Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (380 отзывов), просмотров: 118609

можно и мне ссылочку, пожалуйста! сама редуксин принемала, не помог..(

Гость (Украина, Суми) суббота, 21 февраля smelovainna@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Программы для похудения

Роман (Украина, Хуст) четверг, 19 февраля предлагаю специальные программы для похудения на сайте http://forever-living.org.ua/product-category/ochistka-i-kontrol-vesa/
Программы с9, «F.I.T. 1» та «F.I.T. 2» и многие другие
инструкция для каждой программы во вкладке каждого товара
быстрое похудение за 9 дней
Продукция от forever living
наш сайт www.forever-living.org.ua
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли капсулы Лида

Кира (Россия, Магнитогорск) 13 января, 2015 год Я пила капсулы Лида, и ничего плохого не почувствовала на себе. ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 6 КГ. Заказывала для себя и подружки на сайте xudeu.ru 0 согласны, 0 не согласны

Мимо...

Илона (Россия, Москва) 14 декабря, 2014 год Лида это вообще какой-то непонятный препарат. Пила его около месяца, кроме тошноты по утрам, больше реально ничего не происходило. Перешла на орсотен слим, совсем другое дело 0 согласны, 0 не согласны

ЛИДА

Юля (Украина, Львів) 12 декабря, 2014 год як виглядаэ оригынал упаковки? мый ріст 170 вага 56, хочу 50)) 0 согласны, 0 не согласны

Принимала

Вера (Россия, Москва) 8 декабря, 2014 год Принимала эту лиду.. пшик какой-то, эффект просто нулевой. Сейчас сменила на орсотен слим, мне нравится намного больше, потому что я вижу реальный результат. 0 согласны, 0 не согласны

оригинал - вот что самое главное

Алиана (Украина, Одеса) 23 ноября, 2014 год Здравствуйте! Девочки, лиды максимум вообще-то не существует в природе, как и лиды плюс какой-то там!!!!! Это украинский разводняк, подделки одним словом, китайцы смеются, когда слышат про лиду максимум или плюс - у них такое не производилось никогда !!! Я была в Китае этим летом, привезла много упаковок "лиды" старого состава с завода Дали (провинция Куньмин в Китае), кто знает -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 ноября, 2014 год У меня с капсулами для похудения LiDa связана интересная история! :) На работе есть у меня одна сотрудница, которая любит поесть, погулять, но при этом очень озабочена своей фигурой, или делает вид, что озабочена. :) Но, как это часто бывает, она хочет быть стройной, но совершенно не следит за своим питанием: т.е. ест что хочет, когда хочет, а главное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2014 год Когда я впервые услышала о препарате LiDa, тогда я еще училась в университете. Я всегда была очень стройной, нот вот почему-то на четвертом курсе начала поправляться. Тогда я стала усиленно заниматься в спортзале и решила приобрести капсулы для похудения LiDa.

LiDa – капсулы для похудения, которые содержат различные натуральные препараты, Они стимулируют организм к снижению веса. Также...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Почитала содержимое, и сразу отбросила мысль худеть с помощью таких препаратов. Здоровье потом не восстановишь. 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина, Химчин) 1 сентября, 2014 год Пила лиду максимум 1 курс,похудела на 8 кг,меня впечатляет,советую всем. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 26 июля, 2014 год Я похудела за месяц на 3 кг,потом привезли из китая Super Slim за месяц приёма скинула ещё 7 кг,хотела продолжать ещё но забеременела и не могу продолжать приём.Осталось целая пачка (30 капсул)и начатая(24 капсул)Продам всё за 1500 р. marinapopov@list.ru 0 согласны, 0 не согласны
Ника 24 июня, 2014 год Я принимала таблетки для похудения "Лида" несколько лет тому назад. Я тогда очень сильно поправилась, сама не пойму почему. Тогда я пропила всю упаковку этих таблеток. И, к моему удивления, я действительно начала терять вес. И уже сколько времени прошло, а лишний вес я так и не прибавила. И на моем здоровье этот препарат абсолютно никак не отразился. Я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
MariSky (Украина, Uspenskiy) 24 июня, 2014 год Подскажите, кто употреблял ЛИДА-МАКСИМУМ? Какие результаты? Какие блистеры и капсулы?
Мой возраст 37, рост 161, вес 62...Я в течении 3 лет периодически употребляю ЛИДА-старый состав для удержания веса в 56 кг. Проблем от ЛИДА никогда не было. Сушило только. Независимо от того, что я занимаюсь спортом, танцами, не любитель есть (иногда вообще забываю поесть), я набираю вес.. На диетах...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 24 июня, 2014 год Ну почему же? Таблетки с сибутрамином ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствуют похудению.Но какой ценой!И потом есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с определенной дозировкой,рекомендациями по применению и предупреждениями о возможном побочном действии.А "Лида" -СОМНИТЕЛЬНЫЙ БАД с лошадиной дозой все того же сибутрамина.О ее жертвах есть множество информации. На вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают деньги противозаконным путем. 0 согласны, 0 не согласны
Тоня 23 июня, 2014 год Это всё сказки, люди не видитесь! Вы же должны понимать, что на вас просто деньги зарабатывают.. на самом деле эти таблетки ничего не дают.. не бывает такого, что жрал, жрал, съел таблеточку и всё - худышка! когда ешь эти таблетки эффект как бы есть, килограммы уходят, вы начинаете собой гордиться, всё хорошо, но как только перестаёте, килограммы возвращаются со скоростью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Беларусь) 21 июня, 2014 год девочки если кто-нибудь заказывал Лиду с алиекспресс киньте ссылочку на продавца)спасибо 0 согласны, 0 не согласны
ирина 27 мая, 2014 год Девочки кто нибудь заказывал лиду на сайте lida-cnr.ru просто заказала и немогу найти ни одного о нем теперь сомневаюсь(((( 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 30 апреля, 2014 год До рождения ребенка весила 69 кг, после родов вес был 79 кг. Купила Капсулы, пила по инструкции, сбросила 5 кг без проблем, после чего вес не возвращался. В процессе снижения веса состояние организма в отличном состоянии было. Так что капсулы классные!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 23 апреля, 2014 год Пила Лиду 7 лет назад. Результат моментальный - чувства голода отсутствует, еду даже засунуть в себя не можешь. За 2 недели - 5-6 кг. Но уже через дней 10 ад полнейший !!! Девочки не ведитесь. Я через две недели по скорой попала в больницу - спать не возможно, просто постоянно находишься в напряжении, мозги уже взрываются от бессонницы и постоянной...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА.
Самый...

Препараты для похудения

Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин-Мет

Рейтинг: 5
3 отзыва
Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться