Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Олимпийский городок отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 7021


Теннисные корты

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 8 августа, 2016 год Теннисные корты это реальность и они уже почти готовы. Там на сайте вроди бы была информация и фотографии. 0 согласны, 0 не согласны

Кто-то был на кортах на крыше?

Amigo (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год Скажите, правда ли то, что у них корты на крыше второй секции? Или это просто рекламная фишка и не более? 0 согласны, 0 не согласны

Мы своей покупке рады

Нелли (Украина, Харків) 2 декабря, 2015 год Я к слову о детях. У меня двое. И мне как никому понятны переживания когда они бегают во дворе. Гулять днями просто нет времени, такую ораву еще обслужить надо ) Поэтому мы когда с мужем собирались покупать квартиру и пришли в Олимпийский, и увидели закрытый, охраняемый двор я поняла, что отсюда никуда не уйду. Спортивная площадка, есть в плане постройка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Родители довольны

Олег (Украина, Українка) 30 ноября, 2015 год Я родителям купил в Олимпийском квартиру. Уже переехали туда, отзываются хорошо. Им нравится, что вокруг есть где пройтись, во дворе есть возможность посидеть на лавочке. Двор закрытого типа, охраняемый. Пожилые люди обычно мнительные ) В принципе, всем довольны. Мне и самому там понравилось. Создается впечатление уюта. 0 согласны, 0 не согласны

Уже купили

Андрей (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год Понравилось расположение комплекса, всегда мечтал иметь красивый вид из окна, а не соседский балкон. Помимо пейзажа привлекла цена, как для такого живописного района очень приемлемая. Купили, так что надеемся в скором времени заехать. 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Сегодня были в офисе продаж. Узнали цену -нам понравилась цифра,будем рассматривать 0 согласны, 0 не согласны

Гарний жк

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Прочитавши багато поганих відгуків про ЖК Олімпійське містечко - можу сказати єдине: не хочете, не живіть. 0 согласны, 0 не согласны

1

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год В целом не плохо 0 согласны, 0 не согласны

Покупка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Я тоже решилась на покупку квартиры в "Олимпийском городке"
Мне понравилось расположение комплекса и планировки.
0 согласны, 0 не согласны

=))

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Купили квартиру и уже делаем ремонт! Всем довольны! Наконец закончились наши бесконечные поиски жилья! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший комплекс

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Вчора выдвыдали відділ продажу. Враження склалися приємні, як про велику надійну і серйозну компанію. Все розказали зрозуміло, зробили нам екскурсію по комплексі. Нам сподобалося. 0 согласны, 0 не согласны

Подходит

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Планировки квартир необычные, не такие,как в старых домах. Подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший комплекс

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Удачное место для жизни тех, кто любит комфорт. Планировки у них тоже отличные. 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Очень привлекает цена в новострое. Конечно подороже, чем в соседнем Панорамном, но зато планировки суперские. А цена для Киева тоже не самая высокая 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год учитывая общую ситуацию в экономике украины, дела у нашего Панорамного, тьху-тьху идут и продвигаются хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Новостройка

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Отличная новостройка, все,что нужно, близко, и природа вокруг) супер) 0 согласны, 0 не согласны

Квартиры

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Квартиры - загляденье просто, не имеют конкуренции в других ЖК 0 согласны, 0 не согласны

1

Кирил (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Хороший комплекс, застройщик все продумал:выгодное расположение комплекса, транспортная развязка нормальная, легко можно добиратся в любую точку Киева 0 согласны, 0 не согласны

Стройка

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Молодци застройщики что выбрали именно это место для стройки. Этот раен давно нужно развивать 0 согласны, 0 не согласны

жилой комплекс

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Красивый, стильный жилой комплекс! Даже не скажешь, что эконом класс! Цена реально доступная, еще бы рассрочку на более длительный срок давали бы... 0 согласны, 0 не согласны




ЖК Олимпийский городок

ЖК «Олимпийский городок» - это большой современный комплекс, в котором сочетаются:
- Европейские стандарты жилья;
- Доступность цен;
- Удачное месторасположение и инфраструктура.
- Красивый вид на Днепр и его окрестности, открывающийся из панорамных...

Адреса и контакты

Киев, проспект Науки, 49
Телефон: (044) 359-07-37

Жилой комплекс

ЖК Домино

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Перспектива

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Комарова

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Родинний затишок

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
ЖК Маргарита

Рейтинг: 4.1
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться