Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жилой комплекс Соцтаун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 4251


Написать отзыв

наболевшый вопрос - что все таки со школой, как и куда родители возят деток, какие школы хорошие

Мама (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год Добрый день!Хочу купить квартиру в ЖК Соцтаун, все нравится,но дорогие родители куда ваши детки ходят в школу, вижу школа и не одна -есть в ЖК Чайка, но только до 4 класса, а потом?Ну я еще понимаю с утра отвезти ребенка,но в 5 классе нет продленки и как быть?
Может уже кто то столкнулся с такой ситуацией поделитесь .........
Заранее благодарна!!
0 согласны, 0 не согласны

живем тут почти год

inna kovalenko (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год Дороги нет, света от остановки до дома нет. Кругом грязь, мусорники и стаи собак. Если у вас есть машина - смело инвестируйте в соцтаун. Если нет, то трижды подумайте! В школу-садик придется ездить каждое утро, поскольку их тут тоже нет! 0 согласны, 0 не согласны

Наша перша оселя!!!

Марина (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Увидела этот слоган на бордах и захотелось поделиться, так как квартира на соцтауне у нас и есть НАША ПЕРША! Первая квартира и первый опыт инвестирования на этапе строительства. Поэтому застройщика выбирали долго и качественно. Сам комплекс, как мне кажется, идеально подходит для жизни с детьми. Читала где-то на форумах, что мамы выпускают деток во внутренний дворик и детки и целый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Замечательный комплекс!

Лариса (Украина, Оболонь) 22 июня, 2015 год Сегодня с семьей посетили этот городок. Подискиваем квартиру для родителей, хотим перевести их подальше от шума и загазированности города. Очень понравились маленькие дома с внутренним двором.Такое решение не часто можно встретить в городских домах. Плюс еще и то, что индивидуальная система отопления, и возможно самостоятельно регулировать подачу тепла и горячей воды, потому как сейчас сидим уже месяц без воды...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

свет и остановка

Юлия (Украина, Київ) 22 июня, 2015 год На самом деле пока есть только 2 дома из 12-ти или 13-ти, которые еще построят. Уверена, что все у нас будет, этому застройщику я верю, реально вижу результат по Чайке.
Думаю, что нужно писать застройщику письмо. Я их понимаю, у них стройка, все дела, охрану посадили, но нужен свет от остановки, особенно осенью, или что бы маршрутка заезжала всегда к нам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все вроде и норм, но отсутствие дорогие перекрывает плюсы

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2015 год Ну дом сам вроде норм, но жить без машины вообще нереально. Дороги нет ни до Чайки, ни до магазина, ни до остановки нет тротуара. Про фонари молчу, они есть только возле дома. А до остановки нету. Вечером уже пару раз останавливали какие-то пацики, шляются всякие. Так что вечером вообще нельзя подойти к дому, страшно и темно. А так в целом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вчера чуть не сбила машина из-за НЕОСВЕЩАЕМОЙ дороги!

Ксю (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Короче, дом сдали это правда. Коммуникации есть, с водой проблемы и вчера были, тоже правда. Ну то такое. Но меня реально чуть не сбила машина, потому что дороги от самого дома жк Соцтаун до куда-нибудь просто НЕТ, нет тротуара для пешеходов, нет НИ ОДНОГО фонаря и мне страшно за жизнь своей семьи. Вечером вообoе нереально идти ни от оставновки маршрутки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

буду жить в Соцтауне

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Мы купли 2-к квартиру и скоро, надеюсь, преступим к ремонту.
В это время страшно было выбирать квартиру, особенно были привлекательны цены на квартиры, которые будут готовы через год полтора в других комплексах, но мы не решились инвестировать в столь долгое строительство и отдали свое предпочтение Застройщику С.Чайки. Тем более уже 10 лет строится Чайка без особых задержек. По этому критерию и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рай земной!

kinna55 (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Сегодня вернулась от друзей из ЖК Соцтаун. Ну что вам сказать! Мне очень понравился этот жилой комплекс! Там так хорошо, слышно пение птиц. Чудесная детская площадка, и куча детишек гуляет. Зеленая трава вокруг, на которой можно просто прилечь отдохнуть. Место замечательное, вдали от Киева и от душных столичных улиц. А если хочется отдахнуть - можно пойти на озеро, поплавать. ЖК...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я тут живу!

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Я тут живу, в доме 28. Большая часть этих отзывов написаны ботами. Сейчас поясню почему. Кто там живет прекрасно понимают что вокруг идет стройка со всеми вытекающими последствиями, и стройка будет там еще лет десять. Они строят по одному дому в год, на плане таких домов толи 14, толи 16. Чисто только внутри дома, вокруг строительная грязь и мусор и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Давайте знакомиться

Самая-самая (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Соседи, давайте знакомиться.
Месяц назад купили себе квартиру в ЖК «Соцтаун», ремонт идет уже полным ходом! Так приятно обустраивать свою квартиру. Санузел уже готов, доклеиваем обои во второй комнате, скоро привезут кухню.
Выбирали мы долго – хотелось найти именно «свое» место. Одним из вариантов был Соцтаун – что могу сказать – красивая природа вокруг, да и дома не панельные –...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Соцтаун

Любовь (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Я - инвестор дома в ЖК "Соцтаун". На данный момент, пока дом еще не сдан в эксплуатацию, снимаем квартиру в ЖК "Чайка". Очень надеюсь, что в скором времени и наш ЖК "Соцтаун" разрастется в такой же большой и красивый городок, как ЖК "Чайка".
В ЖК "Соцтаун" очень привлекла репутация застройщика, доступная цена на жилье, закрытые дворики четырехэтажек и охрана...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

)))

Nebo (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Каждый раз, бывая в гостях у кумовей, переубеждаюсь, что Соцтаун прекрасный жилой комплекс. Особенно для молодых семей с детками. Рядом находится лес, благодаря которому очень свежий воздух, даже и не скажешь, что находишься в нескольких километрах от Киева. Превосходные детские площадки с изобилием развлечений (моего ребенка невозможно уговорить ехать домой, уж очень ему нравится). При этом дети находятся в безопасности,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

)

Valentin (Украина, Київ) 6 июня, 2015 год Как-то на выходных друг попросил помочь с ремонтом. Я первый раз попал в этот комплекс и он меня впечатлил. А понравился он мне тем, что расположен в отличном месте. Таким воздухом может похвалиться не каждый. Вот уже 2 недели как идёт ремонт квартиры, я каждый день нахожусь в «Соцтауне» и хочу сказать , что мне здесь нравится. Спокойное тихое место...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

гость

Наталия (Украина, Київ) 5 июня, 2015 год Выбираю ЖК в Киевской области для приобретения квартиры. Хочу поделиться своими впечатлениями о ЖК Соцтаун. Очень понравился данный комплекс. Вокруг зелено, чистый воздух, очень красиво. Уютный дворик с детской площадкой, наличие парковки. Что особенно меня привлекло - это малоэтажность домов (4-х этажные красивые домики) и близкое месторасположение станций метро Житомирская и Академгородок. Кругом чистота и порядок. Ощущение комфорта, уюта и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Софья

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2015 год Хороший комплекс. Невысокая этажность, уютные дворики, охрана, парковка! Самое главное - надежный застройщик! ТК в сегодняшнее время нельзя на сто процентов быть уверенными при инвестировании, что дом действительно достроят! На примере чайки можно видеть, что с этим проблем нет! И даже раньше Спока дома вводятся в эксплуатацию ! Вот и мы поскорее ждем сдачи нашего дома, чтобы уже сделать ремонт...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Приглашаю соседей в гости!

Максим (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Являюсь счастливым обладателем квартирки в доме № 28. Недавно сделал ремонт и въехал! Всё супер!!! Квартира и машина под охраной круглые сутки. Тихое, уютное гнёздышко на окраине города Киева. Я люблю, когда спокойно и чисто вокруг. Меня всё устраивает. Уже успел познакомиться с соседями по подъезду:все в основном молодые и порядочные люди. Жду продолжения стройки и сдачи соседних домов, а...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Соц. таун

Алла (Украина, Ланівка) 1 июня, 2015 год Мои Друзья купили квартиру на соцтауне.
И пригласили меня поехать посмотреть на эту красоту. И действительно они оказались правы. Очень красивый дом. Вокруг такая шикарная природа, все зелено и очень красиво.Территория очень ухожена, вокруг чистота и порядок.
Ощущаешь комфорт и покой .Подъезды убраны, красивые детские площадки, есть охрана , что очень важно в наше неспокойное время.
Друзья...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Соц таун

Екатерина (Украина, Київ) 31 мая, 2015 год Недавно узнали об этом комплексе и решились поехать посмотреть.
Были приятно удивлены невысокими домами – всего пять этажей. Пятый этаж больше похож на технический, поэтому получились 4-х этажки. Домик из красного кирпича, довольно толстый стой утеплителя. Внешняя часть дома (там где удалось увидеть) почти везде утеплена, осталось только небольшое пространство не сделано.
Стройка идет, не смотря на выходной. Также видно что роют...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Оптимальное соотношение цены и качества!

Ольга (Украина, Київ) 30 мая, 2015 год Являюсь владельцем однокомнатной квартиры на соцтауне. Приобретали квартиру для родителей и не прогадали! Это "райское"место можно сравнить только с санаторной зоной: чистый воздух, зелень, птицы не умолкают ни днем ни ночью ))), обстановка размеренной и спокойной жизни. Живи и радуйся!
Не могу не отметить работу ЖЕКа. Одним словом, молодцы! Подьезды всегда убраны, охрана на чеку.
Родители в восторге, а мы счастливы,...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Жилой комплекс Соцтаун

Жилой комплекс Соцтаун - это комфортабельное жилье в Киево-Святошинском районе. В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на любой вкус и цвет. Это отличное место для проживания всей семьей. 

Комплекс...
, , ,

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться