Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Jacobs 3 in 1 отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 7488


Написать отзыв

В шоке!

Кристина (Украина, Київ) воскресенье, 13 ноября Давно не пила, решила взять три пакетика, но когда допила последнюю чашку, на дне оказалось белое яйцо как кокон какой-то, с перепугу выкинула, надо было сфоткать. Не понимаю как такое возможно???? 0 согласны, 0 не согласны

ПРОЛЕМА

Гость (Украина, Херсон) 7 августа, 2015 год Не могу зарегистрировать код!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Проблема

Гость (Украина, Краматорськ) 7 августа, 2015 год я выиграла чашку, но мне ее не прислали! 0 согласны, 0 не согласны

Проблема

Виталий (Украина, Київ) 11 июля, 2015 год не получается зарегестрировать код 0 согласны, 0 не согласны
Я (Украина, Хмельник) 24 августа, 2014 год Кава доволі смачна, але в ній дуже багато добавок, тому часто пити не видається, шлунок хочеться пожаліти. Маса різних цукрозамінників та добавок Е.
Є великий вибір смаків для будь-якого поціновувача кави.
0 согласны, 0 не согласны
pavelone 17 мая, 2014 год вкусный, но в силу своих Е-баных Е-добавок!!! потом поджелудочная передает привет.
такие дела
2 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Так собі,десь колись... 1 согласны, 0 не согласны
lXxROCKxXl 29 июня, 2013 год Выпил 3 чашки. Jacobs 3v1 Original и стало плохо мне :( а вот Jacobs La††e я люблю :) 2 согласны, 0 не согласны
Малахова Нелли 1 марта, 2012 год Перепробовала много кофе в пакетиках,но больше всего понравился Jacobs 3in1.Только естественно(как и пишут все)нужно сделать нормальную упаковку,что-бы пакетик открывался хорошо,без помощи ножниц. 1 согласны, 3 не согласны
Kostik 26 февраля, 2012 год На счёт пакетика согласен. Как только не пробовал оторвать его всегда на половину получается.
По качеству не уступает МакКофе.
0 согласны, 2 не согласны
Solomia 6 февраля, 2012 год Претензий к качеству кофе Jacobs у меня нет, но вот упаковка остаётся желать лучшего!
Открыв упаковку, с одной стороны оторвалась застёжка-молния, и закрыть пакет назад было уже невозможно!
2 согласны, 1 не согласны
Дина 18 января, 2012 год а я МакКофе обожаю. Вкус как раньше и цена дешевле в сравнении с Якобз. 0 согласны, 1 не согласны
Валерий 24 ноября, 2010 год 3-года пил Jacobs Monarch. Прекрасный был кофе. Сегодня купил тоже, но были только с пометкой - Акция. Взял. Гадость несусветная. Что более всего удивляет, так это беспардонная наглость под той же самой маркой продавать совсем другой продукт. Прямой обман потребителя. На мой взгляд, это уже уголовное дело - подмена качества товаров. И возникли обоснованные сомнения в добросовестности компании www.kraftfoods.com.ua 3 согласны, 1 не согласны
Наталия 8 октября, 2010 год У нас на работе каждое утро начинается с 3 в 1))) прямо, как в рекламе, никто не начинает рабочий день, пока не выпьет чашку кофе. Даже руководство на это нормально реагирует, а иногда и к нам присоединяется.
Пробовали аналоги, но лучше их не пить... Только якобз.
2 согласны, 4 не согласны
Толик 7 апреля, 2010 год Смотрите не переусердствуйте, потом Вам желудок спасибо не скажет((( 4 согласны, 1 не согласны
Rita 7 апреля, 2010 год В день по 10 чашек точно уходит ! Без него я бы засыпала на работе :) Самый любимый мой кофе ! 3 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Jacobs 3 in 1

В благородной теплоте тщательно обжаренных зерен скрывается секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs. Заварите чашку кофе Jacobs и Вы сразу почувствуете, как его уникальный притягательный аромат...

Кофе

Кофе Delsenzo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Зерновой кофе Kavil IMPERIAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе Alvorada il Caffe Italiano

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кофе Dallmayr Neiva

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофе Miko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофе ARO в зёрнах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nescafe Alta Rica

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nescafe Gold

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться