Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 7024


Написать отзыв

Хороший препарат

Анна Блюм (Россия, Москва) 18 февраля, 2016 год Купила кагоцел по назначению врача. Раньше противовирусные не принимала, сейчас понимаю, что зря. С ним для полного выздоровления нужно 3-4 дня, да и переносится болезнь проще. Только для большей эффективности его надо принять при первых же симптомах болезни, хотя можно даже с 4-го дня болезни, но зачем себя мучить так долго? В общем, я осталась довольна лечением и знакомым советую,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кагоцел

Людмила Моспанова (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год Муж простыл в гараже. К вечеру поднялась небольшая температура, голова болела и боль в глазных яблоках появилась. На случай простуды у меня в аптечке всегда кагоцел лежит, поэтому было решено отпаивать его имбирным чаем, ну и таблетками, естественно. Начали лечение не откладывая в долгий ящик, поскольку когда-то доктор меня предупреждал, что кагоцел надо при первых признаках заболевания принимать, и строго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Побочных действий не заметила

Ольга Звиряка (Нидерланды, Den Haag) 18 ноября, 2015 год Я уже давно, во время сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ, пользуюсь Кагоцелом. Главное - не дать болезни разбуяниться, только почувствовала недомогание - сразу начинаю прием. Побочных действий не заметила. Если принимать по инструкции, то болезнь уходит за считанные дни. Ко всему, он отечественного производства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый и эффективный способ лечения

Вера (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год Я стараюсь лекарства не пить, но бывают ситуации, когда это делать необходимо. Вот при лечении гриппа всегда принимаю кагоцел, так как с ним прием всевозможных препаратов сводится к минимуму, а срок лечения сокращается до 3-4 дней (раньше без него покупала целый список таблеток и лечилась больше недели). Пока лучшего и более быстрого способа лечения лично для себя я не нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю

Ирина В. (Россия, Москва) 31 августа, 2015 год А у меня в семье детям кагоцел помогает, а нам с мужем совсем никак. Получается, что для подрастающего организма, у которого и с иммунитетом все в порядке, он как бы не портит фона, а взрослым, которым реально надо латать дыры в своем иммунитете, все без толку. 0 согласны, 0 не согласны

Частично помог

Юля (Россия, Москва) 30 августа, 2015 год Мне кагоцел помог частично, вроде и стало полегче, температура чуть подспала, но это бесячее ощущение недолеченного организма просто выводила из себя. Походила так еще неделю, а после решила добить болезнь препаратами посильнее. 0 согласны, 0 не согласны

Народными лучше

Михаил (Россия, Москва) 28 июля, 2015 год Зачем пичкать себя кагоцелом, если можно просто попить чаю с медом и малиновым вареньем, ну и вообще укреплять свой иммунитет народными средствами? Я лично предпочитаю второе. 0 согласны, 0 не согласны

Потеря времени и денег

Мишина (Россия, Москва) 26 июля, 2015 год У меня и грипп, и орви проходят всегда в тяжелой форме, поэтому все эти имитаторы лекарств типа кагоцела и прочих таблеток, бодрящих иммунитет – это только потеря ценного времени. Один раз понадеялась на несерьезный препарат – и схватила осложнение. Теперь лечусь сразу и основательно. 0 согласны, 0 не согласны

Привыкание?

Нино К. (Россия, Москва) 16 июля, 2015 год Мне кагоцел помог только первый раз, когда я принимала. Все последующие - никакого эффекта. Кто знает, может организм привыкает и после этого не реагирует на препарат, может такое быть? 0 согласны, 0 не согласны

Чесноку - да!

Валентина (Россия, Пермь) 8 июля, 2015 год Я своему ребенку всегда по старинке во время эпидемии из-под киндера упаковку с чесноком вешаю на шею – никакого кагоцела не надо, мне так спокойнее. Сидели с мамами других ребят на собрании, они как раз мне про кагоцел и наплели с три короба. В результате их дети все заболели один за одним, а мой даже и не думал! 0 согласны, 0 не согласны

Пиар

Борис (Россия, Москва) 7 июля, 2015 год Кагоцел – распиаренный препарат. Пишут заманчиво, конечно, типа он помогает организму бороться самостоятельно, но на деле просто перевод денег, никому из моего окружения препарат так и не помог, пришлось лечиться более мощными средствами. 0 согласны, 0 не согласны

нет

Мадина (Россия, Владимир) 2 июля, 2015 год Может у кагоцела побочек и нет, но нет и всего остального – я принимала в самом начале болезни, как и говорили, но позитивных сдвигов никаких, а ждать у моря погоды я не могу себе позволить, так как работаю за троих. 0 согласны, 0 не согласны
Миша (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Я очень не люблю болеть, а особенно - лечиться!))) Поэтому, предпочитаю предупредить болезнь или поймать на ранней стадии развития. В целях профилактики в особо опасные в этом отношении периоды (весна-осень) я принимаю Кагоцел, как написано в инструкции. Кому-то может показаться, что я перестраховщик, может и не заболел бы, только зря лекарства принимаю. Ну, и что? Зато я не болею!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Marishka 27 февраля, 2014 год Я тоже поклонница кагоцела. Мы последние два года витамины даже не пьем, нам противовирусный препарат помогает не болеть. Не только я принимаю его, еще сын и муж. Сыну больше трех, так что смело можно лечиться. Пьется легко, по схеме которая в инструкции есть, нужно просто ее принимать и будет все ОК. 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 27 февраля, 2014 год Пьем препарат не первый год всей семьей. Незаменимое средство для лечения! Болезнь отступает буквально на второй день, к концу курса приема (на 4й день) уже и следов не остается. 0 согласны, 0 не согласны
Зинаида 24 февраля, 2014 год Простуда и прочие болячки происходят от пониженного иммунитета и неспособности организма бороться с вирусами. Кагоцел как раз помогает вырабатывать интерферон, именно он помогает организму противостоять вирусам. Пить его нельзя постоянно, но два раза в год вполне достаточно. Столько и принимаю, обычно весной и осенью, такая профилактика у меня уже года три. Все это время не болела часто, даже если простужалась,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Америка 30 января, 2014 год Квартира маленькая, если кто-то болеет, сразу заражает всех гриппом, спрятаться негде. Хоть я и стараюсь что бы больной ел только с одной тарелки, дома чеснок раскладываю, но вирусы то везде летают.
Но я нашла выход, теперь сразу даю кагоцел для профилактики, что бы вирус не подхватить. И больного обязательно отпаиваю этими таблетками. Так хорошо, что они помогают как для профилактики,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Масковая Яна 28 января, 2014 год Этот препарат действительно неплохой, периодически я тоже им пользуюсь. Но я советую, в профилактических
целях его использовать. буквально сегодня смотрела передачу про вирусы, они мутируют и неизвестно какой грипп в этом году нас застанет, а так организм будет предупрежден.
0 согласны, 0 не согласны
Piola 16 января, 2014 год У меня слабый иммунитет, вирусные хватаю очень быстро. Только кто нибудь чихнет, на следующий день у меня уже поднимается температура. Если одену маску, меня не поймут. Решила искать препарат, который бы мне максимально подошел. Их всех что пробовала у кагоцел нормальный состав, побочек практически нет и помогает он быстро. После курса, значительно реже болею. Вчера сильно замерзла и промокла, думала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Тося 30 декабря, 2013 год В саду детки болеют, часто от них вирусы хватали. Приходилось постоянно больничный брать, дома сын только окрепнет, поведу в садик и снова та же песня. Надоело, решила противовирусный подавать. Пили по схеме кагоцел, и вы знаете он нам помог. Уже три месяца ходим в сад без перерывов, ттт что бы не сглазить. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кагоцел


Кагоцел - синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием....
,

Простудные заболевания

Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться