Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Канефрон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (122 отзыва ), просмотров: 263532


Написать отзыв

Канефрон

Гость пятница, 18 ноября 37 недель беременности, отеки. Прописали канефрон. Не могу связать это с канефроном только, но как врач его прописала, началась тошнота. На 3ий день приема стало очень плохо - слабость, тошнота сильная, делать ничего не могу, вставать не могу. Могу только лежать, самочувствие очень похоже на хим. отправление (у меня так было от отравления другими таблетками). Больше ничего сейчас не пила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Битва титанов: Канефрон или Бангшил?

Маша (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Как мы все, наверное, уже в курсе, сегодня есть два препарата - Канефрон и Бангшил из тех, что активно действуют при хроническом цистите. так вот, я пробовала и то, и другое. курсами. по назначению врача. Канефрон: дорого, очень официально, простой состав, вызвал тошноту неоднократно, помогает, пока принимаешь, а потом и вообще перестает. организм у меня к нему как-то быренько приспособился....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает не всегда

Максима (Украина) 20 июля, 2016 год к сожалению, столь разрекламированное средство как Канефрон в моем случае при песке в почках и начавшемся цистите не помогло вообще. лишь некоторое облегчение наступила на пару деньков. я пошла к доктрице, а та сказала, что получше Канефрона Бангшил в таблетках будет. курсом. и только купленный в аптеке или на сайте официального представительства. иначе - тоже туфта будет по результату. ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не фонтан!

Мария Сергеевна (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Канефрон - не лучшие таблетки от цистита. и стали дорогими. я попробовала Бангшил, так как о нем много пишут положительных отзывов в сети, да и врач посоветовала. Бангшил богаче по составу. тоже натуральный, получается намного дешевле. и эффект - на лицо. зачем платить больше? 0 согласны, 0 не согласны

Дорогой и не всегда эффективный Канефрон

Ника (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год не всегда помогает. через раз. а в последний раз и не хотелось покупать даже. такое ощущение что мел принимаю. к сожалению. тогда я начала принимать таблетки Бангшил. вот эти таблетки буквально спасли меня от цистита который стал уже хроническом.
от Бангшила помогло очень. причем как-то сразу. почувствовала улучшение.
а уролог говорила, что Канефрон и Бангшил похожи по действию. но по мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогает, но организм привыкает(((

Марина, Киев (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Я пропила три полных курса Канефрона. Проблема - хронический цистит, отеки под глазами после сна, песок в почках, эритроциты в моче.
Изначально препарат хорошо помогал, допивала курс всегда полностью - четыре недели. На месяцев 5 эффекта хватало.
Но, при очередном обострении помогать перестал. Врач сказал: привыкание. Заменили на таблетки Бангшил. Я когда увидела состав этого Бангшил - чуть с ума не сошла:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

канфрон Н

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 7 декабря, 2015 год Девочки пропила мне все помогло. Только купила лишние упаковки, теперь не знаю что с ними делать. Кому надо у меня есть две упаковки по 60 таблеток, срок годности до 2017 года. 0502496773, Днепропетровск 0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 ноября, 2015 год Как я узнала, Канефрон - самый безопасный из препаратов данной группы, его можно давать даже детям в очень раннем возрасте и беременным. Мне всегда помогал при проблемах с мочевым пузырем, без всяких побочных эффектов. Знаю, что его готовят на основе природных веществ и потому доверяю. 0 согласны, 0 не согласны

непохой препарат, но не дотягивает до хорошей оценки от меня

Киви (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год как-то назначали мне и Канефрон от цистита. Но вот пропила я его 3 месяца, и никак. Обострение не заставило себя долго ждать.

вылечилась я от злосчастного цистита при помощи таблеток Бангшил. Очень хорошее средство. сразу ощутила, что помогает.
0 согласны, 0 не согласны
Юля 17 июня, 2015 год Канефрон помогает при обнаруженном песке в почках. Пила около 4-х месяцев и после курса стала чувствовать себя намного комфортнее. На первой недели лечения были ужасные боли в спине, при ее изгибах, наклонах и т.д., все дергало и ныло изнутри, но позже все пришло в норму и препарат помог вылечится. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 15 июня, 2015 год Пила Канефрон при цистите. Дополнительно заваривала различные травки и отказалась от вредной: жареной, острой, соленой, копченой, жирной и т.д. пищи. Мне лечение помогло. По истечении нескольких дней боли притупились и, в целом, стало легче. Ещё употребляла много жидкости, чтобы инфекция по-быстрее выходила из организма. Не забывайте об этом. Желаю быть здоровыми! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 6 января, 2015 год Не помог. Я как-то застудила мочевик (посидела на бетоне), боли были ужасные, сходить в туалет - это была каторга. Ощущения не передать! Врач назначил Канефрон. Принимала как сказано в инструкции, но применение этого препарата, к сожалению не облегчило мои страдания. Я сама себе отменила это неэффективное лечение, пошла в аптеку и там фармацевт посоветовала мне купить препарат (я сейчас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 25 декабря, 2014 год Моя извечная проблема в холодное время года - это цистит. Я уже столько препаратов от цистита перепробовала, что впору книги, блин, писать. некоторые из них помогали сразу, потом, при следующем применении отказывались помогать и никакого эффекта не давали, некоторые вообще никакого эффекта ощутимого не давали, некоторые очень долго действовали. Естественно, таблетки канефрон, я тоже пробовала. Для меня лично, он где-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина) 21 октября, 2014 год Здравствуйте. У меня хронический цистит (был). Я много и долго (в течение 4 лет) лечилась антибиотиками от хронических обострений, фурадонином, уролесаном, урохолом. Помогало, но лишь на пару месяцев. Я так устала тогда. Потом мне назначили Канефрон, принимала 3 мес, помогло на 3 месяца. Когда пришло снова обострение, я стала принимать Канефрон. Но в это раз он мне уже не помог....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Регина (Украина, Сумы) 17 сентября, 2014 год Канефрон всем назначают. Препарат помогает очень хорошо, но я принимала его еще и с Монурелем. Он снижает риск рецидива заболевания, разрушая болезнетворные бактерии и не позволяя им заново крепиться на стенках мочевого пузыря. А сам канефрон обладая мочегонным действием помогает быстро выводить бактерии. 0 согласны, 0 не согласны
Маржана Барабаш (Россия, Омск) 12 сентября, 2014 год Могу согласиться с тем, что не каждому подходит одно и то же лечение. Меня от цистита смог спасти только антибиотик супракс солютаб, который мне врач назначил. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 11 сентября, 2014 год Весной у меня был цистит. Те кто знает, что это такое, понимают, как это неприятно и больно. Я чуть ли не на стену лезла. Соседка сказала, что у нее такая же проблема была, и она пила фурадонин, сказала что ей помогает. Я ж побежала, ну как побежала, почапала в аптеку. И цена у него была вполне адекватная - 30 грн....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роза (Россия, Омск) 2 сентября, 2014 год Канефрон до сих пор в аптечке домашней лежит, он мне не подоiел, и жаль выбросить и пить не хочется организм свой зря травить 0 согласны, 0 не согласны
эльза (Россия, Махачкала) 2 сентября, 2014 год Не нужно заниматься самолечением, обратитесь к врачу , там сдайте необходимые анализы и по назначению врача начните лечение препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом. Курс лечения у Супракс солютаб - семь дней, а у Уро- ваксом - три месяца. Сама лечила так цистит , а результатом осталась вполне довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Швейцария, Ромос) 31 августа, 2014 год Лично мне канефрон помог 2 года назад. Вот сейчас снова приболела и опять купила канефрон. Ради интиреса прочитала отзывы и была шокирована тем что практически ни кому не помог. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Канефрон

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее...
, ,

Канефрон цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 166.24 грн
      КАНЕФРОН Н капли 100.0 (эк- ты трав пиелонифрит)
    • 212.05 грн
      КАНЕФРОН H таб.п/о N60
  • Аптека КОСМО

    • 199.38 грн
      КАНЕФРОН H др., № 60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 156.1 грн
      Канефрон Н капли 100мл
    • 184.4 грн
      Канефрон Н драже N60
  • Евроаптека

    • 146.55 грн
      КАНЕФРОН Н кр. д/перор. заст. по 100 мл у фл.
    • 152.14 грн
      КАНЕФРОН Н др. №60
    • 201.19 грн
      КАНЕФРОН Н кр. д/перор. заст. по 100 мл у фл
    • 231.28 грн
      КАНЕФРОН Н табл., в/о, №60 (20х3)
  • Аптека гормональных препаратов

    • 76.56 грн
      Канефрон Н драже №20
    • 211.8 грн
      Канефрон капли 100 мл

Вопросы и ответы

Почки

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роватинекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазилактон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазикс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аминостерил КЕ Нефро

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться