Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 9143


Написать отзыв

Вылечила нам своих мужчин

Хавелова (Россия, Москва) пятница, 27 октября Лечила Кагоцелом на прошлой неделе и сына и мужа. Они оба прибыли с рыбалки уже в начальной стадии хорошей простуды. Пили правда беспрекословно. Сын потому что сын, он пока еще меня немного слушает, а муж не хотел ударить перед ребенком лицом в грязь. Поэтому глотал молча. Правда на третий день признал, что никогда так легко не отделывался при простуде. Значит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С кагоцелом не страшно болеть.

Кристина (Россия, Санкт-Петербург) 5 сентября, 2017 год С кагоцелом и болезнь проходит проще, и выздоровление наступает быстрее. Но лечится им нужно в комплексе с противосимптоматическими препаратами, так как симптомы он не снимает, но отлично справляется с вирусами.
Достоинства:
  1. Помогает легко перенести болезнь, ускоряет...
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Кагоцел

Анна (Великобритания, Линкольн) 20 августа, 2017 год Недавно слышала как в аптеке женщина от кагоцела отказалась, ссылаясь на его дороговизну, попросила дать её что-нибудь подешевле. Меня такой расклад, честно, удивил. Ведь подешевле действительно есть, но эффективнее вряд ли ей что-то предложили. Не понимаю, зачем платить за лекарство, заведома зная, что оно может и не помочь... Лично я своим здоровьем дорожу, поэтому покупаю только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Qukolla

Гость (Россия, Пушкино) 14 июля, 2017 год Не раз пила уже этот препарат. Очень довольна его эффективностью и тем как мой организм его спокойно переносит. Пока ни на что другое менять не собираюсь. думаю на осень попробовать пропить куср для профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Кагоцел

Сёмвова Елена (Россия, Москва) 20 июня, 2017 год Кагоцелом лечилась впервые. Даже не ожидала такого эффекта, простуда прошла так быстро, что не успела меня вымотать, как это раньше бывало. Последний раз мои "игры" с вирусами вылились мне еще и сильными осложнениями в виде гайморита. Сейчас же, благодаря Кагоцелу, болела я всего 4 дня, причем на второй день я уже чувствовала себя прекрасно. Отличное средство. 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Гость (Россия, Москва) 30 мая, 2017 год Пила две недели назад. Отлично помог убрать первые симптомы и не дал развиться ОРЗ в полную силу. 0 согласны, 0 не согласны

Кагоцел

Тая (Россия, Москва) 7 мая, 2017 год Ребенок у нас еще совсем маленький, ему кагоцел по возрасту не подходит, а вот мы с мужем активно им лечимся. В этом году еще и профилактику провели, это лучше всяких вакцинаций, за всю зиму заболели лишь один раз и то легко перенесли болезнь, это был не грипп и не ОРВИ, легкая простуда, для лечения использовали в комплексе кагоцел и противосимптоматические...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понраивлось такое лечение

Надя 29 апреля, 2017 год Заболели дружно всей семьей и все вместе лечились кагоцелом, все начиная от 5-ти летней дочки и заканчивая 76-ти летней бабушкой. и всем он помог. Переболели достаточно легко и быстро, температура только 1 день держалась, симптомы начали проходить на 2-3 день, на 4 - уже как огурчики были. Мне понравилось, впредь так и будем лечится. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое выздоровление

Дарья (Украина, Полтава) 19 апреля, 2017 год Я с кагоцелом всегда быстро выздоравливаю, не мучаюсь от симптомов, потому что принимаю его сразу как только чувствую, что простудилась, и они не переходят в острую фазу. Поэтому как средство на экстренный случай всегда держу его в аптечке, чтобы сразу начать лечение. 0 согласны, 0 не согласны

вирусы не тронули даже в период эпидемий

Кира Бухтоярова (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Противовирусный и иммуностимулирующий препарат кагоцел отлично помогает при простуде, ОРВИ и гриппе. Он прекрасно подходит как для профилактики так и для лечения. Начинаю пить его, как только чувствую, что заболеваю. Случая, чтоб не помог, не было. Прошлой осенью впервые пропила для профилактики, вирусы не тронули даже в период эпидемий. 0 согласны, 0 не согласны

По цене устраивает и по качеству.

Елена Максимова (Россия, Новосибирск) 12 марта, 2017 год Сейчас противовирусников на фармарынке море. Но самый эффективный из них - кагоцел. Мое мнение о препарате сформировалось совсем не из-за влияния рекламы. Именно личный опыт помог мне сделать такое заключение. Он и по цене меня устраивает и по качеству. 0 согласны, 0 не согласны

Простуда прошла гораздо быстрее

Хмельникова Настя (Украина, Дніпродзержинськ) 27 января, 2017 год Я начала применять данный препарат с подачи своей хорошей подруги. Она у меня терапевт и обычно все лечение касательно её профиля назначает мне она. При приеме Кагоцела у меня значительно быстрее и без последствий прошла простуда. А муж, который не лечился, а пил только чаи и ел мед, проболел в два раза дольше и тяжелее. 0 согласны, 0 не согласны

Кагоцел

Маргарита (Россия, Москва) 21 января, 2017 год Думаю, что у каждого есть такое лекарство, которое спасает в экстренных ситуациях, у меня это кагоцел. Если нет времени или сил болеть, то пью его и быстро выздоравливаю, либо не болею вообще (если успеваю принять его при первых симптомах). Так что при вирусных заболеваниях для меня это лучшее лечение. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Анна Блюм (Россия, Москва) 18 февраля, 2016 год Купила кагоцел по назначению врача. Раньше противовирусные не принимала, сейчас понимаю, что зря. С ним для полного выздоровления нужно 3-4 дня, да и переносится болезнь проще. Только для большей эффективности его надо принять при первых же симптомах болезни, хотя можно даже с 4-го дня болезни, но зачем себя мучить так долго? В общем, я осталась довольна лечением и знакомым советую,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кагоцел

Людмила Моспанова (Россия, Москва) 14 февраля, 2016 год Муж простыл в гараже. К вечеру поднялась небольшая температура, голова болела и боль в глазных яблоках появилась. На случай простуды у меня в аптечке всегда кагоцел лежит, поэтому было решено отпаивать его имбирным чаем, ну и таблетками, естественно. Начали лечение не откладывая в долгий ящик, поскольку когда-то доктор меня предупреждал, что кагоцел надо при первых признаках заболевания принимать, и строго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Побочных действий не заметила

Ольга Звиряка (Нидерланды, Den Haag) 18 ноября, 2015 год Я уже давно, во время сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ, пользуюсь Кагоцелом. Главное - не дать болезни разбуяниться, только почувствовала недомогание - сразу начинаю прием. Побочных действий не заметила. Если принимать по инструкции, то болезнь уходит за считанные дни. Ко всему, он отечественного производства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый и эффективный способ лечения

Вера (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год Я стараюсь лекарства не пить, но бывают ситуации, когда это делать необходимо. Вот при лечении гриппа всегда принимаю кагоцел, так как с ним прием всевозможных препаратов сводится к минимуму, а срок лечения сокращается до 3-4 дней (раньше без него покупала целый список таблеток и лечилась больше недели). Пока лучшего и более быстрого способа лечения лично для себя я не нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю

Ирина В. (Россия, Москва) 31 августа, 2015 год А у меня в семье детям кагоцел помогает, а нам с мужем совсем никак. Получается, что для подрастающего организма, у которого и с иммунитетом все в порядке, он как бы не портит фона, а взрослым, которым реально надо латать дыры в своем иммунитете, все без толку. 0 согласны, 0 не согласны

Частично помог

Юля (Россия, Москва) 30 августа, 2015 год Мне кагоцел помог частично, вроде и стало полегче, температура чуть подспала, но это бесячее ощущение недолеченного организма просто выводила из себя. Походила так еще неделю, а после решила добить болезнь препаратами посильнее. 0 согласны, 0 не согласны

Народными лучше

Михаил (Россия, Москва) 28 июля, 2015 год Зачем пичкать себя кагоцелом, если можно просто попить чаю с медом и малиновым вареньем, ну и вообще укреплять свой иммунитет народными средствами? Я лично предпочитаю второе. 0 согласны, 0 не согласны

Потеря времени и денег

Мишина (Россия, Москва) 26 июля, 2015 год У меня и грипп, и орви проходят всегда в тяжелой форме, поэтому все эти имитаторы лекарств типа кагоцела и прочих таблеток, бодрящих иммунитет – это только потеря ценного времени. Один раз понадеялась на несерьезный препарат – и схватила осложнение. Теперь лечусь сразу и основательно. 0 согласны, 0 не согласны

Привыкание?

Нино К. (Россия, Москва) 16 июля, 2015 год Мне кагоцел помог только первый раз, когда я принимала. Все последующие - никакого эффекта. Кто знает, может организм привыкает и после этого не реагирует на препарат, может такое быть? 0 согласны, 0 не согласны

Чесноку - да!

Валентина (Россия, Пермь) 8 июля, 2015 год Я своему ребенку всегда по старинке во время эпидемии из-под киндера упаковку с чесноком вешаю на шею – никакого кагоцела не надо, мне так спокойнее. Сидели с мамами других ребят на собрании, они как раз мне про кагоцел и наплели с три короба. В результате их дети все заболели один за одним, а мой даже и не думал! 0 согласны, 0 не согласны

Пиар

Борис (Россия, Москва) 7 июля, 2015 год Кагоцел – распиаренный препарат. Пишут заманчиво, конечно, типа он помогает организму бороться самостоятельно, но на деле просто перевод денег, никому из моего окружения препарат так и не помог, пришлось лечиться более мощными средствами. 0 согласны, 0 не согласны

нет

Мадина (Россия, Владимир) 2 июля, 2015 год Может у кагоцела побочек и нет, но нет и всего остального – я принимала в самом начале болезни, как и говорили, но позитивных сдвигов никаких, а ждать у моря погоды я не могу себе позволить, так как работаю за троих. 0 согласны, 0 не согласны
Миша (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Я очень не люблю болеть, а особенно - лечиться!))) Поэтому, предпочитаю предупредить болезнь или поймать на ранней стадии развития. В целях профилактики в особо опасные в этом отношении периоды (весна-осень) я принимаю Кагоцел, как написано в инструкции. Кому-то может показаться, что я перестраховщик, может и не заболел бы, только зря лекарства принимаю. Ну, и что? Зато я не болею!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Marishka 27 февраля, 2014 год Я тоже поклонница кагоцела. Мы последние два года витамины даже не пьем, нам противовирусный препарат помогает не болеть. Не только я принимаю его, еще сын и муж. Сыну больше трех, так что смело можно лечиться. Пьется легко, по схеме которая в инструкции есть, нужно просто ее принимать и будет все ОК. 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 27 февраля, 2014 год Пьем препарат не первый год всей семьей. Незаменимое средство для лечения! Болезнь отступает буквально на второй день, к концу курса приема (на 4й день) уже и следов не остается. 0 согласны, 0 не согласны
Зинаида 24 февраля, 2014 год Простуда и прочие болячки происходят от пониженного иммунитета и неспособности организма бороться с вирусами. Кагоцел как раз помогает вырабатывать интерферон, именно он помогает организму противостоять вирусам. Пить его нельзя постоянно, но два раза в год вполне достаточно. Столько и принимаю, обычно весной и осенью, такая профилактика у меня уже года три. Все это время не болела часто, даже если простужалась,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Америка 30 января, 2014 год Квартира маленькая, если кто-то болеет, сразу заражает всех гриппом, спрятаться негде. Хоть я и стараюсь что бы больной ел только с одной тарелки, дома чеснок раскладываю, но вирусы то везде летают.
Но я нашла выход, теперь сразу даю кагоцел для профилактики, что бы вирус не подхватить. И больного обязательно отпаиваю этими таблетками. Так хорошо, что они помогают как для профилактики,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кагоцел


Кагоцел - синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием....
,

Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться