Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 17646


Ужасная работа интернет- магазина

Гость (Украина, Чернігів) пятница, 1 декабря Косметика действительно очень достойная. Но, если есть возможность, лучше покупать в розничных точках. Потому, что связаться с магазином в случае возникновения вопросов - это вытрепать себе всё нервы. Во-первых: связь только по городскому номеру, т.е., если вы не житель Киева - звонок, естественно платный. Во-вторых: после оформления заказа, ожидать его надо, ну как минимум неделю ( другие магазины отправляют...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции
Недостатки:
  1. Работа интернет - магазина
0 согласны, 0 не согласны

не верьте подаркам-сюрпризам

Гость (Украина, Одеса) 5 ноября, 2017 год обещали подарок сюрприз 1100 гривен за заказ 275,сделала заказ на 700,а подарком сюрпризом оказались маленькие духи-ну никак не ожидала.Естественно от посылки отказалась. 0 согласны, 0 не согласны

перепутали отделение новой почты

Наталья (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2017 год Консультант записала номер отделения новой почты,город Каменское отделение номер 4,ещё и уточнила адрес отделения.Приходит смс,ваш заказ на отделении номер 7,на минутку другой конец города.Звоню консультанту,она предложила перевести заказ на отделение номер 4,получите где-то через 3-4 дня.Заказ делался к определенной дате.Нет мне не сложно поехать забрать заказ,но если вы ошиблись,предложите доставку на дом(естественно за ваш счёт),или оплату пересылки денег(тоже за счёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман Клиетов руководством ООО"Ив Роше Украина"

Татьяна (Украина, Дніпро́) 17 октября, 2017 год Руководство компании занимается ОБМАНОМ своих клиентов !!! Много лет пользуюсь косметикой "YVES ROCHER" . Последнее время заказы с определёнными условиями и получением подарка "СЮРПРИЗА" стали АНТИ СЮРПРИЗНЫМИ!!! Покупаешь продукцию данного бренда свыше заявленной суммы по данной акции ,будет тебе подарок-сюрприз! В накладной на получение заказа стоит стоимость подарка-сюрприза 434,00 грн , а в посылке лежит подарок-сюрприз стоимостью 109,00 грн (цена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достали...

Елена (Украина, Кременчук) 7 июня, 2017 год Откровенно говоря меня достали, обзвоны от этой компании!!! Консультанты, не понимают слов "нет, не нужно", "и не звоните, у меня маленький ребенок"!!! Хочу сказать компании ив роше, что я не живу в лесу и если мне понадобится их продукция или я захочу узнать о новинках или акциях компании, то я самостоятельный человек который сам способен узнать интересующие его вопросы!!! ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество продукции, ужасная работа интернет-магазина

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Отличное качество косметики, это, прежде всего, заслуга производителя. Пользуюсь данной продукцией уже не первый год, недавно начала заказывать продукцию на сайте и его работа откровенно разочаровала.
Сделала заказ 07.05.2017 (это был выходной день), в первой половине следующего дня мне не позвонили, и во второй половине дня я сама позвонила в контактный центр. Там мне ответили, что заказ формируется и будет доставлен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество продукции
Недостатки:
  1. консультанты интернет-магазина
0 согласны, 0 не согласны

Заказ в интернет магазине Ив Роше - КОШМАР

Кирилл (Соединенные Штаты Америки) 16 марта, 2017 год Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дешевле чем в магазине
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, даже...
0 согласны, 0 не согласны

расстроили

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Косметика большей частью мне нравилась.
У них часто много акций и подарков.
И вот мне очень понравился подарок, который они предлагали - наручные часы.
Мне же вместо них прислали электронный термометр. На мой вопрос - почему не часы - мне ответели: часы закончились, мы имеем право менять подарки. Звонить и сообщать о смене подарка никто не собирался. Ни о каких "извините" речи не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

решайте сами Корректор Пигментных Пятен

Гость 19 января, 2017 год Решила вывести пигментное пятнышко размером 3х3 мм. Купила Корректор Пигментных Пятен и изо дня в день, дважды, иногда три раза в день, наносила на пятно. Плюс мягкий пиллинг раз в неделю Сегодня крем закончился, прошло месяца полтора. Пятнышко на месте. Результат ноль.
Достоинства:
  1. Корректор Пигментных Пятен Запах и...
Недостатки:
  1. результат ноль
1 согласны, 0 не согласны

Заказ не выполнили.Сбещали одно,а вышло другое...Не верьте консультан

Гость 22 ноября, 2016 год Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!!
Недостатки:
  1. Говорят одно,а выходит другое...
0 согласны, 0 не согласны

Очень подвели с доставкой

Александр (Украина, Одеса) 12 мая, 2016 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Всем здравствуйте!

Должен был сделать подарок дорогому человеку, несколько раз звонил в понедельник и переспрашивал, будет ли осуществлена доставку на четверг. Пообещали, что в четверг до обеда будет. В итоге звоню в обед четверга, говорят, что посылка ещё на отправлении в Киеве и будет пятницу. Даже с учетом того, что понедельник был выходным, у магазина были в запасе вторник и среда....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с дос

Гость (Украина) 3 апреля, 2016 год Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с доставкой на дом...по Киеву? Уважаемый ИВ РОШЕ? Почему у вас нет мобильных? Я на городские не могу звонить! Все таки 21 век на дворе а у вас только городской номер...НЕ ПРИЯТНО! Пожалуйста ответьте: хочу сделать заказ но.......нет у меня городского номера...а с мобильного дорого консультацию у вас брать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher (Ив Роше)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Yves Rocher (Ив Роше) - це казковий подарунок для кожної дівчинки/дівчини/жінки - для усіх поціновувачів прекрасного загалом! Кілька років мріяла про подарунок саме з цього магазинчика, і от, минулого року у моїх руках опинилися парфуми від Ів роше з кокосом! Аромат просто космічний, незабутній, саме те що треба для перших побачень!) 0 согласны, 0 не согласны

Ядовитый состав

Маринэ 29 ноября, 2015 год Пишут о "хорошей" косметике и о растительных компонентах. Товарищи, смотрите состав. Вот, например, чудесный шампунь для волос с липой 3 в 1 легкое расчесывание - это же полный кошмар! В составе главный ингредиент (после воды) Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) — ребята, его почти не применяют, это канцероген - увидите в составе - в мусор. В ив роше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте готовы что Вы получите не то что Вы заказывали

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Со всем уважением к Ив Роше, сколько пользовалась, было все ок, но последний случай....

Заказывала товар через интернет, пришел быстро через пару дней, только пришел товар который я не заказывала! в накладной была пометочка, о том что в связи с тем что товар отсутствует на складе, она заменен на другой! Это все прекрасно, но подскажите все уважаемый Ив Роше, почему...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика

Марианна (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Уже несколько лет пользуюсь косметикой этой фирмы. Качество - на высшем уровне, нашла для себя много незаменимых средств. Очень нравятся уходы для лица и тела. У меня очень сухая кожа на лице и сколько бы я кремов не мазала, всегда появляется шелушение через несколько часов. Воспользовалась сывороткой для увлажнения и просто забыла об этой проблеме. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher - отличный сайт!

Оксана Ющенко (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Мне сайт нравится. Каждый месяц новые предложения! интересная тематика. Подписана на рассылки - вообще эксклюзив полнейший. Обожаю Марку Ив Роше!! Отличное соотношение - французская косметика и цена. 0 согласны, 0 не согласны

5+!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Хороший сайт, постоянное обновление ассортимента, скидки и специальные предложения. С доставкой и подарками проблем вообще никогда не было. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ОК!

Київ (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Отримала посилку, в якій був відсутній 1 засіб, проте при зверненні в call-центр, оператор вибачилась і цей засіб був доданий в наступне моє замовлення. Сервіс працює, респект! 0 согласны, 0 не согласны

Супер :)

Юлия (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Спасибо огромное создателям магазина. Это, в первую очередь, удобно. Отличный сайт. Я очень довольна: несколько раз пользовалась услугами магазина и получала то что заказывала + великолепные подарки. Средства Ив Роше это чудо. Еще раз большущее спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Анна (Киев)

Гость (Франция, Allaire) 11 марта, 2015 год Крутой сайт, классная продукция, отличный колцентр, так держать! 1 согласны, 0 не согласны

Прекрассный магазин - Отличный продукт

Татьяна (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Покупала много средств, то хочу остановится на дезодоранте. Хороший дезодорант, запах не легкой свежести, понасыщеннее, на любителя, однако работает на ура! 1 согласны, 0 не согласны

Развод от Ив Роше!!!!!!!!!!

Оксана (Украина, Львів) 6 марта, 2015 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 У меня случился второй раз инцедент с этой компанией….. Пользуюсь ее услугами более 2 лет, первый раз вместо подарка который обещали туалетную воду положили дезодорант, позвонку почему так, ответили да вы что извините это наверное ошибка какая то…. а во второй раз вообще ничего не положили сказали ну нет такого товара на складе….. очень неприятно, зачем рассылать праздничные предложения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 11 июня, 2014 год Я всегда в восторге от косметики Ив Роше. Началось все с того, что я купила небольшую баночку бальзама для губ и была просто поражена - насколько бальзамчик качественно и эффективно увлажняет мои губы и насколько лучше они начали выглядеть. Потом я начала скупать и другие бальзамы, кремы, шампуни и другие средства для кожи лица и тела, волос... 1 согласны, 0 не согласны
Лариса 14 мая, 2014 год Безобразие, а фирма, один развод. Вместо заказанной туши получила какую-то дребедень 1 согласны, 1 не согласны
Светлана 14 мая, 2014 год Глубоко возмущена непорядочностью сотрудников фирмы. Вместо заказанной туши для ресниц в посылку положили корректор для ногтей. 1 согласны, 1 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Люблю гели для душа. Такие ароматные, шикарные. И никогда нет на них аллергии, хотя я аллергик. Еще очень нравятся блески для губ и карандаши для глаз всегда там покупаю. Очень дешево и качество неплохое. 4 согласны, 0 не согласны
Клиент 15 марта, 2014 год Специально блокируют сайт, чтобы не оформляли заказ.Вот уже который день подряд пытаюсь заказать через интернет.При авторизации данных не принимает информацию об индексе и названии города (г.Кировоград). Дозвонилась оператору, но это не решило проблему. Очередной развод. Она сказала, что готова принять заказ по телефону, НО наличие продукции отличается от предоставленного на сайте (причем значитель). У них отсутствуют так называемые подарки....  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Гость 16 февраля, 2014 год косметика хороша только цены сумашедшие :-( 3 согласны, 2 не согласны
галина 14 февраля, 2014 год я пользуюсь косметикой Ив Роше уже более 10 лет и остаюсь довольной ,ни разу не было просроченного продукта.Беру продукцию для своей семьи и для подруг.Очень довольна! 3 согласны, 1 не согласны




Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...

Косметика и парфюмерия

MAVI cosmetic интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания FRENCH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Beauty-Space

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться