STRONG для убрать живот предлагаем похудеть за 28 дней без ущерба Вашему здоровью , в наличии слабее в сине-белой капсуле Пишите на емейл. Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. 0 согласны, 0 не согласны



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА.
Самый...

Препараты для похудения

Редуксин-Мет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе для похудения "Линчжи"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться