Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кто победит в финале Лиги Европы Днепр-Севилья?

Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (383 отзыва), просмотров: 129871

Старый состав ЛИДА

Гость (Украина, Одеса) четверг, 14 мая кого интересует Лида пишите vfvfyzfyz@@mail.ru доставка по россии и украине) 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия суббота, 9 мая Не знаю, как женщинам не страшно самостоятельно покупать и пить всякие таблетки для похудения. то же прямое вмешательство в работу организма. Это же прибыльный бизнес, придумать разные препараты для похудения. Не спорю, я слышала много хвалебных отзывов о разных препаратах, даже решила один раз для проверки купить капсулы для похудения LiDa, но я сразу же пошла к знакомому врачу, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вроде помогает

Екатерина (Украина, Дніпропетровськ) среда, 6 мая Лиду принимаю пятый день. Ни каких побочных эффектов не ощущаю. Все время очень хочется пить, что есть хорошо. Бессонницы и раздражительности нету. Стараюсь с утра обязательно позавтракать... Кашу овсяную с медом и курагой... только потом через пол часа пью таблетку. Эффект есть... Пятый день минус 2,5 кг.
Подруга за месяц скинула на Лиде 11 кг... нуу посмотрим.
Я покупала в Днепропетровске 360...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я так позудела

Наташа (Украина, Вінниця) 27 марта, 2015 год А мне помогла Лида Максимум сбросит за короткий период времени 14,7 кг. Побочных на себе не почувствовала и вес стабильно стоит на месте после окончания курса приёма.Советую всем попробовать ,так как на сегодняшний день я ещё не встречала натуральных препаратов кроме Лида Максимум. 0 согласны, 0 не согласны

можно и мне ссылочку, пожалуйста! сама редуксин принемала, не помог..(

Гость (Украина, Суми) 21 февраля, 2015 год smelovainna@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Программы для похудения

Роман (Украина, Хуст) 19 февраля, 2015 год предлагаю специальные программы для похудения на сайте http://forever-living.org.ua/product-category/ochistka-i-kontrol-vesa/
Программы с9, «F.I.T. 1» та «F.I.T. 2» и многие другие
инструкция для каждой программы во вкладке каждого товара
быстрое похудение за 9 дней
Продукция от forever living
наш сайт www.forever-living.org.ua
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогли капсулы Лида

Кира (Россия, Магнитогорск) 13 января, 2015 год Я пила капсулы Лида, и ничего плохого не почувствовала на себе. ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 6 КГ. Заказывала для себя и подружки на сайте xudeu.ru 0 согласны, 0 не согласны

Мимо...

Илона (Россия, Москва) 14 декабря, 2014 год Лида это вообще какой-то непонятный препарат. Пила его около месяца, кроме тошноты по утрам, больше реально ничего не происходило. Перешла на орсотен слим, совсем другое дело 0 согласны, 0 не согласны

ЛИДА

Юля (Украина, Львів) 12 декабря, 2014 год як виглядаэ оригынал упаковки? мый ріст 170 вага 56, хочу 50)) 0 согласны, 0 не согласны

Принимала

Вера (Россия, Москва) 8 декабря, 2014 год Принимала эту лиду.. пшик какой-то, эффект просто нулевой. Сейчас сменила на орсотен слим, мне нравится намного больше, потому что я вижу реальный результат. 0 согласны, 0 не согласны

оригинал - вот что самое главное

Алиана (Украина, Одеса) 23 ноября, 2014 год Здравствуйте! Девочки, лиды максимум вообще-то не существует в природе, как и лиды плюс какой-то там!!!!! Это украинский разводняк, подделки одним словом, китайцы смеются, когда слышат про лиду максимум или плюс - у них такое не производилось никогда !!! Я была в Китае этим летом, привезла много упаковок "лиды" старого состава с завода Дали (провинция Куньмин в Китае), кто знает -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 ноября, 2014 год У меня с капсулами для похудения LiDa связана интересная история! :) На работе есть у меня одна сотрудница, которая любит поесть, погулять, но при этом очень озабочена своей фигурой, или делает вид, что озабочена. :) Но, как это часто бывает, она хочет быть стройной, но совершенно не следит за своим питанием: т.е. ест что хочет, когда хочет, а главное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2014 год Когда я впервые услышала о препарате LiDa, тогда я еще училась в университете. Я всегда была очень стройной, нот вот почему-то на четвертом курсе начала поправляться. Тогда я стала усиленно заниматься в спортзале и решила приобрести капсулы для похудения LiDa.

LiDa – капсулы для похудения, которые содержат различные натуральные препараты, Они стимулируют организм к снижению веса. Также...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Почитала содержимое, и сразу отбросила мысль худеть с помощью таких препаратов. Здоровье потом не восстановишь. 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина, Химчин) 1 сентября, 2014 год Пила лиду максимум 1 курс,похудела на 8 кг,меня впечатляет,советую всем. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 26 июля, 2014 год Я похудела за месяц на 3 кг,потом привезли из китая Super Slim за месяц приёма скинула ещё 7 кг,хотела продолжать ещё но забеременела и не могу продолжать приём.Осталось целая пачка (30 капсул)и начатая(24 капсул)Продам всё за 1500 р. marinapopov@list.ru 0 согласны, 0 не согласны
Ника 24 июня, 2014 год Я принимала таблетки для похудения "Лида" несколько лет тому назад. Я тогда очень сильно поправилась, сама не пойму почему. Тогда я пропила всю упаковку этих таблеток. И, к моему удивления, я действительно начала терять вес. И уже сколько времени прошло, а лишний вес я так и не прибавила. И на моем здоровье этот препарат абсолютно никак не отразился. Я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
MariSky (Украина, Uspenskiy) 24 июня, 2014 год Подскажите, кто употреблял ЛИДА-МАКСИМУМ? Какие результаты? Какие блистеры и капсулы?
Мой возраст 37, рост 161, вес 62...Я в течении 3 лет периодически употребляю ЛИДА-старый состав для удержания веса в 56 кг. Проблем от ЛИДА никогда не было. Сушило только. Независимо от того, что я занимаюсь спортом, танцами, не любитель есть (иногда вообще забываю поесть), я набираю вес.. На диетах...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 24 июня, 2014 год Ну почему же? Таблетки с сибутрамином ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствуют похудению.Но какой ценой!И потом есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА с определенной дозировкой,рекомендациями по применению и предупреждениями о возможном побочном действии.А "Лида" -СОМНИТЕЛЬНЫЙ БАД с лошадиной дозой все того же сибутрамина.О ее жертвах есть множество информации. На вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают деньги противозаконным путем. 0 согласны, 0 не согласны
Тоня 23 июня, 2014 год Это всё сказки, люди не видитесь! Вы же должны понимать, что на вас просто деньги зарабатывают.. на самом деле эти таблетки ничего не дают.. не бывает такого, что жрал, жрал, съел таблеточку и всё - худышка! когда ешь эти таблетки эффект как бы есть, килограммы уходят, вы начинаете собой гордиться, всё хорошо, но как только перестаёте, килограммы возвращаются со скоростью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Капсулы Лида (LiDa) - лучшее средство быстро и безопасно похудеть.
Капсулы для похудения LIDA. Другие названия: китайские таблетки lida, таблетки для похудения Lida, препарат для похудения ЛиДа, капсулы ЛИДА.
Самый...

Препараты для похудения новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Препараты для похудения

Fitospray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
4 отзыва
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Худия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ив Роше Свелта Диет-Кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться