Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Jokoblend.com - кофейный скраб отзывы

Натуральная косметика, кофейный скраб Joko blend

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 1338


Написать отзыв

Нравится

Анастасия Петрова (Украина) 24 июня, 2016 год скраб для тела Joko Blend использую с удовольствием, запах кофе я просто обожаю, да и кожу прекрасно очищает, она после него бархатистая и нежная, а самое главное, там нет никакой химии. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный скарб

Ольга (Украина) 24 июня, 2016 год Чудесная вещь для любителей кофе! Скраб мне очень понравился, после него кожа становиться гладкой и бархатистой, пахнет кофе. Натуральные компоненты хорошо увлажняют и отшелушивают отмершие клетки кожи. 0 согласны, 0 не согласны

Потрясающий эффект.

Любовь (Украина) 24 июня, 2016 год Я осталась довольна результатом после использования этого скраба. Он отлично очищает и питает кожу. Joko Blend имеет натуральный состав, приятно пахнет и делает кожу мягкой и подтянутой. 0 согласны, 0 не согласны

Скраб Joko

Настя (Украина) 22 июня, 2016 год Очень хороший скраб без добавления воды, все добавляют воду а эти вроде нет
Запах хороший и долго держался на теле
Можно покупать
0 согласны, 0 не согласны

Не понравился

Елизавета (Украина) 22 июня, 2016 год Запах кофе меня раздражает, скраб на сахаре или соляной основе на много лучше
Больше не куплю
0 согласны, 0 не согласны

Joko lend - скраб для тела

Женя (Молдова, Dolinnoe) 21 июня, 2016 год Заказала себе два тюбика. Скраб для тела Joko Blend это лучшее, что я когда либо пробовала.Тело становится нежным. мягким. А запах просто восхитительный. Советую, уж точно не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Классный скраб и натуральных продуктов.

Ирина (Россия) 21 июня, 2016 год Стараюсь придерживаться натуральности во всем, и в питании, и в косметике. В основном, из-за этого и остановила выбор на данном скрабе. Он основан на натуральных продуктах, и никакой химии. Очень понравился скраб, запах просто обалденный, и кожа после него просто сияет ;-) 0 согласны, 0 не согласны

Скраб эффективный.

Надя (Швейцария, Romoos) 21 июня, 2016 год У меня проблемная кожа и волей не волей приходится ее постоянно очищать, а с этим скрабом Joko Blend я не только очищаю свою кожу , но и испытываю невероятное удовольствие от запаха и от результата. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Маргарита (Киргизия) 20 июня, 2016 год В восторге от кофейного скраба Joko Blend, наношу его, когда принимаю ванну. Кожа после скрабирования нежная и гладкая, загар, кстати, ложится более равномерно. И запах чудесный. 0 согласны, 0 не согласны

Моим любимым стал кокосовый

Юля Ковальска (Украина) 20 июня, 2016 год Обожаю всякие скрабы, особенно когда они натуральные. Моим любимым стал кокосовый. Эффект ощутила после первого применения. Кожа гладкая, бархатистая, увлажненная. После не понадобилось дополнительное увлажнение. А от аромата я вообще в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

Мария(Россия)

Гость (Россия, Москва) 20 июня, 2016 год Запах кофе просто обожаю и раньше я делала скраб для тела сама из молотого кофе и мёда. Но тут попался мне скрабик Joko Blend и решила я его попробовать. Результат превзошёл все мои ожидания! Понравилось всё: запах, консистенция и особенно ощущения на коже после процедуры. Кожа мягкая, гладкая, увлажнённая. Скраб отличный, всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный скраб

Снежана (Беларусь, Кобрин) 19 июня, 2016 год Заказала себе этот скрабик, очень нравится, запах просто сводит с ума. В состав входит оливковое масло, и это сразу чувствуется,кожа мягкая, гладкая. После применения скраба, кремом можно не пользоваться,достаточно хорошо увлажняет 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Полина (Россия) 19 июня, 2016 год Заказывала апельсиновый скраб, мне понравился, отшелушивает мягко, не царапает кожу и пахнет классно,цитрусовый запах) Приятное баловство) 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился

Кристина Дубова (Россия) 19 июня, 2016 год Заказывала скраб для тела Joko Blend, очень хороший и с приятным запахом.Очень нежно отшелушивает ороговевшие клетки и совсем не раздражает кожу, при этом кожа после него гладкая и приятная! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Вероника Гнездова (Украина) 19 июня, 2016 год Я раньше иногда делала себе скрабы с кофе в домашних условиях, но это долго нудно. Увидела в продаже кофейный скраб и это меня подкупило. Результат приятно удивил, после пары применений кожа стала более гладкая, надеюсь поможет и от растяжек. 0 согласны, 0 не согласны

Евгения

Евгения (Украина) 19 июня, 2016 год Всем известно, что средства для кожи изготовленные из натуральных продуктов самые лучшие. Кофейная основа очень хорошо подходит для отшелушивания отмерших клеток кожи. Мелкие гранулы не травмируют кожу, у них нет острых граней. Мне очень нравится этот скраб. От него кожа становится очень нежней, гладкой, появляется здоровый румянец. Пользуясь другими скрабами я никогда не получала такого результата. 0 согласны, 0 не согласны

Joko скраб

Лера Шварц (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Спасибо за ментоловый скраб, он прекрасен
Купила на сайте поздно вечером, привезли уже в обед

Вы классные
0 согласны, 0 не согласны

Joko blend

Мария (Украина) 13 июня, 2016 год Заказал в интстаграме три разных скраба этой марки, кокос, оригинал и вишневый
Из трех больше всего понравился вишневый, очень вкусный запах, все три скраба хорошо обрабатывают кожу и виден результат в виде мягкой кожи и уменьшения целлюлита.
Я осталась довольна и вам советую
0 согласны, 0 не согласны

Jokoblend.com

Катя 3 июня, 2016 год Здравствуйте, две недели назад купила ментоловый скраб Joko Blend, в целом мне все понравилось и запах приятный и кожа очень гладкая стала но 200 грн. это дороговато для скраба, даже если он очень хороший Покупкой довольна но цена дорогая Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Jokoblend.com - кофейный скраб

Jokoblend.com - кофейный скраб

Косметика и парфюмерия

Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Naomi24

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться