Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (387 отзывов), просмотров: 135666

ЛИДА

Гость (Украина, Одеса) 16 июня, 2015 год Кого интересует Лида пишите a.shetilova@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Лида

Марина (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Привет, скажите пожалуста кто заказывал ЛИДУ на сайте lida-original??? 0 согласны, 0 не согласны

Лида

елена (Россия, Москва) 7 июня, 2015 год Забыла дописать. Продам оставшие 22капсулы за 1000р.пишите на почту ms.eudacha@mail.ru Действительно работает. 0 согласны, 0 не согласны

ЛИДА

елена (Россия, Москва) 7 июня, 2015 год Здравствуйте.Я пропила капсулы Лида 1,5 года назад, похудела на 8кг.Этой зимой поправилась ,купила там же, где и в прошлый раз. Пропила 8дней, ощущения те же, невыносимая жажда и потеря аппетита. потеряла 2.5кг.Но узнала, что беременна. Конечно же перестала принимать капсулы. Осталось 22шт.Продам,перешлю почтой.Покупала за 1800,продам за 1000р. 0 согласны, 0 не согласны

Старый состав ЛИДА

Гость (Украина, Одеса) 14 мая, 2015 год кого интересует Лида пишите vfvfyzfyz@@mail.ru доставка по россии и украине) 0 согласны, 1 не согласны
Анастасия 9 мая, 2015 год Не знаю, как женщинам не страшно самостоятельно покупать и пить всякие таблетки для похудения. то же прямое вмешательство в работу организма. Это же прибыльный бизнес, придумать разные препараты для похудения. Не спорю, я слышала много хвалебных отзывов о разных препаратах, даже решила один раз для проверки купить капсулы для похудения LiDa, но я сразу же пошла к знакомому врачу, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вроде помогает

Екатерина (Украина, Дніпропетровськ) 6 мая, 2015 год Лиду принимаю пятый день. Ни каких побочных эффектов не ощущаю. Все время очень хочется пить, что есть хорошо. Бессонницы и раздражительности нету. Стараюсь с утра обязательно позавтракать... Кашу овсяную с медом и курагой... только потом через пол часа пью таблетку. Эффект есть... Пятый день минус 2,5 кг.
Подруга за месяц скинула на Лиде 11 кг... нуу посмотрим.
Я покупала в Днепропетровске 360...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я так позудела

Наташа (Украина, Вінниця) 27 марта, 2015 год А мне помогла Лида Максимум сбросит за короткий период времени 14,7 кг. Побочных на себе не почувствовала и вес стабильно стоит на месте после окончания курса приёма.Советую всем попробовать ,так как на сегодняшний день я ещё не встречала натуральных препаратов кроме Лида Максимум. 0 согласны, 0 не согласны

можно и мне ссылочку, пожалуйста! сама редуксин принемала, не помог..(

Гость (Украина, Суми) 21 февраля, 2015 год smelovainna@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Программы для похудения

Роман (Украина, Хуст) 19 февраля, 2015 год предлагаю специальные программы для похудения на сайте http://forever-living.org.ua/product-category/ochistka-i-kontrol-vesa/
Программы с9, «F.I.T. 1» та «F.I.T. 2» и многие другие
инструкция для каждой программы во вкладке каждого товара
быстрое похудение за 9 дней
Продукция от forever living
наш сайт www.forever-living.org.ua
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли капсулы Лида

Кира (Россия, Магнитогорск) 13 января, 2015 год Я пила капсулы Лида, и ничего плохого не почувствовала на себе. ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 6 КГ. Заказывала для себя и подружки на сайте xudeu.ru 0 согласны, 0 не согласны

Мимо...

Илона (Россия, Москва) 14 декабря, 2014 год Лида это вообще какой-то непонятный препарат. Пила его около месяца, кроме тошноты по утрам, больше реально ничего не происходило. Перешла на орсотен слим, совсем другое дело 0 согласны, 0 не согласны

ЛИДА

Юля (Украина, Львів) 12 декабря, 2014 год як виглядаэ оригынал упаковки? мый ріст 170 вага 56, хочу 50)) 0 согласны, 0 не согласны

Принимала

Вера (Россия, Москва) 8 декабря, 2014 год Принимала эту лиду.. пшик какой-то, эффект просто нулевой. Сейчас сменила на орсотен слим, мне нравится намного больше, потому что я вижу реальный результат. 0 согласны, 0 не согласны

оригинал - вот что самое главное

Алиана (Украина, Одеса) 23 ноября, 2014 год Здравствуйте! Девочки, лиды максимум вообще-то не существует в природе, как и лиды плюс какой-то там!!!!! Это украинский разводняк, подделки одним словом, китайцы смеются, когда слышат про лиду максимум или плюс - у них такое не производилось никогда !!! Я была в Китае этим летом, привезла много упаковок "лиды" старого состава с завода Дали (провинция Куньмин в Китае), кто знает -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 ноября, 2014 год У меня с капсулами для похудения LiDa связана интересная история! :) На работе есть у меня одна сотрудница, которая любит поесть, погулять, но при этом очень озабочена своей фигурой, или делает вид, что озабочена. :) Но, как это часто бывает, она хочет быть стройной, но совершенно не следит за своим питанием: т.е. ест что хочет, когда хочет, а главное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2014 год Когда я впервые услышала о препарате LiDa, тогда я еще училась в университете. Я всегда была очень стройной, нот вот почему-то на четвертом курсе начала поправляться. Тогда я стала усиленно заниматься в спортзале и решила приобрести капсулы для похудения LiDa.

LiDa – капсулы для похудения, которые содержат различные натуральные препараты, Они стимулируют организм к снижению веса. Также...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Почитала содержимое, и сразу отбросила мысль худеть с помощью таких препаратов. Здоровье потом не восстановишь. 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина, Химчин) 1 сентября, 2014 год Пила лиду максимум 1 курс,похудела на 8 кг,меня впечатляет,советую всем. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 26 июля, 2014 год Я похудела за месяц на 3 кг,потом привезли из китая Super Slim за месяц приёма скинула ещё 7 кг,хотела продолжать ещё но забеременела и не могу продолжать приём.Осталось целая пачка (30 капсул)и начатая(24 капсул)Продам всё за 1500 р. marinapopov@list.ru 0 согласны, 0 не согласны



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА.
Самый...

Препараты для похудения

Бьютиформ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fitospray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться