Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы для похудения "Куаймый" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 46593


Написать отзыв
Гость (Румыния, Slobozia) 5 октября, 2016 год Пол пачки пропила уже, эффекта ноль 0 согласны, 0 не согласны

отличный препарат

Киска (Молдова, Tiraspol) 14 сентября, 2016 год Я пила Куаймый водоросли" 2 года назад. эффект был просто супер!!! Скинула 15 кг!!! После родов набрала вес, купила "4 в 1" эффекта ноль!!!! Но все равно считаю что это лучший препарат, просто оригинал нужно найти... 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна этим препаратом

Самира (Россия, Санкт-Петербург) 24 июля, 2016 год По совету подруги решила взять. Раньше вообще не принимала, думала, что все это бред. Плохо, что никакие диеты меня не брали.. Отчаялась совсем.. Заказала на lishou.ru, принимала месяц и конечно капсулы меня порадовали.. -8 кг за месяц. 1 согласны, 0 не согласны

Куаймый (экстракт перца)

Мадина (Узбекистан) 14 июля, 2016 год Купила эти таблетки сначала не поверила что от них может быть молниеносной эффект. Через неделю сразу ощутила результат. Сейчас очень довольна результатом скинков 7 с лишним кг. Очень довольна. Никаких побочных эффектов нет. 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо китайское

Гость (Россия) 5 июня, 2016 год НМЖ по Плисецкой + спорт и никакого хуйамыя.Этож надо быть такими ленивыми.Под лежачий камень вода не течет:-) доказано. 0 согласны, 1 не согласны

Осторожно подделка!

Гость (Украина, Запоріжжя) 28 февраля, 2016 год Люди, НЕ покупайте Куаймый 4 в 1 новая формула. Пропила месяц, не похудела ни на грамм. Это развод, деньги на ветер. Старый Куаймый работал. Пила его 5 лет назад. А этот фигня! 0 согласны, 0 не согласны

ху**я

Алёна (Украина) 12 января, 2016 год Господи, девочки, питайтесь правильно, а не пейте Х...аймый 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Казахстан, Алматы) 16 декабря, 2015 год после применения ( одного - два дня мне ) становилось не хорошо,хотелось плакать и даже разнести все во круг себя)выпив 6 капсул я скинула четыре килограмма . 0 согласны, 0 не согласны

куаймый

Гость (Казахстан, Алматы) 18 сентября, 2015 год Сегодня начала принимать что то от этого препарата мне плохо 0 согласны, 0 не согласны

Вот так вот))

Галя (Украина, Вінниця) 19 июня, 2015 год "Куаймый" - не очень хорошее средство только 1 кг. удалось сбросить, потом решила принимать ЛИДУ Максимум по совету "ГОСТЬ" эффект реально больше -10,6 кг. всего за курс приёма. 0 согласны, 0 не согласны

Как я похудела

Гость (Украина, Вінниця) 19 марта, 2015 год А я похудела при помощи капсул "Лида Максимум" которые мне помогли сбросить 9,5 кг. всего за 28 дней,что хорошо что они не приносят вреда для организма это самый большой плюс. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 мая, 2014 год Пью Куаймый уже 2 недели, результат есть сначала состояние было неважное, потом организм приспособился, даже тонус поднялся 1 согласны, 0 не согласны
Гость 7 мая, 2014 год Пропила капсулы куаймый красный перец меньше месяца,еще в процессе.И мой результат минус 8!!!Правда за день ела оооочень мало!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 13 апреля, 2014 год Действует отлично.С перцем эффект намного лучше чем с растениями.8 кг за месяц-это отлично. 0 согласны, 0 не согласны
татьяна 14 марта, 2014 год Я пила эти капсулы эфект потрясный 12 кг за месяц.никакого спорта есть совсем нехочется надо жидкости больше пить. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 марта, 2014 год Муть редкая,одна сплошная химия 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 января, 2014 год а она непечет там красный перец 0 согласны, 0 не согласны
Диля 13 января, 2014 год Девочки подскажите пожалуйста вот такого зеленого говорят нет на фирме только бежевый с перцем ...я теперь не знаю брать не брать?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОБЫВАЛ.....ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ПЛИИЗ! Очень надо похудеть но боюсь....
0 согласны, 0 не согласны
Нике(она(?)же Кристина,Ирена...) 23 сентября, 2013 год Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу! 1 согласны, 0 не согласны
ника 23 сентября, 2013 год лично я не пробовала и это потому, что видела как подруга старалась похудеть с ним. в результате удалось ей сбросить 2 кг а потом стопор, а на ксеникале я стабильно сбрасываю до 3 кг в месяц 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Капсулы для похудения "Куаймый"


Капсулы для похудения "Куаймый" - производятся на основе последних технологических процессов, благодаря которым, важные для организма элементы и вытяжки зеленых растений быстро поглощаются, усиливая активность фермента жира.

 

Состав: зеленый чай, листья...

Капсулы для похудения "Куаймый" цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • РАДАфарм

    • 76.75 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 75.5 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Аптека ТАС

    • 52.15 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100 мг №30

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться