Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ITbox, интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (97 отзывов ), просмотров: 26891


Очень плохо

Алексей (Украина, Харків) 6 октября, 2017 год  Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 28.09.2017 на сайте магазина оставил заявку на приобретение ноутбука ASUS N580VD (N580VD-FY269) с помощью интернет-кредитования от Альфа-банк.
В этот же день получил от банка подтверждение с положительным ответом, о чем сразу же уведомил магазин. В магазине утвердили что кредитный товар резервируется пока не поступят денежные средства.
Менеджер Андрей, с которым я вел переговоры, утверждал что ситуации, когда магазин получает деньги, но не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Гость (Украина, Слов'янськ) 23 сентября, 2017 год Огромное спасибо компании за качественный товар(видеокарта 1060) и быструю доставку, приятно иметь дело с профессионалами 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Можарова Анна (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год Хочу поделиться своим опытом заказа в данном магазине. Это далеко не первый заказ, но по сравнению с прошлым разом, мне кажется, магазин не плохо вырос. Товара стало больше, работают оперативней и слаженней. Остается хорошее впечатление. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Благодарим, что делитесь опытом совершения покупок. Стараемся работать качественно и оперативно

Качественный товар

Яна (Украина) 30 ноября, 2016 год Не удержалась и сделала заказ в черную пятницу. Качество товара устроило, а цены приятно порадовали. Буду заказывать в дальнейшем, сервис устроил. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв. Будем рады выполнить Ваши дальнейшие заказы

Рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие, не считая фототехники. Обработка заказа моментальная, доставка оперативная. Самовывоз вообще это мегнабыстрая подготовка товара - заказали в 12:45, а в 13:00 пришла смс, что молжно ехать забирать товар. Порадовало, что работают с Юр. лимцами и есть безнал. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Стараемся работать быстро и качественно. Приходите к нам снова

Заказывайте!

Ирина (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год В этой компании и надежно, и стабильно. Несколько раз заказывали товары, оперативно принимали заказ, а если необходимо консультируют. Смс-уведомление приходит с номером заказа через несколько минут. А потом вторая СМС о наличии и возможности забрать с пункта выдачи. Удобно для клиента, в частности, возможность забрать товар в течении 2-3 дней. Если сравнивать цены, то доступные. Теперь при выборе товара всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за Ваш положительный отзыв

Быстрая доставка

Виталина (Украина, Харків) 21 октября, 2016 год Делаю заказ не первый раз, всегда все отлично. Доставляют быстро, хотя в моих заказах обычно преобладает мелочуха. Радует и то, что магазин развивается и каждый раз предлагает что-то новое. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за отзыв. Стараемся развиваться и всегда отвечать ожиданиям клиентов. Рады с Вами сотрудничать

Отказ от гарантии

Гость (Украина, Одеса) 21 октября, 2016 год Не советую никому не то что что-то приобретать в этом магазине, а даже заходить на этот сайт. Они привлекают сравнительно низкими ценами, но подсовывают бракованный товар и потом естественно отказываются от гарантии, и в конечном итоге вы останетесь и без денег и без товара. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Возврат товара это нормальная процедура, и мы стараемся помогать клиентам в решении такого рода вопросов. Сожалеем, однако, на товаре было обнаружено механическое повреждение, скол. Из-за этого обстоятельства был выдан акт заключение сервисного центра о негарантийности товара

Хорошая организация

Лена (Украина, Харків) 15 сентября, 2016 год Работа магазина организована отлично, все слажено, никаких проблем. Товар забирали сами, все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Признательны, что отмечаете организацию работы и выполнения заказов

=)

Светлана (Украина, Харків) 10 сентября, 2016 год Работа магазина налажена отлично не смотря на то, что сотрудников много. Операторы вежливые, никогда не хамят, о других ничего сказать не могу - забираю все на Новой Почте. Поиск товара реализован удобно, интерфейс понятный. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв и что отмечаете удобство выбора и поиска товаров. В ближайшее время планируем обновление сайта, будет еще удобнее. Приходите к нам снова

Спасибо

Илья (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Заказ получил быстро, забирал на Новой Почте. Там же все проверил и осмотрел.
Сроки доставки соответствовали тем, что выбились при оформлении и покупке на сайте.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Работаем так, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Благодарим за положительный отзыв

Быстро и недорого

Арсен (Украина, Харків) 5 сентября, 2016 год Заказывал здесь комплектующие для ПК, флешку и наушники вообщем весь "геймерский набор". Мне сразу же перезвонили для подтверждения, отшипили уже на следующий день. При получении была возможность проверить товар.
Что касается стоимости, то по-моему здесь все очень демократично.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что пользуетесь услугами нашего магазина и написали нам положительный отзыв. Стараемся выполнять заказы максимально оперативно и качественно, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Приходите к нам снова

Не доставили заказанное.

Гость (Украина, Харків) 25 августа, 2016 год Заказал винчестер HITACHI HUS726020ALE614 18 августа, заказ подтвердил менеджер. Пришла смс, что заказ можно будет забрать 22 августа после 18-ти часов.
22-го позвонил менеджер, сказал, что их подводит поставщик и праздник 24-го, поэтому доставка будет 25-го после 18-ти часов.
25-го я сам позвонил около 13 часов узнать о состоянии заказа. Менеджер Николай (или Дмитрий не помню) сказал, что всё узнает и перезвонит....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Извините за ситуацию. Нам очень жаль. Безусловно, будем выяснять все обстоятельства, чтобы не допустить подобного в дальнейшем

никаких проблем

Женя (Украина, Харків) 18 августа, 2016 год Приобрел здесь очень классные часы ASUS ZenWatch. Выбор много времени не занял, произвел оплату и получил их уже на следующий день. Ношу уже почти месяц, все отлично. Хоть я и не фанат покупок онлайн, но данный магазин посоветовать могу. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что советуете наш магазин и написали нам положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать

дурят покупателей

Стас (Украина, Кропивницький) 15 августа, 2016 год взял видеокарту GTX 950 MSI за 4381,98 грн. принес домой поставил в системник она с артефактами на следующий день отнес в пункт выдачи в магазине Браин. Там ее посмотрели в сервисном центре при магазине, сказали отправят в сервисный центр в Киеве. Ждал пару недель, вернули обратно сказали я ее залил водой гарантии не подлежит. Дурят покупателей не советую 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Мы проверили обращение по данному товару - в сервисном центре при приеме были обнаружены следы попадания жидкости на устройство, что и привело к выходу из строя. Согласно правилам были сделаны фото, на которых зафиксированы следи залива. На основе этого и экспертизы после проверки был составлен соответствующий акт заключение. К сожалению, при повреждениях такого характера, мы никак не сможем помочь

Хороший выбор

Яна (Украина, Харків) 29 июня, 2016 год На сайте просто отличный выбор детских товаров и игрушек Нам очень понравился))) Выбрали робота Roadbot Toyota Supra. Ребенку понравилась игрушка, а мне цена. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, мы стараемся расширять ассортимент детских товаров на нашем сайте, очень приятно, что Вы оценили это. Благодарим за отзыв

Не плохой ассортимент

Никита 23 июня, 2016 год Заказывали ребенку зубную щетку. BRAUN DB4 kids princes - очень классная, вообщем то, что нужно. Немного дороговата конечно.
Из плюсов хочется отметить скорость обработки заказа и не плохой ассортимент.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что отмечаете ассортимент и оперативность обработки заказов. Мы знаем, как это важно для клиентов, получить заказ чем быстрее и стараемся, чтобы так и было

Рекомендую

Алексей 16 июня, 2016 год На сегодняшний день Вы одни из лучших.Заказываю давно товары в itbox,качество и обслуживания на высшем уровне.По повуду гарантийного обслуживания всё тоже круто.Ребята молодцы так держать!!!Товар всегда качественный,доставка быстрая.Вот снова выбераю товар и не сомниваюсь что всё будет по высшему разряду,не будет б\у товара и приколов по сервисному обращениию как бывает часто в других магазах.Покупайте в itbox не пожалеете.Спасибо itbox и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за такой положительный теплый отзыв, очень приятно. Мы рады работать для Вас и стараемся, чтобы сервис, качество обслуживания, оперативность выполнения заказов были на уровне и отвечали ожиданиям наших клиентов. Благодарим за рекомендации и доверие, для нас это очень важно

быстрая обработка заказов

Димас 16 июня, 2016 год Качественный товар, есть из чего выбрать.
Искал для себя не дорогой телефон по соотношению цена-качество, заказал, оплатил, забрал, доволен.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Рады, что Вы остались довольны ассортиментом и выбранным товаром. Приятно с Вами сотрудничать Благодарим за положительный отзыв

одни плюсы

Ярослав (Украина) 9 июня, 2016 год О магазине ничего плохого сказать не могу - одни плюсы.
Своим последним заказом полностью доволен,и спасибо за подарочек.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua А Вам спасибо за положительный отзыв. Рады работать с Вами

Невозможность сделать заказ через корзину!

Гость (Украина) 2 июня, 2016 год Решил приобрести телефон пожилому человеку. Раньше приобретал здесь много чего. Как пологаеться купил товар, и пытаюсь через корзину его оформить!! Ан, не тут то было!! Ввожу город, курьер Новая Почта( с Мист Экспрес результат тот же) предлагается ввести адрес. Выпадающий список улиц пуст, при попытке ввести название в ручную выбрасывается сообщение, что улицы с таким названием не существует(каких только комбинаций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Извините, пожалуйста, за неудобства с оформлением заказа. Мы знаем, что эта ошибка может иногда происходить. Сейчас используются временные решения, чтобы ее исправить. В ближайшее время мы планируем обновить сайт, и, конечно же, в новой версии страница оформления заказа и система будут модифицированы, и такая ошибка не должна появляться. Благодарим, что обратили внимание на этот момент, постараемся по возможности починить. Данная проблема носит временный характер. Надеемся на Ваше понимание

Быстро и четко, доволен)

Владлен (Исландия) 26 мая, 2016 год Первый опыт заказа и уже есть о чем сказать.
Выбрал и заказал все буквально за пол часа, после мне перезвонили с уточнениями. На следующий день забрал все сам, там же проверил на месте и оплатил. Никаких проблем не возникло.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова

Спасибо

Арсен (Украина) 20 мая, 2016 год Очень рад, что смог заказать и забрать товары самостоятельно. Огромное спасибо за оперативность. При возможности буду, конечно же, заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua И Вам спасибо за положительный отзыв. Благодарим, что отмечаете оперативность работы

Отлично

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 17 мая, 2016 год Отличный магазин и этим все сказано.
Ни единого раза не пожалел, что связался с ним.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас

Я доволен

Марат (Исландия) 28 апреля, 2016 год Как по мне так магазин отличный. Заказываю тут уже около двух лет, не часто конечно, но тем не менее. Никогда не было такого, чтоб просили подождать какой-то товар. Все всегда было в наличии. Цены приемлемые, не завышенные. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что высоко оцениваете наш магазин. Рады, что вы остались довольны сотруничеством с нами. Приходите к нам снова

Первый заказ

Марта 22 апреля, 2016 год Заказывала первый раз, честно скажу были сомнения по скольку вообще боязно так покупать, никогда не знаешь что и в каком виде доставят. С магазином и товаром проблем не было, все как я хотела. Цены хорошие, на некоторые товары действительно ниже. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы отдали предпочтение нашему магазину. Надеемся и в дальнейшем будем с Вами сотрудничать

отвратительно

sonar (Украина) 21 апреля, 2016 год отвратительное впечатление от магазина itbox
Заказал сетевой фильтр - удлинитель. Перезвонили через день, чтобы подтвердить заказ. Потом прислали СМС что товар в магазине Brain и его можно забрать. Еду через весь город за товаром, не доходя 50 м до магазина, звонок - "У нас нет света в магазине, товар выдать не можем". Я таки зашел в магазин, говорю отдайте товар (стоимость...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Действительно, в магазине временно не было электричества из-за поломки в сети, и было невозможно провести продажу, так как, в соответствии законодательству, она должна сопровождаться соответствующими подтверждающими документами (товарный чек). Как только о поломке стало известно, мы сообщили об этом клиентам. В случаях, когда кассовый аппарат не работает, могут выдаваться чеки другого образца и так проводиться продажа. Мы работаем над реализацией такой возможности, и после Вашего обращения, мы постараемся ускорить решение, чтобы такие ситуации не повторялись. Приносим извинения за неудобства и потраченное Вами время и средства

Супер

Екатерина (Украина) 15 апреля, 2016 год Как по мне так, это один из лучших интернет-магазинов, которые есть на данный момент. Товар отличного качества, удобный сайт, все просто и понятно. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за Ваш отзыв и высокое мнение о нашем магазине, очень приятно читать такой отзыв. Сейчас мы работаем над улучшением сайта, вскоре будет еще удобнее и функциональнее. Приходите к нам еще

Детский скутер

Анна (Швейцария, Romoos) 7 апреля, 2016 год Заказывала детский скутер, очень классный, зеленый, яркий. Вобщем ребенку понравился., ну а мне его стоимость Спасибо магазину. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua И Вас спасибо!

Все понравилось

Илья (Швейцария, Romoos) 29 марта, 2016 год Все понравилось и доставка быстрая) Продолжайте в том же духе. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Непременно будем. Благодарим за Ваш отзыв




ITbox, интернет магазин

«ITbox» (Ай-Ти-бокс) интернет-магазина электроники и компьютерной техники. Ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, видеокамеры, фотоаппараты, mp3 плееры, телевизоры и мониторы – все это вы сможете купить в интернет-магазине ITbox (АйТи-бокс). Интернет-магазин предоставляет...

Адреса и контакты

Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258
Винница, ул. Киевская, 14-Б
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258
Днипро, ул. Коцюбинского, 1
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
3 отзыва
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться