Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жилой комплекс Панорамный Городок отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 4437


Ремонт

Вика (Великобритания) 9 августа, 2016 год Жду не дождусь когда можна будет начать ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

Паркинг

Геналий (Украина) 9 августа, 2016 год Купили паркоместо в паркинге Панорамного городка ждём уже не дождёмся пока можно будет пользоватся, правда долго немного, но не всё же сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Вид

Гость (Украина) 8 августа, 2016 год Такого шикарного вида на днем я нигде не встречала. Это просто изумительно 0 согласны, 0 не согласны

)

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год Я думаю лучшим вариантом будет сейчас вложится, чтобы потом поздно не было! 0 согласны, 0 не согласны

Пока думаю

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год А я пока думаю. Цена-то адекватная, такую еще поискать. Расположение хорошее, привлекает 0 согласны, 0 не согласны

!

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Несколько раз приезжал, смотрел комплекс, вроде все хорошо. Цена приятно подкупает 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится ЖК

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Очень хочу купить квартиру в одной из секций. Сам комплекс мне нравится, поэтому разницы в домах для меня нет. 0 согласны, 0 не согласны

Мы купили.

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Мы купили.
Надеемс, что все скоро будет
0 согласны, 0 не согласны

Отличный комплекс

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Мечта сбылась,от родителей переедем)) И хоть в однокомнатную, но зато свою)) Нам очень нравится атмосфера комплекса, молодежи много)) 0 согласны, 0 не согласны

Инвестировал

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Инвестировал в ЖК Панораманый городок, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране. я рад, что гривну вложил в недвижимость, а то с курсом с каждым днем все хуже и хуже 0 согласны, 0 не согласны

Люди живут

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное 0 согласны, 0 не согласны

Купил

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год А я недавно купил и ждать не долго получится.Мне нравится дом и цена привлекательная. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший компоекс!

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они ответственно и в сроки сдают свои дома, обладают интересной манерой строительства. 0 согласны, 0 не согласны

Место выгодное

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Комплекс и вправду выделяется среди других строек. Всегда нравился Голосеевский раен, там и погулять есть где, и скупится, для проживания с семьей очень хороший раён... 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Олексей (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год В этом комплексе очень удобная планировка из всех объектов ДК Девелопмент, поэтому выбрал именно Панорамный.
Оформил рассрочку, просчитала с их менеджером вероятности риска и потерь. Радует, что не прячут глаза, говорят как есть. Риск тоже всегда существует, но большинство компаний его скрывают пока не приходит повестка в суд.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее жилье

Диниил (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Здесь очень хорошее жильё строят. Очень дешевое, в сравнении с нынешними стройками.Действуют неплохие акции, я как раз на них попал. А если кому надо, всегда можно оформить рассрочку, в привязке к гривне, по-моему идеальные условия для инвесторов, и для обычных жителей Киева, так точно! 0 согласны, 0 не согласны

мечты сбываются!!!

Ирина (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду окончания ремонта. Всегда мечтала жить в таом доме, мечты сбываются!!! 0 согласны, 0 не согласны

выгодный вариант

Максим (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Очень выгодный вариант для молодой семьи без детей. Как вариант покупки первой квартиры 0 согласны, 0 не согласны

Темпы

Alex (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Был пару дней назад на стройке, стройка идет полным ходом, к назначенему строку сдачи секции думаю успеють 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Анна (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Цены хорошие, к тому же акции постоянно предлагают, можно выгодно вложится 0 согласны, 0 не согласны




Жилой комплекс Панорамный Городок

Жилой комплекс Панорамный Городок (Панорамне містечко) расположился в Голосеевском районе Киева. Жителей этого комплекса ожидают живописная панорама, развитая инфраструктура. Неподалеку от комплекса расположены ТРЦ, кинотеатр, парк, озеро, аптеки, клубы и...

Адреса и контакты

Киев, проспект Науки, 49
Телефон: +38 (044) 35-90-737

Жилой комплекс

ЖК Домино

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Перспектива

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Комарова

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Родинний затишок

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
ЖК Олимпийский городок

Рейтинг: 4.2
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться