Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Busov Hill отзывы

Жилой комплекс в Киеве отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 7410


Кружит

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Как поет наш поп король: "Кружит голову, ай до упаду". От красоты, воздуха, свежести. Очень понравилось в Бусове. Были на просмотре вчера, еще хочу посмотреть вечерние виды. Говорят, что тоже супер. 0 согласны, 0 не согласны

Эксперт

Гость (Украина, Київ) пятница, 17 ноября Была с партнером на презентации, мы выступаем в роли независимых экспертов по новостройкам элит класса в Киеве, качество отменное (на материалах и правда не экономили, даже сертификат на итальянский керамогранит показали), особенно впечатлил вестбюль. 0 согласны, 0 не согласны

много воздуха

Юля (Украина) воскресенье, 12 ноября Затащила меня сюда подруга. Я скептически отношусь к новостройкам, за эти деньги можно себе дом построить. Но меня реально зацепило: огромные-огромные окна, вид - фантастика: пространство, просторы, горизонт, лес и вода, мосты. Загорелась. Моя мечта. 0 согласны, 0 не согласны

Давняя мечта

Гость (Украина, Київ) четверг, 9 ноября Я человек, который вырос за городом, мне сложно втиснуть себя в рамки городской суеты, но обстоятельства так сложились, что необходимо быть очень мобильной, необходимо жить в центре. Пересмотрела множество вариантов. От старых сталинок я не в восторге, поэтому хотелось что-то новое, свежее, не избитое. Что то очень современное и в то же время обособленное. Летом ехала из Борисполя и увидела...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Тихое место, чистый воздух, красивый...
Недостатки:
  1. мало магазинов. не нашла зоотовары,...
0 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте http://tzaitseva.com
Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты.
Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA
0 согласны, 0 не согласны

Просмотр

Маша (Украина, Київ) воскресенье, 29 октября Как-то так случилось, что мы с супругом недавно узнали про этот дом. Оказалось что большинство квартир уже продано. Еле успели внести залог за двушку на высоком этаже. Мне все сразу понравилось, потому что мы уже все что можно в Киеве пересмотрели. Душевно.
Достоинства:
  1. вид, локация, качество
Недостатки:
  1. в доме нет басейна
0 согласны, 0 не согласны

Я впечатление

Матвей (Украина, Київ) четверг, 26 октября Как по мне то лучший из жк в данной локации, тот вид который я увидел из панорамных окон, меня просто поразил!! Приветливый отдел продаж дал профессионально всю информацию которая меня интересовала, за что им большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Крутое место

Женя (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Друг затянул посмотреть Бусов Хилл, видел много рекламы, но сам здесь не бывал. Очень крутое место, даже не подозревал, что в Киеве в центральном районе есть такой островок тишины и спокойствия. По сравнению со всеми стройками где я был, а мы их пересмотрели много, строят очень качественно. Вчера отправил своего прораба - он подтвердил это. Про виды здесь многие писали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Відгук

Марія (Украина, Київ) 28 сентября, 2017 год Побачили житловий комплекс Бусов Хілл з Південого мосту, його одразу помітно. На вихідних була можливість з'їздити і подивитися на власні очі. Дійсно, місце чудове, якість будівництва прекрасна, краєвиди - приголомшливі. Є на що подивитися, задоволені, що приїхали. Приємна атмосфера, все на високому рівні. 0 согласны, 0 не согласны

Один из самых крутых проектов на сегодня

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год На сегодняшний день самый крутой проект и по качеству строительства и визуально. Дом в тихом месте стоит, при этом все что надо рядом. Если хотите действительно увидеть шикарные виды, поезжайте и посмотрите. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Риэлтор Дмитрий (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Вот что приятно, что не экономят на материалах, я побывал на стройках прилично, сейчас все подряд называют себя элиткой, премиум, но если капнуть чуть глубже, сразу видно, что все это лишь номинально. Реально теплые стены и утеплителя лепят 200, где еще? На полу итальянская плитка, окна сделаны очень хорошо, стяжку не нужно переделывать, потолки, я короче остался доволен. Еще нравится,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стройка идет полным ходом

Сергей (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Был вчера в посольстве рядом, заехал посмотреть, что там нового, дочка купила у них квартиру, рабочих нагнали, движение идет серьезное, видимо до холодов хотят закончить все. Молодцы, качество хорошее и видно, что не скупились на отделку. Конечно в сроки они не вложились, я так и думал, хотя вроде уже БТИ там что то меряет. Будем надеяться скоро запустят на ремонты. 0 согласны, 0 не согласны

Про Бусов Хилл

Саша (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Хорошее место и уютный район. Виды впечатляют. 0 согласны, 0 не согласны

Валентина

Валентина (Украина, Київ) 22 июля, 2017 год Сегодня приехали во второй раз, первый раз были в апреле. За этот период ребята сильно продвинулись. Квартира с ровненькой стяжкой смотрится совсем другое дело.
Если раньше мы смотрели не больше 140 квадратов, то сейчас нацелены на 185 кв.м. Безумно понравилась эта квартира на 16 этаже. Вид, как картина маслом. Такой еще нужно поискать. Но у нас типичная ситуация - продаем квартиру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Враження

Іра (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Хочу поділитися своїм відгуком про Бусов Хілл. Враження чудові. Багато разів бачила будинок здалеку, але чоловік категорично не хотів їхати дивитися будинок, що ще будується, і кожен раз мене відмовляв. І дуже даремно, бо поки ми чекали високої стадії будівництва квартиру на 78 кв.м., яку ми хотіли вже забрали. Але нам знайшли чудову альтернативу 103 кв.м., доведеться тепер трошки більше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

просмотр

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год После просмотра - один восторг. Очень понравилась планировка 185 метров, где из эркера открывается панорама на центр, ботсад, Днепр, и двусторонняя планировка в другом крыле на 120 м - с видом на Южный мост и Родину мать. Осталось самое сложное - определиться.
Отдельное спасибо девочкам из офиса продаж. Очень внимательные, приятные и терпеливые)
0 согласны, 0 не согласны

Весна

Оля (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Была в Бусов Хилл первый раз зимой - очень красиво. Ждала весну, чтобы посмотреть на прекрасные виды в полной красоте. Неповторимо! Согласна с Андреем - место шикарное, запах леса, вокруг дома, как в Европе. Выбираем 3-комнатную квартиру, понравилась двухсторонняя с видом на парк и Лавру. 0 согласны, 0 не согласны

Локация и место!

Андрей (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Скажу одно приобрёл здесь квартиру исходя из простых принципов ! Место лучшее в Киеве , по безопасности и зелени! Как только подъезжаешь к бот саду наченаеться улица посольств , где много гос охраны , в бот саду постоянно дежурит милиция , тоесть место для семьи и просто жизни , лучше нет , это если брать центр, вы просто подъезжая к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Наше агенство сотрудничает с данным застройщиком уже больше года. Совершили ряд сделок, все наши инвесторы довольны. Положительные отзывы о видах и о качестве соответствуют действительности. Подборка материалов, на мой взгляд, одна из лучших в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Добрый день! Сегодня утром побывали на просмотре в ЖК Busov Hill, решила сюда написать свой отзыв, так как раньше читала здесь про этот дом.
Место семейное. Большой плюс, что есть своя закрытая территория. У нас маленькие дети, поэтому понравилось, что будет детская площадка, детская комната, место, где можно хранить коляски. Нам показали, где находится садик - все очень близко.
Мужу конечно же...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Красиво

Вадик (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Побывали на просмотре в этом ЖК неделю назад. Очень зелено, красиво, свежий воздух. Понравился фасад в стекле. Окна в пол - моя стихия. Для жизни, я считаю, то, что нужно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Бусов Хилл

Андрей (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Отзыв пишу для тех, кто, как и я, давно присматривается к этому ЖК. действительно стоит ехать и ходить по квартирам, не бояться стройки. Внутри квартиры в Бусов Хилл - лучшие из тех, что видел. Это и виды, и окна, и широкие комнаты... О застройщике читал разные отзывы, поэтому перед покупкой документы проверяли две независимые юр. компании. С документами у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просмотр

Стас (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Вчера наконец-то дошли руки, приехал и посмотрел. Для меня важным моментом является, а с чего собственно строится дом, а не очередной раскрученный бренд, в рекламу которого вбрасывают больше, чем в стройматериалы. Я купил не один объект, и знаю, что, если весь город в бордах какого-то комплекса, то а каком качестве можно говорить.
Как говорится: "насмачніше всередині", поэтому первым делом при просмотре,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Современно

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Это - уровень. И снаружи, и внутри дом делается дорого и качественно, оправдывает статус премиум.
Почти весь фасад уже в стекле, выглядит это впечатляюще. Панорамные окна в пол - мечта, как будто живешь прямо в ботсаду) Аналогичных видов я не встречала в новостроях.
0 согласны, 0 не согласны

Достойный ЖК

Андрей (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Выбирали между Бусов Хилл, Артхолом и Тетрисом. Могу сказать, что Больше всего понравился Бусов Хилл. Все хотим сделать под себя по индивидуальному проекту. Проект заказали у компании "ДизайнРемонт". 2 согласны, 0 не согласны

Покупка

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Купили квартиру в ЖК "Бусов Хілл" на 153 кв.м. Задоволені, хороший район - близько до роботи, поруч живуть друзі, тихо. Будівництво якісне. Кожних два тижня приїжджаємо, дивимося за темпами. Нарікань немає. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Очень-преочень. Мило и стильно, тихо. 0 согласны, 0 не согласны

Добротно

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год Подбираю детям квартиру, район выбрали Печерский, тихий центр, поменьше движа и тусовок, чистый воздух. Понравился проект Бусова, но никак не могли выбраться нормально на стройку посмотреть, все время колесили мимо. Так вот за пару месяцев ребята сильно продвинулись, мы выходные приехали и обалдели, почти весь фасад в стекле. Обещают в ближайшее время начать керамогранитом закрывать. Понравилась планировка угловая квартира с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оригинальный проект, много света и...
Недостатки:
  1. дорого
0 согласны, 0 не согласны

Тихо и чисто

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2017 год На данный момент живем на Леси. Отличное место, но у нас двое маленьких деток. Окна выходят на улицу, из-за шума дети плохо спят. К тому же очень загрязненный воздух. Решили переехать, но загород вообще не вариант из-за отсутствия нормальных садиков и школ, вечных пробок на подъездах в Киев. Уже и не надеялись, что можно найти достойный вариант в Киеве. Знакомые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

восторг

Ольга (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Очень понравилась самая большая квартира у них со стаканчиком. На верхних этажах немой восторг. И там даже ванну с окном можно сделать. Представляю, как это здорово. 0 согласны, 0 не согласны




ЖК Busov Hill

Busov Hill (Бусов Хилл) - это жилой комплекс премиум-класса на Печерске возле Национального ботанического сада им. Н.Гришко. Адрес: ул. Бусловская, 12 Этажность: 15-18-21 жилой этаж Проект застройщика компании "Житлобудинвест" (самый...

Адреса и контакты

Киев, ул. Бусловская, 12
Телефон: +38 044 374 11 22

Жилой комплекс

ЖК "Хотов"(Хотов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Country House" (Гора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Карамель" (Белогородка)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Einstein concept house"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Коцюбинский"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться