Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Капсулы Альба отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 43282


Написать отзыв
Гена 27 сентября, 2015 год Были проблемы со щитовидкой: постепенно начала увеличиваться и болеть. Сначала было не так заметно, но когда дело дошло до серьезных болей, я запаниковал и бросился оббивать пороги клиник.
Врачи прописали кучу препаратов, среди которых немало было и гормональных, к которым я отношусь с большой опаской. Когда прочитал состав "Капсулы Альба", очень обрадовался: привлекли меня в первую очередь тем, что они не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

капсулы "Альба"

Жанна (Украина, Львів) 25 мая, 2015 год Врач назначил "Альба" пью четвертый день- второй день боли в жедудке. У кого- то такое было? Поделитесь пожалуйста! 0 согласны, 0 не согласны
НиНа 17 ноября, 2013 год А почему врачи говорят, что узел находится в капсуле, которая не рассосется? А вы пишете, что узел рассосался? 3 согласны, 0 не согласны
Богдан 10 ноября, 2013 год Гипертиреоз, узловой зоб. Принимал около года тирозол, значения ТТГ прыгали туда сюда, к норме так и не пришли. Уже 4е месяца принимаю Альбу 2капс/день вместе с тирозолом. Дозу тирозола постепенно снижаю. В этом месяце ТТГ был уже 2.92 (норма) при дозе тирозола 2.5мг/день. Посмотрим что будет дальше. Лечение провожу под постоянным...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Валентина 30 марта, 2013 год Я принимаю Еутерокс 0,25 + 1 капсулу Альбы утром будет ли какой результат 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 26 февраля, 2013 год У гипотиреоза две основных причины, этопоследствия резекции и последствия инфекции. При эндемическом зобе будет просто компенсаторная гипертрофия железы и нижняя граница нормы концентраций гормонов. Итак, что мы лечим травкой, которая не является ни органозаместительной терапией, ни средством санации ;) 3 согласны, 1 не согласны
Хотелось бы правды 26 февраля, 2013 год Так,ну понятно,что два предыдущих отзыва-рекламного характера. Гипотериозники и аутоиммунники,кто пил?Поделитесь конкретикой,пожалуйста.Дороговато,все-таки. Рекламщиков прошу не беспокоится-на них антидот. 2 согласны, 0 не согласны
Katrina 26 февраля, 2013 год У меня гипофункция щитовидки. Из-за гормонов поправилась на 10 кг. Причем все килограммы на животе отложились. Насколько я знаю, это характерно для проблем со щитовидкой. Короче, я поняла, что все гормональные лекарства не вылечивают, а помогают только на время. Решила перейти на травы. Много читала о лечении лапчаткой белой. Сначала пробовала делать настой из травы лапчатки, смешно конечно говорить,...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Капсулы "Альба" 18 июля, 2012 год Это добавка на основе лапчатки белой. Лапчатка белая очень полезна, она регулирует уровень гормонов щитовидки и помогает при гипертиреозе и гипотиреозе. Но пить ее в настойках очень неудобно. Кроме того, чтобы получить экстракт в нужном количестве настойки придется пить оооочень много))). Лучше принимать готовые препараты на основе лапчатки. У меня долго был узел. Врачи говорили, что если будет увеличиваться, нужно...  Читать отзыв 13 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Капсулы Альба

Капсулы "Альба" рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник флавоноидов, фенолкарбоновых кислот и сапонинов с целью нормализации функционального состояния щитовидной железы.
Состав:
1 капсула содержит активный ингредиент: экстракт...
,

Капсулы Альба цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 75.5 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • РАДАфарм

    • 76.75 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека ТАС

    • 52.15 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. Тайсс 100 мг №30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
    • 70.59 грн
      Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн
      КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться