Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.6 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 12101


Заказ не выполнили.Сбещали одно,а вышло другое...Не верьте консультан

Гость вторник, 22 ноября Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!!
Недостатки:
  1. Говорят одно,а выходит другое...
0 согласны, 0 не согласны

Очень подвели с доставкой

Александр (Украина, Одеса) 12 мая, 2016 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Всем здравствуйте!

Должен был сделать подарок дорогому человеку, несколько раз звонил в понедельник и переспрашивал, будет ли осуществлена доставку на четверг. Пообещали, что в четверг до обеда будет. В итоге звоню в обед четверга, говорят, что посылка ещё на отправлении в Киеве и будет пятницу. Даже с учетом того, что понедельник был выходным, у магазина были в запасе вторник и среда....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с дос

Гость (Украина) 3 апреля, 2016 год Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с доставкой на дом...по Киеву? Уважаемый ИВ РОШЕ? Почему у вас нет мобильных? Я на городские не могу звонить! Все таки 21 век на дворе а у вас только городской номер...НЕ ПРИЯТНО! Пожалуйста ответьте: хочу сделать заказ но.......нет у меня городского номера...а с мобильного дорого консультацию у вас брать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher (Ив Роше)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Yves Rocher (Ив Роше) - це казковий подарунок для кожної дівчинки/дівчини/жінки - для усіх поціновувачів прекрасного загалом! Кілька років мріяла про подарунок саме з цього магазинчика, і от, минулого року у моїх руках опинилися парфуми від Ів роше з кокосом! Аромат просто космічний, незабутній, саме те що треба для перших побачень!) 0 согласны, 0 не согласны

Ядовитый состав

Маринэ 29 ноября, 2015 год Пишут о "хорошей" косметике и о растительных компонентах. Товарищи, смотрите состав. Вот, например, чудесный шампунь для волос с липой 3 в 1 легкое расчесывание - это же полный кошмар! В составе главный ингредиент (после воды) Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) — ребята, его почти не применяют, это канцероген - увидите в составе - в мусор. В ив роше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте готовы что Вы получите не то что Вы заказывали

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Со всем уважением к Ив Роше, сколько пользовалась, было все ок, но последний случай....

Заказывала товар через интернет, пришел быстро через пару дней, только пришел товар который я не заказывала! в накладной была пометочка, о том что в связи с тем что товар отсутствует на складе, она заменен на другой! Это все прекрасно, но подскажите все уважаемый Ив Роше, почему...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика

Марианна (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Уже несколько лет пользуюсь косметикой этой фирмы. Качество - на высшем уровне, нашла для себя много незаменимых средств. Очень нравятся уходы для лица и тела. У меня очень сухая кожа на лице и сколько бы я кремов не мазала, всегда появляется шелушение через несколько часов. Воспользовалась сывороткой для увлажнения и просто забыла об этой проблеме. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher - отличный сайт!

Оксана Ющенко (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Мне сайт нравится. Каждый месяц новые предложения! интересная тематика. Подписана на рассылки - вообще эксклюзив полнейший. Обожаю Марку Ив Роше!! Отличное соотношение - французская косметика и цена. 0 согласны, 0 не согласны

5+!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Хороший сайт, постоянное обновление ассортимента, скидки и специальные предложения. С доставкой и подарками проблем вообще никогда не было. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ОК!

Київ (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Отримала посилку, в якій був відсутній 1 засіб, проте при зверненні в call-центр, оператор вибачилась і цей засіб був доданий в наступне моє замовлення. Сервіс працює, респект! 0 согласны, 0 не согласны

Супер :)

Юлия (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Спасибо огромное создателям магазина. Это, в первую очередь, удобно. Отличный сайт. Я очень довольна: несколько раз пользовалась услугами магазина и получала то что заказывала + великолепные подарки. Средства Ив Роше это чудо. Еще раз большущее спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Анна (Киев)

Гость (Франция, Allaire) 11 марта, 2015 год Крутой сайт, классная продукция, отличный колцентр, так держать! 1 согласны, 0 не согласны

Прекрассный магазин - Отличный продукт

Татьяна (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Покупала много средств, то хочу остановится на дезодоранте. Хороший дезодорант, запах не легкой свежести, понасыщеннее, на любителя, однако работает на ура! 1 согласны, 0 не согласны

Развод от Ив Роше!!!!!!!!!!

Оксана (Украина, Львів) 6 марта, 2015 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 У меня случился второй раз инцедент с этой компанией….. Пользуюсь ее услугами более 2 лет, первый раз вместо подарка который обещали туалетную воду положили дезодорант, позвонку почему так, ответили да вы что извините это наверное ошибка какая то…. а во второй раз вообще ничего не положили сказали ну нет такого товара на складе….. очень неприятно, зачем рассылать праздничные предложения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 11 июня, 2014 год Я всегда в восторге от косметики Ив Роше. Началось все с того, что я купила небольшую баночку бальзама для губ и была просто поражена - насколько бальзамчик качественно и эффективно увлажняет мои губы и насколько лучше они начали выглядеть. Потом я начала скупать и другие бальзамы, кремы, шампуни и другие средства для кожи лица и тела, волос... 1 согласны, 0 не согласны
Лариса 14 мая, 2014 год Безобразие, а фирма, один развод. Вместо заказанной туши получила какую-то дребедень 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 14 мая, 2014 год Глубоко возмущена непорядочностью сотрудников фирмы. Вместо заказанной туши для ресниц в посылку положили корректор для ногтей. 1 согласны, 1 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Люблю гели для душа. Такие ароматные, шикарные. И никогда нет на них аллергии, хотя я аллергик. Еще очень нравятся блески для губ и карандаши для глаз всегда там покупаю. Очень дешево и качество неплохое. 4 согласны, 0 не согласны
Клиент 15 марта, 2014 год Специально блокируют сайт, чтобы не оформляли заказ.Вот уже который день подряд пытаюсь заказать через интернет.При авторизации данных не принимает информацию об индексе и названии города (г.Кировоград). Дозвонилась оператору, но это не решило проблему. Очередной развод. Она сказала, что готова принять заказ по телефону, НО наличие продукции отличается от предоставленного на сайте (причем значитель). У них отсутствуют так называемые подарки....  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Гость 16 февраля, 2014 год косметика хороша только цены сумашедшие :-( 3 согласны, 2 не согласны




Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться