Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Канефрон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (123 отзыва ), просмотров: 275592


Помогает при сезонных обострениях

Гость (Украина, Львів) 2 ноября, 2017 год Этот препарат помог мне справиться с сезонным обострением хронического пиелонефрита. С наступлением холодов начинаю страдать от тупых ноющих болей в боку, просто невыносимо.
Когда начинаю принимать Канефрон, ощущаю облегчение, он отлично справляется с симптомами, не имеет побочных действий (в моем случае, а так всё конечно же индивидуально). Состав натуральный, "без химии". Таблетки небольшие, круглой формы практически безвкусные. Канефрон намного лучше помогает,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

От хронического пиелонефрита

Гость (Украина, Львів) 3 октября, 2017 год Пью канефрон регулярно уже года два. У меня хронический пиелонефрит. Обычно когда похолодает, чувствую ноющие боли в районе поясницы, появляются отёки на лице. Нефролог когда-то назначил канефрон во время обострений. Это безобидные травки, не вредят организму, зато помогают избавиться от симптомов болезни и улучшают состояние. В упаковке 60 таблеток, отпускаются без рецепта. 0 согласны, 0 не согласны

Канефрон борется с песком

Людмила (Украина, Запоріжжя) 22 августа, 2017 год Пошла к врачу из-за болей в боку. На УЗИ обнаружили песок в почках! Врач назначил курс Канефрона четыре недели. Купила в аптеке этот препарат, в упаковке 60 таблеток покрыты оболочкой. Стала принимать и на следующий день уже почувствовала эффект. Песок выводит, хоть и ощущения при этом не самые приятные. После курса забыла что такое песок в почках. Довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Канефрон

Гость 18 ноября, 2016 год 37 недель беременности, отеки. Прописали канефрон. Не могу связать это с канефроном только, но как врач его прописала, началась тошнота. На 3ий день приема стало очень плохо - слабость, тошнота сильная, делать ничего не могу, вставать не могу. Могу только лежать, самочувствие очень похоже на хим. отправление (у меня так было от отравления другими таблетками). Больше ничего сейчас не пила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не фонтан!

Мария Сергеевна (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Канефрон - не лучшие таблетки от цистита. и стали дорогими. я попробовала Бангшил, так как о нем много пишут положительных отзывов в сети, да и врач посоветовала. Бангшил богаче по составу. тоже натуральный, получается намного дешевле. и эффект - на лицо. зачем платить больше? 0 согласны, 0 не согласны

Дорогой и не всегда эффективный Канефрон

Ника (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год не всегда помогает. через раз. а в последний раз и не хотелось покупать даже. такое ощущение что мел принимаю. к сожалению. тогда я начала принимать таблетки Бангшил. вот эти таблетки буквально спасли меня от цистита который стал уже хроническом.
от Бангшила помогло очень. причем как-то сразу. почувствовала улучшение.
а уролог говорила, что Канефрон и Бангшил похожи по действию. но по мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогает, но организм привыкает(((

Марина, Киев (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Я пропила три полных курса Канефрона. Проблема - хронический цистит, отеки под глазами после сна, песок в почках, эритроциты в моче.
Изначально препарат хорошо помогал, допивала курс всегда полностью - четыре недели. На месяцев 5 эффекта хватало.
Но, при очередном обострении помогать перестал. Врач сказал: привыкание. Заменили на таблетки Бангшил. Я когда увидела состав этого Бангшил - чуть с ума не сошла:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

канфрон Н

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 7 декабря, 2015 год Девочки пропила мне все помогло. Только купила лишние упаковки, теперь не знаю что с ними делать. Кому надо у меня есть две упаковки по 60 таблеток, срок годности до 2017 года. 0502496773, Днепропетровск 0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 ноября, 2015 год Как я узнала, Канефрон - самый безопасный из препаратов данной группы, его можно давать даже детям в очень раннем возрасте и беременным. Мне всегда помогал при проблемах с мочевым пузырем, без всяких побочных эффектов. Знаю, что его готовят на основе природных веществ и потому доверяю. 0 согласны, 0 не согласны

непохой препарат, но не дотягивает до хорошей оценки от меня

Киви (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год как-то назначали мне и Канефрон от цистита. Но вот пропила я его 3 месяца, и никак. Обострение не заставило себя долго ждать.

вылечилась я от злосчастного цистита при помощи таблеток Бангшил. Очень хорошее средство. сразу ощутила, что помогает.
0 согласны, 0 не согласны
Юля 17 июня, 2015 год Канефрон помогает при обнаруженном песке в почках. Пила около 4-х месяцев и после курса стала чувствовать себя намного комфортнее. На первой недели лечения были ужасные боли в спине, при ее изгибах, наклонах и т.д., все дергало и ныло изнутри, но позже все пришло в норму и препарат помог вылечится. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 15 июня, 2015 год Пила Канефрон при цистите. Дополнительно заваривала различные травки и отказалась от вредной: жареной, острой, соленой, копченой, жирной и т.д. пищи. Мне лечение помогло. По истечении нескольких дней боли притупились и, в целом, стало легче. Ещё употребляла много жидкости, чтобы инфекция по-быстрее выходила из организма. Не забывайте об этом. Желаю быть здоровыми! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 6 января, 2015 год Не помог. Я как-то застудила мочевик (посидела на бетоне), боли были ужасные, сходить в туалет - это была каторга. Ощущения не передать! Врач назначил Канефрон. Принимала как сказано в инструкции, но применение этого препарата, к сожалению не облегчило мои страдания. Я сама себе отменила это неэффективное лечение, пошла в аптеку и там фармацевт посоветовала мне купить препарат (я сейчас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 25 декабря, 2014 год Моя извечная проблема в холодное время года - это цистит. Я уже столько препаратов от цистита перепробовала, что впору книги, блин, писать. некоторые из них помогали сразу, потом, при следующем применении отказывались помогать и никакого эффекта не давали, некоторые вообще никакого эффекта ощутимого не давали, некоторые очень долго действовали. Естественно, таблетки канефрон, я тоже пробовала. Для меня лично, он где-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина) 21 октября, 2014 год Здравствуйте. У меня хронический цистит (был). Я много и долго (в течение 4 лет) лечилась антибиотиками от хронических обострений, фурадонином, уролесаном, урохолом. Помогало, но лишь на пару месяцев. Я так устала тогда. Потом мне назначили Канефрон, принимала 3 мес, помогло на 3 месяца. Когда пришло снова обострение, я стала принимать Канефрон. Но в это раз он мне уже не помог....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Регина (Украина, Сумы) 17 сентября, 2014 год Канефрон всем назначают. Препарат помогает очень хорошо, но я принимала его еще и с Монурелем. Он снижает риск рецидива заболевания, разрушая болезнетворные бактерии и не позволяя им заново крепиться на стенках мочевого пузыря. А сам канефрон обладая мочегонным действием помогает быстро выводить бактерии. 0 согласны, 0 не согласны
Маржана Барабаш (Россия, Омск) 12 сентября, 2014 год Могу согласиться с тем, что не каждому подходит одно и то же лечение. Меня от цистита смог спасти только антибиотик супракс солютаб, который мне врач назначил. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 11 сентября, 2014 год Весной у меня был цистит. Те кто знает, что это такое, понимают, как это неприятно и больно. Я чуть ли не на стену лезла. Соседка сказала, что у нее такая же проблема была, и она пила фурадонин, сказала что ей помогает. Я ж побежала, ну как побежала, почапала в аптеку. И цена у него была вполне адекватная - 30 грн....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роза (Россия, Омск) 2 сентября, 2014 год Канефрон до сих пор в аптечке домашней лежит, он мне не подоiел, и жаль выбросить и пить не хочется организм свой зря травить 0 согласны, 0 не согласны
эльза (Россия, Махачкала) 2 сентября, 2014 год Не нужно заниматься самолечением, обратитесь к врачу , там сдайте необходимые анализы и по назначению врача начните лечение препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом. Курс лечения у Супракс солютаб - семь дней, а у Уро- ваксом - три месяца. Сама лечила так цистит , а результатом осталась вполне довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Швейцария, Ромос) 31 августа, 2014 год Лично мне канефрон помог 2 года назад. Вот сейчас снова приболела и опять купила канефрон. Ради интиреса прочитала отзывы и была шокирована тем что практически ни кому не помог. 0 согласны, 0 не согласны
Vera 25 августа, 2014 год Кому как, а мне канефрон не помог. Только антибиотик монурал в паре с профилактическим средством Монурель вернули мне уверенность в моем мочевом пузыре. А Монурель теперь пью пару раз в год, когда есть риск повторного воспаления, чтоб не дать бактериям развиваться в мочевом пузыре. 0 согласны, 0 не согласны
Roza34 (Япония, Минато) 16 августа, 2014 год От препарата Канефрон я никакого эффекта не получила. По мимо него пила еще не мало других препаратов, но избавиться от боли и частых рецидивов мне помог препарат Уро-ваксом. Курс у него долгий, но эффективный. Купить его можно только по рецепту врача. НЕ занимайтесь самолечением!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 6 августа, 2014 год С препаратом Канефрон пришлось столкнуться не так давно. Отдыхали с друзьями на природе, видать посидела на холодной земле и простудилась. На второй день начал болеть живот, появились боли при мочеиспускании. Шутить с этим я не стала, пошла к врачу. Он сказал что у меня цистит. Порекомендовал постельный режим, пить много чаев на травах и выписал препарат Канефрон, для ускорения результата....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Balass Boss (Россия, Омск) 29 июля, 2014 год Жене при цистите был назначен антибиотик супракс солютаб, вот он ей действительно помог. Я очень переживал за не. А после приема антибиотика она себя на второй день лучше стала чувствовать. Я благодарен доктору за такое лечение. 0 согласны, 0 не согласны
Карина Карева (Россия, Омск) 27 июля, 2014 год У меня сестра болела циститом (еслир так сказать можно). Мы три года не могли никак причину, и саму бактерию (кишечную палочку) убить. Ей и канефрон и манурель был назначен, но они только снимали первые боли, и помогали на несколько месяцев. В прошлом году она в больницу попала, и ей было назначено там комплексное лечение, ее лечащим врачом (могу сказать, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Россия, Рязань) 25 июля, 2014 год При цистите значительно лучшее профилактическое средство – Монурель. Только он мне помог избавиться от болячки. Препарат разрушает болезнетворные бактерии и препятствует их повторному попаданию в мочевой пузырь (чего, к сожалению, не делает канефрон). 0 согласны, 0 не согласны
Lyudmila Skif (RU, Omsk) 26 июня, 2014 год Не знаю как вам, а моей маме помогло только комплексное лечение супракс солютаб она пила и уро-ваксом. Врач прописал именно комплекс. У нее цистит был, а после лечения уже 8 месяцев прошло, она ни о болях, ни о проблемах не вспоминает. 1 согласны, 0 не согласны
Жанна 5 июня, 2014 год У меня хронический пиелонефрит, я пью канефрон уже очень давно. После него анализы мочи лучше становятся. Особенно он не заменим когда болезненные месячные. Боли становятся меньше. И всю беременность тоже пила так как он растительного происхождения. 1 согласны, 0 не согласны
Анри 29 апреля, 2014 год Посоветуйте, что лучше пить: канефрон имли цистон?
Жду ответа
0 согласны, 0 не согласны




Канефрон

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее...
, ,

Вопросы и ответы

Почки

Нефродез

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роватинекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазилактон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться