Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Сакура (Вишневое) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 9291


купили в третьем доме

Мария и Владимир (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Решили с семьей купить квартиру. Тесно стало уже в однушке после пополнения. Долго думали, боялись продавать свою, но решились, чтобы вложится в чуть больше. Родители поддержали наше решение и сказали, что можно пожить у них пока. Как раз друзья сказали, что начали строить и продавать квартиры в третьем доме Сакуры. Поскольку покупали одни из первых и на начальном этапе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Строят с хороших материалов

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год Был на стройке – все строится с качественных материалов. Мне, как строителю очень важно с чего строят дом и как, ведь знаю, какие могут быть последствия. Поэтому, увидев материалы некоторых марок и зная их цену, приятно удивился, что с такого строят. Что тут скажешь, на качестве не экономят, а это уже хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

ППО (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Все, кто хочет там купить, 10 раз подумайте. Задержки по срокам адские. Все тянется годами, а концов не найдешь. Застройщик очень мутный. 0 согласны, 0 не согласны

жк сакура

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Все коменты , что тут написаны, написаны сотрудниками. Поясню почему я так думаю. Во-первых "Пионерский квартал" строило юрлицо, а Сакуру физлицо, что очень рискованно. Во-вторых ничего в срок не сдается, очень большая пролонгация. В-третьих чем Сакура лучше ЖК Софии или Софиеской Слободки или других. Ничем. Там тоже строят хорошо. И между домами расстояния больше. Судя по названию на территории посадят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ключи

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год Ага, ключи дали, а дом не сдали. И газ не провели. Радуйтесь-радуйтесь 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Светлана (Украина) 19 июля, 2016 год Сегодня получили ключи от квартиры! Наша квартира светлая и уютная. Перед вручением ключей еще раз побывали в доме. Остались довольны выбором и застройщиком. Теперь планируем ремонт) Ура! 0 согласны, 0 не согласны

Сакура

Гость (Украина) 14 марта, 2016 год Теж звернули увагу тільки про позитивні відгуки. Але коли ми купували там квартиру то їх було значно менше. Думаємо, що залишають їх "свої". Обіцяли здати перший будинок до жовтня 2015, потім до Нового року, тепер до кінця березня 2016. Чекаємо. Що хочемо сказати, перше враження справді хороше, всі люб*язні, гарно говорять і посміхаються, але коли ти вже вклав свої гроші,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы

Таня (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Что характерно! И в Пионерском и в Сакуре в основном однотипные хорошие отзывы. А это наталкивает на мысль, что основная их масса (отзывов) писалась заинтересованными лицами... 0 согласны, 0 не согласны

Сакура

Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год Здравствуйте!!Кто уже оформлял документы Договір куплі-продажу майнових прав!Этот договор заверяется печятями компании и подписями ,или только подписями обеих сторон,так как Орищин И.В. физ.лицо?? 0 согласны, 0 не согласны

Будем покупать здесь

Андрей (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год Мы также уже окончательно решили, что будем покупать квартиру в Сакуре. Давно наблюдаем за строительством, работы проходят быстро, строят качественно, много раз уже ходили на строительство (думаю простит нас менеджер, что так достали их). Долго с нами "возились", но очень хорошо нас обслужили. Только все еще колеблемся с этажом и думаем еще какую квартиру брать. За неделю думаем определимся. 0 согласны, 0 не согласны

Інвестували

Оксана (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Вчора інвестували в ЖК Сакура взяли двушку, вже і ми приєднуємось до категорії «ждунів» ))). Аналізували багато, але в цьому комплексі ми для себе знайшли найбільше переваг. Сподобалося відношення до клієнта та обслуговування у відділі продажу. Всі документи показали, доступно роз’яснили. Чомусь саме цій компанії нам захотілося довіритись. Були на екскурсії в сусідньому їхньому комплексі, багато будинків вже побудовано та...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный застройщик

Гость (Украина, Київ) 2 июля, 2015 год Что ни говорите, а застройщик при выборе квартиры играет важную роль. Мы в первую очередь искали надежную компанию, которая не один год на рынке. Именно поэтому и выбрали ЖК "Сакура". Долго анализировали, советовались с юристами друзьями, которые дали согласие и порекомендовали именно сюда вкладываться. Теперь ждем свою квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Строят

Инвестор (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год Часто приезжаем вблизи нашего комплекса. Строятся наши дома быстро, и это не может не радовать)) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия

Юрий (Украина, Київ) 15 июня, 2015 год Цены и условия покупки в Сакуре предлагают хорошие и доступные. Приятно нас поразило отношение к нам и то, что нам пошли на встречу, когда мы покупали. В отделе продаж все доступно рассказали все документы представили. Прежде чем выбрать, мы объездили много жилых комплексов и есть с чем сравнить. Но все же остановились на Сакуре. 0 согласны, 0 не согласны

Ищем квартиру

Елена (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Ищем квартиру для дочери, чтобы купить (инвестировать деньги). Сакура действительно не плохой жилой комплекс будет, в последнее время все думаем, чтобы здесь купить. Мы всю жизнь живем в Вишневом на южной стороне, то хотим, чтобы где-то рядом. Привыкли уже здесь, все родное такое, и условия узнавали от застройщика выгодные предлагают. 0 согласны, 0 не согласны

Парковка за комплексом

Kate (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Сакура получиться очень интересный комплекс. Нравится, что продумали то, что парковка будет рядом с комплексом, а не внутри, соответственно и территория будет свободна от машин, будет не страшно детей на детскую площадку самых пускать. Потому что сейчас мы живем в доме, так чтобы ребенку попасть на площадку нужно перейти дорогу возле дома, где машины ставят. Это мне не очень нравится....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инвестировали в Сакуру

Марина (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Мы уже побывали в своей квартире. Довольны, что инвестировали именно в ЖК Сакура. Просторная квартира получается и удобно продуманная планировка. Не так давно мы даже мечтать боялись о собственном жилье. Мечты сбываются. )) 0 согласны, 0 не согласны

Думаем чтобы купить квартиру

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2015 год Были в отделе продаж - очень хорошо нас обслужили. Менеджер все доступно рассказал, все документы и необходимую информацию нам предоставил и даже поводил по строительству. Нам понравилось. Думаем пока еще над тем, чтобы купить здесь квартиру. Первое впечатление нас приятно поразило. Если так серьезно относятся к работе и к клиентам, то это большой плюс застройщику. 0 согласны, 0 не согласны

Цікавий будинок

Юлія (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Цікавий та оригінальний будинок буде в Сакурі по середині комплексу. Нам дуже сподобався проект, але ми вже інвестували в перший будинок. Були б купили квартиру в ньому (можливо можна буде поміняти?). Дуже подобаються великі вікна на високих поверхах, від них світлі та затишні квартири будуть. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро строят

Николай (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Темпы строительства приятно удивляют. Еще издалека ехали, а уже увидели свой дом и окна квартиры. Так быстро строят. Это наш первый опыт инвестирования на этапе строительства, но мы рады, что купили именно здесь и не прогадали. Очень нравится местность и жилой комплекс. 0 согласны, 0 не согласны




ЖК Сакура (Вишневое)

ЖК Сакура (Вишневое) - новый жилой комплекс, который сочетает в себе современный и японский стили строений. Жилой комплекс Сакура расположен за 2 км от Киева и является одним из интереснейших...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Балукова, 1
Телефон: 044 545 77 42

Жилой комплекс

ЖК Домино

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Перспектива

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Комарова

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Родинний затишок

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЖК Олимпийский городок

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
ЖК Маргарита

Рейтинг: 4.1
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться