Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ITUA (Информационные технологии Украины) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3650


Продай квартиру - купи Bitrix;)

Ольга К. 17 июля, 2016 год Дорого конечно получается вся эта история с битриксом, но сил менять цены руками на сайте, потом на prom, потом на прайсплощадки делать выгрузки, потом сводить все в 1с больше нет, приходится со старых не автоматизированных систем переходить, ассортимент дошёл до 500+ Товаров и все, без проклятого битрикса не возможно дальше. Единственное что, меня конечно порадовало что с продвижением все чётко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ожидания и реальность

Добрыныч (Украина) 16 июля, 2016 год Мой проект у меня уже далеко не первый, отлично знаю, как работают и агенства, и фрилансеры, магазин у меня непростой конечно, с очень многоскладовой карточкой, по объективным меркам работа сделана хорошо, но это уже говорю остыв и отойдя к обыденным делам по проекту, на стадии же завершения сайта я рвал и метал, казалось чтото большее ожидал круче, второй Tifany или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Leck mich!

Mark (Украина, Київ) 26 декабря, 2015 год Leck mich!
https://www.facebook.com/swapos?fref=ts
0 согласны, 0 не согласны

+

Александр (Украина, Житомир) 19 ноября, 2015 год Результатом редизайна сайта остались довольны. Порадовал профессионализм в работе: разработка сайта начиналась с аналитики текущего сайта, выявления проблем. Можно смело рекомендовать клиентам и партнерам. 0 согласны, 0 не согласны

...

Alex (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Максимум на что способны - это сделать визитку. Гарантировано не в срок и с кучей глюков. Связаться с этой "конторкой" вкинуть деньги и время! 0 согласны, 0 не согласны

Легкие на подЪем разработчики

Astra property (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Конечно первое что хочу сказать, я бегал за их менеджером сначала. Такое было чувство, что как клиент не очень нужен. Мне не названивали, ну что Вы решили, а наоборот типа если до 1 июля не подтвердите заказ, смогу что-то обещать с 1 декабря. Я прифигел. Походил по канторам понял... меня везде наебуют, ничего конкретного никто не говорит по моему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несколько недель сотрудничества а уже есть результат

Руслан (Украина, Житомир) 8 июля, 2015 год Сотрудничаю недавно, а результаты на лицо! Занимаются продвижением моего сайта, клиенты идут, цена приемлемая. Пока никаких претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

создали сайт на 1с битрикс

Иванна Фёдорова (Украина, Житомир) 25 июня, 2015 год Я осталась довольной, потому что сайт простой в управлении, высокая скорость загрузки, и не мало важно красивый дизайн, конечно по цене дороже чем на других платформах, но это лучший вариант! Спасибо за разработку 0 согласны, 0 не согласны

качественно и по срокам не жалуюсь

Виктор Ковальчук (Украина, Житомир) 25 июня, 2015 год предложили отличную маркетинговую стратегию, внесли некоторые правки на сайте и приступили к продвижению...меня устраивает работа, цена не сильно кусается , да и оно того стоит 0 согласны, 0 не согласны

Такое

Янукович В.Ф. (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Angela Kovba (Украина, Житомир) Вы же там походу и работаете ??? 0 согласны, 0 не согласны

Неплохие ребята но цены как то выросли в сравнении с прошлогодними :(((

Гость (Украина, Хмельницький) 6 февраля, 2015 год Цены выросли почти в 2 раза за продвижение!!! Но за разработку сайта вроде не очень подняли. 0 согласны, 0 не согласны

профессиональная раскрутка и продвижение сайта

Angela Kovba (Украина, Житомир) 17 декабря, 2014 год За время сотрудничества с компанией ITUA, нам удалось оптимизировать рекламный бюджет. Мы смогли выявить не эффективные источники трафика. Наш сайт вышел в ТОП почти по 30 запросам! Специалисты держат свое слово и достигают обещанных результатов. Доступно и содержательно отвечают на все возникающие вопросы. В данный момент помимо раскрутки ITUA помогает и с аналитикой, и за это спасибо! Планируем продолжать работать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 8 декабря, 2014 год Недавно создал сайт,но никак не хватало его популярности и посещений.Обратился в эту компанию и заказал комплексное SEO продвижение. Ребята действительно помогли. В разы улучшился рейтинг и посещаемость.Так же предложили мне таргетированую рекламу.Я пока думаю. Но результат конечно меня очень радует. 2 согласны, 0 не согласны




ITUA (Информационные технологии Украины)

ITUA (Информационные технологии Украины) - компания, которая предлагает разработку и продвижение сайтов. Специалисты компании всегда готовы провести полный анализ сайта и разработать эксклюзивные программы. 

Адреса и контакты

Киев, ул. Елены Телиги, 1А
Телефон: (044) 360-01-00

IT

Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв
УкрАртМедиа

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Leostudio

Рейтинг: 4.6
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться